Летом познакомилась с парнем(пусть будет Ваней). изначально он меня не интересовал,просто мне нравилось с ним общаться. Я понимала,что как девушка я для него симпатична. В итоге после продолжительного общения я поняла, что он мне тоже симпатичен. Ваня не верит в дружбу между парнем и девушкой и всегда мне говрит, что мы с ним друзья ,но до определенного момента. Говорит,что я сильно нравлюсь ему. я знаю,что он хочет меня. Я бы была не ппрочь встречаться с ним. Но есть препятствие:
В меня влюблен его близкий друг, который мне не нравится. И Ваня сдерживает всегда себя,потому что не может предать друга.
Ваня сам не может определиться,что ему делать. то он говорит мне,что я первая девушка, скоторой он просто дружит, то говрит мне, что я ему безумно нравлюсь. Говрит,что с трудом сдерживается,когда мы остаемся наедине. То наоборот говрит,что меня бы он и пальцем не тронул. Он запутался сам и в итоге запутал меня! Я понимаю,что для парней дружба очень важна и он врятли переступит через друга своего ради меня. Но ваня мне нравится,мне интересно с ним общаться, Но эти его принципы все время тормозят его. что делать?
Попроси его друга поговорить с ним. Типа пусть благословит. А самому другу объясните что не видите в нём мужчину. и никогда с ним не будете, так пусть хотябы другу поможет.
Если ты ему нужна то он на друга не посмотрит. Ты другу не жена и не девушка чтобы он "переступал". Хотя некоторые и переступает даже через это
Если бы вы ему нравились никакие препятствия его бы не смущали. Тем более он уже понял что вы на него "запали" и в какой то момент пропал интерес.
2,3 Поэтому и не бывет женской дружбы. Вы через подруг переступите, если вам их парни/мужья понравятся. А мужчины ради друга любую девку пошлют
Девушка друга (даже если она ему просто нравится) это святое, и покусится на нее надо последним чмом быть. А вот бывшая это не считается.
По этому быстренько даеш другу, потом чтото тмпа не сошлись хпрактерами. И все норма, сходишся с ним.
Вперед о результатах напиши
Сообщение было удалено
"Давать" не обязательно. В кино сходить достаточно.
Не обязательно но очень желательно, чтобы в дальнейшем у друга уже интереса к ней не было точно, а после кино останется некая недосказанность.
Так что читай давать обязательно
Сообщение было удалено
Эффект может быть прямо противоположным. Я бы побрезговал после друзей девок подбирать.
Сообщение было удалено
Есть такой вариант. Ну тогда по обстановке либо либо. но снять интерес друга необходимо дабы избежать дальнейших осложнений
Какие же они мозгоёбы эти Вани...
Поговори во первых с тем парнем который в тебя влюблён, скажи ему КАК ЕСТЬ, скажи, что ну не судьба вам с ним, ну нет к нему чувств, ну не любишь ты его и всё, сделай как можно мягче только, странный твой "Ваня" тип, я бы не посмотрел на друга, если бы мне девушка понравилась та же, что и ему, друг бы всё равно понял, а со временем у него всё равно к тебе чувства угаснут, так что не тормози и поговори со своим "Ваней" как есть и расставь уже точки с тем кто тебя там любит, знаешь сколько времени на эту любовь долбанную уходит ? Сколько этих мыслей навязчивых в голове жить не дают полноценно, так что скажи сразу напрямик второму тому, что не любишь, чтобы он к тебе остыл.