Гость
Статьи
Чужие ошибки...А …

Чужие ошибки...А почему бы и нет???Я бы поучилась

Все мы совершаем ошибки,здесь на форуме даем потом советы,слушаем чужие...
Хочется послушать женщин старше 40....Какие бы советы дали они нам.Мне интересно послушать.
Тема по принципу "Мои мозги да лет в 25-30.))))
Мне кажется многим будет интересна эта тема

Туристка
13 ответов
Последний — Перейти
)

Не позволяйте себе крышеснос, не спешите ввязываться в серьёзные отношения, присмотритесь, подольше встречайтесь. Короче- не спешите, дефки, замуж.

Гость

К 35 обычно уже понимаешь что слова "богатство" - "любовь" в 90% понятия не совместимые. А вот "любовь"-"богатство" это вполне себе реально. Или иными словами... Искать надо не богатого буратинку, а нормального мужчину с хорошими амбициями и стремлениями.

лола

Когда поняла что он не любит ненадо пытаться вернуть и бегать за ним. Сейчас вспоминаю свое поведение и стыдно за себя. Еще побольше терпимости к окружающим. Раньше говорила все что считала нужным. Дуре говорила что она дура итд а вот сейчас за это стыдно. Дура оказалась вполне приличной девицей .А вот мне стыдно ее встречать в городе. Жалею что мало ездила по стране . Сейчас дети итд.....да и здоровье. Жалею что курила сейчас с этим проблемы. Жалею что не выучила английский с молодыми мозгами это было б легче сейчас очень помог бы.

я

лола, а что за проблемы после курения?

Египтянка

а насчет работы-карьеры что посоветуете?)

лола

Хронический бронхит

лола

Насчет работы. Жалею что не перетерпела начальника и ушла с приличной работы. А теперь поняла что он был прав. К начальникам надо терпимей относиться. И еще надо набраться терпения и тогда можно дождаться приличного места. Очень стал нравиться аффоризм Все пройдет - пройдет и это. это когда на работе начинается разброд и шатания.

Женщина с веслом

Лично я молодежи всегда только один совет даю - предохраняйтесь )

Кукла Колдуна

мне вот 25, рано советы давать другим, но одно я уяснила для себя четко: если любишь - говори об этом. жаль только поздно поняла.

.

мне моя мама только один совет дала: ни в коем случае не рожай, пока сама не захочешь и не поймешь, что счастлива будешь даже в одиночестве вырастить дитя.

*

Доверяйте интуиции. Иногда по жизни сблизишься с человеком, который с первого взгляда не понравился, и думаешь, вот, как обманчиво было первое впечатление. А потом все равно вылезет то самое, что уловила при первом взгляде.

СЖО

1. Согласна с 11 - слушайте свою интуицию и советы близких.

Это несчет человеческих отношений - если видите недостатки, которые будут мешать в совместной жизни - ничего не изменится - будет хуже.

2. Заботьтесь о своем здоровье и состоянии вашей души.

Чувствуйте свою внутреннею гармонию.

Не подстраивайтесь и не поддавайтесь влиянию других, с которыми вы в принципе не солгасны.

Любите себя.

Гость
Женщина с веслом

Сообщение было удалено

Ваш текст

Очень мудрый совет! А то про это забывают, а потом ноют.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: