Все мы совершаем ошибки,здесь на форуме даем потом советы,слушаем чужие...
Хочется послушать женщин старше 40....Какие бы советы дали они нам.Мне интересно послушать.
Тема по принципу "Мои мозги да лет в 25-30.))))
Мне кажется многим будет интересна эта тема
Не позволяйте себе крышеснос, не спешите ввязываться в серьёзные отношения, присмотритесь, подольше встречайтесь. Короче- не спешите, дефки, замуж.
К 35 обычно уже понимаешь что слова "богатство" - "любовь" в 90% понятия не совместимые. А вот "любовь"-"богатство" это вполне себе реально. Или иными словами... Искать надо не богатого буратинку, а нормального мужчину с хорошими амбициями и стремлениями.
Когда поняла что он не любит ненадо пытаться вернуть и бегать за ним. Сейчас вспоминаю свое поведение и стыдно за себя. Еще побольше терпимости к окружающим. Раньше говорила все что считала нужным. Дуре говорила что она дура итд а вот сейчас за это стыдно. Дура оказалась вполне приличной девицей .А вот мне стыдно ее встречать в городе. Жалею что мало ездила по стране . Сейчас дети итд.....да и здоровье. Жалею что курила сейчас с этим проблемы. Жалею что не выучила английский с молодыми мозгами это было б легче сейчас очень помог бы.
лола, а что за проблемы после курения?
а насчет работы-карьеры что посоветуете?)
Хронический бронхит
Насчет работы. Жалею что не перетерпела начальника и ушла с приличной работы. А теперь поняла что он был прав. К начальникам надо терпимей относиться. И еще надо набраться терпения и тогда можно дождаться приличного места. Очень стал нравиться аффоризм Все пройдет - пройдет и это. это когда на работе начинается разброд и шатания.
Лично я молодежи всегда только один совет даю - предохраняйтесь )
мне вот 25, рано советы давать другим, но одно я уяснила для себя четко: если любишь - говори об этом. жаль только поздно поняла.
мне моя мама только один совет дала: ни в коем случае не рожай, пока сама не захочешь и не поймешь, что счастлива будешь даже в одиночестве вырастить дитя.
Доверяйте интуиции. Иногда по жизни сблизишься с человеком, который с первого взгляда не понравился, и думаешь, вот, как обманчиво было первое впечатление. А потом все равно вылезет то самое, что уловила при первом взгляде.
1. Согласна с 11 - слушайте свою интуицию и советы близких.
Это несчет человеческих отношений - если видите недостатки, которые будут мешать в совместной жизни - ничего не изменится - будет хуже.
2. Заботьтесь о своем здоровье и состоянии вашей души.
Чувствуйте свою внутреннею гармонию.
Не подстраивайтесь и не поддавайтесь влиянию других, с которыми вы в принципе не солгасны.
Любите себя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень мудрый совет! А то про это забывают, а потом ноют.