В общем-то, понимаю, что тема банальная, но все же. Так получается, но в реале в поклонниками не складывается. на работе все женаты или заняты, а круга общения у меня нет вообще, и, соотвественно, …
Сообщение было удалено
У меня нет предпочтений по цвету волос, а силикон есть у многих, если его грамотно сделают - то в жизни никто не узнает. Шары 5-6 размера конечно не радуют никого)
но загар, красивая фигура, красивое лицо и красивые волосы мало кого оставят равнодушым...
Сообщение было удалено
Да уж как вкусы поменялись раньше привлекала природная красота,а сейчас силиконовая и тюнинг)
Сообщение было удалено
А у некоторых его вообще нет,даже в старости,ведь и стареть надо с умом и красиво.а не с тонной силикона
Сообщение было удалено
Природная красота привлекала всегда, но природной красоты очень мало, поэтому тюнинг позволяет создать иллюзию красоты, чтобы "красивых девушек" был ни 1 процент, а хотя бы 3-5. У мужиков и таких средств нет - все как на ладони, так что радуйтесь, барышни!
Сообщение было удалено
Природной красоты много,просто нужно глаза иметь)))
Ваш текст
Большой радости от этого нет,если красота подменяется фальшивыми муклами.,с накладными ,ресницами и нарощенными волосами.А природная красота,дана ем у кого от природы черные ресницы,яркие черты лица.хорошая фигура,и стройность
Сообщение было удалено
Это не у меня ноги кривые, а у вас всех проблемы со зрением?)) На самом деле это правильный подход - себя особо не изменишь, а вот завышенная самооценка как показывает жизнь еще никому не вредила...
Сообщение было удалено
Чьей радости-то? Для конкуренток конечно никакой радости. Меня качки-брюнеты тоже не шибко радуют, но я по крайней мере гадости про них не говорю - мол что дураки все подряд и член маленький. Хотя наверное тоже не прав - оправдаешь себя и легче на душе становится))
Сообщение было удалено
Вы бредите что-ли?Завышенная самоценка как раз у гламурных фиф,которые кроме своей внешности больше ничем привлечь не могут...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы знаете мне и другим девушкам ,которым красота была дана от природы,не конкурентки,а в женщине кроме еще природной красоты,должна быть и внутренняя красота...А накаченные мышцы,кстати можно накачать занимаясь спортом,а не лежа на диване,мечтая о гламурных фифах
Ваш текст
Сообщение было удалено
Вы вообще похоже не улавливаете суть вещей - они потому и следят за собой, потому что самооценка заниженная. А те, кто считает что у них "природная красота", у тех как раз завышенная. По-моему это очевидно, но оказывается, что не для всех.
Сообщение было удалено
Вот и пример завышенной самооценки сразу в студию, тут и провоцировать не надо, даже забавно. Красота внутренняя у всех людей бывает, так что её сюда приплетать не надо - мы о внешности вроде говорили, куда Вас понесло не в ту степь? Занимаясь спортом мышц особо не накачаешь, для мышц нужен бодибилдинг и диета как свинью на убой.
Вау, какой ужас,понятно почему нравятся "солярные курочки" ,потому что мозги такие же как у них.Внутренняя красота позвольте сказать не у всех бывает,а бывает еще и гнильца внутри.А что касется завышеной самооценки -есть чувство собственного достоинства и уверенность в себе, и ум,который ни один кретин не понизит...На этом закончу,бессмысленно что-то объяснять "силиконовому мозгу"
А внешней красоты без внутренней красоты,не может быть,нарушается гармония сразу))))Чехова почитай
Сообщение было удалено
Да, Вас это сообщение характеризует как утонченную интеллектуальную натуру, прямо не подкопаешься )))
Я не люблю "силиконовые мозги" и "силиконовую душу".Натурь продукт самый лучший.Всего хорошего !
Сообщение было удалено
Уже перешли на ты. Внутренняя красота так и прет! Ну и букинистические советы пошли, очень в тему, умора просто))
Натур продукт самый лучший т.е
Сообщение было удалено
Читайте тогда Минаева "Духлесс" и "Телки",ведь как раз вы в его теме)))
Сообщение было удалено
я уже понял, что конструктивный спор - это не Ваше, успокойтесь. Ваши советы мне совершенно ни к чему, я давно уже сам разобрался, что мне читать. Вам же советую прочесть сказку "Колобок" - в принципе подойдет Вам по уровню развития. Почти уверен, что вы наконец хоть где-то сможете понять причинно-следственные связи и разобраться в сюжете произведения. Также главный герой чрезвычайно схож с Вами как по внутренней, так и по внешней красоте. Удачи!
Сообщение было удалено
есоли это та Маша, о которой я знаю, то она полный неадекват, я Вам серьезно говорю, хоть внешне и нормальная
Сообщение было удалено
Да точно девка пишет,такой бред явно не может писать мужчина.Или пацаненок.И ведь ни логики, ни ума .не показал(а),а только на умные фразы умеет отбрыкиваться.С вами то никто не спорил,вы и спорить не умеете,ни даже логически мыслить,и отличать многое хорошее.Явно внутрений мир далек от внешнего,и ум ограничен,если только сказка "Колобок" из далекого детства вспоминается))
Сообщение было удалено
круг сузился до "девки и пацаненка". Ваш прекрасный внутренний мир вкупе с двузначным IQ позволил сделать Вам удивительные выводы - я либо мужского пола, либо женского. Вы - гений!
Автор, зачем вам СЗ?
Есть полно методик по привлечению своей половинки. Набираете в интернете: медитации по привлечению любви, визуализация любви, фен-шуй любви....Еще есть разные ритуалы, амулеты, обереги, доски желаний. В ин-те инфы по этому делу полно!!!! Просто набиваете и читайте. Другое дело, что надо читать, изучать, вникать и делать, делать, делать. Есть еще бесплатный видео-курс как найти свою половинку, там вообще за три месяца.
Но это только для тех, кто готов что-то делать, а не сидеть сложа руки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
чем плох загар? чем плохи красивые длинные волосы? Что плохого в том, что девушка знает, как себя внешне приподнести? Наверное, дело в том, что обычные сразу на 2-й план уходят. Энергию надо тратить на себя, а не на то, чтобы доказать мужчинам, что внутренний мир важнее. Да, он важен, но при первом знакомстве ВСЕ смотрят на внешность.
Да, чтобы не было лишних вопросов - я не отношусь к тюнингованным девушкам, однако не вижу ничего плохого в сделанной красоте
Сообщение было удалено
кому это помогло?
В сделанной красоте мало что приятного,особенно когда девушки похожи на кукл Барби с нарощенными волосами,и с губами на поллица.Поэтому я за натуральную красоту.
Куклы Барби одинаковые с лица,которые похожи одна на другую,что не различишь
Радйтесь , что не пишут. обычно там предлагают секс а после отказа пишут что ты страшная.
Нормальных мужчин там единицы , а психов и моральных уродов полно.
Сообщение было удалено
Не красивая девушка,обычное милое лицо из толпы.Не секси
Сообщение было удалено
Обычная,из толпы.Не сексуальна и банальна
Даже ч--н не хочется в нее вставить...
Хочется яркую брюнетку,а не тусклую серую мышку)
Сообщение было удалено
Фу ужас пройдешь и не заметишь такую,серая как земля