Гость
Статьи
Оказалось что я для …

Оказалось что я для него старая....

Познакомилась с мужчиной, мне 28. Ему оказалось 43. Хотя и выглядет он на 35-40.
Встречались пару месяцев, и он делал мне комплименты что выгляжу я моложе для своего возраста. А потом как то сказал что ему нравятся девушки молоденькие не больше 23лет...то ли в шутку, то ли в серьез. А потом вообще изчез, сегодня через общих знакомых узнала что он встречается с молоденькой девушкой ей 22. Господи я даже в свои 28 оказалось старухой для него...куда мир катится? И кстати он среднего достатка, совсем не богат. Незнаю как дальше жить, как вообще мужикам доверять. Но почему, так несправедлива природа к женщине, до определенного возраста играешь роль а потом все?

Эрия
262 ответа
Последний — Перейти
Гость

Господи, автор, из-за одного мудозвона такая трагедия! Плюньте и разотрите.

ангелочек

да не парьтесь вы так. радуйтесь что этот дурак сам слился. представляю каким тупым 40-летним надо быть чтобы тянуться к неопытным 20-летним, с которыми и поговорить не о чем.

Голос Разума

Автор, Бога не гневите А!!!

Эрия

3, это чем же я гневлю Бога?

Гость

Вы встречались всего пару месяцев, а так переживаете. Выбросьте вы его из головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+много

Даже добавить нечего)))

Гость

у него комплексы и ни к кому любви

отношение к женщине как к мясу

в 43 он до сих пор инфантилен до такой степени

жалеть не о чем

Ранетая
Геннадий М. и Пино уринисты

Сообщение было удалено

сила есть,ума не надо

Голос Разума

3, это чем же я гневлю Бога?

Тем, что вы в свои 28 причитаете- Как верить мужчинам, как дальше жить?

Почему природа не справедлива к женщине до определенного возраста играешь роль.....

Посмотрите на женщин в инвалидных колясках... вот им да, впору задаваться такими вопросами.

Вы здоровы, молоды, Бог дал вам силы, Внешность, Ум, и уж если попался любитель молоденьких, то это ЕГО пристрастие.

А не ваш дефект.

Полно и женщин предпочитающих молоденьких парней.Не думаю, что мужики постарши, обделенные их вниманием, так же как вы причитают.

Найдется и ваша половинка, если не будите Бога гневить.

Гость

Автор, зачем вам самоутвержающийся стареющий самец? Состоявшийся мужчина не будет циклится на возрасте женщины, если она ему нравится, поверьте. Я вышла замуж за человека с которым нас связывают очень сильные чувства, нам обоим было чуть за 30 при этом выбор у него был достаточный(деньгами, мозгами и внешностью не обделен). Связываться с мужчиной, который выбирает женщину исключительно по возрастному признаку даже молоденькой девочке опастно, так как через 3-4-5 лет он будет искать ей замену (не обольщайтесь, думая что если он на 10-15 лет старше, то вы всегда будете для него моложе) это такое тараканы, от которых надо бежать сверкая пятками. Перекреститесь, чтоб вам повезло и пожалейте ту девушку, с которой он встречасется.

Ранетая
Эрия

Сообщение было удалено

Бог отвёл вас от латентного педофила,а вы недовольны.Грех и смех,и урина Геннадия М. в придачу.

Гость

Он встречается с молоденькими потому что у него проблемы с потенцией, а денег на хорошего врача нет. Остается один выход- часто менять молоеньких дурочек, которые еще мало что в жизни видели.

Мой знакомец всегда выбирал себе девушек младше 25. Это он объяснял в приватной беседе тем, что юной девушке гораздо проще лапши навешать и попользовать. А после 25 фиг разведешь.

Седина в бороду.Закомплексованный моральный урод

Эрия

Да никакой он не инфатил, тем более педофил. Нормальный влиятельный мужик с хорошими связями. Я то думала что 15 лет приличная разница в возрасте и еще бы поняла если бы он был мой ровесник. Но вот теперь самооценка вообще ниже плинтуса, если мной небогатый и немолодой мужчина пренебрег, на кого мне вообще надеятся!

Эрия

А влюбилась я в него не на шутку, и от этого так больно(

Голос Разума

А влюбилась я в него не на шутку, и от этого так больно(

Ну любим мы не в тех влюбляться.

Жизнь то не кончается на этом................

Гость

чушь не порите

он именно инфантил

Лиза

Автор, да это он для вас старый пердун!!!! 43 года... Автор, ну подумайте сами)) А что у него серьезного может быть с девчонками?! Семья и дети? Смешно....

Девочки, миленькие, давайте будем себя ценить и уважать. У меня сердце просто рвется, когда из-за каких-то мудаков сопли-слюнини пускают и комплексы разводят!

Я думала, что мне идиоты попадаются, а оказывается, у людей еще похлеще бывает. Согласна со словами Гостя ╧ 1.

Гость

Во педофилов развелось, а! 28-летняя девчонка для этого старикана "старая"???!!!! Так пусть идет и ровесницу свою 46-летнюю тр"хеет если 28-летняя ишь ты не пнравится!

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

+ 100000000000000

Что на мужика взъелись? Ну нравятся ему молоденькие, так что теперь он сразу изгой? Некоторым нравятся исключительно брюнетки, другим высокие, в этом случае молоденькие. Он же не с 16 летней встречается.

Гость

автор ну что поделаешь, да сейчас для мужчины показатель успешности (для самого себя) - это молодая красивая жена/девушка.

Вы же тоже неверняка хотите успешного, спортивного, здорового, более менее обеспеченного?

Вот и мужчина хочет молодое упругое тело... а вам уже всего через пару лет будет за 30- уже и мировоззрение у вас другое будет и цели жизненные другие, да и внешний вид другой... А ему видимо хочется иметь рядом эдакий молоденький задор и беззаботность.

Так что се ля ви.

Зейра
Голос Разума

Сообщение было удалено

Я знаю женщину в инвалидной коляске, которая два раза выходила замуж. Второй раз очень удачно, кстати....

Зейра

А насчет молодости... Женщинам тоже нравятся молодые мужчины, но еще больше нравятся деньги))))))

Странный
Лиза

Сообщение было удалено

При этом честные хорошие парни никому не нужны, с ними скучно, веселитесь дальше..

ангелочек
Гость

Сообщение было удалено

какой задор и беззаботность еще? этого старого козла с таким же задором и пошлют куда подальше, кому он нужен то со своим средним достатком? допрыгается дядька по молоденьким и останется старым и никому не нужным. все молоденькие рано или поздно взрослеют и понимают что к чему.

Странный
Гость

Сообщение было удалено

вы видели этих 46 летних? как бы не стошнило..

Джоли
Кыска

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не пишите ерунды! Брюнеткой/шатенкой, высокой/низкорослой остаются всю жизнь. А 20-23 летней девушкой - бывают всего 3 года! Получается, что у мужика каждые отношения будут длиться не более 2-3 лет(( ***, а не мужик! И это в 40 с лишним лет!

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы Автора в глаза видели? Откуда вы знаете как она будет выглядеть через 2 года??? И вообще, бесят меня эти разговоры, что после 30 женщину только на свалку, просто за...ли уже.

А мужик в 43 года типо отлично сохранился???

Гость

девушки, а что вы собственно хотите-то? мне тоже нравятся девушки 18-22 лет и ещё желательно, чтобы красавица и девсвтенница была

что тут спорить, вы же сами знаете лучше чем я, любая 18-ая даст фору любой 25-ней

Ранетая
Странный

Сообщение было удалено

А мужики в свои 46,все как один - Аполлоны Бельведерские?

Лиза

Автор, вот честно, мне 24, внешность у меня очень даже, я бы в жизни не встречалась с мужиком на 20 лет старше... Некоторые из-за денег встречаются, а этот, я так поняла, не особо состоятельный. Так вы посмотрите, что там за 22-летня "красотка"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред

по-разному бывает

в 18 многие прыщавыми и угловатыми ходят, к 25 расцветают

Странный
Ранетая

Сообщение было удалено

В 46 он уже обычно хозяин жизни и покупатель на рынке, или никто которому не до баб уже

Эрия

Он 2 раза был женат есть сын 15 лет от первой жены ровесницы. Второй раз женился в 37 лет на 20 летний девственницы, но через три года она от него ушла к другому. Теперь опять перебирает, и что главное у него выбор есть, при его внешности, харизме и связях!

Anna

Ну мозги то зачастую действительно разные...в 22 и в 28..

Вам повезло Автор, радуйтесь.

ангелочек
Ранетая

Сообщение было удалено

каэшно. хоть и потенция уже не та и яйца седые, но самомнение ого го. 40летних мужиков я считаю вообще закапывать надо, толку от них ноль - отработанный материал.

Гость

пока ему будут давать молоденькие он будет брать, и спорить тут и уси рат ся бесполезно.

Все эти разговоры про одинокую старость и проч. и проч.- это не для мужчин... Это мы рассуждаем-эх плохонький зато мой и зато старость вместе встретим. Они рассуждают не так.. .у них в голове что то типо- эх помирать так с музыкой ,все там будем так что лучше нагуляться на последок. У мужчин другая психология как вы этого не поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да плевать на прыши, зато низ и верх упругие и стоячие:)

без целлюлита и апельсиновой кожи

Лиза

А чего ушла-то от него??? вторая жена?

Джоли

Сообщение было удалено

Да почему ***? Потому что не хочет прожить с одной женщиной всю жизнь, а меняет их каждые три года?

Гость

Подавляющее большенство мужиков,тем более в возрасте 30-45 предпочитают молоденьких,за исключением дядечек с синромом "маменькин сынок".Не надо их говном поливать!Вы сами дуры в этой стране своими гнилыми запросами мужиков изпоганили,теперь соответствуйте рыночному спросу и предпочтениям...

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Совершенно не факт..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда ты влюьишься по-настоящему - тебе будет наплевать на "корки" и степень стоячести сисек)

мне 22, сиськи стоят как и в 17, у меня красивая грудь от природы, но кожа блин бесит. и что? я не собираюсь вешаться, мужики каждый день в метро то смотрят, тог подкатывают

Гость

Автор, нужно было возраст скрывать))) Понаслаждались бы им в свое удовольствие, а потом бы и сами кинули. Зачем вам такой старый?

Эрия

Лиза, она ушла к другому молодому

Странный

что 28, что 35 зачастую уже без разницы, товар подпорчен, юность и задор ушли.

Гость

Кому нужна старая потасканная дева? Ясное дело что девушка должна быть моложе. Есть шанс, что она ещё не совсем натерла себе мозоль на одном месте. А 28 губы наверно себе уже все стёрла об члены