С парнем знакома два дня,понравился мне сразу.Но он из другого города.Неделю назад начали переписываться и я пригласила его к себе домой на выходные (тк родители мои уехали).Он охотно писал что хочет приехать,прямо таки жаждит... но спустя два дня ни слова ни полслова.Потом я спрашиваю "ты приедешь",в ответ "хочу,но много пролдем свалилось", и тут же "я соскучился,ты мне снилась".Посоветуйте что делать? я очень хотела чтоб ыон прихеал,мечтала просто... я слишком требовательна к нему?
1) У него действидельно ,по стечению обстоятельств не получается приехать
2) Он обычный "коллекционер". Увидел,что заинтересовал вас и сам интерес мгновенно потерял
зассал парень!
тратата
Сообщение было удалено
Ваш текст
тра-та-та мы везем с собой кота
Может - действительно много дел. Но, вообще, для реально запавшего человека - это не причина. Дела в таких ситуациях успешно уплывают в долгий ящик.
может он женат? или в данный момент у него нет денег на дорогу + на какой нибудь джентельменский набор (с пустыми руками не принято по гостям разьезжать)
Да просто вы ему не интересны .Все элементарно .
Мужик ,которому вы действительно понравились ,сам бы первый предложил бы встречу .
Сообщение было удалено
А ко мне парень в гости с пустыми руками приехал. О чём это говорит? Просто он мне нравится очень, поэтому сама не могу объективно оценить ситуацию((
[яуоте=ъ&ъ12450;&ъ12531;&ъ12490;ъ]Да просто вы ему не интересны .Все элементарно .
Мужик ,которому вы действительно понравились ,сам бы первый предложил бы встречу .[/яуоте
Точно!
Сообщение было удалено
чижика,собачку...)