Моему...теперь, видимо, уже бывшему МЧ 31 год. Он никак не может найти себе работу, среднее образование, никакой специальности. Берут максимум на 20 тысяч (в Москве). Работал то маляром, то дворником. …
Сообщение было удалено
это типа вы меня оскорбить пытались?))) Мерси за комплеман)) Просто есть вещи, которые уж за гранью моего понимания. Вышеперечисленные в том числе. Но каждый имеет того партера по жизни, которого он заслуживает, есть женщины при которых мужики не только в транспорте пиво сосут , но и харкают и матерятся, как в порядке вещей. не комментирую , по Сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
Я тебя не хотел оскорбить, бегать от контров, я сам стесняюсь, мне проездной сделали, а пивко в электричке я пью, и в тамбуре курю и харкаю=)))))
Сообщение было удалено
может уу него хобби такое от контролеров бегать и пиво в транспоретпить . я вона тож пива всегда в автобусе пью, потому что иначе ехать скучно . но там и стыдится то особо некого, автобус есть автобус- одни чурки да такиие же как я пассажиры
Сообщение было удалено
ну, культура либо есть, либо ее нет. Каждой женщине своего мущщину, найдется и для вас та, которая будет сосать пиво выгуливая вашего отпрыска в коляске, курить на детской площадке , семки на становках лузгать))
А найдете ли вы лучше мужика?К 30 нормальных очень мало,все нормальные разобраны,или разведенцы или алкоголики в основном остаются,да и на них спрос есть..
Сообщение было удалено
По мне так лучше такой как у вас,у меня муж обеспечивает семью,но черствый сухарь и самодур.Был бы человек хороший,я бы и на средние условия жизни согласилась.Пусть даже он меньше меня бы зарабатывал,может со временем все изменится...редко такое бывает чтоб и богатый и красивый и с хорошим характером.
довыбираешься, автор((. По нашей жизни если мужик не пьет ни курит, не нарик и не ***, а также здоровый и холостой - уже редкость. Я сейчас про 28-30 лет говорю. Берите мужика и лепите из него то что вам надо. Женщина шея, мужчина голова. А то будешь одна сидеть в старых девах, или с женатым годами.
Холостой однозначно жить лучше, чем с таким
58. А что сразу в дерьме? Почему вы парню шанс не дадите, готовы сразу в конченные записать? Еще раз говорю - дело Женщины мотивировать мужчину, если он не стремится заработать больше. значит плохо она ему объясняет, или еще что-то у них. Знаю полно примеров, когда 30-й парень с женой сидел безработы, потому что не хотелось ему, только чмырили и неподдерживали. Потом разводился, находил правильную девушку и горы ради нее сворачивал. Да пусть шлет его лесом. а потом найдет разведенного с детьми и БЖ. когда деньги на чужих детей отдавать надо, тогда не так завоет.
Сообщение было удалено
Мужику 31 год, а он неудачник, добро бы любовь была великая, а так - на *** он кому нужен.
Стимулировать мужика, вот заняться больше нечем.
62. Ну и сиди с котом)))).
Сообщение было удалено
+1000 Согласна полностью,девушке автору под 30,а хочет идеального найти,вряд ли получится.Принцев мало и на всех их не хватает.
Сообщение было удалено
а чем мужик неудачник лучше кота?
хорош троллить))
Мужики хоть согреет холодными зимними вечерами горячим сексом, а кот?))
Сообщение было удалено
для секса нужно обязательно замуж идти, детей рожать и потом сидеть без денег ?
Кот он согреет и без секса прекрасно
Нее, для секса замуж необязательно. Можно по койкам скакать. разнообразие и букет ЗПП обеспечены)). Также можно для секса женатого найти и пользовать его х__й на пару с женой. А можно выйти замуж за любимого, вместе всего добиться и заниматься с ним сексом когда захочешь. Ну и кота купить)).
Сообщение было удалено
вот только лузеров никто не любит.
Кста, зачем скакать по койкам?
можно найти кого то постоянного, не все ж жениться хотят, есть те, кого устроят именно такие отношения.
Но автору , если она хочет семьи, лучше не терять время, а поискать другого.
Можно попытаться сделать из лузера нелузера. Чего руки сразу опускать?
Сообщение было удалено
Почему сразу лузер,не всем богатыми быть.У нас с мужем были периоды когда катастрофически денег не хватало,можно сказать в нищете жили,но общими усилиями открыли свою фирму,сейчас все нормально в ден.плане.
Причем он до 35 лет по вашему "лузером" был-не получалось больших денег заработать,а сейчас все изменилось.
Сообщение было удалено
зачем, если нет любви?
На кой он нужен?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что из такого мужика, о котором пишет автор хоть что то получится
А я вот думаю, что если мужик не пьет, не курит, веселый, жизнерадостный, находчивый, к женщине относится как к женщине, а не как к своему парню, то можно и подумать. Причем хорошо подумать. Деньги это понятие относительное и изменчивое, а вот набор человеческих качеств - это надолго.
Можно, конечно, хорошего мужика турнуть типа "нищеброд, фу, неликвид"
И найти редкостного козла, но зато побогаче.
а потом темы создавать, что плохо живется в клетке золотой
Сообщение было удалено
лучше вообще никого не иметь , чес с Г жить, да еще и детей от него рожать
Сообщение было удалено
что из него слепить можно? Отправить его в институт в 30 лет образование получать, оплачивать его учебу и сессии, кормить за свой счет? Очень умнО. Потом карьерой его заняться, на работу устроить, на высокооплачиваемую, желательно директором)) - на меньшее ведь эти непризнанные гении несогласны, как правило. Потерпеть надо автору лет до 45, ага. А потом он ей скажет: спасибо за сотрудничество, но я себе помоложе найду, с тобой мне скучно, я ведь такой крутой стал (если станет, конечно). Видела я таких, которых женщина "слепила", мыкаясь по общагам, да экономя на всем. А как деньги пошли, сразу любовница тут как тут, сливки снимать готовая. Тетки, не ведитесь на это, не связывайтесь с _овном.
Сообщение было удалено
Пусть автор сама решает,но пишет же есть поклонники но никто не по душе.
Ей в ее возрасте,честно говоря,не найти идеального,трудно встретить нормального мужика,отвечающего всем твоим требованиям.Может из этого что-нибудь получится,не обязательно сразу детей заводить,можно пожить год-два,а дальше жизнь покажет...
Да искать нужно активно, закомиться с другими мужчинами.
Но это не вариант, просто попа с таким связать свою жизнь.
А про возраст - фигня полная.
Лучше уж тогда поискать постарше, но умного нормального мужика.
Для 38-40 летнего она будет юной девушкой.
В сад, в сад, и еще раз в сад. У меня бывший был такой. Сначала работал за копейки, хотя образование было, я мирилась с этим, а потом просто сел на мою шею. Происходило все постепенно. Да, для мужика, настоящего мужика, не должно существовать "не тех" работ. Мужчина обязан зарабатывать деньги. И его деньги должны быть основными в семье. Так было всегда. Да бывают, у всех бывают финансовые провалы, когда семью вытягивает женщина. Но это должно быть временно. А не постоянно.
у большинства баб позиция , как я посмотрю, абы какое Г, но лишь бы в доме штаны висели. Печально все это. Потому и мужики такие тряпки, что даже на самого завалящего спрос есть. Уважайте себя, тетки, глядишь , и вас уважать начнут ;)
Сообщение было удалено
Зарегистрировалась на международном сайте знакомств. Вообще раньше регистрировалась на другом, мне писал один англичанин, бизнесмен, строит себе дом, у нас похожие вкусы в музыке, интересно общаться было. Но я и воспринимала это как общение. Думала, а вдруг он приедет на самом деле, ужас-то какой!! :) В общем, какие там чувства?)
Ну и работы было очень много, не успевала с ним переписываться. Потом все сошло на нет. А тут - русский, любит, второй день звонит, смс-ки пишет, не отвечаю. Эх...где мои 16 лет)
Сообщение было удалено
На средние условия жизни я была бы рада согласиться, но с его зарплатой и пустыми обещаниями, боюсь, и на средний уровень жизни не потянем. Я готова вкладываться в жилье, но даже всей моей зарплаты не хватит на него. Не говоря о том, что надо еще на что-то жить. А про декрет я вообще молчу.
С сегодняшними ценами на жилье это нереально.
Даже если жить в съемной однушке за 25 тысяч, то всю его ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ зарплату отдавать на это? А жить на декретные 7 (или сколько там) тысяч?
Я ему предлагала поехать работать на Север. Там можно зарабатывать нормальные деньги. Он не хочет. Говорит, холодно.
Сообщение было удалено
Да, горбатого только могила исправит. Если бы он хотел, то давно бы уже какой-никакой опыт стабильный получил. А сейчас даже маме врет, что, мол, где-то сейчас временно подрабатывает. Хотя на самом деле только ездит на собеседования, и всё ему якобы не нравится. Либо он там не нравится, что более вероятно.
Пора рожать? Рожай! Роженым мозг не толки.
Сообщение было удалено
Автор, зачем вам этот гемор в виде взрослого неудачника??
Какие же вы бабы все-таки меркантильные! Мать вашу! Им о любви говоришь, душу перед ними наизнанку выворачиваешь, а они, с-сyки, в карман смотрят!
ВСЕ! Становлюсь геем! Видите - до чего вы меня довели!
89. Гость, не надо Мы не все такие. у моего мужа были и кризисы, и в шоколаде жили. Все циклично, я всегда была рядом и поддерживала его. Ищите нормальную девушку).
Автор напишите расстались вы с ним или передумали?
Сообщение было удалено
ну и дура))
Он же тролль
[quote="Автор" но в такие моменты я задумываюсь: а что будет, когда я уйду в декрет?...[/quote]
ну ты сама же знаешь - что будет..пойдешь милостыню просить! тебе это надо? по-моему в твоей ситуации все очевидно - шли его нaх.. 31 год нет денег на элктричку..и смех и грех просто
Сообщение было удалено
Рассталась. Не жалею.
И, кстати, после расставания увидела у него в аське статус "пью пиво". Днем в будний день. Хотя он несколько дней назад заверял меня, что именно в этот день его возьмут на нормальную работу.
стройная от 173 см ?
меня бери
Сообщение было удалено
худощавая, 160 см, не больше.
он женится и сядет вам на шею.
Сообщение было удалено
С таким только умирать хорошо.
Кому нафиг нужен муж-маляр или дворник ? В Москве этим занимаются уже одни таджики с узбеками . Ищите себе другого МЧ .
Кстати , если он так глуп , что работает дворником , то если будете с ним ещё разговаривать , посоветуйте устраиваться работать водителем , даже если у него сейчас нет опыта . Вакансий море , водители в Москве всегда нужны , и когда будет у него хотя бы год-два стажа , легко устроится на 40-50 тысяч .