Гость
Статьи
Взрослые женщины …

Взрослые женщины (разница в возрасте)

Мне 21 год, нравятся женщины значительно старше меня, но проблема где такую найти. Не все женщины смелые как Пугачева или Бабкина, готовые всем показать что у них молодой любовник, да и у меня опыта …

Никита
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Никита
Мое имя

Сообщение было удалено

На сайте знакомств, 30% нереальных людей, 30% девушек предлагающих интим за деньги, и столько же спама. Как то попробовал, в итоге вот увидел что там происходит, а еще получил предложение от богатого бизнесмена бисексуала, изредка встречаться за материальную плату и приглашением на хорошую должность к себе)) там чтоб хоть как то найти что хочешь нужно деньги платить за ВИП аккаунты и прочее))

Гость

Ну давай уже фото, Никита.

Гость

Никита. это нормально! Мне смолоду нравятся женщины. сформировавшие с формами. но не толстые. типа Шукшиной дочки!

Гость

Никита извращенец развращенный блеадьми.

Гость
Лили Пи

Сообщение было удалено

В чем несправедливость? Мужчинам нужна только молодость и красота, а женщины, можно подумать, хватают то, что подвернулось по руку? Как бы не так, у женщин требований к мужчинам выше крыши. Так что все справедливо.

Гость

Автор, вот будешь на уровне Галкина, тогда и Пугачева внимание обратит, а то, загнул Пугачева, Бабкина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст На уровне педи ка Галкина?

Автор прав!
Мое имя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо по одной с ними знакомится. Я по себе сужу - когда я с подружками - они не дадут подойти даже молодому парню/ специально засмеют/ А сами потом завидуют когда у меня молодой любовник. Автор прав что все хотят молодого, но бояться. У нас женщины так забиты - даже богатые и независящие от мужа - что нужна подходящая ситуация. Проще всего - по делу вроде знакомится. КОпьютиерные дела. фото. что то такое/ Найдете - ищите. Таких женщин с каждым днем становится все больше.

гостья

Еще такого дебилизма на Womane не читала. Особенно- посты некого " Aeony" у которого явно проблемы с психикой. Потому что, писать такое о молодых женщинах, может только маниакальный тип мужчин- социально опасный для общества. В своих высказываниях и извращенных фото они получают полное удовольствие, зная, что это смотрят женщины. Это из разряда онанистов, которые показывают свой член из-за дерева и при этом кончают. Раньше таких извращенцев изолировали от общества и лечили в психиатрических клиниках.

Гость

Никитка ,ну что засцал своё фото выложить?

Гость

Мой сын в 25 лет нашёл себе женщину на 15 лет старше. С женой развёлся из-за неё. Живёт с дамой сердца уже 3 года. Говорит, что никогда ещё не был так счастлив. При этом она не работает, сын полностью содержит её.

Взрослые тётеньки не хотят связываться с альфонсами и дармоедами. А станете обеспечивать или хотя бы помогать материально - молодому любовнику любая будет рада.

гость

набраться опыта можно и с ровесницей и с девушкой помоложе.некоторые 20-летние намного опытней закомплексованных 30-летних.

Никита

ну опыт общения только, а знакомства нет)) Подойти к 20летней одно дело, а к 30 летней уже не то)) Да и где найти атмосферу такую для знакомств, в клубы они не ходят в отличии от безнесменов мужиков в возрасте..)

Никита

в этом вся соль проблемы)

Соня Корчагина

Главный трабл с молодыми парнями - поговорить не о чем. Да и выглядят они слишком как-то по-птенцовски.

Я бы стала встречаться лет года на три моложе, на четрые - не более.

Но пока пусто.

Соня Корчагина

WomanItch

Поверь моему опыту, даже если она будет старше тебя, она все равно будет пытаться сесть тебе на шею, пусть не материально, но все равно всю душу вынет и нервы вытрепет, они одинаковые и в 20, и в 40. Не обольщайся. А потом еще узнаешь какой ты кобель и подлец, если захочешь расстаться)

Ахаха! А вот это правда - вытреплем, сидите бойтесь ! :)

Девушка ближе к 40

Автор, а чем именно они вам нравятся, эти женщины значительно старше? Они уже даже у ровесников не катируются порой.

прикольно

вот ты простой как три рубля! Этим женщинам нужен молодой, СИМПАТИЧНЫЙ, СЕКСАПИЛЬНЫЙ И СЕКСУАЛЬНЫЙ любовничек.

Ум твой, опыт, материальное положение по барабану. Просто ё...рь нужен. Если ты попадаешь под описание, то моргни глазом и в душе женщины посеешь такую бурю... А если ты из вышеперечисленного только молод, то наф... кому нужен.

Никита

Моргнуть глазом?) Было бы все так просто я бы тут не сидел уже...))

прикольно

говоря языком рынка, если автор - товар, и хороший. то спрос на него будет. И у молодых и у старых. А если серединка на половинку, и особым спросом не пользуется, то надо думать над улучшением качества товара. Т.е. качать хилое тельце, искать свой стиль в одежде, как-то себя пытаться продать. Усовершенствуешься и спрос появится. а там уже выберешь покупателя нужного возрастного ценза :-)))

прикольно
Никита

Сообщение было удалено

ну этому есть объективные причины.

Никита

Ну допустим уже подготовлен, если этим же языком выбирать, что тогда выбрать для торговой площади))

Никита

говорить*

прикольно
Никита

Сообщение было удалено

я думаю, не надо ограничивать себя и торговаться в окружающей действительности :))) всегда и везде. в реале на примете есть интересующие особы?

я прям черный учитель какой-то...

прикольно

тренироваться на кошках согласен? :)

выбери соседку, лучше незамужнюю. оденься нормально, умойся и просто подмигни ей в лифте.

Никита

Да как сказать то) Есть даже те которые сами проявляли симпатию)) Но они не подходят, ибо это или кто то из подруг мамы)или жена человека которого я хорошо знаю и уважаю) одна вобще мама знакомого есть)

В том то и проблема, что все девушки такого возраста вот они откуда все)) Где еще с ними можно познакомится, в этом дело))

Никита
прикольно

Сообщение было удалено

Так говоришь как будто я вечно грязный и неопрятный))

прикольно
Никита

Сообщение было удалено

всё равно оденься норм и умойся. не помешает никогда.

Никита

Да я всегда умытый и ухоженНый)))

прикольно
Никита

Сообщение было удалено

какой ты упрямый...

Никита

Вспомнил про одну ухоженную девушку из тренажерного зала, с достатком)) теперь есть цель))

Гость

Я встречался не только с ровестницами, но и с женщинами старше себя на 10-25 лет. Изначально они даже не рассматривали возможность встречаться с 24-х летним парнем, у некоторых из них сыновьям лет больше чем мне. Женщине нужен не только сексуальный партнёр, но и интересный собеседник, надёжный друг, ей нужны забота и внимание. Женщине нужен мужчина, а не мальчик. Бывают 20-ти летние мужчины, а бывают 60-ти летние мальчики, так что возраст - это не главное.

Василий

Никита полностью такая же история. У нас все получится

Найдем этих нежных взрослых красавиц

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: