Мне 21 год, нравятся женщины значительно старше меня, но проблема где такую найти. Не все женщины смелые как Пугачева или Бабкина, готовые всем показать что у них молодой любовник, да и у меня опыта совсем немного с такими. Многие говорят что на сайтах знакомств много женщин обеспеченных ищущих себе партнера молодого, но я в этом очень сомневаюсь. да и вроде не для кого не секрет что зрелым молодые нравятся, только вот не ощутимо это... В общем прошу совета, даже не где найти такую, а хотя бы где набраться опыта немного можно)
предложи подругам мамы.
или попроси папу найти тётеньку тебе.
а что ты умеешь делать полезного для взрослой женщины?
Никитка, ты слишком молодой. Тебе надо учиться, состояться в профессии и тогда обязательно найдёшь то, что тебе надо.
Сообщение было удалено
+1)))))))))
Иди в стриптиз, если внешние данные хорошие.
Данные хорошие имеются) Но это не для меня, про спа салоны тоже слышал) но это слишком аморально для меня...
Автор, СЗ вам в помощь. Пост 1 тоже неплохой вариант, так же мамки твоих подружек ровесниц, ровесников.
Никита, ты ошибаешься что всем женщинам нравятся молодые..Есть пару пошлых и безнравственных женщин который смогли бы быть с молодым юнцом, вот среди таких и ищи. Нормальной женщине нужен, зрелый, опытный мужчина, который ее защитит и обеспечит. Это вам мужикам, нужна только молодость и красота от женщин. Вот где большая несправедливость в мире.
а вообще Никитка,берегись таких тёток-извращенок.
они высосут жизненную энергию из твоего юного молочного тельца.
береги свой перчик смолоду.
в доме престарелых паищи...
Ключевое слово в тексте автора "обеспеченных". Альфонс?
Сообщение было удалено
Я тоже заметила)))) Но при этом " про спа салоны тоже слышал, но это слишком аморально для меня"))))))))))))))
Какой у нас альфонс-моралист появился))
11, как вы назавёте девушек, ищущих себе обеспеченных мужчин? Таких большинство.
Сообщение было удалено
Почему сразу пошлые и безнравственные)) У каждой своя цель, обеспеченные например этим свой статус повышают, и самооценку) И я говорю не про совсем старых бабуль покожих на изнеможонную клячу, а в диапозоне примерно 26-38
Ваш текст
назОвёте
Вы ошибаетесь Альфонс это тот кого интересуют только материальные блага,
" а в диапозоне примерно 26-38" - хааааааааааа)))) И накой Вы сдались обеспеченной девушке 28-лет?? Ни фига себе - "взрослые" в таком диапазоне)). Милейший, если и хотите на содержание к кому-нибудь, то уж явно не к женщинам такого возраста.
Сообщение было удалено
А Вас не только, да? :)
А бедная женщина не подойдет?
Автор вообще такие неустроенные в личной жизни тётки ( но богатые и успешные) обитаються на СЗ.
Сообщение было удалено
чё?
повысить свой статус и самооценку потому что дебильненький лошок Никитка пройдется рядом с этой женщиной?
иди отсюда малахольный.
предложи тётке из ларька на рынке переспать с тобой.
Ваш текст
Сообщение было удалено
А вам собственно сколько лет, леди?
Девочки, оказыается после 38 лет мы становимся "старыми бабулями, похожими на измождённых кляч")))).
А, если серьёзно, то не обижайтесь, Никита))), но, чтобы понравиться взрослой женщине, молодой человек должен быть или очень красив (что сомнительно), или очень умён. В Ваших постах я вижу лишь юношескую недоразвитость и тотальную безгамотность))). Так что уж лучше книжку почитайте))!
Если бы меня интересовали только деньги, я бы спокойно нашел бы ровестницу с обеспеченными родителями. таких не мало в наше время... В общем не поняли вы меня)
Хочется парню спрятаться от проблем за широкой дряблой сиськой?Ну конечно автор альфонс,ох и много их сейчас развелось!Моя подруга повесила на сайт знакомств свою анкету(ей 40 лет),так 20-летние налетели как воронье,и стихи пишут и замуж зовут,и ни одного взрослого мужика,один даже 18-летний клеился!
Сообщение было удалено
Да поняли, что не только деньги. Но без денег-то Вы несогласный. :)
Сообщение было удалено
Вы ими становитесь уже после 35 собственно. Не нужны никому ибо нормальный обеспеченный мужчина возьмёт в жёны молодую девушку ибо сможет вырастить её как ему надо и без всяких косяков в прошлом.
Сообщение было удалено
нax ты ей усрался...
Сообщение было удалено
Да поняли мы что ты герентофил, чего уж там...
Сообщение было удалено
Могу фотографию показать, сомнительность развеется) про интеллект тоже вы зря, я не понимаю откуда негатива столько))
Сообщение было удалено
да не нашел бы ты спокойно.
ты просто не нашел,тебе не дают ровесницы.
Никита, а что ты от женщины хочешь? Жениться или так за бабло потрахаться?
Сообщение было удалено
Ужас, еще один троль вылез :O))))
Сообщение было удалено
Ну вообще-то с немолодыми женщинами легче общаться, меньше требований и закидонов. Вот молодые и наивные парни которые обожглись на ровесницах ( по мимо того что все *** так ещё и запросы как у королев) ищут альтернативу в возрасте постарше. Ну конечно со временем им приходит понимание что женщина с возрастом вообще превращается в ужасное нечто которое уже не компенсируется молодым телом но они лелеют надежду ...
Ваш текст
Сообщение было удалено
я здесь с 1-го поста,и половина постов мои.
откуда ты вылез -давно уже понятно.
Неужели есть такие ж, кот платят за потрахаться? Зачем, когда полно желающих за просто так.
Сообщение было удалено
??? Хм, ну с возрастом с этим появляються некоторые ,порой неразрешимые проблемы. Так-же как мужчина немолодой , платит за то что с ним молодая женщина, так-же и женщина немолодая платит за то что с ней молодой человек. Только и всего..
Сообщение было удалено
+ буду уверен в ней ибо, если дома молодой красивый ждет, то зачем еще что нужно, если конечно ей это не надоест...Да и страсти больше благодаря нестандартности
Это не от меня сверху))
ХОЧУ 35 летнюю бабку!=старый членссс=
вот ещё красивая http://s59.radikal.ru/i166/1110/23/fbbc641458ee.jpg
а вам правда нравиться дряблые сиси и раз*банные письки?
а вообще у тебя Никита какие то комплексы..может мама в детстве недолюбила? Вот и тянет тебя на теть. Нормальному мужику всегда в любом возрасте будет нравится молодая. Мне самой 30, тут кто то спрашивал.
Сообщение было удалено
Вот не совсем соглашусь, я люблю мужчину на 15 лет себя старше ему 45, и он совсем не богат, даже я и то чуть больше зарабатываю. Мне нравится его опытность, с ним чувствую себя как за каменной стеной, даже его морщинки у глаз люблю. А вот он даже меня считает, хоть он так и не говорит прямо, но он даже хотел бы чтоб мне 20-25 было. Ведь я же вижу как он проважает взглядом молодых девочек. Вот где обидно для женщины. Женщине главной быть молодой и красивой. Мужчине влиятельным и обеспеченным. Вы же не будете спорить что это не так!?
Сообщение было удалено
Ну нравятся и все, что я сделаю) Каждому свое, может и комплексы но исключительно скрытые)
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000000000000000000000000000000
Мне 47 лет. Говорю честно, мне по суду не сдался мальчик в возрасте моложе моего сына (моему 24 года) и то мне кажется дети еще и он и его друзья.. а 21 год-это вообще уже ни в какие ворота, о чем с ним говорить-то? Постоянно что ли из койки не вылазить? Так скучно же и жизнь одним сексом не ограничивается
Поверь моему опыту, даже если она будет старше тебя, она все равно будет пытаться сесть тебе на шею, пусть не материально, но все равно всю душу вынет и нервы вытрепет, они одинаковые и в 20, и в 40. Не обольщайся. А потом еще узнаешь какой ты кобель и подлец, если захочешь расстаться)
Сообщение было удалено
Спокойно нахожу тему для разговора с женщинами, это не проблема. Ну 47 лет это для меня тоже слишком я про такой возраст не говорил)
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ну понятно, дело житейское, не в мужиках же сидеть всю жизнь))
Тут уже сказали: иди на сайты знакомств и обозначь кого ты хочешь и зачем и будет тебе счастье! Там люди по сходным интересам сидят, а не здесь. К тому же ты распологаешь местом для встречь с дамой?