На каком свидании целовать женщину?
на первом, если чувствуете что она вам симпатизирует.
На первом, конечно)
в щечку на первом можно
меня последний парень на третьем поцеловал и на этом же тра..нул
только дураки делают все по правилам,которые устанавливают другие дураки
Если вы ее в клубе на ночь сняли,то с поцелуями можно не затягивать. А если для длительных отношений,то тут можно и потянуть с поцелуями.
У тебя, что никогда не было свиданий?
после свадьбы целуйте)
На первом свидании лучше даже не пробуйте целовать, если это первая встреча (к примеру познакомились на сайте знакомств), потому что она вряд ли позволит, ей это скорее будет противно в любом случае.
На первом свидании девушка может позволить себя поцеловать, если вы ей уже нравились (к примеру, вместе работали, просто знали друг друга раньше).
я всегда на первом целуюсь с мужчиной. Раз у нас дошло до свидания. значит. он мне, как минимум нравится. На СЗ не знакомлюсь. Поэтому после свидания с понравившимся мужчиной целуюсь, чтоб узнать. как у нас с "химией" и хорошо ли он целуется. стоит ли продолжать общение.
еще до первого , по скайпу
Сообщение было удалено
Ну тогда и сексом можно там же занятся и не париться со свиданиями
Я на первом свидании своему под-рочила почему-то,т к была небрита.Он теперь меня боиться почему то:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
На первом.
Меня на первом целуют и не только в губы
Сообщение было удалено
Даже в сиськи=))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
на каком?
Сообщение было удалено
каждый раз при встрече ЦЕЛУЙТЕ
[quote="гость"]меня последний парень на третьем поцеловал и на этом же тра..нул[
как оперативно:)))))
Сообщение было удалено
а если муж не разрешит?)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
блин,вы сделали мой вечер))))))))))))))))))) сижу такая вся запарилась,извелась,уже паника,волосы драть охота,а тут вы со своим скайпом))))))))))))*****,как все просто)))
Сообщение было удалено
После того ,как влюбитесь
я всегда на первом целуюсь с мужчиной. Раз у нас дошло до свидания. значит. он мне, как минимум нравится. На СЗ не знакомлюсь. Поэтому после свидания с понравившимся мужчиной целуюсь, чтоб узнать. как у нас с "химией" и хорошо ли он целуется. стоит ли продолжать общение.
Почему на сз не знаеомитесь?