Гость
Статьи
Беременность в …

Беременность в гражданском браке

Я забеременела. Мы очень рады. Мы не женаты. Печать в паспорте мне не нужна,я противница браков почему-то. Хотим просто провести кое-какой национальный обряд и тоже обменяться кольцами.Вопрос в чем? …

Альбина
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
кс
автор

Сообщение было удалено

писец. Детский сад.

Тайно кончит, втайне хотели...

Ваш текст

Кыска

Сообщение было удалено

верно. и ребенок будет иметь право на наследство отца.

те кто в браке не думают о том, что при разводе не только имущество делиться пополам но и долги (кредиты,ссуды и т.п.).наберет ваш муженек,будете платить по счетам также.

[quote="кс"]автори вы забеременели??? нда...

мы оба хотели этого, но прямо не говорили. он как бы нечаянно в меня кончит, я как бы поругаюсь на это, но втайне оба хотели, чтобы я забеременела. не знаю, почему мы этого хотели даже не расписавшись...

писец. Детский сад.

Тайно кончит, втайне хотели...

хе-хе,точно писец х)

Эллина
Альбина

Сообщение было удалено

без свадьбы только мухи женятся (с)

Эллина
автор

Сообщение было удалено

ниче се мусульманские девушки раскрепостились... занкомы несколько месяцев, уже беременна, тайно кончал, брака не будет....Автор, это вам кажется, что он "тайно кончал" потому что хотел ребенка. Скорей всео он не задумывался (ка большинство мужиков), вы не возражали.

А что ваши и его родители мусульманские говорят по поводу ситуации?

Матильда пушистая

да разводка это, таких с высшим образованием недалеких не бывает...

Эллина
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

бывает, образование не равно ум.

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Я вас умоляю, сейчас ВО только у совсем ленивых нет :))

Ну-ну
Альбина

Сообщение было удалено

У меня так. Проблем никаких. При записи ребёнка в ЗАГСе за 5 минут отцовство оформляется. Если не оформлять, можно пользоваться льготами матери-одиночки.

Гость
Ну-ну

Сообщение было удалено

понарожают щ=*** Xер-знает от кого, а потом еще и льготы получают - вот предел мечтаний-то о бабы!

Гость

Если отец запишет себя в свидетельстве о рождении, то ребенок будет иметь все те же права, что и рожденный в браке. Просто в браке ребенка автоматом пишут на мужа, а здесь все делается добровольно. Вот и вся разница.

Ку

не могу отправить свой комментарий почему-то(((

Ку

Я вижу ситуацию так: мус парень ( дагестанец, араб и тп) и русская девушка сожительствуют, девушка его любит, но боится расписываться, потому что это будет для нее тюрьма и не сможет уже никуда деться. Короче, что называется, охота пуще неволи...(((

Ку

Представляете, не проходило слово "мусульманский"!

автор

Сложно писать на дебильном языке...))

Тема была разводкой в какой-то мере, вы все были правы. Я хотела узнать кое-что - узнала. Спасибо всем;)

Реальная история

Говорят, что не хотят штампа те, кому не предлагают. Ситуация из жизни. Девушка жила в гражданском браке, предложила ему ребенка, он подумал: не люблю ее , но мб хоть ребенок будет смыслом жизни, беременность наступила, а ему было пофиг и на ребенка , и на бабу, на 5 месяце нашел другую, а спустя месяц ее родов женился по любви и уехал в Канаду, а она одна со свои ребенком в гражданском браке

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: