Гость
Статьи
Девушки!!! Нужен ваш …

Девушки!!! Нужен ваш совет!

Я учусь на 4ом курсе института и мне нравится одногруппник уже 2 года.. Он скромный, батанистый.. но оч симпотичный.. ничего не могу с собой сделать... И вот недавно мы начали хорошо общаться, то он сядет со мной, то я... Начали улыбаться друг другу, заигрывать.. я ж вижу, что он скромняга и наверн девственник, начала смущать его сексуальными вопросиками. ( типа как он любит и о его фантазиях)...он, видно было, что балдел от этих разговоров... Хотя и смыщался.. ну я недолго думала перешла в наступление..начала дотрагиваться, в глазки заглядывать.. а он как то перестал отвечать взаимностью. И недавно я открытым текстом по переписки спросила, если он пойдет в библиотеку, пусть меня с собой возьмет.. , он ответил - неа, а когда я написала что обижусь - он написал нас рать.... Может изза переписки я не увидела эмоций, мож эт и шутку, но стало противно... мне он все равно нравится, но после этого он перестал со мной сидеть, канешн.. спугнула парня, блин.. Все равно хочу его...

15 ответов
Последний — Перейти
Цюцюрка

Я тоже тебя хочу!

Гость

да, не тяните вы по правописанию на 4 курс института, ошибок много - это раз. Во-вторых, вы ему лезли в "штаны" своими разговорами вы стали ему противны, даже если до этого ему нравились............ Может у него есть девушка хорошая, образованная с чувством приличия! А таких поблядушек как вы он не приемлит............................

Гость

Автар ты ***. учись праваписанию патаму што батаники ни любят глупых

Гость

Спугнула!Он боится тебя. да и ты мешаешь. может ему!

Станиславский
Гость

Сообщение было удалено

И почему так любят вопить про правописание те, кто сами с ошибками пишут? )

На какой класс по правописанию тянИте, если не секрет? И кто Вас такую (такого) неграмотную (неграмотного) приемлИт?

Правильно писать - тянЕте и приемлЕт.

Гость

Вспомнилось! Как сын говорит две подружки прислали ему записку=ты девственник?= как реагировать?

Гость

Что напали. училки что ли!!!

Гость

Ну, не обломится Вам Ваша батанистая симпОтия.

Олюня

Этот парень тебе не подходит.

Гость

Достали вы его своим "однообразием".

Луна

разводка.настолько тупая, что лень комментировать..

Гиви

праститутка

Гость

Он не планирует с Вами никаких отношений, кроме дружеских. Своим приставанием Вы его утомляете.

лапочка

да не по ходу никакой он ни тихоня а просек что он вам симпотичен, и решил поиграться,а потом увидел что затягивает и кинул. не надо не ваш он,любуйтесь издалека если хотите, а тем более мужик должен инициативу проявлять,а вы больше не проявляйте. в мужском кругу это не приветствуют.

Ха.. порадовали меня своими комментами грамотные девушки)).. я не нахожу нужным в соц сетях и на форумах обращать внимание на синтаксис и орфографию))). прошу прощение заранее за свою бестактность и неграмотность))

Кстати он опять начал флиртовать.. я то на него совсем забила и перестала обращать внимание.. а он чет НАЧАЛ ЗВАТЬ МЕНЯ В ЭТУ САМУЮ ПРОКЛЯТУЮ БИБЛИОТЕКУ... он оч трудный, человек эмоций... ох и дурной...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: