Разочаровалась в любимом человеке и у меня не проходит депрессия. В душе пустота. Мы не расстались, просто у меня слетели розовые очки и я поняла, что он только говорит и обещает - но ничего не делает …
Татьяна, у меня подобная ситуация была 8 лет назад. Набралась мужества, пожелала ему счастья без меня. Больно было и страшно т.к не знала, что будет впереди. Через 2 месяца встретила другого человека, но тут и бывший прибежал. Давай начнем все сначала, я изменюсь, у нас сын (даже ребенка начал подговаривать), жизнь пытался, якобы, покончить самоубийством. Я не знаю, как тогда не поддалась на обещания, но в результате: как был наркозависим, так и остался, новую семью создать так и не смог, а сын, когда подрос, оценив ситуацию, не очень жаждет общаться с отцом, хотя щадя ребенка психику (насколько это вообще возможно в такой ситуации) об его отце я никогда не говорила плохо. Сейчас я думаю, что если бы не сделала тогда такой важный шаг, то разминулась бы в жизни с действительно дорогим мне человеком. Татьяна, Вы независимая женщина. Ребенок, со временем, Вас поймет, а если будете терпеть и дальше, то когда вырастет все равно не оценит вашей жертвы. Поверьте у вас к мужу уже нет чувств - это просто агония, и воспоминания того за что Вы его полюбили. Оттягивая серьезный шаг, Вы упускаете время в котором могли быть уже счастливы. Лучше жалеть о том что сделал, чем о том что МОГ БЫ СДЕЛАТЬ! А жизнь одна и она коротка!
А мой любимый все-таки самый лучший для меня! Со всеми его достоинствами и недостатками.
А мне 24, мужчине 44. Обещал жениться, уже не один раз и все тянет и тянет....А я детей хочу. Думала, что уж с мужчиной взрослым точно будут дети и дом полная чаша, а не тут то было.....А сейчас пришло разочарование, ведь я понимаю, раз не женится, значит не уверен, не доверяет, но смешно жить 2,5 года и быть не уверенным)))))
Прислушайтесь к своему сердцу.Если вы любите его,то тогда переходите на более высокий уровень отношений,когда вы перестанете испытывать душевный дискомфорт.Если нет любви,то тогда расстаньтесь.И потом,может быть,вам стоит побыть какое-то время вдали от него,чтобы лучше разобраться в себе,в своих чувствах? Подумайте.А нужно ли вам всё это? А вдруг вас действительно ждёт где-то ваша СУДЬБА!
Запомнить надо на будущие, мужчина нефига тебе не должен. Как и ты ему. Отношения строятся на взаимных уступках и морали, а не на "обязанностях".........
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, только мы разошлись он развлекался пока я училась жить без него и когда научилась, он захотел всё вернуть.... но я уже не та
Сообщение было удалено
Долго - это сколько? 25 лет - это долго? Люблю мужа очень-очень сильно. Последние 10 лет секса не было.
Сообщение было удалено
Честь и честность характеристика безполая. Лгут все ,белых нет . Сами создаём образ сами любим, сами прозреваем.процес обоюдный и не заметный.лгать начнёт разочаровавшийся ,причина у каждого будет своя. Удобно ,привыкли ,жильё деньги ,статус . Общая тележка как кажется добра. Дети.не желание причинить боль .потеря уважения.влюблённость .не претендую на последнюю точку .отпускайте людей ,больно, порой очень. Виноваты ,если так можно сказать оба . Исключение полный урод. не повезло))) и да урод тоже безполое создание
Сообщение было удалено
Ну а если не получается принять. Вот я если верю,то в слепую как говорят. Ну а если разочаровали ,то никак. Могу страдать, но уже сразу или через некоторое время ((обычно на долго не хвптает) да да приходилось разочаровываться и не раз)разрываю любые отношения. Пусть будет больно,но без предателя.
Сообщение было удалено
Если мужчина понимает что ты его любишь, он делает все.
а я в такое не верю. Еси мужчина привык бросать слова на ветер и не несет ответственности - то это будет всегда и по отношению ко всем. Не может быть один и тот же человек честным и лживым одновременно. Честь - либо есть, либо ее нет.
С языка сняли!) Конечно это так. И нечего с больной головы на здоровую валить. Недомотивированные...)))
ничего не изменится,просто впустую пройдет жизнь.
Сама на перепутье. Не могу решиться, многое связывает