Разочаровалась в любимом человеке и у меня не проходит депрессия. В душе пустота. Мы не расстались, просто у меня слетели розовые очки и я поняла, что он только говорит и обещает - но ничего не делает и обещаний не выполняет. Я верю, а потом очередную лапшу с ушей стряхиваю. Постоянно думаю, что нужно расставаться, но никак не могу решиться. Кто переживал подобное, что вы сделали? Расстались или по привычке продолжаете быть вместе и в глубине души надеетесь, что что-то изменится?
У меня было тоже самое.Рассталась,больше ждать было нечего.Одни пустые обещание и вранье годами.Теперь полное разочарование во всем.
я вас понимаю....
когда снял первый в своей жизни лифчик пуш-ар......
Сообщение было удалено
Ну такие разочарования вообще не обсуждаются. Меня еще никто не порадовал своими, так сказать, размерами... Так что ты сейчас не в ту степь...
Сообщение было удалено
размеры, которые могут порадовать вас обычно скрыты, а в моем случае они на виду
Поживешь разочарованная
От этого не помирают.
Простила, смирилась, приняла таким, какой есть. Когда любишь человека, то не проэцируешь свой идеальный образ на него(хотя по началу мы часто это делаем), а узнаешь его и принимаешь со всеми достоинствами и недостатками.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть недостатки , а есть пороки. Склонность к вранью, лживость, блудливость -- пороки. Когда открываешь в человеке все эти пороки, становится невозможным "принять его таким, каков он есть".
пост 7 -какие эти мужчины, непонятные существа, с одной женщиной -брехливы, блудливы, лживы, с другой -честны и откровенны до безобразия. все это надо , мне кажется спрашивать у мужчины.
Мужчины -почему вы такие?
Мужчин нужно правильно мотивировать.Они все сделают тогда ради прекрасной дамы.Мой опыт подсказывает что им все подавать нужно в форме игры, стратегии.
Сообщение было удалено
В том-то все и дело. Но, честно говоря, я способна очень любить мужчину, даже если он полный ноль в этом смысле. И здесь обсуждается не физиологическая сторона вопроса.
пост 11-умница !
полностью с твоей точкой зрения+
Сообщение было удалено
такая любовь долго не протянет.
Ну,что поделаешь,идеальных не бывает.
ХА вспомнил гримасу ее когда увидела моего. а было прохладно. и я спокоен!
Сообщение было удалено
а я в такое не верю. Еси мужчина привык бросать слова на ветер и не несет ответственности - то это будет всегда и по отношению ко всем. Не может быть один и тот же человек честным и лживым одновременно. Честь - либо есть, либо ее нет.
все зависит от опыта женщины - не миритесь с такими брехунами, нормальные мужчины есть. У меня все было немного иначе: я наоборот, всегда имела дело с теми, кто обещает и выполняет, так уж сложилось в моей жизни. И когда встретила такого лгунишку, была в шоке, бросила его сразу , без сожалений, потому как знаю, что это исключение в моей жизни.
Да животные они все, меняйте к ним отношение и рулите, придумывайте стратегию и будет у вас марионетка, уверенная в том, что все что он ( с вашей подачи) делает - придумал сам)))) и еще будет гордится , а вы мило улыбайтесь и хвалите и с юмором смотрите на это чудо , главное не негативить!!! Жизнь это шахматы или Вы или Вас, выбор за нами...
автор
и у меня то же самое сейчас
только уже в стадии когда все кончено
мы расстались
я рада, я знаю точно - с ним я не была бы счастлива
и он не достоин такой девушки - как я - красивой, верной, честной
он слишком много врет и водит за нос, все время ведет какие-то игры, что-то замышляет, ему мало хорошего отношения и любви
ну и черт с ним...
Лола, если у вас идеальный мужчина- вы просто не все знаете))))
Сообщение было удалено
а если не секрет - в чем он наврал?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я в него очень быстро влюбилась, не успев узнать как следует. Голову сносило уже через неделю знакомства. И только потом, через год-два начала понимать, что по сути не знаю, какой он на самом деле. Сначала верила его словам, но чаще всего его слова так и оставались словами, хотя я его никогда ни о чем не просила, а тем более не требовала. Он сам обещает, а проходит время и все остается по прежнему.
Автор, у вас ( плюс ко всему) прошла влюбленность- классика жанра
Приведите пример его обещаний
Автор, с возрастом (и после общения с парнями) я тоже стала понимать, что слова - это просто колебания воздуха и далеко не всегда они несут хоть какую-то смысловую нагрузку. Мне было это очень сложно принять, так как всегда относилась к словам серьёзно - и к своим, и к чужим. И если раньше от меня можно было чего то добиться, уболтав, то теперь я просто поступаю так, как нужно мне, а потом бесполезных слов пропускаю мимо ушей, даже не вникая.
Сообщение было удалено
Тоже интересно.
Сообщение было удалено
Сначала приходит разочарование, а потом проходит любовь.
Сообщение было удалено
Это Ваш опыт. Мой опыт - другой. Вероятно, люди все-таки разные...
90% мужчин много обещают и клянутся в вечной любви.они возможно даже сами верят в то что говорят.но на деле надо понимать что это просто слова.
я тоже так верила верила,ждала ждала.а потом забила.и живу дальше.нет в этой ситуации ничего жизнеугрожающего
и еще ваша ошибка в том,что вы тупо ждали что он что-то будет делать.мужчин всегда нужно подталкивать к действиям.они сами не знают что делать,а тем более как.для этого есть мы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно и как же их подталкивать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
но если они верят сами в свои слова почему же их не исполняют?
Сообщение было удалено
Парадокс, ошибка природы :) жаль, что уходит много времени, нервов и сил, чтобы это понять.
я тоже верила и ждала,даже готовилась,но кроме слов не видела больше ничего,после армии пришёл(я сильно ждала!!) наобещал много чего,как было в это не поверить?!ну вот год прошёл-ничего,ладно,второй прошёл тоже ничего,всё что обещал ничего не выполнил,просто языком чесал!
Сообщение было удалено
потому что для них "сказать эти слова" считается уже огромным проявлением чувств.они считают что этого достаточно
Сообщение было удалено
Ваш текст
всё равно не понимаю))
Пример обещаниям будет сегодня или нет?
да любые обещания,что их мало чтоли?например обещал её вещи к себе перевести а сам не перевозит и вообще уже забыл об этом
Тогда гоните нафик. Я плавал, уже знаю цену такому отношению. Обещал помочь финансово, но так получилось что у неё машина поломалась неожиданно и взял её ремонт на себя.
А затем она сказала: ты обещал мне помочь финансово но не сделал это?
Я: машина починена.
она: нет! Обещал.
И таких ситуаций была масса, ремонт в квартире её больных родителей. А позже это не в счёт, ты обещал!
Извиняюсь, просто наболело!
Автор, как я вас понимаю! Сама в такой же ситуации. Наобещает от души, но не далет ничего. Когда я предъявила претензии, что нельзя так, и обещания надо выполнять, ответил: "Гноби меня посильнее, и я буду меняться!". Ну это разве нормально?
Но помимо этого мой еще и врет. Сказал, что уехал в командировку в другой город. Рассказывал как там у него все. Целый день рассказывал. А вечером мы стояли с ним в одной пробке (я позади него в соседнем ряду). Когда проехала мимо него - сделал вид, что не видит меня (или правда не видел). Я даже, честно говоря, не знаю что и делать с ним. Люблю его очень сильно. И вместе мы уже давно. Но такое отношение к себе терпеть не хочу.
ЧЕЛОВЕКА МОЖНО ПОЛЮБИТЬ, КОГДА ЕГО ХОРОШО ЗНАЕШЬ. А РАЗЛЮБИТЬ - КОГДА УЗНАЕШЬ ОООООЧЕНЬ ХОРОШО. ТАК ЧТО НИЧЕГО УДИВИТЕЛЬНОГО.
Что делать когда чувствуешь что тебя избегают т.е. такое впечатление что тебя не хочет видеть или просто робеет как понять это чувство и вообще что это?
а мой обещал жениться.яв от думаю надо мне это или нет..мы вместе 5 лет уже..но недавно я нашла его переписку с другой..помирились но остаток остался.мне 27 а ему 44,стала замечать что разница в возрасте сказывается. и многие вещи стали меня раздражать с его стороны.мне не хвататет его внимания..а он этого не понимает или не хочет..или опять с кем нить общается..короче надоело все
Сообщение было удалено
ой,прям,как у нас... Мне 27 ему 44,но он этого не признает,все ему 25, так и ведет себя√БЕЗОТВЕТСВЕННО!!! Задумалась... А на хрен нам такие нужны,кровопийцы,ради чего жертвовать своей красотой и молодостью? Не задумывались?;))
Вот и у меня так все точь в точь!
Поверьте будет еще хуже)Каждый раз будет оправдываться и говорит ьвсе не так как ты думаешь.Вам нужна это боль и разочарование я не думаю.Если мужчина любит его не надо двигать он сам будет двигаться и будет делать ,чтобы Вам было тепло
А мой ,разругался со мной,из-за телеканала "звезда"полдня смотрел его,я попросила переключить перед сном что-нибудь спокойнее.Так потом всю ночь бубнил,и зарплату я ему не отдаю,а у меня 2 детей,почему в ущерб им должна?И бензин должна оплачивать за 15км,когда везет меня на работу.Его доход превышает мой раза в четыре,чувствую себя паршиво, как будто все вынули.Это поведение у него довольно часто
и у меня тоже самое. что делать не знаю... очень огорчена...
=)))А у меня муж на разную наркоту подсаживается раз в пол года, потом отходя от этого -как правило заводит роман на стороне. Всегда врет, деньги никогда не приносит, все расходы на мне. Причем могу отметит у нашей семьи соц. статс выше среднего. К этому стремилась с детства и оч стараюсь много работаю чтобыдать сыну все необходимое. Лучшая школа, доп. образование. В общем приходится выкручиваться зарабатывать, все расходы на мне. В прошлом месяце расходы составили 280 000, просто жуть как сложно зарабатывать такие деньги и еще заниматься воспитанием ребенка, водить на секции. И вот смотрю на него постоянно и понимаю что вроде бы сплошное разочарование и с другой стороны такой родной, мы вместе уже 8 лет...Бывает и так! разочарование немыслемое......Но мой сын любит его до безумия!!! Жить без него не может! И как быть? Все кто его знают говорят что надо расставаться, но мне просто страшно . Я люблю его! Но как жить с разочарованем в любимым человеком не знаю