Девушки, не хочу дарить косметику, одежду, аксессуары и т.д. Думаю потратиться на какую-нибудь услугу) Объясняю: т.*****. подарить возможно билет на концерт, абонемент в салон красоты (на массаж например), сходить на мероприятие какое-нибудь вместе... Я хочу скрасить его досуг другими словами, материальный подарок не хочу делать. Посоветуйте что-нибудь не дороже 2000 руб.
Я своему черепашку подарила - счастью не было предела, но это от человека зависит.
Моя старшая сестра сделала весьма оригинальный подарок: обвязала себе ногу ленточкой , типа подарила ему себя. И деньги остались целы.
Бой Емельяненко 20 будет, вроде и самый дешёвый билет две тысячи стоит.
Сообщение было удалено
Ваш текст ГОЛОДНЫЙ БЫЛ??
можно подар.сертификат на какое-нибудь занятие- по фехтованию, обучение катанию на сноуборде и тп.
Если билет на концерт, то нужно же 2 билета дарить. Не факт, что в 2тр уложитесь.
На 2000р. вполне можно деревце какое-нибудь подарить, почувствует себя настоящим мужиком! Выбрать можно здесь: lovederevo.ru
А захочет ли он получить в качестве подарка услугу. Лучше подари что-нибудь действительно нужное и полезное. Я более чем уверен, подобное без проблем можно найти в 31 Веке, выбрать что-то из хайтек аксессуаров.
Можно подарить картину на заказ. По фото. Это будет очень красивый, стильный, памятный подарок. Можно заказать недорогую картину акварелью на сайте арт-студии Екатерины Рогачёвой. art-watercolor.ru
Что подарить любимому человеку? Вопрос волнует многих людей перед наступлением праздников, памятных дат, в те романтические минуты, когда хочется с неба луну достать ради самого дорогого... Конечно, презент должен быть запоминающимся, интересным, оригинальным. Одним по нраву необычные сувениры, другие предпочитают вещи практичные, третьи любят развлечения и игры и т. д. planetgifts.ru помогут подобрать хороший подарок на любой праздник
Есть молодой человек, который рисует реалистичные картины машин. Я у него заказывала рисунок машины молодого человека и вообще все были в восторге, самое главное - мой оценил.
Вот *** его instagram.com/paint.of.cars и в контакте https://vk.com/wtf_nigger