рассталась с МЧ 4 месяца назад. он гулял налево и направо(хотя все-равно меня любил)
мы не переставали общаться в соц.сети, но вживую после расставания не встречались!
я это конечно знала, но он мне недавно напомнил и повторил, что хочет меня.
но это пол беды.....у меня двоякое чувство: его я тоже хочу, а на счет возвращения отношений я категорически против. быть с ним не хочу......
что делать? запуталась в своих желаниях(
автор, бесполезно
измена не прощается
Сообщение было удалено
кто сказал?
Если Вы решили с ним расстаться, то расставайтесь окончательно! А все эти "я хочу тебя" будут длиться очень-очень долго. Вы хотите тянуть кота за хвост и упускать новые отношения?
Человек не исправится никогда уже и вообще это Ваше личное дело...
Звучит как запасной траходром. Устраивает?
Мальчик хочет в Тамбов
Ты знаешь чики-чики-чики-чикита
Но не летят туда сегодня самолеты
И не едут даже поезда но не летят
Туда сегодня самолеты и не едут даже поезда
Сообщение было удалено
жизнь
Сообщение было удалено
)))))))))
Грин, а ты уже прощал измену?
Сообщение было удалено
не было такого
Сообщение было удалено
ага, а что?
Сообщение было удалено
и вы до сих пор вместе?
Сообщение было удалено
???
Когда успел то???
Сообщение было удалено
???
Когда успел то???
нет, но не из-за этого
а что тут сложного?
И нужно ли ггрязь собирать, если он спит со всеми?
[quote="Грин"]Гость
и вы до сих пор вместе?
нет
вопросов больше нет
вот, автор, пример с Грином - показательный
статья "игры, в которые играют бл*яди" - термин "потеребить писю". Очень узнаваемо)))))
http://marta-ketro.livejournal.com/334972.html
Сообщение было удалено
лично у неё спрашивали, смотря в глаза??
Сообщение было удалено
у жизни не спрашивают
она сама учит
попробуйте раком, чтоб глаза ваши его не видели
у него таких как ты много страшило с вливаниями. а есть еще красотки реальные. так что сматри в зеркало на себя без падсветки
А когда он недавно говорил, что хочет вернуться опять к тебе, важен срок говорения тогда можно спрогнозировать ваше дальнейшее. отпишитесь-помогу.
Значит-любит. думает о тебе , не может забыть , следит за тобой, ревнует, считает тебя идеалом красоты
запасная ты
Любит запасную, а не основную, так получается?
Сообщение было удалено
Ваш текст а если и прощается,то не забудется никогда!!можно просто умалчивать об этом но в душе как заноза сидеть будет
Автор, просто Вы - запасная девушка и всего-то делов. Если тоже хотите его, то можете просто спать вместе и разбегаться.)) Секс, мол, для здоровья полезен)
А вот совместную жизнь с таким лучше не планировать, ведите с ним как с мальчиком на ночь и не заморачивайтесь.
Сообщение было удалено
Ааа.. это не с женой..?
А то я прям вашей скорости свадьбы и измен поразилась ;)
у меня была аналогичная ситуация. мы спали почти месяц,потом я познакомилась с парнем и у нас начались отношения. я с бывшим оборвала все контакты,что там с ним сейчас,мне пофиг) у меня к нему после расставания оставалось только физ влечение,которое я и удовлетворяла)
видела кстати фильм секс по дружбе?