Гость
Статьи
Он молодой, грустный и …

Он молодой, грустный и странный.

Познакомилась я с одним интересным молодым человеком.Ехала от подруги, ловила машину.Остановилась забавная желтая машинка, вроде гольфа. Молодой человек сказал что ему по пути. Одет он был простенько, но аккуратно. Но у него были такие красивые грустные глаза, и такой тихий бархатный голос, и он так говорил, что я просто таяла по дороге. Общаемся уже третий месяц. Гуляем, ходим в кино, театр, на выставки. Порой ужинаем вместе, в приличных не очень дешевых местах. Он разительно отличается от обычных моих ухажеров. Они все обычно как павлины, распускают хвост и пытаются залезть ко мне под юбку. А ОН... он даже не пытается со мной переспать. Он предельно вежлив, учтив. Двери всегда открывает, руку подаст, цветы дарит. Слушает меня всегда, про тяжести своей жизни не грузит.И вот вчера он пригласил меня к себе, познакомиться с его друзьями.Моему удивлению не было конца, он живёт в собственном доме, здоровом, новом с бассейном, охранником и черт его знает чем ещё. Я не могу понять, как человек с деньгами, тем более молодой, ему ещё и 30 нету, не будет тратиться на дорогие машины, шмотки , часы и прочее. У меня просто разрыв шаблона. Мои друзья, подруги из кожи лезут чтобы купить машинку подороже , да и я сама хороша, трачу на шмотки почти всё что зарабатываю. Едва остаётся на ипотеку и еду. А ему как-то всё равно. Как это вообще возможно? Я не могу этого понять и его не могу понять. Кто-нибудь, помогите мне разобраться. Я даже не могу понять чего я хочу на самом деле теперь, его? или его деньги? Как мне быть?

44 ответа
Последний — Перейти
Филя

оооо, познакомишь?

AK 99775

Абсолютно нормальный человек. Уверенный в себе, без комплексов, психических деформаций и проистекающих из них понтов. Он естественный, а не мнимый. Ему нет необходимости себя навязчиво представлять окружающим всеми возможными и невозможными средствами. Он и так вполне при своем. Но такие качества уже кое-где становятся редкостью. Потому у некоторых это и не укладывается в их подорванные шаблоны.

Гость

почему то мне кажется что у него член маленький, и пальцы тонкие и дрожащие. верно автор?

Лена

так че ж, вы три месяца встречаетесь и секса не было? вот этои подозрительно, имхо

Филька Киркоров

тащите его в постель и там все проверяйте, сразу понятно все станет, афтор

Познакомилась с его друзьями, большинство с женами, детьми. Дети его обожают, он как-то ладит с ними. Лично я детей даже боюсь, я не знаю как с ними общаться.

Жена его одного друзей рассказала что несколько лет тому назад, когда кризис по нему сильно ударил, от него невеста ушла. И я первая, кого они видят рядом с ним, хотя непонятно сколько было до меня, про которых они просто не знают.

Я никогда так не переживала. Я не знаю что делать. С одной стороны он мне нравится, а как узнала что денег у него более чем прилично, так нравится стал ещё больше, хотя самой себе в этом тошно признаться. С другими проще. Они хотят чтобы мне нравились в них деньги и материальные блага. Он меня просто не трахает. Меня это почти пугает, он нежен со мной, внимателен. Но даже не пытается со мной переспать, и меня это пугает. Я не знаю чего от него ждать. Может он дрочит вечерами на БДСМ порнуху или ещё хуже на порнуху с копро и прочим дерьмом? Когда я спускаюсь на эту тему, он аккуратно с неё переходит на всё что угодно. Но тему постели закрывает сразу.

И как мне избавиться от этой глупости, что мне важно, чтобы все вокруг завидовали мне из-за моего мужчины. На него даже никто не посмотрит. Нет он далеко не урод, ухожен весьма, мускулами не обделён. Но у него какая-то странная привлекательность, в нём чувствуется хорошо контролируемое животное что-ли, которое он всегда держит в узде, я даже не могу вспомнить чтобы он голос на меня или кого-либо при мне повысил. Всегда спокоен как удав. Но боже мой, я могу его в макушку целовать, настолько он ростом не вышел.

Да мы встречаемся уже третий месяц, максимум близости - нежный поцелуй, да рука его на моём бедре, ну и обнять порой нежно. Причем что у него встаёт постоянно, да и с размером всё хорошо джинсы и брюки не особо скрывают.

Пальцы не тонкие, короткие и крупные, не толстые а крупные. он весь такой, ножки короткие но мощные. Руки короткие, но предлечья больше икр.

Я бы рада его затащить, а он не тащиться. Я пыталась хотя-бы сделать ему минет. Он меня мягко отстранил каждый раз.

Да почему сразу понты?

Если есть деньги, то почему не купить приличную машину, вроде x5? Или седан большой? Я не могу понять этого отношения "ездит, климат есть, подушки, музыка и парктроник есть - ну и отлично".

А как-же правильно подъехать к дорогому ресторану, или на встречу деловую? Ведь уважают тех кто на больших дорогих машинах. А если недорогая, то сразу лох ну или непонятный человек? Или как?

Я всегда думала что человек с деньгами должен ездить на дорогой машине, ходить с дорогим телефоном, в дорогой одежде, с дорогими часами.

Я сама себе смешна(

Сначала меня напрягало что у него немного денег, теперь меня парит что у него прилично денег.

Про предплечья больше икр, я про свои икры имела в виду.

Гость

какая же ты непроходимая дура... эти размышления.. мне даже страшно стало что такие люди у нас. у нас в раше. чистая рашка.

Артём

Ну ясное дело, у парня отбили всякое желание. Доверия к бабам нет, так он ещё правильней, не сует без серьезных намерений. Я такой же, если девушка не вызывает желания взять и не отпускать, да жениться, в постель с ней не лягу.

Наверное действительно дрочит на самое грязное порево что может найти. Бойся автор, может он ещё и тебя с плеткой и страпоном представляет.

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну покажи мне, где я не права. Не могу понять, что мне делать.

Артём

Сообщение было удалено

Ваш текст

А что мне сделать чтобы он мне доверился и перестал свой негативный опыт на меня проецировать?

Боже, какой нормальный парень захочет чтобы его.. в задницу...

Гость

Нормальный адекватный парень, не распаляется на понты. Те, кто стараются одеться по-дороже и купить всё самое лучшее, обычно нищие, которые всю зарплату спускают на шмотки и прочую атрибутику, а жрут макароны целый месяц. И таких понтовщиков видно за версту, как бы они не выделывались. Эти кривляния убоги.

Богатые люди свои доходы скрывают. отчасти, чтоб не завидовали и не зарились на чужое. Посмотрите на Кэти Холмс, одевается как бомж. Посмотрите, на Киану Ривза - с виду бомж. А денег-то у них сколько!

Гость

Зато этому парню может несказанно повести с девушкой. С виду простенький. не на Бентли. Найдёт себе простую девчонку. Некоторые бизнесмены вообще приезжают на свидание на метро, чтоб девушку проверить.

Гость

не пойму то ли разводняк, то ли автор и правда умом не блещет

Л.
Mriya

Сообщение было удалено

автор, вы такая дурёха. Аж прямо "разрыв шаблона" у неё, столько пафоса))

Вообще-то люди, не страдающие потреблятством, живут несколько иными приоритетами, нежели такие как вы и ваши друзья.

Короче, вы не его поля ягода. Думаю, МЧ это скоро поймет.

Л.
Гость

Сообщение было удалено

+1. Тоже такая мысль возникла: либо автор дура, либо тема разводка.

tollfrau

он ниже вас....Но при наличии денежков вас это не парит.

Вы ему пытались "хотя бы" сделать минет))))) Он отбился)))

Браво! Он уже напуган - такой темперамент, такой напор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

маленькие пальчики-малюсенький .уечек и большущие яйца.ООООО.Авторша обрела настоящего мужчину))

Mriya

Сообщение было удалено

Может он уже понял что ты не особо от его бывшей отличаешься. Ты уже сама себе надумываешь на него, про задницы, порнуху, только за это можно о тебе сделать выводы. Если хочешь секса просто скажи ему об этом.

Для таких людей секс деньги понты не главное, у таких людей другие ценности, можно уже сказать старомодные, но чистые. Вообщем вам не по пути.

Mriya

Сообщение было удалено

Всё с вами ясно, вам точно не по пути.

Цюцюрка

А у Стива Джобса миллиарды. И нет никаких Бентли, вертолётов, яхт.

кота хозяйка

Автор, странно, что вы нашли общий язык. Вы живете стереотипами и шаблонами, а он так как хочет.

Наверное он просто любитель завоевывать ДУШИ, а не тела?

Думаю, вы с ним еще наплачетесь

мм

Ваш текст

если вы 3 месяца общались а потом узнали о его состоянии значит вам нужен он, а не его деньги. принимайть все ровно и спокойно, не бросайтесь на его деньги, они вам не достанутся, тк он на вас может не женится,а вы уж пальцы веером и что бы все завидовали.

у меня знакомые девушки считают, что если с парнем 3-6 месяцев живешь, то все что у него было до нее теперь общее, обосновывают это тем, что ему кушать готовили, ну не бред ли есть.......

Девочка

Явно что парень с тараканами)) раз секса до сих пор не было

что плохого в сексе??

Девочка

я бы от такого бежала)))

Гость

автор, может, он отчего-то лечится? Будьте осторожны)))

Гость

автор, вам до ему, как до луны пешком и раком. Уверена, он бы если узнал, какую *** вы тут пишите- вам бы больше не звонил. Вам же нужно найти себе "мачо" на порше в кредит, у которого сто миллионов фотографий на этом же порше в контакте.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

автор, может, он отчего-то лечится? Будьте осторожны)))

да просто я не могу его понять. мужики всегда себя ведут одинаково. А он нет.

Ваш текст

ну если лечиться, а не вставляет подвергая меня риску, то он опять-же молодец.

я даже боюсь нашей следующей встречи. я не знаю чего ждать, не знаю как себя вести, не знаю говорить ли с ним о его благосостоянии. Не знаю как это может повлиять на наши отношения.

Обычно всегда просто и понятно.

Мужик хочет отодрать и всё. Всё остальное частности.

А тут блин нихрена непонятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, у меня родственник моряк, рассказывал, как-то в одном порту, БРОДЯГЕ( с виду) бесплатно налили пива в одном из баров. Все подумали, типа из жалости. Но и в других местах с ним здоровались, разговаривали, ни откуда не прогоняли. ЗНаете, кто это был? Владелец этого порта, нескольких судов и всех, расположенныж в порту заведений. Во как. Автор, вы уже в обмороке?

Сообщение было удалено

Ваш текст

а какой смысл в деньгах? благосостоянии, если ими не пользоваться?

я бы не отказалась чтобы он за мной на работу заехал не на своей машинке, а на чем-нить дорогом. Был одет в дорогой костюм ну и т.д.

Это красиво.

Гость
Mriya

Сообщение было удалено

пользоваться на показуху вот таким вот как вы????

Гость

видимо, он повидал разных дешевок на своем веку. и ему тусовки со шл*хами не интересны. он молодец. а к вам присматривается у него свои принципы.

Гость

Помню мы с подружкой покуривали травку. Нам такие же видения приходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я тоже так сразу подумала. и еще шея тоненькая. цыпленок такой. блин, какие мы с вами испорченные. даже стыдно)))

Самбука+нафтизин

вам парень - как микки рурк в дикой орхидее, посмотри- ситуация один в один твоя

Панки хой

Автор, а какой ему смысл метать бисер перед свиньями?

У этого мужчины достаточно средств, которые он САМОСТОЯТЕЛЬНО себе добыл, так что только он сам вправе выбирать и решать, какие вещи ему стоит преобрести.

Очень хочется верить, что мужчина прозреет и отделается от Вас поскорее. Чтобы Вы дальше искали себе щедрого богача на дорогой тачке, а он мог спокойно встретить нормальную девушку, которая, как и он, не будет заморачиваться по поводу шика, блеска и понтов.

Mriya

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как у вас вообще свидания проходят? Что вы делаете? О чем вы разговариваете? Мне лично очень трудно представить свидание с вами.

Серпантин

Кого ты обманываешь? Все прекрасно понимают, что тебя сильно впечатлил его материальный уровень.

Гость
Bo3b

Ваш текст

А как у вас вообще свидания проходят? Что вы делаете? О чем вы разговариваете? Мне лично очень трудно представить свидание с вами.

Я прочитал это и она просто злая ведьма, фу что такие бывают...она обычная сука...

Гость
Гость

Ваш текст

я тоже так сразу подумала. и еще шея тоненькая. цыпленок такой. блин, какие мы с вами испорченные. даже стыдно)))

Да мы встречаемся уже третий месяц, максимум близости - нежный поцелуй, да рука его на моём бедре, ну и обнять порой нежно. Причем что у него встаёт постоянно, да и с размером всё хорошо джинсы и брюки не особо скрывают. Это тоже ты писала похоже на разводку)))

Гость
Гость

Ваш текст

эсли развод то ише нормально а эсли нет то , Нет ты и циничная злая сука, русская женщина эсли плохая то она самая плохая среди плохих

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: