В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Обвинение Союзников использовало пытки для доказательства своих судебных дел в Нюрнберге и других послевоенных судах. /72/ Бывшего коменданта Освенцима Рудольфа Гесса (Rudolf Hoss) пытали английские следователи, заставив его подписать ложное самообвиняющее "признание", которое затем широко приводилось в качестве ключевого документа теории холокостского истребления. Его показания перед Нюренбергским Трибуналом - ставшие кульминацией судебного процесса - были, вероятно, наиболее поразительным и запоминающимся свидетельством немецкой программы истребления. /73/ Гесс утверждал, что в газовых камерах Освенцима было убито два с половиной миллиона человек, и еще 500000 заключенных умерли от других причин. Сейчас ни один серьезный или известный историк не приемлет эти фантастические цифры; что касается других ключевых частей "признания" Гесса, то сегодня является общепризнанным, что они неверны. /74/ Александр Солженицын приводил случай Юппа Ашенбреннера (Jupp Aschenbrenner), который под пытками подписал заявление, что во время войны он работал на передвижных газовых камерах ("газовые фургоны"). И лишь только спустя несколько лет после войны он смог доказать, что он в действительности в это время находился в Мюнхене, обучаясь на электросварщика
Сообщение было удалено
так тебе еще раз повторить ?
Фриц Заукель (Fritz Sauckel), возглавлявший в военное время немецкую программу мобилизации трудовых ресурсов, был приговорен к смертной казни на главном Нюренбергском процессе. Важной частью свидетельства, представленного Трибуналу обвинением США, было показание под присягой, подписанное обвиняемым. (Нюренбергский документ 3057-PS.) Оказалось, что Заукель поставил подпись под этим самообвиняющим заявлением, составленным для него его тюремщиками, только после того, как они открыто сказали, что если он будет колебаться, то его жена и дети будут переданы в руки советской стороне. "Я все взвесил, и, думая о своей семье, я подписал этот документ", впоследствии заявил Заукель.
после - против страны воевали и весь кавказ ?
Ганса Фрицше (Hans Fritzsche), другого обвиняемого на главном Нюренбергском процессе, аналогичным образом заставили оговорить себя, когда он был узником советской секретной полиции в Москве. (Нюренбергский документ USSR-474.) /77/ Подсудимого в Нюрнберге Юлиуса Штрейхера (Julius Streicher), впоследствии повешенного за то, что он издавал порою сенсационную антиеврейскую еженедельную газету, подвергали зверским истязаниям во время ареста. Его жестоко избивали, били ногами и хлыстом, заставляли слизывать плевки и пить слюну, прижигали сигаретами. Ему отбили половые органы. Ему вырвали волосы на бровях и на груди. Подсудимый Ганс Франк (Hans Frank) был зверски избит двумя черными американскими солдатами вскоре после его ареста. Огюст Эйгрубер (August Eigruber), бывший гаулейтер Верхней Австрии, был изувечен и кастрирован в конце войны. /78/ Иозефа Крамера (Josef Kramer), бывшего коменданта лагерей Берген Бельзен и Освенцим-Биркенау, и других подсудимых на проводимом англичанами "Бельзенском" процессе, по сообщениям также пытали, причем некоторых столь зверски, что они молили поскорее убить их.
говнюст повторя по кругу ничего непоравдавает нациские преступления и никого и вас в первую очредь :) ты мне про крысмких татар почему неговоришь и кавказцев боишься чтоли ?:)
Хотя большинство обвиняемых на главном Нюренбергском процессе не подвергались пыткам, многих других немцев насильно заставляли давать письменные показания под присягой против своих бывших сослуживцев и начальников. Одной лишь угрозы передачи в руки советской стороне часто было достаточно, чтобы убедить их давать такие письменные показания или давать требуемые свидетельские показания в суде. Угрозы против жены и детей субъекта, включая лишение продуктового пайка, передача советской стороне или заключение в тюрьму, зачастую быстро давали желаемые результаты. Если же это не срабатывало, то субъекта могли посадить в одиночную камеру, избить, пинать, избить хлыстом или прижигать огнем, пока он не будет сломлен. /80/ Показания главного свидетеля обвинения на Нюренбергском процессе "Вильгельмштрассе" были получены угрозой смерти. Американскому адвокату защиты Уоррену Маджи (Warren Magee) удалось получить копию первого предварительного допроса Фридриха Гауса (Friedrich Gaus), бывшего высокопоставленного работника немецкого Министерства иностранных дел.
Багира тебе писала, что ты заводишь спор, ради спора. Я не такая вежливая, я это переиначу, ты заводишь споры не для того, чтобы что-то узнать, а для того, чтобы унизить или в крайнем случае поиздеваться над чем-то если у кого-то есть боль. Будь то холокост или смерть брата или еще что-нибудь. Или просто написать гадости, если у тебя плохое настроение. Только в таких спорах ты чувствуешь себя "настоящим мужчиной"
Несмотря на яростные протесты прокурора обвинения Роберта Кемпнера (Robert Kempner) судья разрешил зачитать этот документ. Во время предварительного допроса Кемпнер сказал Гаусу, что он передаст его советской стороне для смертной казни через повешение. Гаус со слезами умолял Кемпнера подумать о его жене и детях. Кемпнер ответил, что он может спасти себя только, если даст показания в суде против своих бывших коллег. Находясь уже четыре недели в одиночном заключении, Гаус в отчаянии согласился. Когда Маджи закончил чтение этого документа, Гаус, закрыв руками лицо, сидел совершенно опустошенный.
ничего не оправдывает муслимов и арабов и вас нацистов
Сообщение было удалено
Вы с Манькой много раз упоминали Нурнбергский процесс, осудивший холокост. Вот и читайте про него.
Сообщение было удалено
ну так их судили за нацизм ? и преступления против человечности ?
Практически все американские следователи, готовившие дела для американских военных судов в Дахау, были "евреи, бежавшие из Германии", которые "ненавидели немцев", вспоминал Джозеф Хэлоу (Joseph Halow), американский судебный репортер на процессе в Дахау в 1947 году. "Многие из следователей изливали свою злобу на тех, кого они ненавидели, силой выпытывая признания у немцев, включая "зверские избиения".
Дело Густава Петрата (Gustav Petrat), немца, который служил охранником в Маутхаузене, не является необычным. После неоднократных зверских избиений, он был сломлен и подписал лжесвидетельство. Его также избивали хлыстом, и угрожали ему, что его сейчас расстреляют. Петрата лишили возможности предъявить в свою защиту какие-либо оправдывающие его свидетельства; даже возможные свидетели защиты подвергались избиениям и угрозам, чтобы не дать им возможности дать показания в его пользу. После судебного фарса в американском военном суде в Дахау, Петрат был приговорен к смертной казни и повешен в конце 1948 года. Ему было 24 года.
Сообщение было удалено
ну это ты хрисанам скажи а муслимам :) обычно если муслим скажет то надо знать что он соврал :)обмануть неверного первая задача :)
Применение пыток для получения инкриминирующих заявлений, конечно, не ограничивалось послевоенной Германией. Подобная практика систематически использовалась во многих странах. Во время Корейской войны американские летчики, содержавшиеся в качестве пленных в коммунистической Северной Корее, сделали подробные заявления, в которых "признавали" свою роль в ведении бактериологической войны. Под физическими и психическими пытками 38 американских летчиков "признались", что они сбрасывали бактериологические бомбы, вызывавшие эпидемии заболеваний с множеством смертельных исходов среди корейского гражданского населения. Позднее было показано, что эти являются заявления фальшивыми, и летчики отказались от них после возвращения в Соединенные Штаты. Их фальшивые признания были такого же рода, которые дали Рудольф Гесс и другие на Нюренбергском процессе. При аналогичных обстоятельствах американцы проявили не меньшую, а подчас и большую, чем немцы, готовность "признаться" в чудовищных, но безосновательных преступлениях.
Что, Мэйби, ТАКАЯ правда тебе не подходит, верно?
Одним из наиболее важных и показательных судебных дел в Нюрнберге, было дело Освальда Пола (Oswald Pohl), возглавлявшего в военное время обширную организацию СС (WVHA), в ведении которой находились концентрационные лагеря. После того, как он был схвачен в 1946 году, его привезли в Ненндорф (Nenndorf), где английские солдаты привязали его к стулу и избили до бесчувствия. При последующих повторных избиениях он потерял два зуба. /89/ Затем его перевезли в Нюрнберг, где американские военные следователи интенсивно обрабатывали его в течение полугода на допросах, длившихся часами. Всего таких допросов было около /70/. В течение всего этого периода у него не было доступа ни к адвокату, ни к какой другой помощи. Его так и ни в чем официально не обвинили, даже точно ему не сказали, почему его допрашивают. После того, как он был приговорен к смертной казни в Нюрнберге в ноябре 1947 года американским военным судом (дело ╧4 "Концентрационный лагерь"), Пол написал заявление, в котором он описал, как с ним обращались. /90/ Он сообщил, что хотя в целом в Нюрнберге с ним физически обращались не так плохо, как Ненндорфе, его, тем не менее, подвергали менее заметным, но, как он выразился, "в своем роде гораздо более жестоким психическим пыткам".
лживыми, и имели целью сломить его сопротивление. "Поскольку эмоционально я не толстокож, то это дьявольское запугивание было не безуспешным, и следователи достигли того, чего они хотели: не правды, а заявления, служившего их потребностям", написал он. Пола заставили подписать фальшивые и самоинкриминирующие письменные показания под присягой, написанные для него следователями, и которые позже использовались против него на его собственном суде. Как он вспоминал:
Всякий раз, когда подлинные документы не соответствовали тому, что хотело обвинение или были недостаточны для обвинительного приговора, то использовались эти "письменные показания под присягой". Самой поразительной чертой этих примечательных документов было то, что в них обвиняемые часто сами себе выносили обвинительный приговор. Это понятно только тем, кто сам прошел через методы получения подобных "письменных показаний под присягой".
Сообщение было удалено
госнюст неужели ты так полохо обмне думаешь что точто вытаскиваешь чегото для меня зачит ?:) ) и неболее :) хотя это потвердает что России получит 2 нбрберкгкий процнес за помощь исламистам :) ты ведь небудешь отрицать что я права :) и факты есть и свидетили а я главный :) и мне даже ненужны документы чтоб доказать члибо ваших действийи бреда достаточно :) :)
Вместе с миллионами людей по всему миру, жадно следивших за судебными заседаниями в Нюрнберге по радио и газетам, сами обвиняемые были поражены свидетельствами, представленными в подтверждение обвинений в истреблении. Прежде всего, это были показания коменданта Освенцима Рудольфа Гесса и начальника Айнзацгруппен (Einsatzgruppen) Отто Олендорфа (Otto Ohlendorf), произведших глубокое впечатление. Однако, вопреки тому, что часто утверждается или клеветнически распространяется, обвиняемые на Нюренбергском Трибунале заявили, что они не знали ни о какой программе истребления во время войны.
Главный обвиняемый в Нюрнберге, Германн Геринг (Hermann Horing), который являлся вторым человеком в государстве и преемником Гитлера большей части времени Третьего Рейха, горячо отрицал знание какого-либо плана истребления во время войны. "Только здесь, в Нюрнберге, я впервые узнал об этих ужасных истреблениях", воскликнул он однажды. Он объяснил, что целью немецкой политикой являлась высылка евреев, а не их убийство, и добавил, что насколько ему известно, Гитлеру также ничего не было известно о какой-либо политике истребления. /95/ Во время одного из редких перерывов между судебными заседаниями, когда вблизи отсутствовали охранники, сидевший вместе с ним на скамье подсудимых Ганс Фрицше (Hans Fritzsche) в частном порядке спросил Геринга об истинности обвинений в истреблении. Бывший рейхсмаршал торжественно заверил Фрицше, что такое обвинение ложно. Свидетельства Союзников, настаивал он, были неточны или неполны, и полностью противоречили тому, что он знал по этому вопросу. В любом случае, добавил Геринг, если и имели место какие-нибудь массовые убийства, то, конечно, не по приказу Гитлера. /96/ Генерал Альфред Йодль (Alfred Jodl), начальник штаба Верховного командования вооруженных сил, и, вероятно, самый близкий военный советник Гитлера, дал Трибуналу аналогичные показания. Отвечая на прямой вопрос в связи с этим делом, он сказал: /97/
Я только могу сказать, в полном осознании своей ответственности, что я никогда не слышал, в письменной или устной форме или намеков, об истреблении евреев" Я никогда не обладал никакой частной информацией об истреблении евреев. Я даю честное слово, что я впервые услышал все эти вещи после окончания войны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты не думаешь, что в форум заходят, чтобы мнение людей узнать, а не статьи читать?
госнюст не ужели ты так полохо обомне думаешь что точто вытаскиваешь чегото для меня зачит ?:) ) и неболее :) хотя это потвердает что России получит 2 нбрберкгкий процесс за помощь исламистам :) ты ведь небудешь отрицать что я права :) и факты есть и свидетили а я главный :) и мне даже ненужны документы чтоб доказать чли бо ваших действий и бреда достаточно :) :)
кстати Холокост осудили еще вовремя войны , а суд был над нацистами Ю а ненад холокостом темином и понятием ,это уже потом , придурок то еще :) осуждают идиотологию и действия проистекающие оттуда :)повлекшие за засобой смерти неповиных людей вовремя военых действиий :) совсем *** :)
Ганс Франк (Hans Frank), немецкий военный губернатор Польши, показал, что во время войны он слышал только слухи и иностранные сообщения о массовых убийствах евреев. Он спрашивал у официальных лиц, включая Гитлера, касательно этих историй, и его неоднократно заверяли, что они ложны. /98/ Показания Франка представляют особую ценность, ибо если на самом деле были истреблены миллионы евреев в оккупированной немцами Польше, как это утверждалось, то вряд ли кто-нибудь другой мог лучше об этом знать. В ходе процесса Франк был преисполнен глубокого чувства христианского раскаяния. Его психологическое состояние было таково, что если бы он знал о какой-либо программе истребления, он бы сказал о ней. В ходе одного из заседаний адвокат Франка спросил его: "Вы когда-нибудь принимали какое-либо участие в истреблении евреев?" Его ответ отражает его эмоциональное состояние в то время: /99/
Я говорю да, и причина, почему я говорю да, состоит в том, что под впечатлением этих пяти месяцев заседаний, и особенно под впечатлением показаний свидетеля [бывшего коменданта Освенцима] Гесса, моя совесть не позволяет мне полностью переложить ответственность за это на подчиненных. Я никогда не строил еврейские лагеря смерти или способствовал их созданию. Но если Адольф Гитлер лично переложил эту ужасную ответственность на свой народ, то это также относится и ко мне. В конце концов, мы вели эту борьбу против еврейства в течение многих лет- И, следовательно, я обязан ответить на ваш вопрос в этом смысле и в этом контексте утвердительным да. Пройдет тысяча лет, но эта вина Германии не загладится.
я не буду читать, что, что ты постишь, но по законам жанра ты разоблачаешь. Или что его не было, или что данные сильно преувеличены. Таков ты, мангуст.
Эти слова, и особенно последнее предложение, часто цитировались, чтобы создать впечатление, будто обвиняемые сами признали свою вину и признали существование в военное время немецкого плана истребления евреев. /100/ Менее известными являются слова Франка, произнесенные им в своем последнем обращении к Трибуналу: /101/
В качестве свидетеля я сказал, что и за тысячу лет вина нашей страны не будет заглажена из-за поведения Гитлера в этой войне. [Однако] не только поведение наших военных противников в отношении нашего народа и наших солдат, которое совершенно не допускалось к обсуждению на этих заседаниях, но также и массовое совершение самых страшных преступлений против немцев, о которых я только сейчас узнал, особенно в Восточной Пруссии, Силезии, Померании и Судетах, которые совершались и продолжают совершаться русскими, поляками и чехами, теперь уже совершенно уравняли любую возможную вину нашего народа. Будут ли когда-нибудь судить за эти преступления против немецкого народа?
Один из самых важных "холокостских" процессов, прошедших после Нюрнберга, был "освенцимский" суд во Франкфурте в 1963-1965 гг. над 22 бывшими членами СС из Освенцима. Затянувшееся судебное дело широко освещалось во всем мире и приняло характер показного процесса. /107/ Определение виновности или невиновности обвиняемых было "чрезвычайно затруднительным", заявил судья в своем приговоре, в силу неубедительности свидетельств. "У нас нет никаких неоспоримых свидетельств отдельных убийств. У нас есть только показания очевидцев". Судья признал, что "возможности проверки заявлений очевидцев были очень ограниченны". Судья далее подчеркнул "эту слабость показаний очевидцев", цитирую дело служащего в Бухенвальде, осужденного за убийство заключенного, который позднее оказался живым.
Сообщение было удалено
А почему ты не будешь читать? Тебе не интересны подробности процессов?
Эта двусмысленность ситуации ярко проявилась во время суда, когда бывший заключенный Рудольф Кауэр (Rudolf Kauer) неожиданно отказался от своих прежних заявлений в отношении своих бывших хозяев из СС. На предварительном допросе он утверждал, что видел, как подсудимый Вильгельм Богер (Wilhelm Boger) зверски избивал хлыстом раздетую донага польскую женщину, распоров ей одну грудь и залив кровью пол комнаты. Когда в суде его попросили повторить заявление, Кауэр признал: "Я лгал об этом. Это был просто слух, ходивший по лагерю. Я никогда этого не видел -" Он также признал, что другое его утверждение о том, что Богер размозжил череп младенца о ствол дерева, также было лживым. Кауэр сказал суду, что хотя Богера и не любили, он в действительности был справедливый эсэсовец. Другой подсудимый, Клаус Дилевски (Klaus Dylewski), которого Кауэр ранее назвал "одним из самых худших убийц" в Освенциме, в действительности был "безобидным". Кауэр сказал, что все его обвинения на предварительном допросе были ложью, при этом спокойно добавив: "Вы можете наказать меня, если хотите. Я к этому привычен".
После того как председательствующий судья сделал ему несколько предупреждений за его отказ от ранее сделанных заявлений, Кауэр ответил: "Не будем терять больше слов. Это не стоит этого. То, что я сейчас говорю, является правдой". /109/ Бывший адъютант в лагере Освенцим и капитан СС Роберт Мулка (Robert Mulka), главный обвиняемый на суде, был объявлен виновным в участии в массовых убийствах и приговорен к 14 годам каторжных работ, приговор, который показался многим посторонним наблюдателям возмутительно мягким. Но менее, чем четыре месяца спустя, Мулка без лишнего шума был выпущен на свободу. Такой исход мог показаться удивительным только тем, кто не был знаком с природой подобных судебных процессов.
Сообщение было удалено
Это ты Маньке скажи. Что, неприятная правда, верно?
Очень немногие из тех, кто любят ссылаться на "свидетельства в Нюрнберге" как доказательство холокостской истории истребления, знакомы с реальной подоплекой этих "свидетельств" или характером этого судебного процесса. При более тщательном изучении, документация или судебные свидетельства немецкой политики по истреблению евреев Европы оказываются совершенно неубедительными. Как мы видели, представленные свидетельства состоят главным образом из признаний, полученных под пыткой, ложных показаний и мошеннических документов. Послевоенный Нюренбергский процесс был политически мотивированным предприятием, главной целью которого была дискредитация руководителей потерпевшего поражение режима, а не установление истины. Нам не нужны судебные процессы или "признания", чтобы доказать, что Катыньские убийства или послевоенные депортации немцев из восточной и центральной Европы действительно имели место. Холокостская же теория утверждает не об отдельных изолированных убийствах, а об обширной программе истребления, осуществлявшейся на европейском континенте на протяжении трех лет с участием нескольких государств и миллионов людей. Тот факт, что холокостской теории приходится опираться в основном на чрезвычайно сомнительные свидетельства и судебные процессы, проведенные в исторически беспрецедентной атмосфере истерии, запугивания и пропаганды, показывает ее внутреннюю несостоятельность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты про что? а как ты докажешь, что то, что ты не поленился напостить правда, а не дешевая демагогия?
[quote=" ЭГОЗ"]госнюст не ужели ты так полохо обомне думаешь что то что вытаскиваешь чего то для меня значит ?:) ) и неболее :) хотя это потвердает что России получит 2 нурбегрский процесс за помощь исламистам :) ты ведь небудешь отрицать что я права :) и факты есть и свидетили ,а я главный :) и мне даже ненужны документы чтоб доказать чли бо ваших действий и бреда достаточно :) :)
кстати Холокост осудили еще вовремя войны , а суд был над нацистами , а ненад холокостом термином и понятием кстати которое осудили намного раньше и имено ввелось понятие геноиц еще в 44 году,это уже потом , придурок то еще :) осуждают идиологию и действия проистекающие оттуда :)повлекшие за засобой смерти неповиных людей вовремя военых действиий :) притом имено в этом и была суть идиологии , совсем *** :)
Исраэль Шамир
Как сионисты спасали евреев в годы войны
Шабтай (Саббатай) Бейт Цви, старый русский еврей, проработал всю жизнь в архивах Еврейского Агентства в Тель-Авиве, а выйдя на пенсию, издал в 1977 году самиздатом ("За счет автора") толстый том 500 страниц ин-кварто с длинным и туманным названием "Кризис пост-угандийского сионизма в дни Катастрофы 1938-1945 гг". Эта книга осталась незамеченной широким читателем, и ее ужасающие открытия и выводы о роли сионистского движения в трагедии европейского еврейства произвели впечатление взорвавшейся бомбы только через шесть лет, когда они были процитированы известным и вполне официальным израильским историком Диной Порат. С тех пор его труд многократно использовался историками, не всегда ссылавшимися на прозябавшего в дали от мирских глаз пенсионера.
Чтобы не возвращаться в этому в дальнейшем, скажу, что под "пост-угандийским сионизмом" Бейт Цви имел в виду сионистское движение, оформившееся еще в начале века, то есть именно современный сионизм ХХ века. По мнению БЦ, в начале века в сионизме возник кризис: принимать или нет предложение Англии - создать еврейское государство в Уганде. Заботившиеся об благе еврейского народа были за Уганду ("меньшевики"), но победили "палестиноцентристы" ("большевики"), которые и взяли курс на построение еврейского государства в Палестине любой ценой, и во что бы это не обошлось еврейскому народу. В особенности это сказалось в дни торжества нацизма, когда еврейский народ не смог спасти трети своей от гибели - именно потому, что сионистскому движению спасать евреев было ни к чему - если они не ехали в Палестину, а несионистского еврейского движения уже не существовало (большим влиянием не пользовалось).
Мангуст разошелся не на шутку. Рилекс.
Будущий мининдел Израиля Моше Шарет (Черток) сказал на заседании сионистского руководства 12 ноября 1938 года, через два дня после Хрустальной ночи, массового погрома евреев в Германии: Еврейское Агентство не должно быть соучастником эмиграции евреев в другие страны. Ицхак Гринбойм, "министр по делам спасения евреев", выразился еще круче: "Нужно сорвать организованную эмиграцию из Германии и начать открытую войну против Германии, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ О СУДЬБЕ НЕМЕЦКИХ ЕВРЕЕВ. КОНЕЧНО, ЕВРЕИ ГЕРМАНИИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ЭТО, НО ЧТО ПОДЕЛАЕШЬ."
Сообщение было удалено
Базара нет. Обратись к документам Нюрнбергского процесса.
Сообщение было удалено
тоесть нацистов надо поблагадарить записать всех нацистов в героии продолжать убивать ? как арарбъе и нациская раша :) ? а все остальное просто отправить на свалку в мифы :) нупудумаешь сколько там моонов погибло то ?:) ну ичто для раши на.рать :)
Сообщение было удалено
ккаким ?:) этож выдуманный процесс какие же там документы :) они мифические :)
ты еще Шабтая Колмановича покойного и Мордехая Вануну попости. Узнаешь много интересного...........)))))))))))))))) Мангуст, ты опускаешься ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
ну и что тут такого то ?:) что кому неизве6стно ? непонятно кчему ты притащил ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты уже Талмуд постил про "убей гоя". Мангуст, неужели тебе самому от себя не противно?
Сообщение было удалено
он и так давно там :)я тебе потом еще фамилибю скажу одного умника :) большого знатока и критика :)
Сообщение было удалено
ой я немогу шамир :)) он тут живет недалеко за ним полиция только и ходит за выхрестом :) так решении Лиги наций было еще в 22 году , такчто срано кстати милашка для нациской Германии решения лиги наций оставаль в силе точно такжекак для других стран :)
Во-первых, необходимо четко сформулировать, что именно отрицают ревизионисты:
Что существовал план полного физического истребления евреев.
Что существовали "газовые камеры" и "лагеря смерти", специализированные только для уничтожения людей.
Что в сфере господства национал-социализма было убито от 5 до 6 млн. евреев.
Для любителей передергивать специально отмечу следующее:
Ревизионисты НЕ отрицают, что национал-социалисты Германии (в дальнейшем - наци) истребляли евреев, но - как и других не-арийцев, и НЕ отрицают, что в Рейхе проводилась политика дискриминации по отношению к евреям в первую очередь. Отрицается лишь то, что наци хотели физически уничтожить (в дальнейшем - холокостировать) всех евреев поголовно;
Ревизионисты НЕ отрицают, что в концлагерях была высокая смертность, сомнению подвергается лишь то, что лагеря предназначались специально для уничтожения людей;
Ревизионисты НЕ отрицают, что наци убивали евреев, возражения вызывает конкретное "число холокоста" - 6 мегаевреев.
Понятно?
Сообщение было удалено
Мою цитату.
говнюст но там призыв убея гоя кнам :) получается что вы убиваете нас всюдрогу а потом ищите как свои преступления нанас перевелить самих ну это антисемитский ход мы проходили :) даже и если были евреи у гилера , то неснимае вину с остальных за преступления против еврев , иза идиологию :) вот вчем проблема твочя говнюст :) невидить главного :) и если какието ублдки непонимали так что творят единицы или незнали то их уничтожили , так что как некрути :) но утебя логику связать нигде неполучается между идиологией и действием прот ив еврееев , и доказать вашу невиновность никак :)