Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 495
ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

но васто он пока не создал даже :)

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

" другие стали убивать друг друга "

Это ты о ваших? Напомнить, сколько евреев замочили моисеевцы???

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

ты говорил за евреев. У нас люди и ссуды дают бес%ые и жертвуют огромные суммы

ЭГОЗ

Говнюст, а разве убивать зарпрешалось ?:) сказано не Убий :) нол есть трактовка кого нельзя убивать и почему :) а почему можно :) так что в порядке :) но ты причем :)

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Я тебе привел ваши заповеди так, как их изложил Рабби Моше бен Маймон. Надеюсь, он для тебя авторитет?

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

чего я вот исламанистов знаю :) татры арабъе там всякое как ты :) мамка то небось под арабченка легла :)

Мангуст
Р╜Р⌠Р·Р≈

Сообщение было удалено

Тогда ты - трижды ***, ибо разговариваешь с мертвым.

ЭГОЗ

Мейби я тут коран смотрела , во где весело :) там муж жену убить может , может побить и выкинуть :)

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

ничего мне простят :)

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВОТ, МАНГУСТ, МЫ ПОДХОДИМ К ГЛАВНОМУ. ТЫ ТОРУ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ЗНАЕШЬ, НО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ, ГДА НАПИСАНО ЗА ЧТО БЫЛА КАЖДАЯ ЕГИПЕТСКАЯ КАЗНЬ, ЗА ЧТО КАЖДОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. У НАС НЕТ САМОСУДА. Я не буду тебе писать где, ты язычник и тебе не нужно это читать. Если захочешь, ищи

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Приказом творца можно оправдать всё, что угодно. Ты согласна со мной?

Maybe
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

нам нельзя читать эту книжку и новый завет

Maybe

297 Ваик. 19:16 Не оставлять еврея в смертельной опасности

А нееврея - можно

там написано, что можно?

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Повторяй эту мантру перед сном)

Maybe

Мангуст, да ты просто завидуешь, как это я раньше не догадалась? О твоей шкурке никто не заботится. а меня спасать надо, ссуды бес%ые давать)))))))))))))))))))))))) а если ты амалек, тебе просто кирдык

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

То есть, ты не споришь, что евреи мнят себя выше других людей?

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

зачем, амалек обречен. Я пред сном ШМА ИСРАЭЛЬ читаю

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Не глупи. Иначе я засомневаюсь в наличии у тебя двух вышек.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

нас избрал Творец, нравится это гоям или нет.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

"тебе просто кирдык"

Нет, дорогая, кирдык вам приходит посредством рук арабов. У вас нет единства, у вас ортодоксы готовы сожрать бедную девчонку, у вас драки меж еврееями на религиозной (!!!!!!!!) почве.

Мангуст
Р°Р╟Р╫РЁС┐С│С┌

Сообщение было удалено

Вот ваш бог вас и наказывает.

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

у меня дипломы есть. Тебе такое образование не снилось. Но я могу тебе сказать по секрету, что диплом МГУ - по большому счету халоймес. Этот гойский англ. язвк исчезнет. Все люди будут на иврите разговаривать

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну мужик был не умен, девочка провоцировала его, чтобы прославиться. глупости это, не забивай голову

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Дорогая, семь казней египетских произошли не посредством ваших рук, если заметила.

ЭГОЗ

К декабрю 1942 года арабские нацисты были изрядно потрепаны Советскими войсками генерала Кириченко. Затем Корпус особого назначения "Ф" был передислоцирован в оккупированный немцами Тунис. Здесь арабские части вермахта, включая остатки корпуса "Ф", в 1943 году капитулировали перед западными союзниками.

Другая часть вермахта, состоящая на одну треть из арабов, принимала участие в 1941 году в наступлении на Москву, а после поражения от Советской армии воевала с партизанами в тыловой зоне группы армий "Центр". Однако, главным вкладом муфтия Аль-Хусейни в военные усилия Третьего рейха было создание мусульманских формирований вермахта и СС из числа балканских мусульман, советских военнопленных, крымских татар и жителей Северного Кавказа.

За период с 1941 по 1945 год в германских вооруженных силах прошли службу 440 тысяч добровольцев-мусульман, многие из которых были арабского происхождения. Муфтий Амин Аль-Хусейни и действовавшая под его началом в Берлине группа арабских нацистов разработали нужную Гитлеру идеологию антиеврейского джихада. Аль-Хусейни активно участвовал в "окончательном решении еврейского вопроса". Он не раз посещал гитлеровскую Инспекцию концлагерей, которая ведала такими зловещими учреждениями, как знаменитый Освенцим.

ЭГОЗ

Муфтий избежал заслуженной кары, как военный преступник, что было неопровержимо доказано на Нюрнбергском процессе. Это объясняется нежеланием Франции, где он был арестован после войны, портить отношения с арабским миром. В сентябре 1948 года он стал президентом Палестинской арабской учредительной ассамблеи, а затем и объявил себя "Президентом всей Палестины". В дальнейшем Аль-Хусейни оказывал важное влияние на политику арабских стран, причем неизменно с антиизраильских позиций. Он и члены его семьи были организаторами ряда политических убийств и террористических акций, в частности убийства короля Иордании Абдаллы.

Умер Аль-Хусейни в 1974 году, провожаемый своим учеником Ясером Арафатом и другими продолжателями его дела. Хочется верить, что и арабский нацизм, кокетливо называемый теперь "воинственным исламизмом", развязавший по всему миру чудовищный бесчеловечный терроризм, ждет новый справедливый международный суд, подобный Нюрнбергскому процесс

Мангуст
Р°Р╟Р╫РЁС┐С│С┌

Сообщение было удалено

Кстати, ты сама и подтвердила тот факт, что, когда бог хочет наказать - он наказывает сам.

ЭГОЗ

Муфтий избежал заслуженной кары, как военный преступник, что было неопровержимо доказано на Нюрнбергском процессе. Это объясняется нежеланием Франции, где он был арестован после войны, портить отношения с арабским миром. В сентябре 1948 года он стал президентом Палестинской арабской учредительной ассамблеи, а затем и объявил себя "Президентом всей Палестины". В дальнейшем Аль-Хусейни оказывал важное влияние на политику арабских стран, причем неизменно с антиизраильских позиций. Он и члены его семьи были организаторами ряда политических убийств и террористических акций, в частности убийства короля Иордании Абдаллы.

Умер Аль-Хусейни в 1974 году, провожаемый своим учеником Ясером Арафатом и другими продолжателями его дела. Хочется верить, что и арабский нацизм, кокетливо называемый теперь "воинственным исламизмом", развязавший по всему миру чудовищный бесчеловечный терроризм, ждет новый справедливый международный суд, подобный Нюрнбергскому процесс

Maybe

ладно, мангуст, я пошла пол мыть и к Шаббату готовиться. Ты сегодня был липкий, как никогда.

ЭГОЗ

говнюст так можно рашку судить ?:) за связь с исламанаистами ?

Maybe
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

по-разному. Он перед нами не отчитывается

ЭГОЗ
Maybe

Сообщение было удалено

да нет просто ему правду про него слушать нехочется про своим нацистов вот он и уходит в одни и теже впросы которые повторяет по 100 раз и коверкает все , от тупости :) если честно мне даже смешно как он коверкается :) и никак неможет вылать все на днеи в г.нЕ: :)

ЭГОЗ

[quote=" ЭГОЗ"]Муфтий избежал заслуженной кары, как военный преступник, что было неопровержимо доказано на Нюрнбергском процессе. Это объясняется нежеланием Франции, где он был арестован после войны, портить отношения с арабским миром. В сентябре 1948 года он стал президентом Палестинской арабской учредительной ассамблеи, а затем и объявил себя "Президентом всей Палестины". В дальнейшем Аль-Хусейни оказывал важное влияние на политику арабских стран, причем неизменно с антиизраильских позиций. Он и члены его семьи были организаторами ряда политических убийств и террористических акций, в частности убийства короля Иордании Абдаллы.

Умер Аль-Хусейни в 1974 году, провожаемый своим учеником Ясером Арафатом и другими продолжателями его дела. Хочется верить, что и арабский нацизм, кокетливо называемый теперь "воинственным исламизмом", развязавший по всему миру чудовищный бесчеловечный терроризм, ждет новый справедливый международный суд, подобный Нюрнбергскому процесс[/ как считаешь говнюст , почему раша так арабъето любит не одно ли целое это ?:)

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Тебе непонятен смысл вашей заповеди? В ней четко определено, кого не оставлять в смертельной опасности. Неевреев там нет.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Я задал конкретный вопрос. Да или нет??

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

и я зада конкретный впрос и неодного ответа ?:) так рашку судить за поддерржку исламанацистов ?

Прохор
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

У нас Холокост был и до сих пор продолжается, но этот геноцид всегда направлен против славян и организаторами, подстрекателями и исполнителями всегда были иудейские жиды.

спрашиваешь почему татары(крымские) и славяне воевали на стороне немцев?

у нас и в гражданскую воевали славяне друг против друга!

это была идиологическая борьба - борьба свободных людей с жидовской тиранией и людьми обманутыми и запугаными этой иудейской сволотой.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Читал ваши пророчества. Там еще что-то о количестве рабов у каждого еврея, вроде, говорится. После прихода Машиаха и установления царства иудейского на всей земле. Или ошибаюсь?

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

евреев неоствлять само сабой . своих :)

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Нет, милая, это - показатель.

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

конечно не исламаже нацистов и язычников христианских :)

ЭГОЗ
Мангуст

Сообщение было удалено

твояго быдлячества и тупизма :) Мейби занята такчто вернемся к муслимским баранам :)

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Мне принять это как комплимент? Кстати, вопросы мы до конца и однозначно не прояснили, они остаются в силе.

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Нет, не по разному. Примеры тебе: казни египетские, Содом и Гоморра, потоп.

Прохор
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Это вас не должно быть!! ) Так тому и быть!))

ЭГОЗ

За период с 1941 по 1945 год в германских вооруженных силах прошли службу 440 тысяч добровольцев-мусульман, многие из которых были арабского происхождения. Муфтий Амин Аль-Хусейни и действовавшая под его началом в Берлине группа арабских нацистов разработали нужную Гитлеру идеологию антиеврейского джихада. Аль-Хусейни активно участвовал в "окончательном решении еврейского вопроса". Он не раз посещал гитлеровскую Инспекцию концлагерей, которая ведала такими зловещими учреждениями, как знаменитый Освенцим.

ЭГОЗ
Прохор

Сообщение было удалено

так вас и небудет :)))) что ты волнуешься вас исейчас нет :) нацистов за людей несчитают а вы гоем язычники и нацисты :) кучсок мясо ненужного :) тыж согласен сомной :)

ЭГОЗ

что говопрохорок говнюст :) чегож ты на вовпросы неотвечаешь нечем , свои преступления вы не оправдаете никогда . у.б.людки

Прохор
Maybe

Сообщение было удалено

Для тотального уничтожения)) кто же спорит))

ЭГОЗ

Умер Аль-Хусейни в 1974 году, провожаемый своим учеником Ясером Арафатом и другими продолжателями его дела. Хочется верить, что и арабский нацизм, кокетливо называемый теперь "воинственным исламизмом", развязавший по всему миру чудовищный бесчеловечный терроризм, ждет новый справедливый международный суд, подобный Нюрнбергскому процесс ненараша ли так любит арабъеи исламанацистов :) потомучто свои , поэтому рашу все имеют и посылают :)