В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
но васто он пока не создал даже :)
Сообщение было удалено
" другие стали убивать друг друга "
Это ты о ваших? Напомнить, сколько евреев замочили моисеевцы???
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты говорил за евреев. У нас люди и ссуды дают бес%ые и жертвуют огромные суммы
Говнюст, а разве убивать зарпрешалось ?:) сказано не Убий :) нол есть трактовка кого нельзя убивать и почему :) а почему можно :) так что в порядке :) но ты причем :)
Сообщение было удалено
Я тебе привел ваши заповеди так, как их изложил Рабби Моше бен Маймон. Надеюсь, он для тебя авторитет?
Сообщение было удалено
чего я вот исламанистов знаю :) татры арабъе там всякое как ты :) мамка то небось под арабченка легла :)
Сообщение было удалено
Тогда ты - трижды ***, ибо разговариваешь с мертвым.
Мейби я тут коран смотрела , во где весело :) там муж жену убить может , может побить и выкинуть :)
Сообщение было удалено
ничего мне простят :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВОТ, МАНГУСТ, МЫ ПОДХОДИМ К ГЛАВНОМУ. ТЫ ТОРУ НЕ ПОНАСЛЫШКЕ ЗНАЕШЬ, НО НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ. ЕСТЬ ДОКУМЕНТЫ, ГДА НАПИСАНО ЗА ЧТО БЫЛА КАЖДАЯ ЕГИПЕТСКАЯ КАЗНЬ, ЗА ЧТО КАЖДОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ. У НАС НЕТ САМОСУДА. Я не буду тебе писать где, ты язычник и тебе не нужно это читать. Если захочешь, ищи
Сообщение было удалено
Приказом творца можно оправдать всё, что угодно. Ты согласна со мной?
Сообщение было удалено
Ваш текст
нам нельзя читать эту книжку и новый завет
297 Ваик. 19:16 Не оставлять еврея в смертельной опасности
А нееврея - можно
там написано, что можно?
Сообщение было удалено
Повторяй эту мантру перед сном)
Мангуст, да ты просто завидуешь, как это я раньше не догадалась? О твоей шкурке никто не заботится. а меня спасать надо, ссуды бес%ые давать)))))))))))))))))))))))) а если ты амалек, тебе просто кирдык
Сообщение было удалено
То есть, ты не споришь, что евреи мнят себя выше других людей?
Сообщение было удалено
Ваш текст
зачем, амалек обречен. Я пред сном ШМА ИСРАЭЛЬ читаю
Сообщение было удалено
Не глупи. Иначе я засомневаюсь в наличии у тебя двух вышек.
Сообщение было удалено
Ваш текст
нас избрал Творец, нравится это гоям или нет.
Сообщение было удалено
"тебе просто кирдык"
Нет, дорогая, кирдык вам приходит посредством рук арабов. У вас нет единства, у вас ортодоксы готовы сожрать бедную девчонку, у вас драки меж еврееями на религиозной (!!!!!!!!) почве.
Сообщение было удалено
Вот ваш бог вас и наказывает.
Сообщение было удалено
Ваш текст
у меня дипломы есть. Тебе такое образование не снилось. Но я могу тебе сказать по секрету, что диплом МГУ - по большому счету халоймес. Этот гойский англ. язвк исчезнет. Все люди будут на иврите разговаривать
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну мужик был не умен, девочка провоцировала его, чтобы прославиться. глупости это, не забивай голову
Сообщение было удалено
Дорогая, семь казней египетских произошли не посредством ваших рук, если заметила.
К декабрю 1942 года арабские нацисты были изрядно потрепаны Советскими войсками генерала Кириченко. Затем Корпус особого назначения "Ф" был передислоцирован в оккупированный немцами Тунис. Здесь арабские части вермахта, включая остатки корпуса "Ф", в 1943 году капитулировали перед западными союзниками.
Другая часть вермахта, состоящая на одну треть из арабов, принимала участие в 1941 году в наступлении на Москву, а после поражения от Советской армии воевала с партизанами в тыловой зоне группы армий "Центр". Однако, главным вкладом муфтия Аль-Хусейни в военные усилия Третьего рейха было создание мусульманских формирований вермахта и СС из числа балканских мусульман, советских военнопленных, крымских татар и жителей Северного Кавказа.
За период с 1941 по 1945 год в германских вооруженных силах прошли службу 440 тысяч добровольцев-мусульман, многие из которых были арабского происхождения. Муфтий Амин Аль-Хусейни и действовавшая под его началом в Берлине группа арабских нацистов разработали нужную Гитлеру идеологию антиеврейского джихада. Аль-Хусейни активно участвовал в "окончательном решении еврейского вопроса". Он не раз посещал гитлеровскую Инспекцию концлагерей, которая ведала такими зловещими учреждениями, как знаменитый Освенцим.
Муфтий избежал заслуженной кары, как военный преступник, что было неопровержимо доказано на Нюрнбергском процессе. Это объясняется нежеланием Франции, где он был арестован после войны, портить отношения с арабским миром. В сентябре 1948 года он стал президентом Палестинской арабской учредительной ассамблеи, а затем и объявил себя "Президентом всей Палестины". В дальнейшем Аль-Хусейни оказывал важное влияние на политику арабских стран, причем неизменно с антиизраильских позиций. Он и члены его семьи были организаторами ряда политических убийств и террористических акций, в частности убийства короля Иордании Абдаллы.
Умер Аль-Хусейни в 1974 году, провожаемый своим учеником Ясером Арафатом и другими продолжателями его дела. Хочется верить, что и арабский нацизм, кокетливо называемый теперь "воинственным исламизмом", развязавший по всему миру чудовищный бесчеловечный терроризм, ждет новый справедливый международный суд, подобный Нюрнбергскому процесс
Сообщение было удалено
Кстати, ты сама и подтвердила тот факт, что, когда бог хочет наказать - он наказывает сам.
Муфтий избежал заслуженной кары, как военный преступник, что было неопровержимо доказано на Нюрнбергском процессе. Это объясняется нежеланием Франции, где он был арестован после войны, портить отношения с арабским миром. В сентябре 1948 года он стал президентом Палестинской арабской учредительной ассамблеи, а затем и объявил себя "Президентом всей Палестины". В дальнейшем Аль-Хусейни оказывал важное влияние на политику арабских стран, причем неизменно с антиизраильских позиций. Он и члены его семьи были организаторами ряда политических убийств и террористических акций, в частности убийства короля Иордании Абдаллы.
Умер Аль-Хусейни в 1974 году, провожаемый своим учеником Ясером Арафатом и другими продолжателями его дела. Хочется верить, что и арабский нацизм, кокетливо называемый теперь "воинственным исламизмом", развязавший по всему миру чудовищный бесчеловечный терроризм, ждет новый справедливый международный суд, подобный Нюрнбергскому процесс
ладно, мангуст, я пошла пол мыть и к Шаббату готовиться. Ты сегодня был липкий, как никогда.
говнюст так можно рашку судить ?:) за связь с исламанаистами ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
по-разному. Он перед нами не отчитывается
Сообщение было удалено
да нет просто ему правду про него слушать нехочется про своим нацистов вот он и уходит в одни и теже впросы которые повторяет по 100 раз и коверкает все , от тупости :) если честно мне даже смешно как он коверкается :) и никак неможет вылать все на днеи в г.нЕ: :)
[quote=" ЭГОЗ"]Муфтий избежал заслуженной кары, как военный преступник, что было неопровержимо доказано на Нюрнбергском процессе. Это объясняется нежеланием Франции, где он был арестован после войны, портить отношения с арабским миром. В сентябре 1948 года он стал президентом Палестинской арабской учредительной ассамблеи, а затем и объявил себя "Президентом всей Палестины". В дальнейшем Аль-Хусейни оказывал важное влияние на политику арабских стран, причем неизменно с антиизраильских позиций. Он и члены его семьи были организаторами ряда политических убийств и террористических акций, в частности убийства короля Иордании Абдаллы.
Умер Аль-Хусейни в 1974 году, провожаемый своим учеником Ясером Арафатом и другими продолжателями его дела. Хочется верить, что и арабский нацизм, кокетливо называемый теперь "воинственным исламизмом", развязавший по всему миру чудовищный бесчеловечный терроризм, ждет новый справедливый международный суд, подобный Нюрнбергскому процесс[/ как считаешь говнюст , почему раша так арабъето любит не одно ли целое это ?:)
Сообщение было удалено
Тебе непонятен смысл вашей заповеди? В ней четко определено, кого не оставлять в смертельной опасности. Неевреев там нет.
Сообщение было удалено
Я задал конкретный вопрос. Да или нет??
Сообщение было удалено
и я зада конкретный впрос и неодного ответа ?:) так рашку судить за поддерржку исламанацистов ?
Сообщение было удалено
У нас Холокост был и до сих пор продолжается, но этот геноцид всегда направлен против славян и организаторами, подстрекателями и исполнителями всегда были иудейские жиды.
спрашиваешь почему татары(крымские) и славяне воевали на стороне немцев?
у нас и в гражданскую воевали славяне друг против друга!
это была идиологическая борьба - борьба свободных людей с жидовской тиранией и людьми обманутыми и запугаными этой иудейской сволотой.
Сообщение было удалено
Читал ваши пророчества. Там еще что-то о количестве рабов у каждого еврея, вроде, говорится. После прихода Машиаха и установления царства иудейского на всей земле. Или ошибаюсь?
Сообщение было удалено
евреев неоствлять само сабой . своих :)
Сообщение было удалено
Нет, милая, это - показатель.
Сообщение было удалено
конечно не исламаже нацистов и язычников христианских :)
Сообщение было удалено
твояго быдлячества и тупизма :) Мейби занята такчто вернемся к муслимским баранам :)
Сообщение было удалено
Мне принять это как комплимент? Кстати, вопросы мы до конца и однозначно не прояснили, они остаются в силе.
Сообщение было удалено
Нет, не по разному. Примеры тебе: казни египетские, Содом и Гоморра, потоп.
Сообщение было удалено
Это вас не должно быть!! ) Так тому и быть!))
За период с 1941 по 1945 год в германских вооруженных силах прошли службу 440 тысяч добровольцев-мусульман, многие из которых были арабского происхождения. Муфтий Амин Аль-Хусейни и действовавшая под его началом в Берлине группа арабских нацистов разработали нужную Гитлеру идеологию антиеврейского джихада. Аль-Хусейни активно участвовал в "окончательном решении еврейского вопроса". Он не раз посещал гитлеровскую Инспекцию концлагерей, которая ведала такими зловещими учреждениями, как знаменитый Освенцим.
Сообщение было удалено
так вас и небудет :)))) что ты волнуешься вас исейчас нет :) нацистов за людей несчитают а вы гоем язычники и нацисты :) кучсок мясо ненужного :) тыж согласен сомной :)
что говопрохорок говнюст :) чегож ты на вовпросы неотвечаешь нечем , свои преступления вы не оправдаете никогда . у.б.людки
Сообщение было удалено
Для тотального уничтожения)) кто же спорит))
Умер Аль-Хусейни в 1974 году, провожаемый своим учеником Ясером Арафатом и другими продолжателями его дела. Хочется верить, что и арабский нацизм, кокетливо называемый теперь "воинственным исламизмом", развязавший по всему миру чудовищный бесчеловечный терроризм, ждет новый справедливый международный суд, подобный Нюрнбергскому процесс ненараша ли так любит арабъеи исламанацистов :) потомучто свои , поэтому рашу все имеют и посылают :)