Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 412
kakudav

Сообщение было удалено

Ваш текст

Он не могет, он наполовину язычник, сам признал))

ОПРИЧНИК

Сообщение было удалено

А что тебе переливать? чтоб что-то переливать надо что-нибудь знать а когда ты ничего не знаешь, то и переливать с тобой нечего.

Багирра_

Сообщение было удалено

какой откровенный мальчег:)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

он делает хорошое , дело ?:) на самом деле , он показвает не евреев , а имено православие с той само стороны которое приписывает , евреям :) клевета и погромы и поное незнание история :)) притом смешал все в кучу :) но этим он мне помогает делать работу я отслеживают эти антисемитские сайты :)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты психологический метод с физическим методом путаешь. И потом...я на него энергию точно не трачу))

нет я непутаю , все наши действия физические :)

kakudav

Сообщение было удалено

Ваш текст

Невзначай спалился, когда учил меня жизни и любви к ближнему))) Так как я плохо училась, ко мне были применены жесткие методы, так как я и им не поддалась, мне было заявлено, что у него языческое отношение (т.е. бей их, сволочей) ко врагам))

Эгоз

Сообщение было удалено

нет я непутаю , все наши действия физические :)

Ваш текст

Привет, дорогая, все, хорош мне воспитанника навязывать))) Не хочу я напрягацца ради воспитания Опричников))

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, дорогая, все, хорош мне воспитанника навязывать))) Не хочу я напрягацца ради воспитания Опричников))

да никого я тебе невязываю лечить его надо и сажать , он мне надоел своим сумашествием , но зато он мне показвает лицо России сегодняшней , а значит выводы напрашиваются само сабой :)

Эгоз

Багир у меня друг есть адвокат скажем очень хороший и очень сильный , я ему рассказала про точто в России говорят что мы кровь пьем и у нас по усам течет :)), так вот его очень заинтересовала , у него глаза стали в 2 раза больше , он меня спросил они там больные ? и спросил ,а кто это пишет ? я могу его нагрузить , но стоитли его напрягать чтоб он нервы тратил на кого-то говничника ?:)

унас же закон об инете работает, нам все равно из какой страны найдут из под земли :) целая полицейская отделения в 15 минут езды от меня, а сейчас законы ужесточили :)

Эгоз

Багир ты посмотри что творица , мы спасаем наших убийц , ну этож просто безспредел , ябы его дорезала посильней Палестинец с ножевым ранением, полученным им в уголовной разборке, постучался в ворота военной базы ╚Махане Арье╩, в Иорданской долине, сообщает агентство ynet.

Солдаты открыли ему ворота, а увидев, в каком он состоянии, вызвали медиков. Те осмотрели палестинца и установили, что он в тяжелом состоянии, и ему может угрожать опасность. В воздух поднят был вертолет, который доставил пострадавшего в больницу ╚Хадасса Эйн-Керем╩, в Иерусалиме.

Это уже второй случай за день. Напомним, что сегодня днем военные врачи ЦАХАЛа спасли палестинца, который был привезен в критическом состоянии к поселению Халамиш, в Самарии.

Эгоз

Сообщение было удалено

да никого я тебе невязываю лечить его надо и сажать , он мне надоел своим сумашествием , но зато он мне показвает лицо России сегодняшней , а значит выводы напрашиваются само сабой :)

Ваш текст

Малка, не дури, таких в России мизерный процент, . Я тебе уже говорила-во всем своем окружении таких ни разу не видела. А я, простите, с большим количеством людей работаю. Уже давно заметила, что только человек с низким интеллектом способен на такую злобу и ненависть.

Эгоз

полицейское отделение :) ото как татарка писать начала :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой, а то твой друг-адвокат впервые такие бредовые сказки слышит! Оно тебе надо? Одно дело-поглумиться, другое-заморачиваться всерьез.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ножевое ранение в результате чего получил? Мож он мирный житель и ему эта война, как и вам на фиг не сдалась.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Малка, не дури, таких в России мизерный процент, . Я тебе уже говорила-во всем своем окружении таких ни разу не видела. А я, простите, с большим количеством людей работаю. Уже давно заметила, что только человек с низким интеллектом способен на такую злобу и ненависть.

да ну я видела нацистов на марше ,я видела таких очень много % я вижу потитику России в отношении Израиля , я знаю цепочку когда власти выгодно поднимать в обществе антисемитские отношения когда нет , и вовсе непотому что что считаю всех еврев идиалами , но знаешь когда бъют неза что , надоедает , а чего там в России с евреями 30 тыс :) осталось :)и те ассимилированны :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и сравни с общим количеством проживающих в России с количеством людей, участвующих в подобном марше, Чистой воды математика.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

нет дорогуша , мой друг делами занимаеца , и ему не когда посещать Россиийские сайты :) он из судов не вылезает , я то его поймать немогу :) но если он займется :) а такими стоит занимаца, чтоб проучить и наказать , раз врача нет ,но это не так ,сложно как думаешь :)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

да причемтут математика ?:) еврей может быть 1 антисемитов , а антисемитов всегда в разы больше , тут нематеметика в та самая психология , и замбирование мозга :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, пусть занимается, если ему охота на всякое время тратить.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще раз говорю тебе, ты говоришь-видела сколько людей было на марше, из этого сделала вывод, что это-лицо России, а я тебе говорю-посчитай процент от общего количества проживающих в России. Там даже сотой процента не наберется. В семье, как говорится, не без урода, однако наличие урода в семье-не показатель лица семьи.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

да конечно мирный он , вылечат завтра же резать пойдет нас же , ато это впервые , не он так другой такой же , мирные они когда мертвые , трупы они мирные :)

наше правительство вместо того чтоб выкинуть их всех в арабастаны держит на нашей шеи баласт , в результате тероризм , мы платим за их содержания , и что имеем ?:)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

ну ты чего дорогая , меня за ребенка считаешь ?:) причем тут марш , кроме того факта что такой марш вобще возможен ? в стране победивший нацизм ?

меня не марш волнует, как таковой , а свободных бред таких вот художников в инете ,а знаешь сколько их на других сайтах и книжек вот таких ? ты знаешь клевета это очень сильная вещь, от нее очень тяжело отмыца , но наказания должно быть неотвратимо за нацизм и антисемитизм

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, раз к вам пришел, мож и правда мирный, они ж предпочитают себя взрывать. А врачи ваши честно исполняют клятву Гиппократа.

Эгоз

Багир ты лучше расскажи как ребенок ? а что делать с этой кучкой , я подумаю :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Малка, инет такое дело, здесь у всех свобода слова и у Опричников и у извращенцев и у прочих категорий. Здесь наверняка есть сайты различных сект, тех же свидетелей и адвентистов. Суть инета такова-мы не можем, как бы нам ни хотелось, запретить высказывания фашистов, а они не могут, как бы им ни хотелось, запретить высказывания и еврейские сайты. Демократия.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

унас нет этой клятвы , мы недолжны помогать гоим , это евреская медицинская галаха , не обязаны , ввыходной темболее , только если это может повридить евреям , чтоб потом нанас несвалили что мы непомогли , но когда мы были в плену то вошло точто Описывает Шулхан Арах , нельзя помогать чужим , чтоб потом свалили все на еврев , если чего случиться

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да нормально все, тогда испугалась, когда она приболела, оказалось-просто поджелудочная, уже все ок. Учится, работает. Скоро вот день рождения.

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Думаю, что у светских врачей такая клятва есть, она обязательна во всем мире.

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

кто тебе сказал что инет это свобода слова и беззаконий что хочу то ворочу ?:) нет инет также подзаконами находится и проверкой многий систем :) не могут кто ?:) фашиские сайты запретить нет проблем :) законы в стране есть ? ну и все :)

Эгоз

[quote="Багирра_"]Эгоз Багирра_Эгоз . да конечно мирный он , вылечат завтра же резать пойдет нас же , ато это впервые , не он так другой такой же , мирные они когда мертвые , трупы они мирные :)

наше правительство вместо того чтоб выкинуть их всех в арабастаны держит на нашей шеи баласт , в результате тероризм , мы платим за их содержания , и что имеем ?:)Ваш текст

Ну, раз к вам пришел, мож и правда мирный, они ж предпочитают себя взрывать. А врачи ваши честно исполняют клятву Гиппократа. унас нет этой клятвы , мы недолжны помогать гоим , это евреская медицинская галаха , не обязаны , ввыходной темболее , только если это может повридить евреям , чтоб потом нанас несвалили что мы непомогли , но когда мы были в плену то вошло точто Описывает Шулхан Арах , нельзя помогать чужим , чтоб потом свалили все на еврев , если чего случитьсяВаш текст

Думаю, что у светских врачей такая клятва есть, она обязательна во всем мире.[ нет , что такое светские врачи не светские :) унас страна религиозная , поэтому чтоб получчить диплом врача другие приезжающие здают экзамены заново , есть Иерусалимский кодекс врача назовем так , постановления , сейчас раввин внес новое постановления галахи для врачей , нас весь мир мало волнует :) не клянись, как говорят :)

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Солнце мое, а чего ж они в других странах не действуют?

На тебе, почитай, в каких странах на самом деле наиболее распространен антисемитизм

http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=249886

Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

В Израиле врачи приносят не клятву Гиппократа, а клятву еврейского врача. Это связано с тем, что в традиционном тексте клятвы Гиппократа упоминаются боги древнегреческого пантеона, что идёт вразрез с иудаизмом, по которому Бог один, и приносить клятвы Его именем нельзя. Так как в Израиле религия не отделена от государства, во всех еврейских вузах, готовящих врачей, клятва Гиппократа не используется. Клятва еврейского врача отличается от клятвы Гиппократа только в мелких деталях, вроде тех же самых ссылок на богов.

На, нашла, все различие в том, кому дается эта клятва, а не в чем клянутся. От так от!

Begemot

По поводу антисемитизма мне до сих пор нравится как Тэтчер сказала:

└У нас нет антисемитизма, потому что

англичане не считают себя хуже евреев⌠.

Хотя мнения разные))

http://www.lovehate.ru/opinions/12273

Begemot

Сообщение было удалено

Ваш текст

Железно сказано.)) Давно уже известно, обс...ем занимаются те, кто считает себя хуже или завидует и это не только антисемитов касается.

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

А нам знаешь ли на.рать на твоего лупоглазого адвоката, на ваши законы, на ваш жидонацистский иудаизм, на ваш вшивый наци-исраиль!!!!!)))

Весь мир презирает и ненавидит лживый и наглый народишко называющий себя

ябреями!))), а мы что хуже?)) мы не хотим отставать от прогрессивного человечества в ненависти к вам! ))))

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

меня не волнует где он распотранен меня волнует Опричник и гоп гомпания :)в даном случии

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

как это просто ? это совсем непросто , а что врачи ?

Эгоз
Прохор

Сообщение было удалено

но выж то без нас ничто ?:) а ты завесь мир нерасписыайся а то вот если евреи страть наунут так одного хватит :) чтоб вас в помойку спустить :)и забыть :) и злить нас ненадо :) вам дали по мозгам таки еще дадут :)

Эгоз

прохорок , а что утебя своего кроме лжи то и соплей ?:) да ничего :) деревяшка и то нетвоя :)) или ты думаешь будешь гнида правослановнациская пользоваца нашими законами , именами , и будешь еще нас убивать , нет дорогуша так небудет , будите получать адекватный ответ :) притом такой что мало небудет кто гнида и гнида :) не Б=га не черта :) тля :) без истори и религии :) чего ты прохорок воняешь ?:) ты думаешь кому до это дела есть :) а зачем я тебя на тебя придурка своих адвокатов буду натравлять , я твое же и натравлю :) прокурора :)

Эгоз

Супруг английской королевы Елизаветы II принц Филипп был госпитализирован после того, как почувствовал боли в груди, говорится в коммюнике Букингемского дворца.

Принц Филиппу был доставлен в кардиологическое отделение больницы ╚Папворт╩ в Кембридже для прохождения превентивного тестирования.

Принцу Филиппу 90 лет.Принц Филипп -галахический еврей . При рождении назван Файбиш .Родители приехали в Англию из Житомира.Папа был шойхет и резал птицу . Мама подшивала за пару пенсов .

Прохор

А да! Я лично, как и все неевреи отрицаю понятие холокост, навязаное

нам иудеями в целях личного обагащения и снятия с себя ответственности за

развязывание всех значимых войн в начале 20говека! )))

Эгоз

прохорок так что свое у тебя кроме зависти и дури генетической ?:) какие может изобретения ?:) может какие гении :) на 100 мил населения ?:) водка :) вот это твое :) сало и то хохлядское :)

Эгоз
Багирра_

Сообщение было удалено

ну да :) но только если раввин , выпустит постановления то врач может его использовать , а это вовсе необязательно совпадает ,с тем что врач обязан :)

Эгоз
Прохор

Сообщение было удалено

А холокосто потверденый факт , всем миром и самиминемцами , а твой бред психиатр может и то непотвердит сразу лечить начнет :)

Эгоз
Эгоз

Сообщение было удалено

прохорок ,а давай я с тебя начну вместо говничника :)? потом говнюста , а опричник последний пойдет статить применим точно :)

Эгоз

я знаешь прохорок чего решила обагатится , мне должна РОссии посамые некуда , а еще с вас троих нищиброда возьму :) и ты знаешь это хороший метод заработать :)) сколько ваши крысятники там стоят сейчас :)) ? ну вот на троих умножаем ?:) сколько будет прохорок ? и это правильно :)

Эгоз

Прохорок ты что замолчал то ?:)) гнида тупая правослано нациская , или исламанациская как говнюст : )? нет я вас непожалею на жэтот раз надоели мне русские дебилята :)

Эгоз

Скученные в черте оседлости, даже в ее пределах постоянно изгоняемые то из деревень, то из городов, то из приграничной полосы, третируемые как алчное, развратное, преступное племя, евреи ничего не боялись больше, чем "гзейры" - кровавого навета.

Между тем обвинения возникали одно за другим. Вот только те, что зафиксированы в "Розыскании" В.В.Скрипицына 1844 года.

В 1799 году, кроме дела в Сеннинском уезде, выручившего Державина, возникло еще одно, в местечке Режицы, близ которого был найден труп "с необыкновенными знаками и ранами на теле". "Следствие ничего не открыло, - сообщает Скрипицын, - потому что все взятые под стражу евреи бежали и не были отысканы". В 1805 году в Велижском поветовом суде рассматривалось дело об убийстве 12-летнего мальчика Трофима Никитина. К суду были привлечены три еврея, но "по недостатку улик дело предано воле Божией".

"В 1811 году, перед пасхой, в Витебской губернии, в деревне помещицы Томашевской, пропал у крестьянина из колыбели ребенок. Подозрение пало на евреев, но следствие ничего не открыло".

В 1816 году в Гродно была найдена мертвой девочка Адамович. Трупик был исколот. Подозрение снова пало на евреев, но на этот раз депутация, направленная местной общиной в Петербург, смогла достучаться до каких-то влиятельных особ. Последовало Высочайшее повеление императора Александра I, "чтобы евреи не были обвиняемы в умерщвлении христианских детей по одному предрассудку, будто они имеют нужду в христианской крови, а что если бы где случилось смертоубийство и подозрение падало на евреев, без предубеждения, однако же, что они сделали сие для получения христианской крови, то было бы производимо следствие на законном основании, наряду с людьми прочих исповеданий, и обвинение выносить на основании судебных улик, а не предрассудков и предубеждений" ("Сергиев Посад", 1992, #9, с.14).

Эгоз

Ваш текстВот оно, оказывается, как просто. Убийство - это тягчайшее преступление, и его должно расследовать на основании судебных улик, а не предубеждений! Этот царский рескрипт на некоторое время охладил пыл ритуалистов. Правда, в 1821 году, когда в селе Голенях, Могилевской губернии, перед пасхой, был найден труп мальчика, "о коем по наружным признакам судили, что он, должно быть, умерщвлен изуверными евреями", губернатор распорядился начать следствие в привычном ритуалистском ключе. Но евреи снова направили депутацию в Петербург с требованием прекратить оскорбительное дознание. Скрипицын констатирует с явным неудовольствием, что "дело было прекращено, а губернскому правлению сделано замечание за то, что оно поступило вопреки упомянутому Высочайшему повелению, приняв подобное подозрение на евреев" ("Сергиев Посад", 1992, #9, с.14).

Эгоз

Но, увы, острастка, данная царем, действовала недолго. В 1823 году в городе Велиже началось следствие по очередному делу, которое по своей длительности и грандиозному масштабу перекрыло все предыдущие.

ВЕЛИЖСКОЕ ДЕЛО

О Велижском деле я подробно писать не буду. Интересующихся отсылаю к моему историческому роману "Хаим-да-Марья" (Вашингтон, изд. "Вызов", 1986). В романе, как и положено в художественном произведении, не обходится без вымысла и домысла, но основная канва дела изложена точно.