В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
в любом украинском городе есть улица этого героя
мне нужно отдышаться. Я не могу после этой книги про женихов говорить и хумус. попозже зайду
В понедельник Страстной седмицы, Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил вечернее богослужение в Покровском храме ставропигиального Новоспасского монастыря. У входа в храм Предстоятеля Русской Православной Церкви встретил наместник обители архиепископ Орехово-Зуевский Алексий. Его Святейшеству сослужили насельники монастыря в священном сане.
В проповеди после богослужения Святейший Владыка отметил: "Понедельник Страстной седмицы посвящен одной очень важной теме ? теме лицемерия. Господь обличил смоковницу, которая имела пышную листву, но не имела плодов. Он не только обличил это древо, но и наказал его ? смоковница засохла. Это символическое деяние Спасителя свидетельствует о том, что лицемерие не может приносить добрых плодов".
Лицемерный, двоедушный человек живет двумя жизнями. Одна из них видна окружающим, другая внутренняя, сокровенная. Как подчеркнул Его Святейшество, в этой жизни ?выстраиваются свои приоритеты, в ней своя шкала ценностей, в ней свое целеполагание, ибо лицемерный человек всегда имеет некие скрытые от других цели в жизни, а вовне он проявляет себя иначе; чаще всего внешнее проявления такого человека направлены на то, чтобы достигать скрытых целей".
"В основе лицемерия лежит ложь, а отец лжи √ диавол. Жизнь лицемера не может быть жизнью по Бозе, ею всегда управляет злое начало. Не может устоять царство, которое разделится внутри себя (см. Мф. 12. 25). Это свидетельство слова Божия справедливо к любой человеческой общности, будь то государство, трудовой коллектив или семья. Не может устоять объединение людей, которое разделяется внутри себя, потому что разделение есть нарушение целостности, а значит, и силы такой общности. Сказанное справедливо и в отношении человеческой личности: если человек разделяется, если он живет двумя жизнями, то не может устоять такая личность перед напором внешних обстоятельств, испытаний, скорбей, ведь внутренние силы человека подтачиваются двоедушием", √ сказал Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.
Грозное осуждение лицемерия Спасителем является для всех нас очень важным знаком того, что лицемерие и христианская вера √ несовместимые понятия, отметил Его Святейшество. ╚Если кто-то, особенно в Церкви, хочет показаться другим благочестивым и мудрым, иногда даже кощунственно прозорливым, если кто принимает на себя власть и полномочия, которые никак не могут проистекать из его духовного состояния, а являются лишь только попыткой распространить свое влияние на других, используя лицемерие, тот сугубо подвергается Божию осуждению. Кем бы мы ни были √ пастырями или пасомыми, известными людьми или неизвестными, √ если мы приходим в Церковь, то всякую попытку лицемерия должны оставить за ее вратами, ибо здесь, под святыми сводами, нет места этому опасному, вредному и губительному состоянию человеческой души╩, √ подчеркнул Святейший Патриарх Кирилл.
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5748/fi12775
здесь посмотри
Сообщение было удалено
ст это история ,а руский народ вобще очень жестокий и давольной злой, а с чего добрым быть? Если только из крепосничества вышликск150 лет атакторабы рабыми инедоразвитые иостальные славяни тоже
Сообщение было удалено
Ваш текст помоичной сосвоими мощами блин этож надо все верит в сказку и
Чего там несовместимото с церковью:)))))
пояса несушествующие целует и народ призывает сколько бала имеют эти Божь воры?заобман стада?
Сообщение было удалено
Ваш текста а аэропорт бандеры нет во львове
НЕ не Аэропорт коплекс какой-то :) НУ отдали мой копм :)
В ближайшей церемонии окончания летных курсов ВВС ЦАХАЛа примут участие пять девушек-летчиц. Это рекордное число женщин для такого курса за всю историю ЦАХАЛа, пишет ynet.
Среди курсантов летных курсов ЦАХАЛа √ 31% городских жителей, 26% - жителей поселений, 21% - мошавников, 17% - жителей периферийных поселков и только 5% киббуцников. Об этом свидетельствуют данные пресс-секретаря ЦАХАЛа.
58% курсантов проживают в центре страны, 36% - на севере, 6% - на юге.
7% не являются уроженцами Израиля.
72% курсантов √ светские израильтяне, 18% - соблюдают традиции, 10% относят себя к религиозным кругам. Среди них 40% являются старшими детьми в семье, 23% средними и 33% - младшими.
52% курсантов √ члены молодежных движений. 43% курсантов учат в университете экономику и менеджмент, 29% - управление информационными системами, 24% - политологию и только 4% - компьютерные науки.
Бегемот святость то в чем ?:) всех вот этих вот кто овец водит как дураков на поводке и речи толкает ?:) он сам такие бабки имеет бизнеснесен :) теперь речи толкает как хороши как свежи были розы ?:) а были ли ?:)
Сообщение было удалено
он просто прадзники Перепутал Хануку с Пуримом:)
Мейби нельзя тебе в религию я тебе давно говорила , ты зря неслушаешь ,ты нечувствуешь закон , а зубрить и лишь бы делать, не стоит , лучше не зажигать Шаббатние свечи , если опоздала :) зазжешь потом, таки ты :) просто у тебя все свествие были , а у меня нет , тебе некому поздсказать
Мои тексты которые я отбираю из разных источников указывают на те места в Православии каковые я нахожу хорошими и нужными и верными. Если люди бы жили по этим правилам мир стал бы лучше и чище.
[quote="Begemot"]Мои тексты которые я отбираю из разных источников указывают на те места в Православии каковые я нахожу хорошими и нужными и верными. Если люди бы жили по этим правилам мир стал бы лучше и чище.[/ православные правила мощи сосать ?:) тоесть отязычество ушли к язычестве вернулись ?:) в чем лучше и чище ?:)
перечисли мне правила о которых ты говоришь , конкретней ,а не то что ты собираешь ? я честное слово кашу вижу ,и если я критикую то у меня есть основа ,почему и за что
Эгоз,
Нет, конспект сделать не получится. Слишком много всего. Нужно по ситуации смотреть.
Иудейский Закон тоже неплох и оттуда можно набрать немало верного, но поскольку я русский, то мне ближе Православие. К тому же Закон это просто закон, набор рекомендаций, Личности в нем мало, нету вовсе. Таково моё восприятие. А я сторонник индивидуального подхода)
Сообщение было удалено
вы оба написали какуюто х..ню относильто но меня , это ра :)? проклятия работают в строну только если ? ты Мейби знаешь если ?:)
2 враг друг , причем тут отношения мое или твое к ситуации ?, притом в данной ситуации даже Равв дал поступку этого мужика ,и очень плохо оценил Это не меняет фактов истории и той нациской лжи что несет типо говнюстов . опричников и т.д про нас , это никто и необсудает и так ясно ,и также не меняяет моего отношения к моей же религии и традициям ,другой вопрос перегибы и полная наглость одной части населения ,и плевательствое отношения к другой, при этом еще оскорбления и нравочучения.
Да и критиковать бессмысленно, я вот возьмусь критиковать Талмуд, будет ли это иметь значение для иудеев? Да никакого. Тоже и для православного, что ему кртика иудейская?
Сообщение было удалено
я чтороник не словесного поносого , а контретики , какой закон не Иудейский ?и какой Иудейский есть один закон ТОРА :)другой вопрос что его незнают , а церковь прсто врет чтоб *** держать в упряжки :) ищи кому выгодно ?:)
Сообщение было удалено
будет , чтоб чтолибо критовать надо знать , если ты критикуешь свое мне тьфу если чужое надо думать :0) а какты мы можешь критоквать чтолибо естли ты незнаешь что Тора и Талмуд одно и тоже :) все тотже иудейский закон :) вот все просто 2 строчки и уже видны великие познания :)
Эгоз,
Мир очень большой, для кого то один закон - ТОРА, а для кого то другой)
Берроуз в каком то своём романе очень весело про это написал)
Совершенно бесполезно спорить о недоказуемых и непроверяемых вещах.
Есои кто то принял нечто пусть будет счастлив.
Бегемот может ли Церковь обойтись без Евангелей ? ? нет , может Иудеи обойтись без Евангелей и церкви да :) дальше , причем тут русских французкий хоть иноплонетный и что ?:) есть сказка есть история есть клевета , пока база скажем басиси основа моя и на эту основу мне хвостик прикрепили ,и потом сказал что хвостик я ещеи украла ковсему , а я этого неделала , как думаешь я могу китиковать такую сказку , ну нет уменя хвостика и небыло а мне вот его почемуто все хотят навязать зачем ? я не хочу и этого достачно чтоб 1 обвинить в клевете , 2 просто это все с разных сторон , ( тем более доказательств вся история )и 3 стоитли переверать и перетягивать что либо почему бы не спросить у евреев ? были те события что с чем едят и зачем ?:) может это проще ?а не быть стадом мы верим :) вточто уменя хвостик :) ура :) бебе , индивидальный подъод может быть у человека , я рада если у тебя мысли свои :)
Сообщение было удалено
нет Бегемот шарик маленький :) это кажется что большой ,все очень рядом и близко на самом деле :) спорить о проверямых можно ?:) я существую ?:) или нет ?:) вот хвостика у меня нет , а что ты хочешь проверить ?:) проверена историей :)и многое доказано :) я же тебе писала несмотря на строгость Закона ТОРА она незапрещает науку , поэтому развитие не останазливаеца
ТОРА не запрещает науку? Ну и на том спасибо. Самой науке правда как то пофигу))
Эти бедные селенья,
Эта скудная природа -
Край родной долготерпенья,
Край ты русского народа!
Не поймет и не заметит
Гордый взор иноплеменный
Что сквозит и тайно светит
В наготе твоей смиренной.
Удрученный ношей крестной,
Всю тебя, земля родная,
В рабском виде Царь Небесный
Исходил, благословляя.
Фёдор Тютчев
Хорошие стихи.
Сообщение было удалено
нет науки непофигу :)) потому что ,1 чтоб была наука должен быть опятьже басис :)? изучение :) ТОРА это учение прежде всего :)основа и начало и продолжения жизни ,ничто не берется не откуда ? Бегемот даже вакум это пространство :) как и время , оно бывает очень разное , Тутчев вообще хороший писатель :)
Бегемот дорогуша науку можно начинать с сотворения мира ?:) стого что Творец наказал Адама и Хаву ?за что -то непомнишь ?:)отсюда наука :)и пошла :)ИЗучение чего либо , почему так ,а не эдок устроен мир , и т.д знанияи фомирования людей их мыслей и отношений
Вопрос о сотворении вселенной (а не мира, что такое мир?) открыт для изучения.
Творец, Адам, Ева (Хава) это кто?
Действительно, Организация Объединенных Наций полностью утратила доверие в цивилизованном мире. Представители почти 200 стран мира, собравшиеся в шикарным зданием ООН в Нью-Йорке, превратились в сборище политкорре́ктных идиотов, готовых аплодировать речам безумного Ахмадинеджада и минутой молчания скорбеть по тирану Ким Чен Иру.
Именно это и произошло 22-го декабря, когда на заседании Генассамблеи ООН минутой молчания почтили память лидера Северной Кореи. Как пояснил председатель Генассамблеи Нассиром Абдулазизом аль-Нассером, соответствующий запрос которому отправила делегация КНДР, решение о проведении церемонии было принято "в соответствии с протоколом".
То-то и оно, что в этой давно уже дискредитировавшей себя организации существуют странные протоколы, согласно которым сегодня с трибуны ООН мог бы выступать Гитлер, и "по протоколу" следовало бы постоять и помолчать по случаю смерти Сталина.
Ради справедливости, нужно сказать, что делегации США, стран Евросоюза, Великобритании, Японии и ряда других государств к церемонии скорби по Ким Чен Иру присоединиться отказались. Но эти страны сегодня в меньшинстве. А большинство потеряло стыд и готово поклониться любому, кто выступает или выступал против ценностей западного мира. Одна из которых √ демократия, но она в современном мире изжила себя: ибо не всегда большинство право, что мы видим на примере ООН.
К тому же наука ничего не говорит о некоем сотворении, она занимается вопросами происхождения вселенной.
Сообщение было удалено
а кто такой Бегемот ?:) пишут что тихое тровоядное животное :) а бывает агресивным :) не придирайся к словам , смысл неменяет , мир , влсеная , это слово праведный и совершеный :) разницу знаешь ? а смысл пояснить можешь ?
Бегемот это мой никнейм, здесь и в других местах. Прочие значения этого слова также известны и известны объекты каковые им именуются. Все легко проверить.
А вот религиозные вещи проверяются хуже.
Поэтому наука отдельно, религия отдельно.
Смысл слов праведный и совершенный в разных верованиях толкуется по разному.
Сообщение было удалено
вот просто берет и занимаеца ?:) а до этого наука чем занималась ?:)не говорит , ой Бегемот ты меня пугаешь ?:) а о клетках наука не говорит ?:) ну это если брать вопрос с биологической . антомической точек зрения , а то ведь наук много, Тора одна :)
Да, вот так просто. До этого это до чего?
Клетки изучает цитология.
Сообщение было удалено
почему ?проверяются хуже ?:) кто мешает , закон дал людям для жизни и развития ее такчтотут хуже проверяется ? если ты живешь так а неиначе ? помоему все видно :)верования ?:) религия на самом деле это греческое слово , вера понятия вобще абстракное свойства человеческого разума как совесть например :)но ведь все можно объяснить , мы зачем чтолибо изучаем то ?:) чтоб знать или нет ?
вот поэтому Бегемот я и говорю что евангеля само посебе недает знаний , тут надо верить , было или нет неважно верю , зачем чтоб в царствие небесное попасать , куда ? кто может пояснить что веря в это человек куда либо попадет ?:) да потомучто поп сказал , а ведь знатьто неважно ,закрыт путь , в ТОРЕ нет , надо нетолько верить но и знать , нетолько правила веры в Б-га , точто мы именуем словом религия , но изучать и понимать законы покорым мы нетолько верим но и живем
Сообщение было удалено
это неважно :) название науки )
Дипломатический кризис с Турцией усилился после того, как министерство обороны Израиля приняло решение не продлевать лицензию на экспорт современных разведывательных систем компаний Elbit и Аэрокосмической промышленности Израиля ВВС Турции.
Оборонное ведомство заявило, что Израиль предпринимает усилия для улучшения отношений с Турцией, однако министерство обороны "несет ответственность за каждый продукт, который получает лицензию на экспорт", и что оно не может в настоящее время разрешить поставку разведывательной системы в Турцию.
140-миллионный долларовый контракт, подписанный в 2009 году, подразумевал продажи передовых инфракрасных камер Lorop и сопутствующего оборудования. Камера была разработана компанией Elbit. Системы должны были быть доставлены в Турцию в ближайшие месяцы.- ну и хорошо :)
21645 - Самоуверенная *** и озлобленная ведьма! Боже, спаси от вашего еврейского "рая"! 21656 - Современные еврейские сказки...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не опаздываю шаббатние свечи зажигать, чего и тебе желаю. Я тебе желаю поднятся до уровня евреев, соблюдать заповеди и будет тебе шастье. Поверь, соблюдать Шаббат на много лучше, чем в и-нете сидеть. Если тебе нужны советы как сделать свой дом кошерным, с удовольствием помогу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Коза, спасибо большое, сегодня не успею, щас Шаббат рано заходит. Завтра обязательно посмотрю. Я мужу рассказала,может он тоже захочет со мной посмотреть
Сообщение было удалено
лучше я тебе :)) я тоже неопоздываю некуда , но чтоб меня поучали в моем доме недам некому :)и уж темболее не допущу перегибов и такого отношения как диктуют некоторые лже праведники
Сообщение было удалено
ой падохнешь в своем га..не :) кто ж тебе мешает ничтожеству то :)?
Мейби я тебе писала ты очень бувально понимаешь заповеди , стремление к перфекционизму доводить иногда до безумия , это Творцу точно ненадо :)
тоты мне говорила в Шаббат нестирать :) ? то свечи неможет зажигать мужчина , все эти условности на самом деле , есть обстаятельства когда ражрешаетсо и то и другое и грехами неявляются вовсе :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, пусть не читает, достаточно того, что мы его читали))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дорогая, мы-за тебя горой!!!))
Потому-что они не за равноправие, а за то, чтобы они всем правили и при этом ничего не делать :)
21700 - Обязательно! Твоими молитвами!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это всем давно известно и понятно, однако, в данный момент здесь обсуждается еврейский вопрос, вопрос об иудаизме, христианстве, православии, а так же кулинарные рецепты, что Вы можете сказать по этому поводу?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Соласна. Малка, очередной раз говорю, дорогая, когда ты не троллишь, ты выдаешь замечательно умные мысли.