В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да нет, там народ комментировал, как 2 еврея крестились
Гриб вылезай :) вылезай, давай как поясни кто комне едет в результате :)?нана ночь глядя ?:)ты еще Шабак пригласи и Аман :)вобще Аман еще существует ?:)
Сообщение было удалено
да была я там , и возмущалась сильно , а он гаденышь там цедит посты , ты что не знаешь ? развели сектатов этих Эговистов, я както верю с трудом чтотам какието 2 еврея крестились :)и еще это предовращали ?:)
Малка, а Мышью Белой ты была?
лиши влужи искупаться :)закрыть это надо все , не будет дури всякой :)
Сообщение было удалено
где ?:)точно, моя мышка :)но за мышь меня не арестуют точно :)
лиши-решили
Мань, ты стала знаменитой и узнаваемой не других сайтах
[quote="Maybe"]Мань, ты стала знаменитой и узнаваемой не других сайтах[/ одно плохо неплатит никто :0)
Сообщение было удалено
Орбакайте
на мире комне ливанка прицепилась , говорит что христианка , выставила картинки и т.д пишет латиницей , я думаю ачего она влезла на сайт если арабака и пишет латинецей , она мне я знаю и иврит и английскийи русский :) думаю ты врешь как пишешь :) провокаторша хренова :))нтонацию языка может передать человек для которго язык родной ,и тут такая речь и обороты , можно к врачу неходить :) ох она наменя , а народ то покупаеца :) я уже троих отуда удалила :) там вобще секта евовистови другие правят бал развелось как собак :)и я вижу с кем она старается подружиться,мне один еврей посоветовал ты на..х й посылай их и все :)так она мне пишет , обхахочешься после того как , говорите красиво :) арабка знает такие оброты речи ?:) да неповерю и куда ее послали там солюшка лет 22-24 :)как она себя описывает :) ну про хизболу она мне тоже рассказала , сначала плела какуюто ерунду потом ,говорит что Израиль такой сякой , и правильно обтреливают я эту сучку на место поставила ,и обащала скрое исчезновения Ливана , небось подстилка очередная арабская
Сообщение было удалено
чего ?
"Батальоны Абдаллы Азама", террористической организации, идентифицирующая себя с "Аль Каидой" взяла на себя ответственность за ночной обстрел севера Израиля.
Ранее "Хизбалла" заявила на радиостанции "Радио Ливана", что не имеет никакого отношения к обстрелу, и обвинила Израиль в агрессии, имея в виду ответный обстрел ЦАХАЛа ливанской территории.
батальоны абдалы :) азама , ну едить их мать , этож кошмар сколько их там бегает ,. батальоны абдалы ,они еще нас в агресии обвиняют , то не удивляет, вот еслиб уничтожили ЛИВАН, некому быбло обвинять никаких абдалов и настрадов . а настрала боится нос казать , хотя нам то какая разница
Мейби сходи на ту тему , про 2 еврев я уржалась ,там Юрий забавный :)такое несет :)
Малочка, утимусипусичка моя, соскучилась?
600 ливийских бойцов с опытом боев недавней гражданской войны в Ливии прибыли в Сирию и присоединились к оппозиционным отрядам, чтобы помочь им в борьбе против режима президента Башара Асада. Об этом сообщают в последние дни разные СМИ.
Сайт "Аль-Раи аль-Араби" передал со ссылкой на источники в Ливии, что ливийское временное правительство разрешило желающим отправиться в Сирию и сражаться на стороне оппозиции. Предположительно, они проникли на сирийскую территорию через турецкую границу.
Ранее глава Национального совета переходного периода Ливии Мустафа Абд аль-Джалил заявил, что Триполи поддерживает сирийскую оппозицию и готов оказать ей всяческую поддержку, в том числе, оружием. Предположительно, к такому заявлению его подтолкнуло давление со стороны ливийского общественного мнения, "желающего вступиться за гибнущих сирийцев", а также отомстить Башару Асаду за поддержку Муаммара Каддафи. Напомним, после падения Триполи и бегства Каддафи из Баб аль-Азизия сообщения лидера Джамахирии транслировались сирийским телевидением.
Ливийское временное правительство первым в мире объявило, что признает оппозицию легитимным представителем Сирии и закрыло посольство в Дамаске, напоминает "Аль-Раи аль-Араби".
Западные СМИ, в том числе, британские, сообщали некоторое время назад о тайных контактах между новыми властями Ливии и сирийскими оппозиционерами, в ходе которых стороны обсуждали возможность поставок оружия "Свободной сирийской армии", вооруженным отрядам оппозиции, сформированным из дезертиров, бежавших из правительственных войск. На этих переговорах рассматривалась также возможность отправить в Сирию ливийских волонтеров.
Официальные источники в новом правительстве Ливии отрицали, что такие переговоры имеют место, хотя и признавали, что ливийское общественное мнение настроено помочь сирийской оппозиции в борьбе с режимом.
закончица большой бойней и мы сможем забрать ДАМАСК себе наконец обратно :)
Официальные источники в новом правительстве Ливии отрицали, что такие переговоры имеют место, хотя и признавали, что ливийское общественное мнение настроено помочь сирийской оппозиции в борьбе с режимом. уни х и правительство есть ?:) 3 шемпанзе и 2 мартышки :)
игноришь, негодяйка, вот не реагирует ведь и никакова интереса ея иголками тыкать не выявляется.
Вот скажи мне, еврейка, в чем сила,а?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы неправы-Адольфа-Малка находится на лечении в элитной психбольнице исраиля и регулярно получает удовольствие от процедур(клизмы ,уколы,внутривенные итд)
Адольфа
Насчет Дамаска-там же не только Асад живет а и сирийцы-арабы понимаешь,ты их то спросила они не против в ваш хазарский кагал вливаться.а?
Сообщение было удалено
Ваш текст
придумала бы уже что-то свое.
Адольфа
3 мартышки,свинья и шимпанзе-это похоже на ваш кнессет.И вокруг бездельники-ортодоксы,за которых кстати твоя дочь тоже в НАХАЛЕ служит.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нахаль это река.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты же учительница,знаешь,что новое-это хорошо забытое старое.Да и если ответишь на вопрос,то будет вообще хорошо,как же с салом то жила на Украине и плохо не было вроде,образование получила бесплатно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я не жила на Украине
Женщины могут быть равноправными и без армии.Тупая тема. и еще 300 страниц. вобще .
Настоящие равноправие настанет КОГДА МУЖИКИ БУДУТ РОЖАТЬ
Сообщение было удалено
Не, КОГДА У ТЁТОК ЧЛЕН ВЫРАСТЕТ
)))
Война полов чтоли. Не буду обсуждать уйду спать.что б завтра быть бодрой и красивой.А то чуствую тут можно долго еще сидеть доказывая очевидные вещи
Нечего доказывать. Равноправие есть и закреплено законодательно.
А равных возможностей нет и никогда не будет.
Сообщение было удалено
Надо добавить - физилогических.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все, Мейби, не отмазывайся, тебе придумали биографию, как и многим здесь)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
закон жанра. И этот гость, тот самый, на редкость блевотное существо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и правильно делают, раз вы сами про себя правду скрываете, вернее врёте по чёрному...)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
так жаль, что в такой красивой, огромной, богатой стране, так много быдлобаб и быдломужиков
[quote="Гость тот самый"]Адольфа
3 мартышки,свинья и шимпанзе-это похоже на ваш кнессет.И вокруг бездельники-ортодоксы,за которых кстати твоя дочь тоже в НАХАЛЕ служит.[/ у тебя вобще одни свьнь в Думе и медведев в кремле чем не свинарник , не дочери не мужа , таки бегаешь за мной какашка необрезаная и тупая :)
Сообщение было удалено
чем она крассивая ? это помойка можно подумать ты нигде небыла уж наверно есть страны покрасивей :) раши и нет такой помойки вокруг
Сообщение было удалено
и чего ?:) ты незабыл вернуть нам гражданство . медали и ордена , и квартиры и изобретения ? это та малая часть которую вы украли у уехавших евреев, важ же не зря свиньями прозвали вы берете у всех и ничего не одаете назад , воры наглые и тупые :)
29 ноября члены парламента Исландии (Альтинга) проголосовали за признание того, что они назвали ?Государство Палестина на территории между рекой Иордан и Египтом, которая была оккупирована Израилем в ходе Шестидневной войны 1967 года?. За это решение проголосовали 38 из 63 депутатов Альтинга.
В своей резолюции на данную тему исландские парламентарии уполномочили министра иностранных дел этой страны Эссура Скарпхьединссона официально объявить о признании Государства Палестина от имени правительства этой островной республики.
Кроме того, как сообщает государственное радио Израиля, в документе, объявляющем о признании Исландией палестинского государства, содержится призыв к израильтянам и палестинцам: как можно быстрее заключить мирный договор на основании ?решений ООН и основ международного права?.
По совершенно случайному совпадению, именно сегодня, 29 ноября 2011 года, Эссур Скарпхьединссон ? глава внешнеполитического ведомства страны, переживающей тяжелейший финансово-экономический кризис, прибыл в российскую столицу по приглашению министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
В пресс-релизе российского МИДа, который был опубликован накануне этого визита, в частности, говорится:
"Российско-исландские отношения в последнее время приобрели устойчивую позитивную динамику... Беседы Медведева и Путина с президентом Исландии Гримссоном в Москве 22 и 23 сентября 2010 г., встреча Путина с исландским руководителем 22 сентября нынешнего года в Архангельске задали общий вектор практической работе в целях укрепления конструктивного взаимодействия по всему спектру двусторонних отношений, развития диалога по ключевым региональным и международным вопросам".
Вследствие краха банковской системы Исландии, где, по данным независимых экспертов, хранились деньги нескольких известных российских олигархов, 26 января 2009 года правоцентристское правительство этой страны было вынуждено уйти в отставку.
Кроме того, серьезный удар по экономике Исландии нанесло извержение вулкана Эйяфьядлайёкюдль, начавшееся 22 марта 2010 года.
В настоящий момент правительство "Острова вулканов" возглавляет министр социального обеспечения Исландии, 66-летняя Йоханна Сигурдардоттир. Как отмечает политкорректная европейская пресса, ?со сменой власти изменился и внешнеполитический курс страны?.
Сообщение было удалено
страно что тебя в хохлушку не записали :)) это ущербное *** с 2 классами помойки селско приходской :)
России точно доиграется , за что борется неизвесно , но напориться :) это точно
Сообщение было удалено
Ваш текст
на счет помойки не знаю, я последний раз туда ездила в гости в 92 году. Думаю, там многое изменилось. А пророда там красивая. Березки, воды много.......
Сообщение было удалено
ой я плакал , а в Германии не видела березки, а прудики в Австрии ?:) а у нас пальмы есть и апельсины во дворе и лисы бегают: моряи горыи пустыни :) а в Голандии зайцы живут на аэродроме бегают друг за другом :) самолетом мешают :)
Сообщение было удалено
поверь сильно неизменилось на краной площади построли варота,дуракцие , манеж сам изменили и площадь манежную,несколько высоток , и кое где что-то все остальное как было таки осталось , в метро душать нечем там правда поставили стояки поские такие если нужно можно вызвать скорую или пожарных ит.д а так ничего особеного , дороги как были так и остались раздолбаными и дома серыми :) и люди злыми и зависливыми :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
С другого компа, похожу пока без авы (блин, как голая)
Да, Прохор, как ты догадался, на самом деле я жена олигарха, мне 20 лет, 5 высших образований и фото не мое, а какой-то лохушки, а я-писаная красавица с ногами от ушей)))