Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 240
ЭГОЗ

[quote="Багирра_"]ЭГОЗ[quote="Багирра_"]​ШВАБРАБагирра_

Все сволочи и с...ки, все ей должны и она всех посадит/повесит/сдаст полиции. Хорошая она одна! Все!!!оборжАААААААААААться)))

классная телка по ходу....ржачная))))Ваш текст

Ну в какой-то момент начинает надоедать, тем более, что она больна явно.[/ не всех посадит а некоторых :) антисемитов и нацистов и им занимаются , я невижу тут ненормальности вот еслиб это оставит как есть тогжа , а так надо учить :) как ты мыщь за хвост таки тебя другие :) ты почему свободы животное лишаешь ? права у тебя есть на это ? нет вот и лечись , чтоб права других не нарушать и уважатьВаш текст

Вот с тобой я не посоветовалась, лишать мне мышь свободы или нет)))))))))))))))) вот имено, а надо было :)

своевольные действия нарушающие права других, полежат наказанию или ты этого не знала ?

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

За мышов теперь наказывают?))))))))))))))))

ЭГОЗ

Багира ,ну так все из ТОРЫ НЕ далай другим того что нехочешь получить взамен :))но мышь не в счет :)хотя разные мыши бывают :)

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

может мышь голодная пришла попросила убежище, а ты ее за хвост :) нукто ты после этого , она тебе чем навредила ,гуманистка ?:)

[quote=" ЭГОЗ"]Багирра_ЭГОЗ[quote="Багирра_"]​ЭГ​ОЗ[quote="Баги​рра_"]​ШВАБРАБагирра_

ЭГОЗ

Недавно гражданская администрация Иудеи и Самарии завершила процесс установки и отладки фотоэлектрического оборудования, что позволит в ближайшее время приступить к выработке в этом регионе электричества с помощью солнечной энергии.

Следует напомнить, что энергообеспечение жителей Иудеи и Самарии было одним из главных условий, которые выдвинул министр национальной инфраструктуры Узи Ландау, прежде чем правительство в июле 2011-го года приняло решение об использовании возобновляемых источников энергии.

Ранее осуществление подобного шага не представлялось возможным, так как существовали серьезные сложности, связанные с особым статусом гражданской администрации Иудеи и Самарии. И лишь усилия, предпринятые министром национальной инфраструктуры, позволили, наконец, сдвинуть процесс с ╚мертвой точки╩.

"Ошибка исправлена, жители Иудеи и Самарии будут пользоваться солнечной электроэнергией", √ заявил министр Узи Ландау.

ЭГОЗ

[quote="Багирра_"]ЭГОЗБагирра_ЭГОЗ[quote="Баг​ирра_"]​ЭГ​ОЗ[quote="Баги​рра_&q​uot;]​ШВАБРАБагирра_&#​8203;

Все сволочи и с...ки, все ей должны и она всех посадит/повесит/сдаст полиции. Хорошая она одна! Все!!!оборжАААААААААААться)))

классная телка по ходу....ржачная))))Ваш текст

Ну в какой-то момент начинает надоедать, тем более, что она больна явно.[/ не всех посадит а некоторых :) антисемитов и нацистов и им занимаются , я невижу тут ненормальности вот еслиб это оставит как есть тогжа , а так надо учить :) как ты мыщь за хвост таки тебя другие :) ты почему свободы животное лишаешь ? права у тебя есть на это ? нет вот и лечись , чтоб права других не нарушать и уважатьВаш текст

Вот с тобой я не посоветовалась, лишать мне мышь свободы или нет)))))))))))))))) вот имено, а надо было :)

своевольные действия нарушающие права других, полежат наказанию или ты этого не знала ?Ваш текст

За мышов теперь наказывают?)))))))))))))))) может мышь голодная пришла попросила убежище, а ты ее за хвост :) нукто ты после этого , она тебе чем навредила ,гуманистка ?:)Ваш текст

Здрасте, так я ж ее кормлю, она сидит в банке, жует хлеб и морда у нее довольная, а так бы коты поймали и сожрали, что для мыши лучше?)))))))))))[/

Свобода :)

ЭГОЗ

Багира для мыши лучше естевеный процес ,никто незнает сьелибы ее коты или нет , а ты ей тюрьму устроила :)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Понимаешь, коты у меня, сожрут ее, поэтому подожду до весны и выпущу на свободу, а то мало ли, замерзнет еще)))))

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты знаешь, не захотела опыт ставить, но судя по тому, что они полночи колобродились, сожрали бы, наверное)))) Так что я, считай, спасла невинную мышиную жизнь))))

ШВАБРА

прастите отлучалась...

потом вас почитаю...

жду 666

ЭГОЗ

Домашний арест , тюрьма сытая , теплая, но свободы нет , как не беги все по банке :)зачем ты ее вобще ее поймала ?:) откормишь и сьешь ?:) можно подумать что ты не Кошка :)? и у тебя тоже кошки :) они банку не чувствуют ?и чем это для нее лучше такое содержание ?малотого что ограничина в возможностях так никогда незнает когда могу сьесть ?:) ты прям как терористов поймала :)но терористы хуже мышей :)

ШВАБРА

Сообщение было удалено

Ваш текст

Еще не скоро))) Слушай, не, все-таки наша Малка- прелесть, я тут чуть с дивана со смеху не падаю))))))))))))))))

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не чувствуют, не переживай, банка на холодильнике стоит, он высокий))))) Нормально все с ней будет, я ее откормлю, весной жирненькую на волю выпущу))))))

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

а чего ты ее не отпустишь то на волю : ) ну погостила и хватит :) надо честь знать , потом может там еще и мышиный король где то рядом ? ты их полк собирать будешь ? а коты в результате ее сьедят или заиграют , я невидела чтоб коты если мышей , они с ними играют больше, шум будет большой если банка упадет :)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, туда не допрыгнут, адназначна))) Холодно уже на улице. -10, замерзнет она, лапочки обморозит, хвостик)))))

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

а коты на холодильник не добираются ?у меня кошка летает сошкафа на шкаф, и лапами двери двигает у шкафа , милюзка а сильная и прыгучая:)

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

так она до весны может недожить ,помрет от скуки в банке и без прогулок ? ты ей поводок что ли купи :)) воздухом подышать выводи:) 10 мороза ? холодрыга какая :)

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Они жирные, а холодильник высокий, почти до потолка, не допрыгнут)))

ЭГОЗ

милюзка- милюзга

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Поводок говоришь...*задумалась* Это идея))) Надо будет ей пару словить, пущай дружат)))))

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

жирные коты :)) какая-то песенка была про котов :)ну ладно проверим к весне как мышь там жива :)) нет всеже проверь , мышки так просто неприходят там еще есть наверняка где-то рядом , в мышиловку надо капустку положить или кусочек сыра, увидишь и поставь где она вылезла ночью может быть еще еще несмешно вовсе , мыши заразу несут, у нас во дворе крысы бегают переудами, мерия их травит тоже переодически:) ,но нам чуть легче у кого кошки, крысы запах чувствуют ,неподходят как у тебя в доме с кошками мышка проскочила , действительно лентяи мышку непоймали :)

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

я тебе говорю проверь, если одна есть там дето есть еще

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не, я мышеловками не могу, мне их жалко((( Я уж так, за хвосты)) А коты...сволочи они..они б эту мышь съели бы при условии, что я ее на сливочном масле пожарю))

ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да проверю, что ж делать. Откуда пробралась, вообще неясно.

Ладно, Малка, пошла я спать, спасибо за хорошее настроение))))

ЭГОЗ

Багира возьми белые листы бумаги положи что-то такое съедобно что коты не едят и оставь на ночь в тех местах приблизительно откуда могут вылезать мыши ,литочков 5 и если увидишь что помет то значет есть еще

ШВАБРА

Малка, Эгоз, давай знакомиться?

я - Куклусклан.

У мну есть белый купюшЁ!н

ШВАБРА

Вы че?

Сдохли все штоле?

Малка???

Ату???

я взяла в руки мулету))))

ЭГОЗ
Багирра_

Сообщение было удалено

лу ладно спокойно ночи :))мышки привет :)

ЭГОЗ
ШВАБРА

Сообщение было удалено

и чего ?:)я уставший ,а ты с глупостями пристоешь, ну и где у тебя совесть ?:)

ЭГОЗ
ШВАБРА

Сообщение было удалено

меня на это невозьмешь , я ценю в мужчинах мозги :)и теплату души :)

ШВАБРА
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Совесть - весчь дорогая.

А мы - люди бедные.)

ШВАБРА
ЭГОЗ

Сообщение было удалено

Ну это ты музчинам рассказывай. Мне как то по8уй, че ты там ценишь.

Скажи, Малка, в чем правда?

ШВАБРА

Малка, отвечать

русский женщина самый красивый женщина в мире?

*фон - лай овчарок*

Отвечать.Дефка, правда что где прошель хохол жыду делать неча???

Я воль?

фрау фон ШВАБРА

ГДЕ ВСЕ????

Нигадяи???

фрау фон ШВАБРА

Да и пес с вами.

1.

фрау фон ШВАБРА

2.

фрау фон ШВАБРА

3.

фрау фон ШВАБРА

4.

фрау фон ШВАБРА

ну и

6!

фрау фон ШВАБРА

Все.

Миссия выполнена.

Миссис Smith спокоен)))

ОПРИШНИК

Бе-мот, тебя использовали как презерватив! И перестань постоянно ссылаться на Русский Народ. Ты не русский, и ты это знаешь лучше меня!

Begemot

Опричник,

1. Кто меня использовал и как? Я так не считаю, полагаю ты либо ошибаешься, либо врешь

2. На народ я не ссылаюсь, я указываю на принадлежность свою к нему. В отличие от тебя, это ты постоянно говоришь не от своего имени, а от имени либо русского народа либо православных. Избавь меня от своих проекций.

3. Я русский. твое утверждение обратного никак не обосновано. Ты солгал.

Самому то не противно нести ***? Тьху.

Begemot

Хотя мне вспоминается Русская история Аверченко, помойму с тобой Слава нужно иначе гворить, как там, во второй части))

http://www.vek-serebra.ru/averchenko2/russkaia_istoriia.htm

Меррзавцы!! Запорю!! Начальство не уважаете??

√ Чего изволишь, батюшка?

√ ╚Батюшка╩? Я тебе, ррракалия, покажу √ батюшка!! Генерала не видишь? Это кто там в телеге едет?.. Ты кто? Шапку нужно снять или не надо? Как тебя?

√ Поняли, ваше благородие! √ зашелестели мужицкие губы.

√ Благоро-о-оодие?!! √ завопил телеграфист. √ Меррзавцы!!! Кокарды не знаете? Установлений казенной палаты на предмет геральдики не читали?! Староста! Взять этого! И этого! Пусть посидят! Тебя как? Неуважай-Корыто? Взять!

√ Я покажу вам, негодяи, √ погрозил старосте телеграфист и скрылся в облаке пыли.

Мудрейший из мужиков Петр Савельев Неуважай-Корыто, белый как лунь и глупый как колода, подошел к старосте и, почесавшись, сказал:

√ С самого Петербурху. Чичас видно! Дешево отделались, робята!

гость
ОПРИШНИК

Сообщение было удалено

какие подробности :) Бегемот не араб ?:) самое главное

гость

опричник нуладно больной ты , это понятно но тыж ещеи дурак , в Израиле знают точтоты никогда знать небудешь , недостаки ,достинства , это Мейби небыла давно ято бываю в Россиию, да и люди ездят виз нет ,и телевезор и сайты , ничего искать ненадо все , а Багира общую картину рисует ,а то кнам лечиться не едут из России ,и мы незнаем какая медицина и т.д,хотя кое где что-то налаживается

Эгоз
Begemot

Сообщение было удалено

да это ладно, вон там пояс пивезли налетай :) уже ветку открыли матогочто Богородица так еще и пояс ее :) я фигею как народу мозги парят и не краснеют и ведь ладно бабки старые необразованые,но молодежь ведется :)

гость

Во вторник утром (22.11) у железнодорожного полотна в одном из районов Москвы было найдено изуродованное тело темнокожего мужчины. Как выяснилось через несколько часов, это был 28-летний гражданин Нигерии, зарезанный после зверских пыток.

Как сообщает российский телеканал НТВ, на теле жертвы нападения были обнаружены 22 ножевых ранения, кроме того, у гражданина африканской страны были отрезаны уши.

Московская полиция расследует обстоятельства этого инцидента, не исключено что речь идет об убийстве на почве расовой ненависти.

это не твоих дело рук ? говничник ?признавайся ?

Begemot
гость

Сообщение было удалено

Не, это он меня все в евреи хочет записать) Вообще мне понятна психологическая подоплёка этого бреда)) Эх ты, прислужник неприкаянный))