Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 207
Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

А что, полиция, в отличие от настучавшего тебя по башке Моссада, относится к тебе. как к нормальному человеку???? Ну, это полицаи просто твои посты здесь не читали))

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

ну тыто конечно Тору знаешь ?:) куда уж там :)) мне то до тебя не смеши :)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Заметь, Маня, ты сама в этом призналась)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

все читали :)и таких как ты прижалибы давно и посодили тоже :)) но этим займется твоя полиция у тебя в стране :)а мои посты не имеют никого правонарушения :)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Да, Мань, да. Тебе до меня, как до Луны раком)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

конечно сама :) что непотверидить сумашедшим :)) заметь что я открыла дло снова :) а куда надо передала все еще с того форума где прохожим был :) даи тут что админ успела стереть :)

Гpиб

у Председателя Мао

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

это такой у тебя хитрый план?)) ну радуйся, радуйся)) соси))

мож и тебе дадут)) премию))

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

да я не стремлюсь ,както :)) мне незачем :) мне что на тебя что на Мейби :)) накать и то лень :) и раком и каком :)полюбому :) пожалеть еще могу но больше не буду :)

Гpиб

Надо просто найти территориально адрес синагоги, кокторой Малка причислена, найти адрес раввина и пожаловаться ему на малкино поведение, типа хулиганское и сексуально неудовлетворенное.

Он наложит на нее наказание священное, покаяние какое-нибудь

Эгоз

накать- накакать:) адоката посоветовать говнюст могу :) а то марковка это хорошо , как бы самой в грядку неугодить да говнюст, чтоб хвостик не остался :)) от всего :) еще белорусов неперевариваю :)) бульбочи :)) двуличные :)

))))))))))))))))))))))))))))))))

Гpиб
Гpиб

Сообщение было удалено

Сыграть раз сто в шахматы с компьютером, перевести кусок из Торы на эксимосский язык со словарем или двести раз разобрать и собрать Узи с закрытыми глазами

Гость
Эгоз

Сообщение было удалено

ты по Багире о беларусах не суди. не все ж такие.

Эгоз

я ведь необязана вас любить это непрестпуление ,правда говнюст ?:)

Begemot

http://www.k-istine.ru/base_faith/pseudoconfession/pseudocon​fession-68.htm

Помойму тут уже что то было подобное

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

да я понимаю :)

Гpиб
Эгоз

Сообщение было удалено

Обязана, так велит тебе твоя сексуальная ориентация, если правильная

Гpиб

Малка, давай и-мейл твоего раввина, мы все ему напишем... каждый помаленьку

Гpиб
Мангуст

Сообщение было удалено

Может не в том переводе? ;-)))

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

ты заметь как она сразу нарисовалась ?после моего поста :)? а знаешь на что обидилась что я ее проказой назвала , она ведь русский-то плохо знает , что проказка шалунья, тоже самое , а подумала что я назвала болезнью :) но если хочет быть болезнью :) пусть будет :)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

уменя чего личный раввин :) карманный :) ну ты даешь :)ачего ты там напишешь горе луковое :)

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

уменя все в порядке ,и Торой и совсем остальным непереживай :))

Гpиб

Сообщение было удалено

ты чем писать будешь? бензопилой по спине заблудшей души;))

Эгоз
Гpиб

Сообщение было удалено

мне моя правильна орентации не велит любить всех и каждого только ближнего своего как самого себя и лучше мужа :)) ты перепутал секс и любовь :)

Эгоз

Гриб не разводи дет сад :) у меня ребенок пришел с армии, муж скачал про каких-то твоих любимых пингвинов мистера там какого-то :)) пошла я смотреть , раввину не скажу :) этого грех я искуплю потом :))

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мангуст
Гpиб

Сообщение было удалено

Не, она конкретно сказала, что у нее не такая Тора)

Эгоз

Гриб, а Мангуст умеет в шахматы играть ну тгда вам пат вовсех случиях :) будите веместе марковку дергать :)и Багира там-же :) рядушком :))

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Мань, ты попробуй свои силы на эстраде, в качестве юмористки))

Гость
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедная,бедная Пеппилота!!!!!!! А полиция потом кому будет претензии предъявлять,пукаку и говнюсту?

Begemot

В СССР же сделали лучшую в мире ракету Р-36М по классификации НАТО SS-18 - Satan (Сатана)

Ракета ╚Сатана╩ уникальна по своей сути. Например, ракета стоит в шахте. По этому району производится ядерное нападение, происходит ядерный взрыв. ╚Сатана╩ стартует сразу после ядерного взрыва. Дело в том, что она закрыта специальной темной оболочкой, специальным материалом, и выглядит, как черная молния. Ракета проходит через ядерное облако, датчики постоянно фиксируют наличие и уровень радиации. Когда радиации нет, то в ракете открываются окна. Ракета считает свою траекторию. Если траекторию нужно поправить, то включаются двигатели. На борту этой ракеты находится 10 ядерных боеголовок, каждая из боеголовок - это мощность приблизительно двухсот Хиросим. Вместе с этими ядерными боеголовками летят еще ╚ложные цели╩.

http://www.tvkultura.ru/news.html?id=120788&cid=4284

http://ru.wikipedia.org/wiki/Р-36М

Begemot

И модификации её:

http://www.kapyar.ru/index.php?pg=229

Вот создатели такой техники это и есть Русская элита с большой буквы.

Это вам не в бреднях религиозных возиться)

Гость

Сейчас идет передача про укр. наемников, как в Чечне уничтожали отряды наших ребят.И они герои у себя, приравнивают к герою бандере .Ненавижу!

Begemot

Для защиты же от всяких деятелей давящих на патриотизм, духовность и прочее, почитайте полезную статью

http://warrax.net/82/lazar.html

(комментарии разъясняют суть подтасовки)

Begemot
Гость

Сообщение было удалено

Это все пропаганда, одна из форм её.

Увы, СМИ в руках противников независмой русской империи. Пока ничего не поделать. Можно просто не смотреть, если не лень, можно отмечать методы подтасовок.

Begemot

Обидно конечно, что эфирное время могуще быть потрачено на поьзу, тратится на вред. Вот это плата за поражение. Это еще и не все быть может, но как писал Хатюшин:

Мало нас, кто упорен и смел,

кто глухое безделье презрел.

Мы готовим великий восход,

наше солнце без нас не взойдет.

Не так и мало кстати, я бы сказал еще большинство, тока ленивое и не сегодня уменьшающееся(

Эгоз

"Вопрос о создании в составе Вооруженных сил России Сил быстрого реагирования (СБР) будет решаться в ближайшее время".

О создании Сил быстрого реагирования

"Вопрос о создании в составе Вооруженных сил России Сил быстрого реагирования (СБР) будет решаться в ближайшее время... Некоторые думают, что Воздушно-десантные войска (ВДВ) - это и есть Силы быстрого реагирования. Это и правильно, и неправильно. ВДВ могут быть основой, ядром СБР. Они (ВДВ) в случае необходимости должны прирастать частями усиления из состава ВВС и ВМФ". (Разговоры о создании СБР ведутся в МО и ГШ давно. Но для "быстрого реагирования" нужно достаточное количество самолетов и вертолетов. А с этим -- серьезные проблемы).

О частях постоянной боеготовности

"Мы создали 85 бригад. Все эти бригады находятся в постоянной готовности, в течение одного часа они готовы выполнить поставленную задачу. Все бригады на 100% укомплектованы вооружением и техникой, хотя подчас не настолько современной, как хотелось бы Минобороны". (Мировой опыт военного строительства не знает такого, чтобы сухопутные части постоянной боеготовности были готовы к бою в течение часа. Ибо их придется перебрасывать на поле боя, до которого придется добираться иногда несколько суток).

О новом облике армии

Эгоз

"Приведение Вооруженных сил России к новому облику, при котором их общая численность составляет 1 млн человек, позволило увеличить число солдат и сержантов с 220 до 726 тысяч... До перехода к бригадной системе 83 процента нашей армии представлял собой мобилизационный резерв". (До перехода к бригадной системе в армии было почти 500 тысяч офицеров и прапорщиков-преофессионалов (50% личного состава). Сейчас в нашей армии служат около 600 тысяч солдат по призыву -- 12 месяцев. Потому Вооруждженные силы в нынешнем виде войсковые сотяки называют "усеоренными курсами по подготовке дилетантов").

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А чем не "герои"?Во времена ВОВ фашистам служили,в чеченскую -головорезам кавказским, в 2008- на стороне грузиняк убивали осетинов.Лишь бы подгадить России. Утырки продажные!

Злой Циник

Правильно автор пишет!

Begemot

У Варракса там много материала:

http://warrax.net/Satan/xians.htm

он примерно такой же сатанист, как я еврей (сугубо имхо)

Пользительное чтиво для тех кто может сам думать и сам принимать решения, не озираясь по сторонам в поисках одобрения старших.

Эгоз

О вооружении флота

"Наряду с боевыми кораблями в составе ВМФ России будут также развиваться береговые комплексы... Что касается средств поражения, то мы переходим к закупке только высокоточного оружия, способного с высокой эффективностью решать задачи поражения противника как на море, так и на суше... Недавно на вооружение ВМФ принят новый боевой корабль класса "Корвет". Это - высокоточный боевой корабль с большой дальностью действия. Такие корабли мы планируем и в дальнейшем принимать на вооружение... На верфи в Северодвинске закладывается четвертая по счету атомная ракетная подводная лодка класса 955 проекта "Борей...

(Четыре новых атомных лодки должны быть вооружены ракетами "Булава". Когда они будут приняты на вооружение, - неизвестно. А это мжет привести к тому, что четверь атомного флота России окажется надолго безоружной).

О переводе Главного штаба ВМФ из Москвы в Петербург

"Предстоящий переезд Главного штаба ВМФ в Санкт-Петербург, решение о котором уже принято, полностью соответствует осуществляемому в настоящее время переходу на сетевой, концентрический метод управления вооруженными силами, когда средства разведки, связи, радиоэлектронной борьбы и средства поражения находятся на громадных расстояниях друг от друга, но действуют в едином информационном пространстве в реальном масштабе времени...

Эгоз

Разнесенность средств управления и средств поражения на большие расстояния не имеет важного значения, важно поддержание непрерывного и четкого управления войсками и оружием... Поэтому переезд Главного штаба ВМФ в Санкт-Петербург никакой дополнительной нагрузки на систему управления не принесет, за исключением, может быть только начального периода его функционирования на новом месте...

Эгоз

Переезда Главного штаба ВМФ в Санкт-Петербург вызван еще и тем обстоятельством, что у нас в настоящее время все органы управления сосредоточены в Москве, а мы хотим, чтобы эти органы управления были максимально приближены к войскам, которыми они управляют". (По разным оценкам, переезд дополнительно обойдется военной казне в 4 млрд рублей. Кроме того, возникнут серьезные проблемы с защитой линий скрытой связи Главного штаба ВМФ и Минобороны. Плюс ко всему, офицерам ГШ ВМФ придется часто мотаться в Москву на совещания, что неизбежно вызовет дополнительную финансовую нагрузку на военный бюджет. Переезд, считают спецы, пока не самый актуальный вопрос военной реформы. К тому же, ГШ ВМФ придется прикрывать новыми средствами ПВО и ПРО, а это тоже нешуточные расходы).

Но похоже, что наш НГШ поторопился с выводами: ибо масштабная военная операция в Иране и ракетные удары по его ядерным объектам -- это далеко не одно и то же. Третью операцию США действительно могут не потянуть, а шарахнуть издалека "Томагавками" по десятку иранских целей -- это у них запросто может получиться. К тому же и Израиль, давно точащий зубы на агрессивного соседа, с радостью подсобит... А вот то, что после этого регион может в едином антиамерикано-израильском порыве "встать на дыбы", -- это близко к истине. Тогда всем миром и очень долго придется гасить костер...

Эгоз

Кроме этого, Макаров сделал еще ряд интересных заявлений, касающихся как международной, так и внутренней военной политики России.

О развертывании ПРО США в Европе

К этому у Минобороны и Генштаба ВС РФ отношение "в целом негативное... В Генштабе понимают, против кого направлены ракеты Patriot в Польше - это не Иран... Иран - наш сосед. И мы внимательно отслеживаем обстановку. И российское руководство предпринимает необходимые усилия, чтобы этого не произошло...(Пока эти усилия сводятся к просьбам к США разъяснить их намерения разместить элементы ПРО в Польше, Румынии, Болгарии. От своего намерения в ответ на эти недружественные шаги США поставить в Калиниграсдкой области РФ и в Белоруссии оперативные тактические ракеты "Искандер" Россия пока отказалась, хотя ситуация может заставить ее вернуться к этому варианту).

Макаров напомнил: " Российская Федерация, учитывая обеспокоенность ряда восточноевропейских стран, сделала большой шаг в области демилитаризации Калининградской области.

Мы вывели из Калининградской области более 600 танков, 500 единиц боевых машин пехоты и бронетранспортеров, около 600 единиц орудий и минометов, то есть провели демилитаризацию области...

Но эта позиция России не учитывается Западом..."

О новом договоре СНВ

"Проект нового российско-американского Договора по СНВ подготовлен сторонами на 97%, в нем осталось согласовать положение о взаимосвязи стратегических наступательных и оборонительных вооружений... Остались технические вопросы, которые будут разрешены в ближайшее время". (Оставшиеся 3% - самые трудные.

Эгоз

Американцы напрочь отказываются увязывать в СНВ наступательное и оборонительное оружие. Не устраивает их и гораздо более честная система взаимного контроля, предлагаемая россиянами. Более того, они категорически отказываются от того, чтобы новый договор в полном объеме был опубликован в США и в России).

Хотя Макаров уверен: "Ни одной позиции, которая идет в ущерб Российской Федерации, в новом Договоре не будет"... Это будет обоюдоприемлемый документ, не ущемляющий интересов ни одной из сторон".

Бьюсь об заклад: сейчас в Белом доме, в Конгрессе и в Пентагоне чаще всего повторяют фамилию начальника нашего Генштаба генерала армии Николай Макарова (на фото). Вчера на пресс-конференции он сильно настращал американцев: "Сейчас США проводит две военных операции: в Афганистане и Ираке, третья для них будет просто обвалом... Последствия такого удара будут ужасными не только для Ирана, но и для всего региона... Американцы четко и однозначно заявили, что есть планы по нанесению ударов по Ирану".

Эгоз

[quote="Гость"]Гость Сейчас идет передача про укр. наемников, как в Чечне уничтожали отряды наших ребят.И они герои у себя, приравнивают к герою бандере .Ненавижу!Ваш текст

А чем не "герои"?Во времена ВОВ фашистам служили,в чеченскую -головорезам кавказским, в 2008- на стороне грузиняк убивали осетинов.Лишь ну для начала Чеченцы и на фронтете воевали ? а насчет украинцев да были уних нациствующие , и есть бендеровцы мой дедуля добивал вот таких после войны , но наемники арабы в чечне были куча ,в рамках освободения шалита унас тоже одну хохлоошку выпустили она арабских теористов шахидов в Израиль привела с мужем арабом , она проститука была он сутенер, но 10 лет отсидела выпустили,таквот насчет Гризии действия России в этом случии , являются окупациоными , а убийство своих градан на територии своей же страны вообще попададают под все нарушения прав человека по сути геноцид

Эгоз

А вот то, что после этого регион может в едином антиамерикано-израильском порыве "встать на дыбы", -- это близко к истине. Тогда всем миром и очень долго придется гасить костер... регион на дыбах давно , и без вмешательства ,но России очень хочет этих добывов и поэтому полезла в Сирию ?:) айай ктож воеватьтохочет запад ? да нет России :) только тщетны все ее патуги :)статейка правда старая, но неважно

Эгоз

На прошлой неделе израильские археологи расшифровали редкий исторический документ √ мраморную табличку 800-летней давности, которая оказалась единственным в мире артефактом, созданным крестоносцами на арабском языке.

Надпись содержит имя императора Священной Римской империи Фридриха II и дату ее создания - ╚1229 год от Воплощения Господа нашего Иисуса Мессии╩.

Фридрих II был предводителем Шестого крестового похода в 1228-29 гг. Император укрепил Яффский замок и вставил в стену две таблички: на латинском и на арабском.

Табличка была найдена год назад у яффской стены, но первоначально ее по ошибке приняли за документ османского периода.

Только прочитав текст, историки убедились, что речь идет о редчайшей находке эпохи крестоносцев.

Надпись великолепно сохранилась. В ней перечисляются все титулы императора Фридриха II.

Несмотря на то, что Фридрих был отлучен от церкви папой Григорием IX, он короновался на Иерусалимский престол в церкви Гроба Господня. На найденной в Яффо табличке он так и величается: ╚Король Иерусалима╩.

Ученые отмечают, что на Сицилии, где находилась главная резиденция императора Фридриха II, не было найдено ни одной надписи на арабском.

Фридрих был отлучен от церкви именно из-за нежелания отправляться в Крестовый поход. Но когда он все же отбыл из Сицилии в Святую землю, то захватил Иерусалим не благодаря оружию, а в результате переговоров с египетским султаном √ случай из ряда вон выходящий в истории крестоносцев. Известно, что император владел арабским.

На фото: арабская табличка императора Фридриха (Управление древностей Израиля)