Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 196
Мангуст
Букашечка

Сообщение было удалено

Какой-то ответ у тебя двусмысленный)

Эгоз

[quote="Гость "]Придурковатый Володимир среди девок-хохлух гонит опять

Вот бы его с Малкой в одну клетку.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4120659/9/3148​​9684#m31489684[/ ты свою бригаду вон собери мангустов пикапов и говничков вот в клетку и запихивай ,а прохора в качестве шомера :)

Эгоз

Днем 17-го ноября БАГАЦ постановил, что Анат Кам не получит отсрочки по дате начала отбытия ею тюремного наказания.

Приговоренная к 4,5 годам тюрьмы Аната Кам начнет отбывать срок своего наказания 20 ноября, сообщает информационный сайт YNET.

Адвокат Анат Кам Илан Бомбах не смог убедить судей БАГАЦа отложить дату начала исполнения наказания своей подзащитной до рассмотрения поданной ею апелляции.

Анат Кам, осужденная за передачу журналисту газеты ╚Гаарец╩ Ури Блау тысяч секретных документов, подала вчера апелляцию на свой приговор. В апелляции Кам утверждала, что судьи во время вынесения наказания не приняли в расчет тот факт, что она на протяжении двух лет находилась под домашним арестом.

Согласно прокуратуре, ╚осужденная нанесла серьезный ущерб государству, поставив в опасность действия отдельных госструктур, за что все платят большую цену до сегодняшнего дня. Максимальное наказание за совершенные Анат Кам преступления 15 лет тюремного заключения. Суд принял во внимание смягчающие обстоятельства и потому не следует откладывать начала отбытия ею наказания╩.

Судья Мирьям Наор согласилась с позицией прокуратуры и добавила в своем решении следующие слова: ╚Я затрудняюсь утверждать, что у осужденной есть шанс на то, чтобы вынесеный ранее приговор будет отменен. Решение окружного суда по делу Аанат Кам более чем убедительно и не нуждается в дополнительном обсуждении╩.

Эгоз

мало дали лет 10 самое то

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Манька со спецоперации вернулась!!!)

Эгоз

[quote="Wild don Pedro"]А Малку забанили?? Это я постарался. :))) Бхгыы.. :))[/ тыбы пострался чтоб тебя вылечилитвои коллеги :) врачи ,или они только тебе кости переломать могут?

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

нет в отличии от тебя бездельницы, некоторые работают :))

Мангуст

"Анат Кам, осужденная за передачу журналисту газеты ?Гаарец? Ури Блау тысяч секретных документов, "

"?левая дешевка, кроме мереца и шалом ахшав ее никто не воспринимает"

Как-то не стыкуется...

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Ну и много в этот раз какашков собрала?)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

ты и воевала небось :) служила она ,у вас служба название

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

мне ваших предыдущих хватает :)) что тут немного больше чем 5 лет дадут :) ты неволновайся :)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

стыкуеца , ониж информацию перепечатвают из разниных източников , это факт всеми известный , не всеж гнать фигню , темболее их это очень дергает ей видители много дали, у них свой взгляд

Эгоз

Согласно данным ЦАХАЛа, противотанковые ракеты ХАМАС получает из нескольких источников √ напрямую из России и Сирии, а также закупая их на черном рынке и переправляя через тоннели Филадельфийского коридора.

"Сектор Газы сегодня нельзя сравнивать с тем, каким он был три года назад. Количество вооружений, его точность и боеспособность, а также подготовка террористов, несравнимо выше", -заявил эксперт в области обороны из рядов ЦАХАЛа.

Эгоз

Семь человек получили ранения в Каире в четверг, когда местные мусульманские жители столкнулись с несколькими тысячами христиан, прошедших по столице маршем и потребовавших прекратить дискриминацию со стороны государства.

Коптские христиане вышли из северного пригорода Каира Шубра и направились на центральную площадь Тахрир, прославившуюся во время зимней революции.

"Местные жители в районе Булак напали на группу христиан и забросали ее камнями. Семь человек получили ранения, столкновения продолжаются до сих пор", заявил источник в службе безопасности Египта.

Христиане уже давно жалуются на дискриминацию со стороны государства и создание препятствий для строительства храмов, принятие несправедливых судебных решений в пользу мусульман и т.д.

Христиане составляют около 10 процентов от 80-миллионного населения Египта.

малка-хабалка

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну ты ж вроде как умный, сам знаешь, значит.

Эгоз

Турция угрожает прекратить поставки электроэнергии в соседнюю Сирию, в случае, если кровавое подавление народных протестов там немедленно не прекратится.

Министр энергетики Турции Танер Ялдиз заявил в интервью Anatolian Agency : "В настоящий момент мы снабжаем их электроэнергией. Если они продолжат нынешний курс, мы будем вынуждены пересмотреть наши решения".

Турция также приветствовала решение Арабской Лиги о приостановлении членства Сирии в этой организации.

Арабская Лига, под давлением общественного мнения, объявила о намерении послать в Сирию 500 независимых представителей, задачей которых будет спасать гражданских лиц от репрессий военных и сил безопасности.

Правительство Иордании уже заявило, что получило официальный запрос от ЛАГ, с просьбой выделить наблюдателей, и срочно занимается решением данного вопроса.

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

А я и не волноваюсь)

Эгоз

Республика Казахстан выразила озабоченность в связи с недавними атаками против посольств Саудовской Аравии и Катара в Дамаске.

В заявлении МД степной республики говорится: "Казахстан резко осуждает подобные действия. Казахстан подчеркивает, что любые атаки против дипломатических представительств являются совершенно неприемлемыми. В качестве председателя совета министров иностранных дел Организации Исламская Конференция Казахстан требует от правительства Сирии принять меры для нормализации ситуации".

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

я вижу :)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Так прочему ж эту газету всерьез не воспринимают?

Эгоз

хаха муслимы вплошились :) арабъе бет арабъе :))

Мангуст
Багирра_

Сообщение было удалено

Да я то знаю, но она это отрицает)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

потомучто знают что больше половины вранье и подача для особых ушей , афакт ну суд , это любая газета напечатает, унас левых нелюбят . это коминисты всякие , арабские подстрекатели , вобщем миротворцы мать их за ногу :) лживые и продажные проарабское *** всякое :)

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну наглец. Он это знает...

Эгоз

это даже не левые как таковые ультролевые но информация так выдаеца , как увас прям :) сидит Леонтьеви однака гавкает что-то :)или Шевченко :)) нувот это на подобии :)

Эгоз

Магнуст, а ты у нас правый или левый ?:)

Мангуст
Багирра_

Сообщение было удалено

Да, детка, я такой)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Аз есмь центр вселенной)

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, дорогой, я в курсе)))

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

Иерусалим ? да совсем спятила :)

Мангуст

Сообщение было удалено

))))))))))))))

ну почему такие выводы?

Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Иерусалим - это так, задний двор))

Эгоз

Мангуст тебе это к костоправу Педро :) срочно , он сильно хвалился познаниями в неврологии может и психиатрию знает :)

Мангуст
Незабвенная поганка

Сообщение было удалено

Да Малка вокруг по орбите носится, угрожает, а дотянуться не может)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

а нуну :)) в 6 палате все в центре вселеной :))

Багирра_

Сообщение было удалено

привет, кошка!!!!

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

да ладно дастовать там чего-то ?:)) нужен был бы достала , тебя и без меня достанут при надобности :) врачи

Незабвенная поганка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Привет, моя хорошая, как дела?)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Ага. Вот насчет этого, дорогая, ты - непререкаемый авторитет, это и весь форум признает)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

НУ я несомневалась что палата у вас одна :) за иключением нормальных , а их тут очень мало :) благодаря тебе :)

Эгоз

так что детка ты где сомной просчиталась :) иди кашку варить ,и не строй из себя мужика , дурында :) малолетняя :) Говнюст :)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Интересно... В своем заболевании ты меня винишь??

Багирра_

Сообщение было удалено

замечтательно))

кто эти двое, никак не поделять власть во вселенной?

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

исключительно в вашем, в антисемитизмеи нацизме ,а все остальные меня мало волнуют :)

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

)))))))

Незабвенная поганка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты реально не узнаешь или прикидываешься?)))

Мангуст
Эгоз

Сообщение было удалено

Мань, пока ты здесь языком чешешь, ваши на Иран нападут. Без тебя, учти!

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

ты дура , это точно притом глупая дура :)