В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
Конечно. Явно не офицером, рядовой и сержантский состав. А им и знать не положено было.
Сообщение было удалено
Мань, ты б сходила на фиг, а?
Сообщение было удалено
Малка, если кто и заполонит Россию - так это евреи-беженцы из Израиля. В том году уже 200 тысяч вернулось
ну чего с Ираком , полез чтоли в гугл :)?а Пукак узнавать истинно положения вещей ?:) я напомню Кувейт попросил США вступиться за него , на нагеИрак напал ,потом Ирак обстрелял Израиль ,и плюс к этому Хусейн поубивал много курдов , без суда и следствия, а то что там возможность оружия была это как косвенная улика или уроза .
Сообщение было удалено
c чайником по кабинетам мотались?
Сообщение было удалено
Из-за нефти, а что?
ну конечно, Мандуст и Пикар, 2 бездельника. Как же мне вам накостылять хочется, обоим.
Сообщение было удалено
ну вот неверю я тебя :) вчера по России показали статистику , что 1000 только уехали за прошлой год в Израиль , 465 в Канаду и и т.д граждан России, такчто ты както преувеличиваешь :)но видимо ты очень этого хочешь ?
Сообщение было удалено
Не, ну нормально! За что????
Сообщение было удалено
1000 уехала, 200 000 венулось - баланс + 199 000))
Сообщение было удалено
Ваш текст
было бы за что, вас бы тут уже не сидело
Сообщение было удалено
ничего :) глупость это ,вот и все :) нефть есть вомногих арабских странах и Саудии еенамного больше чем в Ираке :) ну и смысл бомбить изза нефти :)?и Кувейт тоже жалежи нефти, такчто утебя промытая башка непойми кем
Сообщение было удалено
Значит просто так? Это произвол!)
Сообщение было удалено
откуда такие цыфры ::)? кто считает ?:) дурень :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тебе помочь?..
Пукак я слушая кто считает кто вернулся куда ?:)
Сообщение было удалено
Ливия подходит?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, мне помочь, они тут от рук отбились. Но мне щас недосуг, мне на работу надо собираться. Я вечером приеду и надо им показать .....и проучить........а то ишь.............вздумали себе...........
Сообщение было удалено
Ваш текст
знаю одного еврея который смылся оттуда
до лучших времён
знаю ещё одного еврея , обеспеченного ,
говорит что там ж..а
и он отсюда туда гуманитарные посылки шлёт
Сообщение было удалено
куда венулось ?:)
Сообщение было удалено
в РОссиию ?я знаю я сама посылаю и что ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ок, до вечера *передернув затвор*
Сообщение было удалено
Израильская газета "Хаарец", например)
Сообщение было удалено
нет :) я тебе впрос конкретный задала не одного ответа :)
Сообщение было удалено
Наших прибыло )) Эх, вот сейчас то Володимира с его вечным "дать в глаз" и не хватает!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да допекли уже. Два вроде как взрослых мужика идиотничают на ветке. Нашли с кем связаться. Такие прям умные, шо писец.
Сообщение было удалено
нет это левая газетенка ей никто не верит, неподходит :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не пи@ди, урод. Можешь в своем усть-пи3дюйске легенды и мифы рассказывать
Сообщение было удалено
В Биробиджан, наверное ;-)
Сообщение было удалено
Ваш текст
к вам шлемазликам посылки шлёт
- к вам
Сообщение было удалено
Это одна из наиболее уважаемых израильских газет!)
хаарац Невзлин спонСировать решить дурачек , может незнает что это за газета :)
Сообщение было удалено
так я тебе пояснила что ее уважают только левые , а левых никто неуважает :)
Сообщение было удалено
с чем :)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
гаарец???????????????????левая дешевка, кроме мереца и шалом ахшав ее никто не воспринимает
Сообщение было удалено
левые сейчас везде к власти приходят)
Сообщение было удалено
Ваш текст
- чё это ты сразу так раздрочилась ???
правда не нравится
а чёж вы бастуете тогда ?
да и какой смысл вашему единоверцу мне врать
Сообщение было удалено
шутки шутками конечно,но вот на кой ляд,они здесь нужны?нам светит возвращение 700 тыщ,Украине ещё100.
Сообщение было удалено
с чем если увас наша марковка и картошка в магазинах :) трепье так дороже чем унас внесколько раз , ну может мелочи какието вкачестве подарков , уменя приезжают знакомые вывозят детскую одежду , даже джинсы покупают :) а фирменые вещи так вобще чемоданами , так что оставь свою брехнЮ . хотя унас не дешево, но мы себя позволяем всеи даже больше :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
не спрашивал
думаю не этично такие вопросы задавать
Сообщение было удалено
что такое 700 тывс ? а точто вам никто енужен это мы знаем :)) проходили вот поэтому яи говорю нациская страна ,а что собствено это меняет ? арабов то мы можем вам выслать в любом виде хотите или нет :) примите :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ыгы
заметно было когда вы додики митинговали
Сообщение было удалено
А ты дружок в армии-то и не был, вот в чем вопрос! Можешь закрыть для себя эту тему как начисто не знающий армию!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ошибаешься.
Сообщение было удалено
почему ? все этично нет неэтичных впросов есть глупые ответы :) я вот поршу мне что-то привозят из мелочей :) я невижу страного , но я непредставляю чего нет в Израиле ? ну вот я люблю ШОколад Вдохновения, мне привозят , или для кошки капли контрасекс :) книжки иногда :) унас например новинки сотовых простотак некупишь через сеть, тоесть сам аппарат непродадут ,увас можно , но это совсем не вещи первой необходимости, а сотовых унас у всех по 2-3 у каждого :)
Сообщение было удалено
А я смотрю тут генеральский состав подобрался и все на передовой побывали? Те кто служил очень не любят на тему войны вдаваться так как это страшно и ничего в этом обсуждать нечего - это смерть и боль!
Сообщение было удалено
мы митинговали ? да были протесты , но в отличи от других стран никто ничего не жет и не портит :) а что люди хотят жить лучше :) в этом нет ничего страного , есть проблемы их решают , большая проблема с жильем , ну и причем тут посылки в Израиль ?:)
Кстати насчет протестов , там акции была проплачена одним левым из США 2 миоона вложил баксов в это мероприятия , амог бы за эти деньги много чего хорошо зделать ? такчто невсе так просто:)
ладно дочка с армии пришла , пойду попристаю :) а то папа сейчас займеться :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
... ну я же не на конюшне воспитывался )))
Сообщение было удалено
хм...*многозначительно* ,да да Ваш прозрачный намёк услышан ,эко Вас шандарахнуло,шо оторвало ?