Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 192
Эгоз

Сообщение было удалено

да я тобой бы побрезговал еще, корова ты косорылая.

Мангуст
Р▓Р╬Р╫С▌С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Слышь, ты б вонял где подальше, а? Здесь и одной Малки вполне хватает.

Эгоз
Пыщ

Сообщение было удалено

вот и брегзуй подальше от меня , а то от вас г вна столько весь мир устал убирать :) недоделок , чумазый невоняй :)) тиы мне нужен как собаке стоп синал , тебя бы *** закопанию посадить , и я это зделаю с лизвой в твоем мухосранске законы действует или самой придеца ?как в 90 ?:)

Эгоз

[quote="Мангуст"]Р?Р║Р╔С?С?Р?Р╟"Багирра_"​; ты же бедненькая устала-и уже проснулась? Всю ночь на Ярославке отпахала . Рекорд поставила? 125 МИНЬЕТОВ ЗА НОЧЬ???

Багира да ты просто супер сосалка

Слышь, ты б вонял где подальше, а? Здесь и одной Малки вполне хватает.[/ вас тут давно быть недолжно как тебя исламанациста , таки дружков пукакака и говничка :) уменя вот сохранен один форум где ты еще прохожим все засираешь :) этого года 3 назад :) такое чтиво для полиции :)

Эгоз

говнюст я ведь работу работаю :))

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

Хм... Пукакака - это что-то из финского национального эпоса?

Эгоз
Вонючка

Сообщение было удалено

да ладно неп..ди узбекестан ?:)

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

Какать на форуме - делать работу???

Эгоз

Сообщение было удалено

малка, ***, да когдаж ты чурка деревянная, научишься лаконично выражать свои мысли, может по английски напишешь или накрайняк ивритом, я б через гуглепереводчик прогнал, уж такую ты бессмысленную xуиню пишешь, что с тобой даже переписываться скучно.

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

нет этот твой папаша Отец ПУКАК :) цепочка генетическая видна , если он отец Пукак то сын Говнюст :) все есть начала и продолжения, а есть еще один говничник , это уже точто вы выродили остаточный признак грязи и м ази :)

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

нет какаешь ты , а ты я работаю :)) собираю твои какашки и дают другим на расмотрение , анализы называется очень важная работа и нужная :))

Эгоз
Пыщ

Сообщение было удалено

иди уже уколись и не воняй , надоел как горкая редька своим тупизмом одно итоже дет сад неумытый :)

Гость
Эгоз

Сообщение было удалено

каждый золотарь мнит себя ювелиром.(с)

Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).

Из-за неадекватной социализации тролли не воспринимают своих собеседников как людей, для них Вы - просто абстрактная картинка на экране. Поэтому они не считают нужным быть вежливыми, проявлять уважение к собеседникам или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума, к логике или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать.

Что НЕ делать если Вам попался тролль

Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас "слил".

Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как "НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!".

Эгоз

[quote="Отец Пикар"]Эгоз это тебе лучше знать :) я то знаю - русские их не строили, а, наоборот. закрывали)

Эгозну если евреи как ты пишишь плохо партизанили ,а должны были вобще Ну. наверное должны - ведь спасение утопающих дело рук самих утопающих)[/ как нестроли по всех России чего вы там закрывали ? какие русские были совковые все Деградант :)

http://s001.radikal.ru/i195/1012/1f/a93dc444a151.jpg

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

Мань, если проследить твою генетическую цепочку, то выяснится, что ты произошла от мартышки, шимпанзе и попугая, вместе взятых.

Эгоз

[quote="Гость"]ЭгозМангустР?РЁР?Р?говнюст я ведь работу работаю :))

Какать на форуме - делать работу??? нет какаешь ты , а ты я работаю :)) собираю твои какашки и дают другим на расмотрение , анализы называется очень важная работа и нужная :))каждый золотарь мнит себя ювелиром.(с)[/ любая работа унас уваждаема :)а лаборант темболее ошибка в диагнозе, и ты

труп :)

Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надо же, одинаково среагировали)))

Мангуст
Р╜РЁР╬Р╥

Сообщение было удалено

"собираю твои какашки "

А, так ты - сборщик какашек?? Ну а че, тоже работа...

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

ну ты то всем не рассказывай ,откуда ты и мы атак видим :)) исламанациская мартышка это и ежу понятно татарва :)

Гость
Эгоз

Сообщение было удалено

да ладно,не тушуйся,ковыряйся дальше в какашках

*не зря Пыщ говорил-опять гaмна обнюхалась.*

Эгоз
Мангуст

Сообщение было удалено

конечно работа :)) и я о том же :))тебе то недовярят аже какашки собрать :) своим то мышлением и высоким интелеком из помйки ислананациской :)) хотя твоя генетика больше чем на гоского дану нетянет и смесь татарвы какойто там , может казашка кассая :))все одно г.но :)

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

а чего делать если вас так много :)?

Эгоз
Гость

Сообщение было удалено

но ты непереживай у я устойчевая :)) это опыт хороший :)) нанюхалась вашей вони, так что ничего не страшно )

Эгоз

10138.

Эгоз

| 17.11.2011, 13:54:57

[2455285225]

Мангуст

Р╙РЁР?Р?МангустР?РЁР?Р?говнюст я ведь работу работаю :))

Какать на форуме - делать работу??? нет какаешь ты , а ты я работаю :)) собираю твои какашки и дают другим на расмотрение , анализы называется очень важная работа и нужная :))

"собираю твои какашки "

А, так ты - сборщик какашек?? Ну а че, тоже работа...

конечно работа :)) и я о том же :))тебе то недовяряют даже какашки собирать :) своим то мышлением и высоким интелектом из помойки ислананациской :)) хотя твоя генетика больше чем на гойского дауна не тянет и смесь татарвы какой-то там , может казашка кассая :))все одно г.но :)

Maybe
японамама

Сообщение было удалено

Ваш текст

в совке много лишнего было. Я могу также спросить зачем я учила латынь в универе, не говоря уже об истории кпсс или научном коммунизме

Эгоз

В сентябре 2011 года американсские ВВС получили первую поставку новых супербомб, каждая из которых весит 15 тонн. Эти бомбы способны проникнуть в землю на глубину до 65 метров. В отчете Пентагона (15 ноября) эта бомба определяется проникающей в бункеры сквозь 18-метровые (!) бетонные стены. Называются эти бомбы MOP Massive Ordnance Penetrator)? оружие поражающее самые массивные защитные препятствия.

Бомба произведена специально для "невидимого" самолета В-2. Этот самолет может нести лишь одну такую бомбу, потому что максимальная грузоподъемность его 16 тонн.

В 2009 году сообщалось, что компания ?Боинг? создаст для ВВС США 16 подобных бомб. Неизвестно сколько всего бомб такого типа намерены приобрести чиновники в Пентагоне. Три месяца назад в американских СМИ писали, что за 8 бомб типа MOP было заплачено 32 миллиона долларов. Эти 8 бомб созданы в расчете на атакующие бомбардировщики-невидимки В-2 ВВС США, сообщает информационный сайт YNET.

Новые бомбы резко увеличивают шансы уничтожения целей, спрятанных глубоко под землей.

Согласно отчету Пентагона нынешняя бомба MOP в 6 раз мощнее предыдушего варианта этого оружия, то есть 15 тонн вместо 2,5 (400 кг взрывчатки). Это самое мощное конвенциональное оружие из существующих сегодня. В отчете подчеркивается, что бомбардировщик В-2 был создан специально для проникновения в воздушное пространство таких стран, как Северная Корея и Иран. Сегодня В-2 участвует в операциях проводимых силами коалиции в Ираке и Афганистане.

Эгоз

В марте 2011 года звено из трех самолетов В-2 участвовало в оперативных мероприятиях в Ливии, прибыв туда из штата Миссури (США). Самолеты сбросили на цели 45 бомб стандартной мощности и возвратились на свою базу.

О бомбе МОР известно немного. В декабре 2007 года в отчете Пентагона было сказано, что это стальное сооружение, могущее проникнуть на глубину 60-65 метров и взорваться. Длина бомбы 6 метров. Бомба начинена 2,4 тонны взрывчатки. Бомба направляется на цель при посредстве GPS спутниковой связи, согласно отчету Пентагона.

Сообщение о появлении на вооружении ВВС США супербомбы поступило в сложное время, которое наступило после опубликования отчета МАГАТЭ о военных планах Тегерана в отношении его атомного проекта. На Иран оказывается сейчас мощное давление как дипломатического, так и психологического свойства. Из Иерусалима и Вашингтона, а также из ряда европейских столиц раздаются серьезные голоса требующие атаки на атомные объекты Ирана. По мнению многих специалистов времени для такой атаки остается очень немного.

Отметим, что в Иране два известных инспекторам МАГАТЭ объекта, которые занимаются обогащением урана. Это подземное предприятие вблизи города Натанз. Второй завод по обогащению урана находится в тоннеле, вырубленном в горе возле города Кум. Это то что известно из официальных сообщений.

Программа по разработке MOP была начата в 2004 году, когда ВВС США заключили контракт на сумму 30 миллионов долларов с корпорацией Boeing. Супербомба МОР может быть поднята к самолету только подъемным краном.

МОР во много раз превышает мощность стоящей на вооружении армии США "бункерной" бомбы BLU-109. При этом в отличие от BLU-109 MOP - управляемый снаряд, который направляется на цель с помощью космической системы наведения, как уже говорилось выше.

Эгоз
Maybe

Сообщение было удалено

хаха латынь :)) несмеши зачем вы то латянь учили увас что медицинкий факультет был или исторический иногда давали там а мы зачем латынь учили кому это надо это Европейская фармокопея на латыни еще чегототам пишет ,и в России рецепты коегде и то , иногда диагозы записывали а так кому она нужна ?вовсем мирне медицина или на своем или на аглийком т.д, смысл в названиии то кто помнит ту латынь ?:)

Эгоз

латянь -латынь

Эгоз

Мейби у тебя муж русский чтоли ?

Эгоз

Мейби, а куда Малютка делалась ? наверно 3 диплом получает :)

Эгоз

говнюст чтож ты убежалто пошел выяснить свои гены ? так я ведь неошибаюсь :)

Гостья

Эгоз крассивую вовсех отношениях сексуальную , знойную, смачную

тьфу ..смачная Малка))) прям затошнило, иди подмойся)

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И заметьте, как гены то проявляются.))) Это ведь их древняя профессия, и даже фамилии себе такие брали. Золотарь - говновоз, как красиво..)))

Эгоз
Гостья

Сообщение было удалено

ты хочеш сказать что ходишь неподмытая досих пор , чему удивляться миквы то нет :)

Эгоз

[quote="Прохор"]ГостьЭгозМангустР?РЁР?Р?говнюст я ведь работу работаю :))

Какать на форуме - делать работу??? нет какаешь ты , а ты я работаю :)) собираю твои какашки и дают другим на расмотрение , анализы называется очень важная работа и нужная :))каждый золотарь мнит себя ювелиром.(с)Ваш текст

И заметьте, как гены то проявляются.))) Это ведь их древняя профессия, и даже фамилии себе такие брали. Золотарь - говновоз, как красиво..)))[ так снас брать

а что вас можеть крометь русских и тому подобному быдлу кроме г.на ?:)

Эгоз

что свакс брать то ?:) когда одно г..гоно :) да прохор :)) ?

Эгоз

Самый современный беспилотный самолет в мире весом в 5 тонн и размахом крыльев 26 метров поступает в распоряжение израильсих ВВС.

Этот беспилотник разрабатывался авиационным концерном на протяжении 8 лет. Он называется ╚Эйтан╩. В прошлом сообщалось, что этот беспилотный самолет может действовать на больших расстояниях, которые позволят проводить оперативные действия на территории таких стран, как Иран или Судан.

Последние полтора года ╚Эйтан╩ опробовался в различных условиях, отрабатывались различные узлы его устройства, отбирались и обучались специалисты обслуживания.

Теперь ВВС должны дать "зеленый свет" на оперативные полеты этого беспилотного летательного аппарата больших размеров.

Эскадрилья ╚Эйтанов╩, которой командует подполковник ВВС, уже находится в распоряжении военнослужащих, обслуживающих эти аппарты на базе в Тель-Ноф, сообщает информационый сайт YNET.

Эскадрилья ╚Эйтанов╩ начнет действовать в ближайшие дни в различных районах Ливана и сектора Газа.

╚Эйтан╩ может без дозаправки и остановки лететь 20 часов со скоростью 260 км в час на максимальной высоте 4 километра с грузом в 5 тонн.

Оптическое и электронное оборудование ╚Эйтана╩ превосходят все технические характеристики существующих беспилотников. Этот беспилотник может действовать в самых тяжелых климатических условиях и нести самые разнообразные грузы.

Командир курса по обучению военнослужащих управляющих летающими аппаратами подполковник Идо Фромер сказал, что ╚впервые в военной истории солдат может воевать с противником, не подвергая себя никакому физическому риску. Это требует особой моральной подготовки, которой мы отдали должное в ходе обучения курсантов╩.

Один из офицеров, руководящих ╚Эйтаном╩ подтвердил, что необходимость принимать решение, находясь в безопасности, о судьбах неизвестных тебе людей, находящихся на огромных расстояниях от тебя, требует особых моральных и человеческих качеств.

Мангуст

Сообщение было удалено

Как член общества защиты животных попрошу не оскорблять мартышек, шимпанзе и попугаев сравнением!)

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

НЕТ! Просто ранее кроме деpьма вам ничего не доверяли, разворуете ведь всё и в деpьмо превратите, что людьми столетиями создавалось.

Эгоз

Российский студенческий союз (РСС) в знак протеста против политики министерства образования и науки России запустил в здание ведомства в Москве трех куриц, пишет 17-го ноября новостная служба Би-Би-Си.

Тем самым, как рассказал председатель РСС Артем Хромов по телефону Интерфаксу, он и его единомышленники хотят донести до чиновников мысль: "Хватит кудахтать, пора нести".

"Мы хотели передать послание руководителю министерства, в котором написано, что политика министерства образования "курам на смех" и оно должно нести ответственность", - пояснил Хромов уже в интервью РИА Новости.

По данным Интерфакса, нескольких студентов забрали в ОВД "Тверское", однако подтверждений этой информации из других источников пока нет.

17 ноября во всем мире отмечается Международный день студента.

Эгоз
Отец Пикар

Сообщение было удалено

а вчем ваше отличии вы себя хорошо описываете темболекак мы выяснили с прирожой вы неотделимы ?:) особено мангуст :)) ну, а ты унас природа с другой планеты но с тойже палаты что и мангуст :) Альф с какой планеты ? ╧ сумашедшего дома не забудь дать я хоть врачам скажу где ты прячешься :)так у Альфа хоть интелект был и чувство юмора :)

Эгоз
Прохор

Сообщение было удалено

евреями чтоли ? а что есть еще люди ? невижу :)

Эгоз

прирожой-природой

Эгоз

Сообщение было удалено

Кто-нибудь понял, что хотала сказать Малка?)))

Прохор
Эгоз

Сообщение было удалено

Ваш текст

мойшу-суфлёра из под стола сперва убери, потом и будем разговоры разговаривать...))))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

ну ты ,барин ,задачи ставишь...(с)

Букашечка
Кот Василий

Сообщение было удалено

В России сейчас 15% женского населения проходят службу по контракту.

Если о срочной службе речь, то это вопрос поддержания боеготовности страны в нормальном режиме и здесь служба женщин на кой? Сам-то держал в руках автомат калашникова? А я держала и реально с него в положении лежа только женщине стрелять (некоторым мужчинкам тоже кстати). Так скажу у вас мужчин свои задачи по жизни, у женщин свои. Женщины физически под это не созданы. Да и мужчин даже не всех болезненных берут))) Или на случай войны, не дай Бог, вы тоже под юбки полезете?