В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?
Сообщение было удалено
По Торе вы - оккупанты))
Сообщение было удалено
нет это неновость :)
Сообщение было удалено
Мань, ты больше не пей, ладно?)
Сообщение было удалено
ну и хорошо выж тоже окупанты :)не поторе , а мы по ТОРЕ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ :)И ВЕЗДЕ :)
Сообщение было удалено
я тебя замараю!
Сообщение было удалено
ПОЧЕМУ ?:) это разве твое собачье дело ?:)
Сообщение было удалено
)))
Так какая она у тебя?)
Сообщение было удалено
я щас напьюсь,принесу коран и ударю тебя им по голове.
Сообщение было удалено
ничего я тебя отправлю вместе с мангустом в одну камеру :)) или ты унас из холяндии , так на сало пущу :)
Сообщение было удалено
Ну, тогда я позже зайду, когда ты протрезвеешь))
Сообщение было удалено
да мне нанего на.с рать :)
Сообщение было удалено
я из сша,манхеттн,гринвидж виллидж.
Сообщение было удалено
и наcру тоже, если хошь.
Сообщение было удалено
а чего мне трезветьб :) если ты неможешь я и так трезвая , выж нацисты и окупанты, а ты очень боишься потвердить это :) исламанацист :) а это итак все знают:))
фу бабка, какая ж ты извращенка,бррр меня аж перекосило всего.
Сообщение было удалено
служащая, а ты идиот :)
Сообщение было удалено
так ты и был таким:))
бабка, я напьюсь щас, надену тельняшку,фуфайку,ватники,возьму баллалайку,медведя и приеду тебя окупирую кораном,поняла?
говнюст военый это люди которые служат в армии на постоянной основе , солдаты выполняют временую службу, и времено являются воеными , а точто служил в армии по призыву это еще невоеные . это Багира в тебе интелект видит я полный тупизм :)
Сообщение было удалено
Вами? ;-)
Сообщение было удалено
а я тебя :0) дедка безмозглый :)
Сообщение было удалено
нет конституциооным судом раши параши :))
Сообщение было удалено
Компартию запретили? А Зюганов и не знаетт...
Сообщение было удалено
иди давай блины пеки, меньше слов, больше дела.
Сообщение было удалено
А у нее воинское звание имеется?)
Сообщение было удалено
А офицеры - это военные?)
Сообщение было удалено
" и времено являются воеными "
А это абсолютне не имеет значения))) Дочь служит? Звание имеет? Всё - она военнослужащая или, попросту - военная) А значит, по твоей логике - идиoткa)
Да, Мань, это ж надо же! Собственную дочь обос*ать))
Сообщение было удалено
"я полный тупизм :)"
Да, Мань, с таким заявлением трудно не согласиться))
пукак - гновнюст:) вы незнаете свои законы неточто лезете в другие страны не страна, а кошмар :)) помойка какая-то нациская
Сообщение было удалено
Да ваще писец! Из подполья на выборы пойдет))
Сообщение было удалено
а твое какое собачье дело ?
[quote="Отец Пикар"]Орли говнюст военый это люди которые служат в армии на постоянной основе , солдаты выполняют временую службу, и времено являются воеными , а точто служил в армии по призыву это еще невоеные . это Багира в тебе интелект видит я полный тупизм :)А офицеры - это военные?)[/ смотря какие ?:)
Сообщение было удалено
Не, это просто служащие))
Сообщение было удалено
То есть в армии есть военные офицеры и штатские?)
Сообщение было удалено
Ты чего это самокритикой занялась??
Сообщение было удалено
нет самокритика это твое занятия :) я лишь факты даюи доказательства тоесть даность :)
Сообщение было удалено
и на евангельскую мур у и дай говнюсту на завтрак мощи и запить арабской кровушкой как исус ваш учил :)
Сообщение было удалено
Ваш текст ты придуцрок совоим долбанутый зюганов впрочем увас страна такая как арабстан , ну не тебе таракая рода кривая мне указывать и меня поучть :)) твой номер давно закрыт как палата ╧ 6:))
говнюст а ты к Торе каким боком ?:)вас тогда никого небыло :)и закона у вас нет и землои увас вообще ничего нет вы живите, пока мы хотим :) по доверности живете :)) и хохлы с белорусами также все одно стадо :)
рода -рожа
Багир я сначала думала что говнюст это ты ?:)а теперь вижу что тут сбор идиотов :))
Вам просто боятся об этотм сказать, а мне боятся нечего :)
говнюст, а ты подай на меня в суд :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
тебя надо повесить за то что ты здесь развел.
говнюст перевожу для деградантов :)Конституционному суду России в эти дни исполняется 20 лет. В связи с юбилеем в Кремле в четверг состоялось торжественное заседание, на котором судей КС поздравил президент Дмитрий Медведев. Он назвал КС мощной прививкой от тоталитарных привычек и одним из символов демократического развития страны, передает РИА "Новости".
"Создание КС стало ключевым событием для нашей страны, которая в тот период выбрала путь свободы, демократии и верховенство закона", - подчеркнул глава государства, добавив, что учреждение этого абсолютно нового правового института было одним из главных приоритетов российской власти в период до реформ.
"В тот период было принципиально важно сохранить необратимость преобразований и навсегда оставить в прошлом традиции ничем не ограниченного правления", - указал Медведев. По его оценке, КС ни разу не дал поводов усомниться в его компетенции и стал подлинным гарантом исполнения Конституции.
"Конституционный суд решает исключительно вопросы права, действуя самостоятельно и независимо, и никто не вправе вмешиваться в его деятельность, решения КС непреодолимы, его правовые позиции являются общеобязательным предписанием и для законодателей, и для тех, кто применяет право", - сказал президент.
Он подчеркнул, что "обладать полномочиями такой силы - это очень большая ответственность, тем более что не существует инстанций, которые могли бы исправить возможную ошибку самого КС".
В свою очередь председатель КС Валерий Зорькин заявил, что Конституционный суд все 20 лет существования был привержен принципам приоритета прав и свобод человека, сообщает ИТАР-ТАСС.
Сообщение было удалено
Ваш текст
гад ты недобитый
Мань, ты же уехать собиралась
Самое громкое дело - так называемое "дело КПСС" - рассматривалось в ноябре 1992 года на фоне жесткого политического противостояния, когда одни требовали полного оправдания компартии, другие - тотального запрета. Конституционный суд принял единственно верное, примиряющее решение. КПСС тогда осудили, добавив, что запрещать ту или иную политическую деятельность в демократическом государстве недопустимо, вспоминают "Вести".
"Своим примеряющим решением по "делу КПСС", так условно я назову, Конституционный суд способствовал примирению в обществе и созданию условий таких, которые бы избавили от конфронтации по пути реформистских преобразований России", - заметил Валерий Зорькин.
Сообщение было удалено
от шаа