Гость
Статьи
Если женщины за …

Если женщины за равноправие, почему они не служат в армии.

В Израиле служат, почему у нас парни должны служить за них тоже?

Кот Василий
27 732 ответа
Последний — Перейти
Страница 113
Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мань, ты добрая, в глубине души.

Орли

Мейби нацискую страну Росиию надо наказывать всю целиком и полностью , а не кокретно кучку недоносков

Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты сегодня этим займешься?

Орли
Багирра_

Сообщение было удалено

мне кажеца ты полохо слышишь Багира или читаешь я проснулась ,я рада что он военый :) сидят как все остальные, или что военых несажают теперь ?:)

Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело не в этом, опасно, понимаешь? Он отбиваться будет, много ваших и наших положит, точно говорю)))

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

а этим давно занимаюца :)сегодня уменя другие планы на жизнь :)

Maybe

у меня прививка начала действовать........я лежать хочу ((((((((((((((

Орли
Багирра_

Сообщение было удалено

ты меня непугай , пуганная

Maybe
Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты это сделаешь лучше всех

Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Смотри внимательно, на какой я пост отвечаю и что) Вы попробуйте, попробуйте, тока не говорите потом, что я вас не предупреждала)))

Орли
Maybe

Сообщение было удалено

там антибиотик ? что-то ты частенько с насморком ? ты делала мазок ? иммунитет у тебя слабый ?

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Терпи теперь, сочувствую, не фиг давацца было.

Орли

Багир я услышала чтото изощреное ? я непоняла к чему его великие подвиги :)? и что он там прошел ?и почему он отбиваца будет ? непреувеличивай его возможности

Орли

Стена у меня подсохла,стала светлей но , несколько грязных пятен вот это портит все

Maybe
Багирра_

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот терплю. Я поеду поработаю немного, позже вернусь, Всем хорошего дня

Орли

[quote="Maybe"]Багирра_Ваш текст

Терпи теперь, сочувствую, не фиг давацца было.Ваш текст

Вот терплю. Я поеду поработаю немного, позже вернусь, Всем хорошего дня[/ работать с привикой ?

Орли

Боевики ХАМАСа угрожают совершить покушения на высокопоставленных израильских военных, включая начальника генштаба генерал-лейтенанта Бени Ганца, и захватить в плен солдат армии обороны Израиля, сообщает 2-го ноября Служба новостей Девятого канала.

Эти угрозы прозвучали на митинге в Газе, который ХАМАС организовал в честь бывших заключенных, получивших свободу в рамках сделки по освобождению Гилада Шалита.

В качестве художественного оформления этого мероприятия были использованы огромные плакаты с портретами израильских генералов

и надписью: "Разыскивается".

В сегодняшнем заявлении, приуроченном к 94-й годовщине публикации Декларации Бальфура, ХАМАС заявил, что продолжит ╚сопротивление до полного освобождения заключенных, прав и отнятых земель╩.

ХАМАС обвинил Великобританию в ╚колониальной политике, поддерживающей сионистскую оккупацию╩ и возложил на неё ответственность за современное ╚угнетение палестинцев╩ и ╚преступную политику расистов-сионистов╩.

ХАМАС также пообещал продвигать внутри палестинское единство вокруг вопроса о защите палестинских прав и сопротивления до достижения свободы и независимости.

Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Изощренной будет наша с Мейби месть. Мы в его лице отомстим за всех обиженных женщин Земли. Он сказал про тебя и меня, что мы с тобой наклюкавшиеся были вечером, прикинь? Вооот. Что он там прошел-его дело рассказывать или нет. Захочет тебе рассказать-расскажет. Возможности я не преувеличиваю и не преуменьшаю. Чисто факт констатирую)))

Орли

дружки раши :)интересно почему их гениралов арабъе не ворует ?:)наверно нестоят ничего и толку чуть :)

Орли
Багирра_

Сообщение было удалено

а нуну :)) он уже столько сказал , что вы то мстите а , я отдельно разбирусь :) мне ведь дофени кто под ником и где :)

Орли

Мейби теплей одевайся, дожди обещали у вас, к вечеру к нам дойдут

Орли

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ужас, может не грязные, а просто не высохшие?

Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Удачи.

Орли
Мангуст

Сообщение было удалено

твои беграмотные цитаты мне до одного места :) если ты идиот непонял :)

ты унас военый тупой , так наверно неадвокат и неюрист мне еще расказыаать сказки , что имет что нет

Девушки слабее парней, поэтому физически будет сложно вынести на себе оружие и кучу обмундирования.

Орли
Багирра_

Сообщение было удалено

нет там определеная технология, сначала эту смесь кладешь на стену ,потом когда подсохнет надо шпахтелем владным размазыть, чтоб блеска было больше и песочек виден . муж несколько масков сделал и получилась грязь . может шпахтель старый , вобщем несрашно он замоет кусочек и наложит новый слой

Орли
Ольга1988

Сообщение было удалено

кто это сказал ?

Орли

девушки разные есть и отбор тоже разный если в тебе 50 кг, конечно 30 тяжело таскать , а если 60-70 то ничего , унас выдерживают и с меньшем весом и марброски делаюти таскают ,и рожают по 3 и учатся и замуж выходят и всечто хотят делают :)живут полной жизнью, и без армии на хорошую работу попасть нетак просто , всегда спрашивают и графа есть в анкете была ли нет

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Ну, начинай)

Орли

марброски маршброски

Мангуст
Maybe

Сообщение было удалено

Во-вторых, пришлем мне арабов, да?

Орли
Мангуст

Сообщение было удалено

она уехала ты нечитаешь ?

Мангуст
Р·С─Р╩Рё

Сообщение было удалено

Так есть у вас такой закон или нет??

Орли
Мангуст

Сообщение было удалено

они к вам и так регулярно ездят :) Хизбола только в гостях была :)

Мангуст
Р·С─Р╩Рё

Сообщение было удалено

Я анти-иудосионист)

Мангуст
Р·С─Р╩Рё

Сообщение было удалено

Речь не о нас, а о вас. Точнее, о твоей патологической брехливости))

Орли

Багира ,а откуда ты взяла эту чушь что говнюст военый ?:) потому что тупой ?:)

Орли
Мангуст

Сообщение было удалено

*** вобщем

Мангуст
Р·С─Р╩Рё

Сообщение было удалено

Это не мои безграмотные цитаты, а из вашей Торы)

Манька-зараза, в каком полку служила? Заграница тебе поможет)

Орли

Так вот я и просила ты исламанацист или православный *** ?

Орли
Мангуст

Сообщение было удалено

конечно безграмотные твои цитаты к Торе они неиметют отношения :)

Орли

также говнюст как и знания тобой каких либо законов :)

Мангуст
Р·С─Р╩Рё

Сообщение было удалено

Арабов мне ты лично обещала, балаболка)

Мангуст
Р·С─Р╩Рё

Сообщение было удалено

)))) Читать не умеешь?))

Мангуст
Р·С─Р╩Рё

Сообщение было удалено

Тебе сказано: анти-иудосионист) Чего еще непонятно?)

Орли

Говнюст это решение Лиги наций ,и Оон лишь подчерквает что неможет ничего менять . ты смотришь в книгу видишь фигу , но это твои проблемы и мифологов исламанациских, у нас знаешь в Израиле евреев тоже судят и сажают :) так что необольщайся :)я за справедливость :)

Мангуст
Р·С─Р╩Рё

Сообщение было удалено

Читай устав ООН)

Орли
Мангуст

Сообщение было удалено

понятно ты ***

Орли
Мангуст

Сообщение было удалено

и что там читать ?:)

Орли

говнюст что читать то в Оон уставе ?:) оно неможет отменить Рещения ЛИГИ НАЦИЙ , НЕТ УНЕГО ПОЛНОМОЧИЙ ПРАВОВЫХ ЧТО ЕЩЕ ЧИТАТЬ ?:)