Если уж удалось выехать, почему бы не подыскать себе подходящего иностранца? Как ваше мнение?
Сообщение было удалено
Ваш текст
И при это Вы сидите на русском форуме)))
Я вышла замуж за нерусского, но родившегося в Латвии полуеврея. Он с 14 лет живет в Швейцарии, говорит на немецком и на французском как на родном, имеет докторскую степень по физике (учился в Цюрихском ЕТХ, алма матер Ейнштейна), организовал собственную фирму в области айти. Сама я тоже с 19 лет живу на Западе. Мне 37, мужу 36. Очень люблю разговоры местных русских почтовых невест о том, как замечательно быть замужем за нерусским))). Никто так не обделывает свою же нацию как русские дамы. Мне-то что, я сама наполовину еврейка, но такой смеси лизания пятой точки иностранцам, причем лет на 20 старше их и довольно плохоустроенных по местным масштабам, я не замечала ни у одной другой нации. Думаю, что просто зачастую эти женщины из очень низкой среды и пещерного уровня. Я же предпочитаю мужчин а ля Сергей Брин - тех, кто уехал в детстве и сумел достичь большего, нежели местная серая масса. Ну, может не так высоко как Брин, но в любом случае больше, нежели малоуспешный западный мужчина, выписывающий жену из далекой России)))
Кстати, показательно, что многие ратующие здесь за иностранцев, пишут о русских как о быдле. Видимо, из такой среды алкашей и дебоширов, они и вышли. Ни в дома в Москве, ни в Швейцарии я с алкашами и хамами дела не имела. Это для меня чуждый мир. Ну, и здесь я общаюсь с интересными, образованными и обеспеченными людьми, неважно, какой национальности и проишождения.
ни разу не видела, чтобы молодой иностранец серьезно настроенный на карьеру политическую либо в бизнесе имел простую жену иностранку азиатку, русскую, украинку. Не могу вспомнить даже такой пример. Женятся на приезжих, но в основном такие же как и наши кто живет с приезжими.
какие толстые тролли собрались :Д,жир так и капает
Сообщение было удалено
Да,уже давно существует фраза "из грязи в князи"
Да и еще замечательная есть одна "как ни наряжай обезьяну в пурпур,она всё равно останется обезьяной"
Сообщение было удалено
Не представляете просто потому что примитивно понятия не имеете ни малейшего КАК ЭТО.
Сообщение было удалено
ага, особенно если у того русского одна извилина и та прямая то прямо уговоритесь....если это ваш уровень
Сообщение было удалено
Можно, еще как, если вы этого не представляете это еще не значит что это невозможно. Это всего лишь ваши примитивные домыслы. Смешно читать подобные "измышления".
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10
Сообщение было удалено
Ваш текст
полностью согласна. если человек уезжает в другую страну, то это не значит что он полностью другой и вдруг резко забывает откуда родом племенем и что надо сразу отречься от своей нации. с иностранцами у нас разный менталитет, с ними можно дружить, но жить с таким человеком совсем не обязательно и ни к чему. личное дело каждого. не люблю таких кто думает если приехал в чужую страну так сразу иностранцем заделался и забывают откуда они, строят из себя ср..ных иностранцев, думают будут крутыми если выйдут замуж за местного :)))
А мой зять американец очень любит Россию и все русское, даже мечтает пожить и поработать в России. Это же надо так ненавидить свою Родину
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто вам с русскими не повезло. Другие счастливы и живут вместе, поддерживают друг друга. Все же гораздо проще пробиваться в чужом государстве с любимым и близким по духу человеком
Сообщение было удалено
потому что нельзя, он не в теме, он с другой планеты, он не понимает вас и ваше прошлое...
Сообщение было удалено
это вы на самом деле примитивны и чувство юмора вам чуждо... мы и они только внешне похожи и не более, а если вы этого не понимаете, вы просто безмозглый кусок мяса
Сообщение было удалено
Ваш текст
+100%
Сообщение было удалено
Ваш текст
У вас физики, у нас химики)) Их очень воодушевил рассказ наших людей о том, что водку изобрел Менделеев (ну это который таблицу изобрел и чтобы было понятно))) и в каких пропорциях что смешивал, загорелся дух экспериментаторства))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У самой-то какой уровень?
Сообщение было удалено
это чисто ваша субьективная ситуация. Ежедневно хохочу с друзьями иностранцами и с мужем. Мой менталитет давно уже местный и русский менталитет мне непонятен.
Сообщение было удалено
а что, это единственные темы на которые можно пофилософствовать? И зачем смотреть все время иностранные фильмы? Давно придумали титры. Кстати, все эти джентельмены раз лет в 5 можно посмотреть. Сколько можно одно и то же пересматривать?
Сообщение было удалено
ну жаль что вы не умеете понимать другой юмор кроме русского.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тогда возникает логический вопрос, что вы делаете тут на русском форуме и если вам уже давно русский менталитет непонятен? Какие у вас тут интересы могут тогда быть и тут проблемы-то все в основном наши и сплошь русские))) Есть масса женских форумов за границей и по идее вам там должно быть интереснее и понятнее с вашим местным менталитетом))
Сообщение было удалено
это у вас нету общего языка. у меня есть, например.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мы замечательно прикалываемся с зятем (иностранцем), с дочерью отдельно и все втроем. Все от человека зависит и от отношений между собой
На работе - по-английски.
Дети - по-английски.
Магазины - по-английски.
Кино, новости - по-английски.
C русскими друзьями - клацанием по клаве.
А с кем тогда по-русски разговаривать?))
Вот и выбираем себе русских мужей и бойфрендов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и замечательно...Мы за вас рады очень)) Что вас сюда-то влечет и все-таки хотелось бы понять в конце концов))Просто интересно в плане того, как человек мыслит..Здесь скучно и русские шутки непонятны, местный менталитет больше нравится, однако вы сидите тут и зачем вам все это нужно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Наши фильмы ему непонятны, но зато мы с дочкой с удовольствием смотрим и американские и русские фильмы, совершенно не мешает общению с ним и остальными американцами. Очень грустно, когда переезжая на чужую землю, некоторые стыдятся своего происхождения. Становится просто стыдно за таких. Иностранцами они все равно никогда не станут, разве что их дети. зато пренебрежение со стороны местных им обеспечено
опять тетки своим забугорным неликвидом хвалятся
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы, как всегда, обобщаете. Разве совместная жизнь, семья, дети - это только юмор и шутки? Главное, пишете глупости , но с такой значимостью, с таким знанием дела , как будто знаете на личном опыте то, о чём рассуждаете. На любой ветке, о чём бы ни шла речь, особенно если обсуждаются национальные вопросы или вопросы эми - имиграций. Вы были замужем за иностранцем? Вы жили заграницей? ....Только не говорите, что вы газеты читаете и телепередачи смотрите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это точно, стыдно за тех, кто стыдится, что они русские и уж простите за каламбур.. Я вообще какой-то человек мира и в любой стране мне будет интересно и комфортно, я найду себе и друзей и людей которые мне интересны.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, Лапонька. Что-то я волнуюсь за Блиню. Не случилось ли что-то с ее родными
Сообщение было удалено
опять штампы. не стоит утвержадть что русские женщины не выходят замуж за успешных сверстников. или что замуж выходят только путем почтовых браков. это неправда.
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду под простой? я знаю достаточно успешных мужчин женатых и на азиатках и на русских и на украинках.
если тетка замужем за иностранцем, значит достойный соотечественник ей просто не достался.
Сообщение было удалено
успешные - это ты про тех, кто успешнее чем трактористы в твоем родном селе?
Сообщение было удалено
Не знаю, давно не видела её. Надеюсь, что нет.
Сообщение было удалено
прекрасно все понимает. откуда такие странные фантазии?
можно подумать, что живя в России, мужья у всех успешные... насмешили
Сообщение было удалено
мне вот непонятно как можно 18 лет прожить в стране и все еще иметь русский менталитет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это вы зря. Просто сердцу не прикажешь. Влюбляются не в русского или иностранца, влюбляются в ЧЕЛОВЕКА. Но вам наверное это не понять
Я замужем уже 19 лет. Женились еще стунтами, бедными, без связей и перспектив. Муж на заработки уехал после института, зарабатывал начальный капитал). Открыли там в России еще свою фирму. Очень тяжело было все деньги вкладывали почти в производство. Я работала по специальности после института. ну естесственно, на работе делилисьс тетками о том, о сем. Все знали , как тяжел унас налаживатеся наша фирмочка. А у нас начальник был. Красивый дядька,лет на 25 меня старше. Очень уж клеился. Один раз прямым текстом, сказал, ну чего ты куколка такая мучаешься. Перееезжай ко мне, я ж тебя на руках носить буьу, все тебе обесепчу и т.д. И так смотрел на меня непонимающе, когда я ему объясняла, что муж своего люблю и лучше хлеб с водой буду есть, но с ним, с мужем. Несколько лет спусят появилаь у нас возможность эмигрировать в другую страну. Все продали, приехали на пустое место, стали основывать то же дело свое, но только за границей. Ну, пришлось работать идти на фабрику, к станку. Естесствноо, иностраннцы заметили меня, причем клинья ко мне к рабочей подбивали и менеджеры. Посылала, почти до тошноты они мне мерзкии каазлись, ну никак понять не хотели, как это они меня такую красавицу хотят от грязного станка , от мужа работяги сапсти, а я не даюсь. Прошло уже 10 лет. Я выучила язык, работаю на прекрассной должности в большой иностранной кампании. Муж - уважаемый в нашем городке человек, фирма наша процветает, позволить себе могу и путешествия два-три ращза в год, очастную школу ребенку, мы принадлежим к здешнему среднему классу. Но самое ценное - живу с человеком, которого люблю - умным, смелым, достойным. И вот если такого встертите, не важно испанец он будет, нигериец или русский . Если не повезло встретить такого русского , не факт, что испанец, француз или американец будет только по факту принадлежности к нации априори таким как я описала выше.
Сообщение было удалено
ну не у всех, но у достойных женщин - да. А у лохушек неуспешные, либо иностранный неликыид. Единицы замужОм за иностранным ликвидом, но сомневаюсь я, что им есть дело до этого форума)
Да у каждого выбор свой и зачем кому-то и что-то навязывать... моя знакомая живет в Америке черте сколько лет и переехала с родителями еще подростком, замужем за индусом на 15 лет ее моложе и счастливо безумно, ребенка вон родила недавно от него в 42 года
Сообщение было удалено
твоя хабалистость его выдает, причем в наихудшем проявлении.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже надеюсь. Но я также ушла с форума, не прощаясь, когда мне было плохо
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит вы вообще не понимаете значение этого слова
Сообщение было удалено
Опять одна и та же пластинка. Проблемы тут не русские а женские. И очень интересно посмотреть на русский менталитет. Тут очень он заметен. Почему вы думаете что можно ходить только на один форум? Вовсе нет.
Сообщение было удалено
ага, по интернет-переписке. Да, мне вас не понять
Сообщение было удалено
интересно посмотреть как и чем живут бывшие соотечественники, какое мнение у людей о событиях в мире.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проблемы женские и с проекцией на суровую российскую действительность)) А у вас менталитет другой))