Бытует мнение, что мужчины любят недоступных. Любят ли они их на самом деле или хотят лишь добиться? А добившись, что потом? Ведь он ее даже не знает толком. Когда женщина недоступна, она не …
Ну точно фригидка, на помойку тебя ибо на х не нужна ни одному нормальному мужчине.
На богом обиженых не обижаются:))))))))
Мне кажется в наше время,мужики не очень то любят баб, которые долго ломаются=))
Пусть они любят по настоящему это главное, а кого не важно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но ты наверняка исключение
Сообщение было удалено
В коком смысле???
Сообщение было удалено
Ваш текст
В прямом смысле.
Сообщение было удалено
ну а кому нравятся фригидки? разве что лошкопедам и уродцам которым только такие и светят
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я не понимаю твоего смысла=))
Вася пожалей нас фригидных, лошкопедов и других недоразвитых. Ведь у тебя надеюсь в жизни всё хорошо, раз ты уже можешь судить других, наверное ты ангел во плоти. Красавец, мачо и тд.
Бродяга я не знаю какие девушки нравятся вам, но я надеюсь у вас всё будет хорошо и вы найдёте ту единственную.
Сообщение было удалено
Ага, я тоже надеюсь=))
Сообщение было удалено
Мало лестных слов подобрала=))) Вася, очень крутой чувак=)))
Мало лестных слов подобрала=))) Вася, очень крутой чувак=)))
В воображении?
Сообщение было удалено
Не, в реальной жизни=))
Может быть, но упаси меня бог встретить такого в реале.
Сообщение было удалено
Таких много, так что смирись, это твоя судьба=))
Не знаю может быть таких много, но все кого я встречала(не знаю какие они на самом деле) довольно хорошо ко мне относились. Даже не матерятся при мне. Может у меня тяжёлый характер, не знаю, но я есть я.:)))
Не знаю, но всех что мне встречаются, при мне даже не матерятся. Может у меня тяжёлый характер, но я есть я.
Сообщение было удалено
А ты очень недоступная??
Я этого не знаю, нужно спросить у других.
Сообщение было удалено
А зачем тогда такой ник???
Просто все меня так называют и девчонки, и пацаны, да и в тему.
Сообщение было удалено
Ну значит и в правду недоступная=)))
Просто ведь хочется по настоящему любить и быть любимой, а не так тот парень вроде симпатичный да среди девчонок популярен, надоб с ним повстречаться. А целоваться чтоб набраться опыта это вообще что-то. У меня есть такая подруга у неё 3 парня разом и она целуется, чтоб набраться опыта.
Сообщение было удалено
Три парня есть, и она с ними только целуется, или даже больше, она с ними ещё и е......=)))
Насчёт второго не знаю, но и целоваться для опыта тоже не очень.
Сообщение было удалено
Ну всё, она получается легкодоступной, вот у неё и много мужиков=))
Нет почему же она очень хорошый человек. Просто мы по разному смотрим на жизнь, но это не значит, что она лекгодоступная. Просто мы не похожи.
Доступная, недоступная..... Перегибать палку не стоит просто, да и переигрывать.
Мужчины не любят за ними бегающих и ноющих. Даже женщина более сниходительно относится к подобным поклонникам. А вот мужчину цеплять всё-таки чем-то нужно. Природа у них такая. Ну хоть чем-нибудь, а заинтригуй меня....барышня.
Не скажу про всех мужчин, но мой любимый, добивался меня 8 лет! )))
Естественно у него в этот период были отношения. Правда одноразовые. Я же успела и замужем побывать. Правда неудачно.
Все 8 лет он был мне лучшим другом.)) А однажды я ему сказала: У тебя же нездоровый спортивный интерес! Как так, столько добиваться и не дает! )))
На что он ответил, что это вполне вероятно!
Вот мы уже вместе два года и все счастливы! Правда, иногда вспоминает мне мою стойкость! ))))
51. Вася | 10.12.2011, 12:04:29 [2729401210] Вася
Ну точно фригидка, на помойку тебя ибо на х не нужна ни одному нормальному мужчине.
Васенька, ты тупее осла. Чего тебе не нравиться в недоступной а?? То что она со всеми не шляется значит она фригидная? Жаль что таких девушек сейчас очень мало. Васёк,я вижу ты хочешь девушку с опытом, раз тебе целки не нравятся. Васё , описываю тебе опытных и надеюсь в жёны тебе попадётся именно такая, которая подряд сосала кому попало, которая раздвигала не только ноги , но и я годицы, и у которой многолетний бесценный опыт. Мне как мужику нахрен не надо ***, у которой бесценый опыт в сосании, и в заднем проходе.
Милые дамы... чем вы больше цените себя, чем больше вы уважаемы, чем больше вы нравственны, тем больше мы вас уважаем.......
*** ты ......Васек..
Скажу свои координаты, отправь мне свою девушку. Я вложу в неё большой опыт, как того ты хочешь, а потом попрошу друга, далее третьего.. и отправлю тебе Ок???? Будешь гордиться такой ???????
Сообщение было удалено
Такое бывает???
100%, мужчины любят недоступных. Самое интересное, в чем вся их глупость заключается, что им не важно, чем такая недоступность вызвана. Даже если она банально ненавидит его и презирает - он будет за ней ухаживать и будет добиваться все равно. Его даже это не оттолкнет.
Проверено МНОГОКРАТНО на собственном опыте!
Сообщение было удалено
Ага, и детей они тоже от таких иметь хотят, да?)))
Недоступные - это те, которые знают себе цену. Чтобы заполучить такую нужно хорошо постараться и что-то предложить, чтобы заинтересовать.
Сообщение было удалено
Вот ты и есть та самая дешёвая ***!
Сообщение было удалено
Неужели ты НАСТОЛЬКО страшненький???????????
Сообщение было удалено
Видно, тебе не везло с девушками! или ты сам выбираешь только Шалав.
Не знаю, я не мужик, а девушка, и меня ВСЕГДА бесили "парни - недотроги "