Бытует мнение, что мужчины любят недоступных. Любят ли они их на самом деле или хотят лишь добиться? А добившись, что потом? Ведь он ее даже не знает толком. Когда женщина недоступна, она не рассказывет, например, что думаетм... Ее поведение непонятно мужчине и вызывает любопытство. То, что скрыто всегда любопытно. Ведь так? Она - Женщина-Загадка... И что, всегда теперь придумывать загадки. А если раскроется эта загадка и выяснится, что эта женщина вовсе не так интересна, не так умна, не так добра?И вообще, может быть эти мужчины и не хотят отношений. Ведь нормальные отношения строятся на взаимном уважении, интересе к друг другу, раскрытии друг друга, открытости и т.д.Что вы думаете по этому поводу?
Мужчины любят женщину прежде всего. Женщину, которая точно так же любит мужчину. Пусть у неё будет даже тяжёлый характер, но самое главное чтобы она всегда оставалась близким человеком. А эти гонки "завоевать" оставим мачо и ловеласам. Там девиз: "Пришёл, увидел, победил".
Мы точно знаем, что мужчины любят пиво и футбол, деньги и тачки
Все остальное под сомнением
не люблю недоступных
Да,да... в теории все так славно, умно и правильно. Только вот на самом-то деле, на практике все иначе. Не мечтаете ли вы, мужчины, о тех женщинах, которые вас особо-то и не хотят?
я знаю только то, что ничего не знаю
мужики хорошие
Да не любят они тепеь недоступных. Им лень их добиваться. Да и зачем? Когда теперь столько доступных девушек...
Увы,но мне бы в падлу было чего то добиваться,сами же бабы отучили от таких затей...
Сообщение было удалено
Не мечтаю :) Видите ли, я вижу отношения, как обоюдный процесс, в котором оба человека стремятся друг к другу. Отношения в которых один человек "недоступен", а второй его "добивается" я считаю нездоровыми.
Недоступная, это какая? Та, что дала с третьего раза?
Автор, и правда, зачем им недоступные? Кругом столько дешёвых шалавёнок, что недоступные - это уже излишество.
а недоступная это как? которая живет средневековыми понятиями о морали?
Сообщение было удалено
та что, не дала с первого взгляда
Сообщение было удалено
ну что значит дешевая шалавенка? что женщина не может секса хотеть? если она хочет секса на первом свидании то что ей теперь терпеть до десятого?
Сообщение было удалено
Если хочет секситься с первым встречным сразу же - конечно, шалавёнка. Много ещё названий есть. Под хвостом, в общем, чешется.
Сообщение было удалено
А вдруг первый встречный такой идеальный что с ним грех не посекститься? Первые встречные тоже разные бывают.
Речь не о том, кто с какого раза дал. А о том, что женщина, открытая для отношений (не секса), не очень интересна. А вот та, которая не для меня, вот с той бы я хотел... А так нет подходящей. Подходящие все либо заняты, либо меня не хотят.
Мне понравился пост Побольше бы таких, здравомыслящих.
Если женщина дала с первого раза, еще ровным счетом ничего не значит. Она может и послать потом, с пренебрежением к вам отнестись. Это как раз отличный способ: переспать...он думает, а вот каков я, теперь она на крючке, будет меня ждать. А она так тебя, как комара навязчивого, на орбиту...
мне всю жизнь только и попадались недоступные
вы тут все кричите что очень много легко доступных
но моя жизнь показала что их нет
просто нет, и всё тут
так что хватит врать тут о легко доступности , это тупой миф !
и я этому свидетель !
CYBORG_78 может ты настолько страшен, туп, глуп, немыт, вонюч, хамоват и невоспитан, что с тобой просто никто не хочет даже просто общаться, не говоря уже о сексе.
Сообщение было удалено
нет, всё со мной в порядке
да и женат уж 9 лет
просто вспомнилась полностью продинамленая девственная юность !
Сообщение было удалено
Ваш текст
И что тебя влечёт на чиста женский форум?
А-ха-ха!
Кстати, хорошой вопрос! Если Вы 9 лет в счастливом браке, то что же Вы не со своей любимой женой? Это уже косяки, молодой человек.
Сообщение было удалено
Он, как и я, пытается понять почему так?
мне такие не нравятся, мне больше нравится постоянно общаться с девушкой
Сообщение было удалено
Кстати, хорошой вопрос! Если Вы 9 лет в счастливом браке, то что же Вы не со своей любимой женой? Это уже косяки, молодой человек.
какое отношение это имеет к легко доступности ???
интересным мужчинам это инетерсно
их это захватывает, потому что по природе мужики охотники, а девушки нашего времени не позволяют им почувствовать себя охотником
Сообщение было удалено
просто здесь забавно, реально забавно )
к тому же это не единственный форум где я сижу !
Сообщение было удалено
у него властная жена,мощная тётка со скалкой,он её панически боится )
поэтому постоянные душевные терзания - ну как же я всю молодость клювом прощёлкал ?! девки меня динамили неподецки ! за что мне всё это?!
Сообщение было удалено
нет, вы не правы, я боюсь её потерять и остаться один, она у меня хорошая
Сообщение было удалено
ну извини )
тупой юмор был у меня )
Сообщение было удалено
Да никого мы не любим, только себя самих любим, ну маму еще любим.
А теток трахать хотим и фсё.
ну, положим, Киборг 78 со Странным - просто глупые, страшненькие и нищие ребята (из разряда "денег не было, нет и никогда не будет") - это как бы всё объясняет.
но бывают такие мужчины, которые могут быть так сказать безвозмездно и бескорыстно интересны самым разным женщинам (в т.ч. и привлекательным), но им скучно. это, как правило, люди, у которых в жизни нет забот, хлопот и напрягов. такие любят стерв, недоступных, загадочных и т.д. и т.п. - причём любят искренне. но таких мужчин немного.
есть и другой разряд: мужчины с глубокими комплексами, самоутверждающиеся за счёт женщин. вот, например, Лермонтов, самовыразившийся в Печорине - классика жанра. и таких мужчин, увы, достаточно много :(
Не фига они не любят недоступных. Стоит отказать и они уже сдулись, бегут другую искать.
Бегают, наверное, только за настоящими красавицами.
Мужчины любят красивых и недоступных! Пойду накрашусь и запрусь в сейфе)))) А если серьезно, то как же уже мать твою надоело - мужчины любят то, мужчины любят се... Делай, что ТЫ хочешь! Хочешь спать на первом свидании - спи, не хочешь - то и на 10м не спи!!! А считать просчитывать не нужно, все равно обсчитаешься. Люди вообще то разные.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, хорошо - мужчины охотники и завоеватели:) Тогда пусть женщины не обижаются, если мужчины будут вести себя с ними как с:
а) успешно выслеженной дичью (убьют, сожрут и косточки собаке выкинут)
б) укрепленной, не сдающейся крепостью (грабеж, мужское население вырезают, женское - кгм и тоже туда же)
Поймите следующее: если в мужчине сопротивление будит азарт, и он будет женщины изощренно добиваться, то после достижения результата (sex) - женщина в большинстве случаев будет уже не интересна. В таких случаях мужчина РАБОТАЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ, он ВЕДЕТ ОХОТУ. И В ЭТОМ СЛУЧАЕ женщина в комплексе (sex+личность) ему, зачастую, не нужна. И, возможно, как раз такая тактика ("неприступная крепость", "дичь") у многих мужчин отбивает желание (или возможности?) видеть в женщине кроме красоты и привлекательности личность, интересного человека. И он действует по животным законам, добиваясь САМКИ, для спаривания. Добился-выполнил/получил нужное/желаемое-охладел-ушел. Кому роль самки достаточна - флаг в руки.
Многие женщины думают: то, чего долго добивался, значит много дольше. И думают, что таким образом сильнее привяжут мужчину. Брехня. Вы никогда не чуствовали пустоты, закончив интересную работу? Да, вначале неимоверный кайф, но через какое-то время одолевает скука. Поэтому не факт, что мужчина, покейфовав и отъевшись "дичи", через недельку не заскучает и не отправится снова на охоту. За новой уткой;)
[quote="Дон"]ООООося
интересным мужчинам это инетерсно их это захватывает, потому что по природе мужики охотники, а девушки нашего времени не позволяют им почувствовать себя охотником
Ваш текст Ну, хорошо - мужчины охотники и завоеватели:) Тогда пусть женщины не обижаются, если мужчины будут вести себя с ними как с: а) успешно выслеженной дичью (убьют, сожрут и косточки собаке выкинут) б) укрепленной, не сдающейся крепостью (грабеж, мужское население вырезают, женское - кгм и тоже туда же) Поймите следующее: если в мужчине сопротивление будит азарт, и он будет женщины изощренно добиваться, то после достижения результата (sex) - женщина в большинстве случаев будет уже не интересна. В таких случаях мужчина РАБОТАЕТ НА РЕЗУЛЬТАТ, он ВЕДЕТ ОХОТУ. И В ЭТОМ СЛУЧАЕ женщина в комплексе (sex+личность) ему, зачастую, не нужна. И, возможно, как раз такая тактика ("неприступная крепость", "дичь") у многих мужчин отбивает желание (или возможности?) видеть в женщине кроме красоты и привлекательности личность, интересного человека. И он действует по животным законам, добиваясь САМКИ, для спаривания. Добился-выполнил/получил нужное/желаемое-охладел-ушел. Кому роль самки достаточна - флаг в руки. Многие женщины думают: то, чего долго добивался, значит много дольше. И думают, что таким образом сильнее привяжут мужчину. Брехня. Вы никогда не чуствовали пустоты, закончив интересную работу? Да, вначале неимоверный кайф, но через какое-то время одолевает скука. Поэтому не факт, что мужчина, покейфовав и отъевшись "дичи", через недельку не заскучает и не отправится снова на охоту. За новой уткой;)[/quo
Супер!
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
200% правда!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лучше доступное, чем достойное?
Сообщение было удалено
да !
Сообщение было удалено
Лучше из доступного сделать достойное, чем искать всю жизнь достойное. И самое интересно, что не каждое из недоступного - есть достойное!
Может вам про крокодила рассказать ещё? Про его цвет и длинну? ;)
Сейчас объясню о какой недоступности идет речь. Когда девуша красива, за ней толпа поклонников намного красивей и богаче парня, то да, их прям распирает, они сокрушаются, что им ничего не светит. А когда девушка просто строит из себя недотрогу, то неинтресно. Если хочешь отношений с определенным человеком, то покажи, что он тебе интересен, но не раскрывай душу, отвечай не сразу, но дай возможность приблизиться. Он начнет разгадывать, будет видеть, что есть шанс завоевать, но и поохотиться можно. Но не надо затягивать, а то потом доврется и потеряет интерес и будет: "поматросил и бросил". А он и сам в этом не виноват. У мужчин элементарная психология, хоть он 15-летний подросток, хоть 45-летний банкир, а ловятся на одинаковые крючки.
мммм...понятно. А если мужчина по характеру такой, открывает душу любит до безпамяти. А туда, всмысле к ней в душу, хоть татаро-мангольское иго засылай и не заваюешь. Что тогда делать то? А тут поехал этот 15ти летний или 45ти летний, как Вы говорите, на рыбалку в деревеньку и встретил с коромыслом ту, которая легка, свободна и открыта. И что же ему остаётся делать то? Догадайтесь с трёх раз?
Сообщение было удалено
Мужчины терпеть не могут женщин с тяжелым характером, слишком обидчивых. Их не любит никто.
Сообщение было удалено
Вы привели пример "юнисекса". С тяжёлым характером может быть мужчина и женщина. И если цепляться только за этот недостаток в человеке, то это уже не любовь со стороны другого. Примеры недоступности выражаются в "игре в кошки мышки". То есть он к ней каждый день бегает только чтобы увидеть и подержать за руку. А она, играя роль "девочки", держит его на расстоянии или как здесь часто выражаются "держать на поводке", получая внутреннее удовлетворение от этой игры. Иногда палка перегибается и тогда они меняются ролями, только во втором случае они уже не играют. Поэтому лучше быть просто собой со своим тяжёлым характером и я уверен что найдётся тот, который будет любить её такую какая она есть на самом деле. Возможно я ошибаюсь, тогда извиняйте )
Если парень на самом деле любит, он полюбит и шалаву и недоступную. А есть такие девушки которые недоступны только потому что не один не нравится. А на счёт охоты, я может старамодная, но секс только после свадьбы, а замуж я не хочу, рановато. И недоступная не значт необщительная, у такой девушки может быть куча друзей парней, но она никого не любит. Поэтому и кажется недоступной, потому что не даёт себя поцеловать просто так, чтоб опыта набраться, а ждёт того единственного
Сообщение было удалено
ну хорошо, целку бережешь, но в рот то берешь и в попу даешь?
Если нравятся такие с такими общайся, но не все такие.
Ты отвечай, в рот берешь? Или фригидная на все 100%?
Пошёл ты в ... Куда надеюсь догадаешся не тупой.