Гость
Статьи
Если не везёт в личной …

Если не везёт в личной жизни

То значит причина сам человек? Или всё-таки судьба такая?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти

причина Вашего характера скорей всего

Гость

Судьба если и есть, то она не только самостоятельное явление, она и в руках человека тоже. Воля-вот что необходимо и тогда о судьбе разговоров не будет.

Яна

Надо относится к этому,как к данности и не искать ни в ком и не чем причину. Жизнь иногда такая непредсказуемая и если не повезло на данном этапе жизни,повезет в следующем! Не надо зацикливаться на проблеме!

Ес

А что значит не везет в личной жизни? Критерии везения? ;) Спать с парнем, сожителем, мужем? Выйти замуж? Иметь детей? Одного, двоих, троих? Какого пола? Критерии где?! Все в жизни относительно. А "везение" и "невезение" - это только Ваше отношение к ситуации.

Гость

Да что невезет? Больше трех кончить немогу?

мурмяу

я всегда считала, что проблемы себе создает только сам человек. А судьба, обстоятельства и все такое-это только оправдание самому себе!

ъ
Яна

Сообщение было удалено

причины есть во-всем и всегда.

другое дело, что ленивым людям удобно не задумываться и валить все на судьбу или там карму, лишь бы самим ничего не делать))

Автор

например какие причины?

ъ
Автор

Сообщение было удалено

если брать для примера топик, то причинами может быть

- реально отталкивающая внешность(таких людей может 0.01%),

- склочный характер, нежелание идти на компромисы,

- очень пассивная натура,

- внутренние комплексы, как например боязнь отношений, страх общения с противоположным полом и т.д.,

- неадекватная самооценка и эгоизм.

- есть еще вариант, что человек живет на острове и рядом нет людей вообще, тогда ему тоже будет невезти в личной жизни)))

да много чего может быть. только признать это готов не каждый, это же надо менять свои убеждения...

Автор

я всегда готова признать в чём я была допустим неправа!))если честно из вашего списка ко мне отношения ни одна не имеет,правда,видно дело тогда не во мне

Гость
ъ

Сообщение было удалено

мыслете штампами. Если после всего названного чел одинок, то надо учитывать, что имеет место быть процент везения, или не везения, когда всё идет хорошо, а в полседний момент планы срываются. Или чел проявляет инициативу и тем самым только делает себе хуже, т е результат получается хуже, чем если б он ничего не предпринимал

Iksus

Не судьба - а сам человек. Но внешность имеет решающее значение для появления парней на вашем пути (для удерживания важен характер). У красивых и просто симпатичных все обычно ок.

Гость

еще вариант-не в тех влюбляется.

Гость
Iksus

Сообщение было удалено

и отсутствие палок в колесах типа мамаши, жены, проблем жилья

а по каким критериям вы решаете, что не везет? оно может как раз наоборот

ъ
Гость

Сообщение было удалено

мадмуазель, как бы вам объяснить, все люди мыслят штампами, мозг так устроен, по-другому никто не умеет. либо вы знаете, то что вам сказали или прочитали, и вы можете строить аналогии и предвидеть вытекающие последствия, либо вы просто этого не знаете.

если бы все люди не делились на вполне определенные типажи(их на самом деле не много), со-схожими поведенческими программами, то такой науки как психология не возникло бы вообще.

у меня уже твердая уверенность, что на сайте дамы даже популярную психологию не читали, не то что специализированную, все какие-то наивные догадки строят и пытаются изобрести колесо...

Гость

А что значит не везёт в личной жизни? Отсутствует муж? Могу быть мужем. Только у меня:

- склочный характер, нежелание идти на компромисы,

- очень пассивная натура,

- внутренние комплексы, как например боязнь отношений, страх общения с противоположным полом и т.д.,

- неадекватная самооценка и эгоизм.

Да и мне очень важна ваша внешность. Она должна мне понравиться, а далеко не все девушки мне нравятся. Так что если я вам интересен - проявляйте активность и возможно я буду ваш.

Гость

Моя проблема в том, что я никогда не могу быстро сообразить, когда проявить инициативу, а когда быть пассивной... я всё порчу, причём неисправимо, напрочь. Потом вспоминаю это годами. Сейчас вот тоже напортила так, что..........

Гость

к предыдущему сообщ. ╧18 -

Но если всё-таки удаётся нормально познакомиться, начать общение, то всё прекращается внезапно, просто рушится в секунду, без всяких причин, самые нелепые вещи могут произойти.

лимон
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи

лимон
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не. не буду с тобой знакомиться

Гость

Я думаю это судьба. Есть пару примеров в жизни- одна моя знакомая, злая, язвительная стервозная баба. Практически нет друзей, потому что мало кто может вытерпить её характер. Материться через слово, чуть что- всех посылает на три буквы не стесняясь, даже собственную мать! с мужем и детьми тоже разговаривает матом. Муж очень спокойный и покладистый, говорит что он любит её, и жить без неё не может. Или вот другой случай, другая моя знакомая- милая, добрая, симпатичная покладистая девушка, умная и весёлая. Никак не могла обрести личное счастье, как говориться. Знакомилась и по интернету, и через друзей- не складывалось. В 31 год вышла замуж за замечательного человека, познакомилась случайно. Человек конечно сам творец своей судьбы, но есть некоторые обстоятельства которые всё таки не зависят от нас.

лимон

У меня тоже пример. Да же два Парень не курил, а связался с курящей. Парень пил, а связался с не курящей.

Гость
ъ

Сообщение было удалено

Ваш текст

не все мыслят штампами, кто-то имеет свое отличное мнение, у кого-то его просто нет. мысля штампами не остается выбора, видимо потому психологи еще никому толком не помогли

Гость
лимон

Сообщение было удалено

Ваш текст

вот уже очканул! а может судьба а ты так и не рискнул)

Автор

да всякое в жизни бывает,тут не поймёшь,у каждого свои истории,с 22 номерком согласна

ъ
Гость

Сообщение было удалено

даже возразить нечем. вы наверно на другой планете живете.

ъ
лимон

Сообщение было удалено

а я бы познакомился))

сходите к бабке. У меня например была порча на отношения

Муся

"Убиться о стенку" - первое продолжение фразы, что пришло в голову. Но это вариант больше для меня.

ЗАГАДКА
Iksus

Сообщение было удалено

ЗАГАДКА

А ВОТ И НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК РАЗ И КРАСИВЫМ И ПРАВИЛЬНЫМ И ХОРОШИМ НЕ ОЧЕНЬ ТО И ВЕЗЕТ И МНЕ В ТОМ ЧИСЛЕ !!!!!!!!!!!!! А СТРАШНЫМ И ДУРОЧКАМ И ПЛОХИМ ВЕЗЕТ ????ЗА ЧТО ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ПОНИМАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!

Анализируй это

Знаете, есть такая застольная игра для компании . Мол, у кого печальнее всего вариант ответа, того и печенька. Так вот, сегодня печенька у меня. Дело в том, что сколько себя помню, в моей жизни была следующая ситуация: любит-не люблю, люблю-не любит, люблю-негодяй. Или любила я, но меня не любили, или меня любили, но я не любила, или же отношения были, но мужчина оказывался негодяем, непорядочным человеков в общем. Симпатии были у меня всегда, начиная с детского сада. Но к годам 19, я поняла, что происходит что-то не так. Серьезных отношений ни с одним парнем на тот момент у меня не было. В меня были влюблены, но я их не любила. И так все время. В итоге у меня за плечами недолгий гражданский брак, о котором даже вспоминать не хочется. И недолгая связь, которая переросла в любовную привязанность у меня на более чем 6 лет. У меня, но не у него. У него переросла в дружескую симпатию. В итоге сейчас мне за 30 и я без пары. Но зная, что в принципе мужчины существа ненадежные и по природе своей легкомысленные, вряд ли уже вяжу свою жизнь с кем-то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: