Гость
Статьи
Мы расстались, у нас …

Мы расстались, у нас последняя встреча наверно..

Он решил расстаться, через месяц я предложила последнюю встречу в кафе..он согласился. Вот через неделю пойду на встречу..и ужасно боюсь. Я то его люблю до сих пор и хочу вернуть в душе. Что мне делать и как себя вести чтобы он вновь захотел быть со мной?( Вообще не знаю реально ли это, ведь как он сказал чувства прошли.

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

прошли и прошли - зачем натягивать ненатягиваемое. ищите другого.

Гость

ну на xрена вам это надо???

ячем се эти последние встречи?? бвз б ему еще сескс прощальный предложили,он бз тоже не отказался,поверьте...

ну должна же быть xоть какая то гордость

у него чувства прошли...ну так и сосредоточьте свою энергию не на эти беессмысленные всречи,а на то чтоб побыстрее в себя прийти,да новую жизнь начать

тем что будете встречаться, только ранз свои разбередите,вам сейчас в другом направлении работать надо

Автор

он вас бросил можно так сказать,но от встречи не отказался,мой парень меня тоже бросил,и я тоже хочу его вернуть,но всё бесполезно,знаете уже и не знаю что ему говорить,он неприступный,звонила ему раза 3,говорили,у меня такое чувство что все 3 года он не со мной встречался,потому что он такой весь бодренький,видно не скучает,не тоскует,я в шоке

Я

лучшее,что вы можете сделать-не пойти на эту встречу,т.к. у вас будет свидание с другим)

Гость

отмените встречу из-за занятости

и либо он за вами начнет бегать либо на этом всё

но унижаться и встречаться ради того, чтобы его уговорить любить вас - глупо.. в лучшем случае переспит с вами и всё

пузырьки

я бы не пошла на встречу, вернее- даже не назначала ее., зачем унижаться ?? тем более, что расстались вы не потому что поругались, а потому что он к вам больше ничего не чувствует ..

Автор, с глаз долой, из сердца вон...

Iksus

Зачем идти на встречу-то? Вы же понимаете, что ничего не вернуть, т.к. иначе он от вас бы не отказался. Только себе хуже сделаете, проведя время с человеком, который никогда не будет вашим.

Гость

ну как

у меня вот тоже были последние встречи и всё такое...

но вот новую любовь я встретила ровно через полгода после того как совсем перестала думать о старой )

быстрее о нём перестанете думать - быстрее у вас жизнь наладится )

Я когда-то рассталась с первой любовью, переживала жутко, потом как-то случайно встретились, я ему предложила прогуляться на следующий день 9хотели даже институты прогулять), был дождь, март месяц, я собралась уже выходить, и тут меня как переклинило, страх напал какой-то, я не пошла, он начал звонить, писать, я в игнор...потом начал искать встречи, уже три года прошло, до сих пор забыть не может, раза 3-4 хотел возобновить отношения, я ни в какую..уже и другой возлюбленный был поле него. Хотя изначально расстались по его инициативе и первое время я его просто доставла звонками. Не знаю, как у вас...но мне кажется, тоже можно на эту встречу не идти, и посмотреть, что будет

А встречаться не захотела больше, потому что поняла, что если уже ушел, значит, нет былой любви и лучше найти человека, который будет всем сердцем любить, не будет заставлять меня переживать так, не захотела на него больше тратить времени. Так что делайте выводы, Автор.

Гость
Кукарача

Сообщение было удалено

умница

вовремя остановилась

Гость

Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без
средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Ирина помогла вернуть моего любимого
мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её вотсап 79998087017

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: