Сложное у меня отношение к его друзьям.... пару раз он предлагал с ними познакомиться на "сосисочниках-шашлыках-выездах-выходах"... Я отвергала предложения, аргументируя "лес-грязно-каблуки" и "боюсь твоих пьяных друзей"... Попытки он быстро оставил и больше не предпринимал. А мне как назло захотелось обратного - но навязываться вроде гордость не позволяет))) Поэтому я (больная женщина!) залезла на форум, на котором мой любимка с друзьями сидит, зарегалась там под чужим ником, влезла в тему очередной дружеско-массовой встречи и напросилась с ними в качестве "новичка". неделю любимка мой ходил-рассказывал о своих планах - я стоически молчала... Собственно, встреча на сегдняшний день назначена. Я не выдержала - созналась,что под идиотским ником я, собственно.и есть. Любимка обиделся - не разговаривает. в общем, понятно, конечно. что обиделся и что я в свои приличные уже годы как девочка-подросток поступаю... но всё же.. вот хоть никуда не ходи и всё не отменяй теперь!!!!(((
фингня какая, пообижается и перестанет
любимка..
фу,деревня
Сообщение было удалено
ура! да здравствует флуд в раннее субботнее утро!
ебанутка
любимка дурилку скоро бросит.
Сообщение было удалено
мммм... можно узнать, почему, многоуважаемый гость?)
Сообщение было удалено
потому что дурилка загуляла назло от любимки, а любимка надеялся на верность дурилки
дурулка, забудть о любимке, он уже слишком далеко отодвинул от себя дурилку
где это я написала, что загуляла??? всего лишь проникла в компанию его друзей обходными партизанскими путями - то есть втайне от любимки (вот привязались к слову - теперь и буду его использовать!))) а вот если компания друзей-подруг с их шашлыками--палатками-гитарами предполагает массовый секс, вот тогда это будет "загулом"! *попыталась пошутить, но задумалась - с вашими комментариями ещё и не то в голову придёт*)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
куда далеко? почему далеко? (развелось ОнАнимов!)
и, пожалуй, скопирую ка я пост выше:3. Дюймовочка | 22.10.2011, 09:13:16[1067540412]
ура! да здравствует флуд в раннее субботнее утро!
Пусть он вас бросает - вы его не достойны!
Сообщение было удалено
Нет,я конечно всё понимаю... на форуме кроме флуда и троллей вообще редко что встретишь приличного. но можно поаргументированней? а то пока только невыспавшийся бред...
А Вы что большая популярность здесь? Пуп земли что ли? Такой же троль как и все остальные. Истеричка в любом отношении!
прЭлесть какая))))
Сообщение было удалено
Так я ж не спорю) Истеричка, параноичка и, безусловно, тролль))) Хотя вот не все же (хочется верить) троллингом здесь занимаются=((((
[quote="Джоли"]прЭлесть какая))))[/quote
эммм... а почему прЭлесть? ну хоть кто-то не затюкал!)))
бимка-любимка))))
Автор, а чего ты хошь?
Давай поболтаем.
Скушна.
ща сбегаю пожрать куплю чего-нить только
Сообщение было удалено
А Вы чем занимаетесь сейчас? Троллите, получая наслаждение от внимания Вашей истеричной персоне.
Сообщение было удалено
Очаровательно))) Блин. не задумалась даже) Вообще с другой целью писала посреди ночи! но вы тут все такие милые))) ну как с вами не потроллить?
Сообщение было удалено
Цель Ваша пуста как Ваша голова. Жаль парня только
Сообщение было удалено
дурилка потому что ведешь себя не как взрослая женщина ,а как недалекая семиклассница.
с такими скучно.
потому и бросит.
Очень жаль любимку. Достался же такой парень дурилке. Надеюсь что недолго осталось дурилке терпеть любимку
Сообщение было удалено
не выспалась?
любимка-идиотское какое слово
во бред
трындец,это начало беременюшек и пропердолек ))))
ЛЮБИМКА никогда свою ВКУСНЯШКУ СЛАДКУЮ НЕ БРОСИТ ПАТАМУШТА БЕЗУМНО ЛЮБИТ И РЕВНУЕТ.
А с чего вы решили , что он должен бросить ее. У каждого свой вкус. По себе не решайте и не делайте выводы.
И почему вам его жалко. Он -безумно счастлив с ней и она его идеал красоты и его великая последняя любовь. Он восторгается всем, что связано с ней, и ее секспартнерами, как доказательство ее красоты.
И вообще, ее подруги постоянно рассказывают, что он запарил их своими расспросами о ней, т.к. ревнует ее. У каждого свой вкус.
И другие ее секспартнеры тоже безумно радуются их страсти. У каждого своя радость.
Любимка.....
нда....
брючки, топики, маечки, юбочки, косулечки, бантики, погремушечки....................ЖЖЖЕСТЬЬЬЬЬЬЬ
кажется. я что-то пропустила... перестаю врубаться в логику происходящего... была проблема - подружилась с его друзьями - подругами и на очередной массовой 25-человечной встрече с конями, гитарами и пивом очень неожиданно было увидеть в этой толпе и меня в том числе. в известность не поставила ни мч, ни друзей о том, что я не просто "новая", а ещё и девушка их друга. глупая, в общем, ситуация, ставящая мч в идиотское положение. в ответ какие только комментарии не увидела - в том числе о моих леваках. приехали, блин, на мотоцикле Урал с коляской...полное отсутствие связей в моей голове)
а чего окольными путями пошли,неужели нельзя сказать -любимка,хочу с тобой на природку...неужели сложно?