Когда бьют (особенно ногами).
обижаюсь, когда говорят что я все делаю не так и плохо!!
Обида-оружие дураков
уже ни на что
не хочет встречаться
Когда говорю правду. а мне не верят.
начальница на работе противная, вечно подкалывает. всегда увидит плохое, никогда не похвалит за хорошее, хотя этого гораздо и гораздо больше. Короче обижает, когда впустую делаешь всё хорошо, а потом за какую-нибудь фигню выслушиваешь подколки.
задолбал друг повторять что я ему друг. уж слишком часто говорит это и при этом грит что хочет меня. тьфу
Сообщение было удалено
Ха-ха)))) Почти все мои любовники норовили себя записать в "друзья". Это у них, мужиков, фишка такая - защита от обязательств)))))
Если честно забыла,когда в последний раз по настоящему обижалась. Я очень отходчивый человек,не могу долго держать в себе зло. Но а вообще обижает меня лишь невнимательность и неприкрытая ложь.
чаще всего на себя . о других не запариваюсь
Обижаюсь, когда на меня обижаются
Обижаюсь только на родных... Остальных сразу НА Х..... !!!! Никто, кроме моих родных, не достоин того, чтобы я на них обижалась !!!! А вот родители или муж бывает и вроде ерунду сморозять, а я расплакаться могу )))
Когда меня игнорят, не слышат ЧТО я говорю
Обращение к руководству МГУ по поводу событий на Факультете журналистики
http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=523
Присоединяюсь к ответу:
на чужих не обижаюсь - сразу ухожу.
На родных обижаюсь, но за крупняк и надолго. Если уж обиделась, то могу годами игнорировать, потому что человек-то не меняется с годами, а мне с ним дискомфортно. Зачем мучить друг дружку?
Всех в сад!
Сообщение было удалено
На всякую фигню ))))))
Я вообще обидчивый и ранимый человек)) но быстро отхожу правда (если ерунда какая-нибудь), а если серьезно меня обидят - злопамятная злюка. Но такое бывает крайне редко
На предательство.
Обижаться не умею, делаю выводы и плачу той же монетой - действенно и ставит на место.