Запуталась на форуме. Половина тем, есть темы про то как бросил с ребенком и ушел, а есть про то что 2 года от жены не уходит. Какой расклад всё-таки? Имеет смысл отбивать или нет?)
не думаю. ищи свободного!!!
Вы о ребенке подумайте. Не понимает ваших сношений.
Как Вы не можете понять, все люди разные! Кто-то уходит, кто-то нет...Отбивайте, потом у Вас его как телка уведут)))
Нет не уходят- только в том случае, если жена его сама выгонит.
уходят от жен тогда, когда жены начинают следить!!! Только не за собой, а за мужем! А от любовниц уходят только тогда , когда мудрая жена следит за собой!
Я не права? поправьте....( если я так вообще тему поняла, а то написано как-то немного непонятно)
Уходить-то уходят. но счастья от этого не бывает. Сколько раз, когда передо мной стояла диллема: нужно ли уводить, я представляла. как на место романтических встреч и лёгкого общения придёт нудная бытовуха, ревность, семейные сцены.... И вопрос отпадал сам собой. Кстати. мужчины очень ценят, когда женщина понимает это.
Че совсем никого нет? Только женатые?
Только когда жена выгонит, тогда идут к любовницам, если после расставания с женой хотят её видеть. По любви уходят редко, потому что любовь сама - редкость.
Сообщение было удалено
И не говорите) Мужчины вообще очень ценят, когда их комфорт никто не ставит под сомнение.
Автору. Ситуация из жизни. Врач-стоматолог, владелец клиники. Козел, в принципе, ну это так. Развелся с женой. Женился во второй раз на женщине, о нескучной жизни которой он якобы знал и раньше и к которой, собственно, от жены и ушел. Родился ребенок. Сейчас, закатывая глаза, рассказывает, какая святая женщина его первая жена. Когда бросал, святой не считал. Со второй женой тоже собрался разводиться.
Если мужа можно увести из семьи - то он предатель. Люди должны расходится по-человечески. Не уходить к кому-то, а уходить от кого-то. Эти два понятия должны быть не совместимы, тогда это честно. Для развода должен быть ряд причин, которые не может терпеть та или иная сторона.
Любовница, любовник - это кажется, как фундамент новой семьи. На самом деле единицы остаются с ними. Как правило, постельный человек, оказывается транзитником в жизни. И выполняет функции решения проблем в семье в сторону развода.
Сообщение было удалено
согласна на все 10000000% , уходят , если жена выгонит
Хех, а у меня другая история. Небедный юрист, завел любовницу, через полгода захотел ее слить, а она забеременела. Сообщила об этом жене. Скандалы, выяснения отношений. Развод с женой. Юрист женился на любовнице, но был злой как черт на нее. Пока она беременная дохаживала и потом еще пару лет. А теперь говорит, что лучше ее жены нет и не может быть, что она его главное счастье. Вот как-то сумела любовница мужика не только утащить к себе, но и в голове у него основательно покапаться.
Про нее знаю, что пока он разводился и потом злился она все время дико радостная ходила, улыбалась, смеялась и всем хвасталась направо-налево, что он теперь ее муж. Фоток в соц сетях напостила несколько сотен.
автор,все люди разные.одни уходят,другие годами на 2 семьи живут,третьи меняют любовниц.
Ну есть конечно кто и уходят к любовницам, но явное меньшинство.. остальные предпочитают сидеть на двух стульях задницей и как мне один мужик сказал, молоток моя любовница и не гундит и не ноет, типа когда ты из семьи уйдешь, потому и балую ее. Ведь она прекрасно знает, что как только начнет мне мозг выносить по поводу неопределенности отношений, то тут же пойдет в сад, потому молчит умничка, мне с ней отдых нужен, а не вынос мозга... это я и с женой имею
Мужчина которого можно увести от семьи нафиг не нужен, обычный слабовольный козел)
А вот имеет смысл терпеть мужа,если знаешь,что он на две семьи уже давно живет? Отдыхать-с любовницей ездит. Сексом тоже только с любовницей занимается,а жене про простатит врет. Хотя жену обеспечивает. У моей подруги такая дилемма. Она дала себе полгода,чтобы принять решение,скоро этот срок истекает,она так ничего и не решила. Пока молчит и ревет.То ей кажется,что разводиться надо,то-что не надо. Оставить все как есть.
А зачем уводить? Ну вот вообще не вижу смысла! С женатым хорошо именно встречаться, а никак не жить. Вы же сами не рады будете, если он в ту семью бегать будет, да еще и дети - вам придется с ними как-то общаться, налаживать отношения. А он будет алименты платить и все для детей делать, потому что чувство вины будет. Кому это на фиг надо? Это же гарантированные скандалы - именно поэтому мужья начинают жалеть, что ушли от первой жены - вторая ничем не лучше оказывается. А что в этом виноват сам мужчина - до него не доходит. Кто же самого себя обвинять будет?
о, времена, о, нравы!(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот именно.. я тоже многих не понимаю и прямо счастье увести его из семьи с детьми и потом сидеть и думать, как бы так похитрее изловчиться и чтобы деньги туда не утекали и ежели что, то на имущество та семья не претендовала... таких тем тут вагон и тележка. бабы странные какие-то, сами себе геморрой на голову ищут и потом жалуются
Статистику смотрите, уходят, но очень небольшой процент.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно. И как правило те,кого жены сами выгоняют.
Уходят только тогда, когда жена выгоняет или когда в семье становится невозможно жить.Но всегда уходят ради СЕБЯ, не ради кого-то, поэтому и не факт, что к любовнице.А если и к любовнице, то чаще ее участь потом незавидная становится.Если уж мужик привык на двух стульях сидеть и при проблемах искать теплого местечка на стороне, то...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да разные случаи бывают.. есть браки и которые уже изначально обречены, вопрос времени. Особенно это касается браков по залету и когда пузом препирают к стенке. Есть у меня такой товарищ знакомый и уж так она замуж за него хотела, хотя видела, что любви сумасшедшей нет и так просто секс на время, но все надеялась, что стерпится-слюбится и беременность спланировала она, говорила ему, что ОК пьет, на самом деле не пила ничего. Ну родила она дочку, прожили три года как кошка с собакой и ругань постоянная и разбежались конечно и любовниц никаких и не было в помине,просто достали друг друга люди.. сейчас он в другом браке и уже совершенно другая ситуация, спокоен и счастлив, дочке помогает и не бросает
У меня знакомые - несколько лет в разводе, живут как соседи, у него давно любовница, он и ее не бросает и из дома не уходит. Жена то-ли надеется, что рано или поздно они расстануться и он будет с ней, то-ли ей вообще по фиг. А мужик даже не скрывает, что встречается с любовницей. Похоже, все привыкли и всех все устраивает.
ушел от жены к любовнице. вернее к той, что была со мной до жены. правда у нас с бывшей детей не было, думал из-за меня, да и она говорила что у нее со здоровьем все впорядке, это типа я там курю и все такое поэтому детей нет. ну жили года 3 нормально, потом скандал за скандалом, а тут старая любовь. встретились ну и понеслось, все вспомнилось. жил с женой а спал с другой, потом не выдержал - жене признался и ушел. теперь двое детей, бывшая тоже замужем.
мне недавно один вот такой на грани развода сказал - уходят не потому что нашли кого-то другого, а потому что там все закончилось...........
Мой любовник ушел ко мне, перестраивается на новый лад, ему тяжело, я вижу это, так как квартира моя, дизайн мой, ему все это непривычно и уклад жизни у меня другой. Но его ко мне никто не звал, сам пришел, говорит что счастлив как никогда не был. Может врет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет смысла. Не ушел через пол года, не уйдет никогда. Предал жену, предаст и вас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Знают, что это грязь и наступают все на одни и теже грабли.
*ушел от женЁ,уйдет от вас* поддерживаю !
проверено на себе.От женЁ уйдет тот,кто уже на грани бЁл(до появления любовницЁ).