Вопрос в теме.
Моя мама ничего не делала,но 1 раз познакомила меня с сыном подруги,мне он не понравился,а я ему!) Больше я просила не знакомить,ну а потом вышла замуж...)
да, действуем им на нервы и требуем внуков
Смотря кого мальчика или девочки. У вас кто?
самое главное, что может и должна делать мама: любить.
Помнится,моему отцу было уже не по себе,видимо,что я не замужем в 24 года и одна. Так он,будучи пьяным,мне высказал,чтоб я хоть за кого сходила. Лучше быть разведённой,чем никому не сгодившимся неликвидом:))))
Слава Богу я в 25 встретила мужа и быстренько свалила из отчего дома:)
Не мамы. Но делаем всё чтобы не обрели. Впереди ещё столько всего, что вешать сейчас на шею кастрюлю с манной кашей было бы обидно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
странное соображение у вашего папы: если вышла замуж неудачно, промучилась в браке, с мужем не ужилась, развелись то нормально, а если ума хватило этого не делать, то неликвид))
А я бы хотела внуков посмотреть только, ну напокупать всего. Сидеть с ними я не готова, хотя кто его знает как получится.)
Сообщение было удалено
Ваш текст
У совковых родителей девка после двадцати не замужем - стыдно, не перестроились они, по тем понятиям живут.)
Идем с сыном около ЗАГСа - свадьбы. Красиво.) Я ему а ты, что думаешь. Он оторопел, говорит зачем. Я ну внуков хочу посмотреть, ответил чтобы были внуки не обязательно женится. О как. А я бы невестку хотела б постоянную. А то подаришь украшения Маше, а завтра Даша. В каждую вкладываться не очень охота. ))))
Сообщение было удалено
Женится, когда встретит ту, которую жаль будет потерять. Обычно, длительное сожительство достойные девушки не воспринимают. Тем более вне брака детей плодить.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но штамп не гарантия, что через пару лет не разбегутся, а если ребенок. Вот где трагедия будет.
Мои родители ничего не делают, потому что знают, что я не собираюсь замуж и детей не хочу. Они принимают меня такой, какая я есть. И говорят, что им нужна я и моя сестра, а внуки им не нужны.
мать моей бывшей подруги лет с 17 женихов поощряла,об образовании дочери не парилась-дочь красавица.в результате дочь ее сожительствовала с разными мужчинами-каждый последующий статусней предидущего,а после 27-29 лет наступил штиль....короче-замуж она так и нашла,детей нет,образования тоже.гуляет с мамой по выходным,друзей нет.но они свято верят,что найдёццо олигарх.
Если б мои были одинокие, я бы ничего не делала, только радовалась. Но у меня другие проблемы (
А чего надо делать то?
Мне 26 лет. Отец пару раз пытался знакомить со всякими козлами, но ничего из этого не вышло.
я всегда говорю своей дочери, что у нее все сложится хорошо, и она встретит свою любовь (ей 24,но длительных отношений не получалось),поддерживаю, выслушиваю рассказы про ееМЧ, отпускаю везде где она хочет быть днем-ночью и в выходные и говорю, что что бы ни произошло-ее комната в нашем доме ее всегда ждет, одну или с малышом, но надо предохраняться )))
Сообщение было удалено
+1
А у меня есть знакомая и наши дети родились с разницей в месяц.. помню с колясками с ней гуляли в детстве и она все говорила, вот вырастут и может и поженятся)) У меня сын, у нее дочка.. Время быстро пролетело, мой женился и правда рановато конечно, но так уж сложилось и не стеной же вставать было между ними, в конце концов мы сами с мужем в 20 лет свадьбу играли и ничего.. сын в 22 женился. А у подруги дочка одна и вот уж 25 лет будет ей, я тут недавно с ней говорила и просто в шоке, она принимает активное участие в личной жизни дочери и вплоть до того, сама инициатором выступала за создание портофолио ее у профессионального фотографа и вывешивания фоток на сайтах знакомств!! вообще дурдом и еще и смотрит сама кандидатуры, которые с дочкой знакомятся в инете и сортирует их... я говорю совсем что ли сдурела?А она в ответ и у меня опыта больше.. я уж видела что она ей советует и кого и вплоть даже до лиц кавказской национальности, главное богатый чтобы, антураж смотрят и что с него поиметь, вот такая мама.. она правда такой не была раньше, это случилось после ее развода с мужем и ушел к любовнице,потом возвращался и просился обратно... вот тут она на целый мир обозлилась и сказала, на фиг всю эту любовь и я со своим по любви сошлась и вон что вышло, пусть дочка по расчету выходит и просто по голимому расчету
Сообщение было удалено
Блин вот так детям жизни гробят...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не то слово.. так она ее уже под одного подложила с расчетом на замужество, а он хвостом вильнул, знаете какая трагедия была, она же дочери крепко-накрепко сказала девственность беречь и чтобы продать ее подороже и тут такая промашка вышла
а что лучше- когда проблему ' в упор не замечают'? Есть парень-будут общаться с ним свысока, наночь - нельзя. Рассталась-сделаем вид что это ерунда, сама накрайняк виновата. Годами одна, домой никого не привести-нормально. Не устраивает-зарабатывай на квартиру. Кароче оставайся дочь старой девой, живи с нами, будем выносить тебе мозг ежедневно попреками,бытом и пр. А то какже-вдруг у тебя личная жизнь сложится и ты свалишь от нас? На ком мы срываться будем? смысл жизни пропадет же!
еще вариант- мама с сыном ну просто 2 сапога пара. Он с одной девушкой живет какое-то время-любовь все устраиваёт,мама то одобряет выбор, чуть ли не женится,но расстается. Мама принамает самое активное участие в личной жизни сына-советует. Дальше - таже история повторяется , меняются только девушки. И в итоге-все они,замечательные для сожительства, оказываются не пригодными для женитьбы! Мама ж типа 'плохого не посоветует'!