уважаемые девушки, такой вопрос, какого бы вы выбрали мужчину?жить в любви, но не в достатке, на хлеб с маслом хватает, но на чтото большее остается мечтать. Или же уйти к мужчине, который тебя любит, обеспечивает , отдыхать на мальдивах, иметь свой бизнес, но у вас чувств к нему не будет никаких????
Ни первое, ни второе))) Потому что так не бывает...
1. Если мужчина любит свою женщину, то будет стараться заработать не только на хлеб с маслом. В наше время есть куча возможностей, главное - пошевелить ж-опой! Терпеть не могу лентяев, халявщиков и жадин - именно такие мужчины дают своим женщинам жизнь ал-я "но на что-то большее остается мечтать"))
2. Любой, даже самый тупой мужик, знает, когда женщина хочет не его, а от него что-то))). Так что никогда он не будет создавать шоколадную жизнь за просто так)).
Во блин, дилемма! Я какая-то неправильная вся. Привыкла сама себя любить, обеспечивать, отдыхать на Мальдивах. И что самое удивительное, мужчины такие же подбираются, выбирать не надо из любимого и спонсора Почему так? :))
Любовь уходит!!! Выбирай КОМФРОТ!
вам лет 18? обычно в юношестве есть черное и белое, других цветов не существует.
Так же и в приведенной вами ситуации есть множество нюансов. Сказки про золушек прошли и остались в 90-х. Сейчас у обеспеченных мужчин другие критерии.
А вообще самый лучший вариант, чтобы была любовь с перспективным МЧ и добиваться всего вместе.
Я в 19 сказала твердое нет очень обеспеченному (богатые родители, которым я очень нравилась) типичному подкаблучнику, через месяц встретила любимого - до сих пор думаю,что встреча с обеспеченным, когда у самой за душой ни гроша, была проверкой на прочность, я чуть не провалила ее.
Потом был канун 14 февраля, я подумала, что завтра он придет с цветами,будет меня слюнявить-фу. Позвонила и сказала честно - давай будем друзьями.
С любимым уже два года,не 24 часа в сутки все гладко,но я не жалею. Когда он прижимает меня к себе и гладит по волосам, понимаю, что все обязательно будет хорошо и это лучше,чем Мальдивы. Хотя он у меня не слесарь и не тунеядец, но с первым не сравнить. Иначе бы не смогла, жить с нелюбимым-это пытка.
"Или же уйти к мужчине, который тебя любит, обеспечивает , отдыхать на мальдивах, иметь свой бизнес"
Это мужчина лидер, успешный, уверенный в себе. По описанию такого бы девушка и полюбила, нет чувств обычно к неудачникам.
Давно заметила, что на вумен ру многие проде автора считают, что полюбить можно только неудачника нищеброда.
как хорошо, когда не надо выбирать и есть и то и другое!
девочки, вы сначала влюбите в себя такого, а потом рассуждайте :))