Один день в теле мужчины...Чтобы вы стали делать?
Сообщение было удалено
Вот ты меня понимаешь, друг. Я тоже думаю - нафиг?
Сообщение было удалено
да, все так)
Сообщение было удалено
Это правда, будь я на день красивой тёлкой, сто пудова развёл бы какого-нибудь мужика, на бабки...=)))))
Сообщение было удалено
Ой, ну мне тогда 21 год был - вся жизнь впереди.
Сообщение было удалено
особенно, просыпаясь с утра, и убиваясь от мысли: как я могла?! Ведь я же не такая! :)
Помучила бы это тело,да так знатно,чтобы оно к концу дня оно "не подлежало восстановлению"
Сообщение было удалено
Я бы применил метод Менделеева, который он использовал для исследования процесса опьянения :)
В данном случае - я бы записывал бы ощущения от увиденного в журналах и по телику именно с точки зрения женщины :) А потом, став обратно мужчиной - перечитал бы
Сообщение было удалено
а с ним жизни впереди не было бы?
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ничего не мешает тебе почувствовать мужчиной даже в таком деле как посцать стоя
Ваш текст
Сообщение было удалено
за попку бы сам себя похватал)
Сообщение было удалено
не совсем так, небольшое чувство стыда есть, но это не значит, что желания не было..)))
Сообщение было удалено
Если бы напилась, то уже бы никого не сняла, это у баб только так работает - "напилась, хачу секса", у мужчин наоборот. Тем более, если бы снимала девку по принципу как "отдается прынцесса", то оказалась бы в пустоте через минуту.
Насчет поссала стоя - выше написал
В общем, получилось бы тебе лишь нажраться и превратиться в свинью, другое бабам не светит в любом облике
Сообщение было удалено
нафига, я тебя лучче похватаю :)
Сообщение было удалено
Я в 16 лет вывела главное кредо своей жизни: "Никогда ни о чем не жалей". У него сын и жена. А я Россию люблю.
Сообщение было удалено
1.член не нужен, а вот удержать руль со своими 45 кэгэ и тонкими ручёнками мне весьма проблематично.
2.одно дело под заборами, а другое дело - НА забор. Мда...ещё на снегу чё-нить написать можно, но это уж как с сезоном повезёт.
3.хе, я буду пить пиво и одновременно клеить баб, нажрусь окончательно, если последнее не получится.
Сообщение было удалено
молодец ты. Я временами жалею о некоторых вещах, хотя стараюсь придерживаться того же кредо.
Настроение ты мне испортила, но я рад, что ты изменила обо мне свое мнение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну так, мало пьяных девок, которые хотят секс? А на счет "свиньи" - не надо свое обычное состояние, перекладывать на других))
о, а еще прикольно было бы подраться)))
А чё, Гриб, если ты подвыпьешь тебе ни кто не даёт?
правда, мне бы скорей всего быстро люлей навешали)))))
Сообщение было удалено
Даепанаврот, чем я испортила-то? Мне тоже постоянно говорят, что "я был/а лучшего мнения о тебе". Пожимаю плечами - их проблемы.
Тебе сколько лет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, набить бы кому-нибудь смачно морду)))
Сообщение было удалено
любите боль?
Сообщение было удалено
а нафига тебе пьяной секс? подрочи и всех делов, ощущения теже
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну я так поняла, он намекает, что не стоит((
А я чото ваще не вижу никаких преимуществ в пребывании в женском обличии.
Сообщение было удалено
на то, кто какого обо мне мнения, мне плевать уже давно. Но тут на форуме обо мне обычно неправильное мнение складывается. Так что, тут ты меня скорее обрадовала.
Испортила, придя такая серьезная, когда мы троллили. Вчера тяжелый день на работе был, сегодня хотел похалявить в рабочее время. Теперь буду работать. Наверно :)
Сообщение было удалено
Точнее в реальности - смачно получить в свою :) Ввиду отсутствия у вас опыта уличной драки
Сообщение было удалено
тут из других соображений)
Собака_Павлика, кстати, сколько ловил себя на мысли, у меня вообще нет сколько-нибудь сложившегося мнения о ком-то из формучан. Почему-то не воспринимаю как реально существующих людей, даже когда было дело, выходил за рамки форума.
Сообщение было удалено
каково это, получить в бубен? :)))
Сообщение было удалено
Ты забываешь, что только дурак и *** учится на своих ошибках.
Если я планирую выпить, то уж не снимать кого-то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В таком случаи, нужно пересилиться в тело огромного мужика, тогда можно будет набить самой :))
Сообщение было удалено
нет, каково это, вмазать кому-нибудь большим сильным кулаком)))
Сообщение было удалено
Я тут недавно думала, что если бы я встретилась с кем-нибудь из форумчан, то мы бы форумские темы обсуждали бы?
А если бы обсуждали, то в форумском стиле или нет??
Ни с кем ни разу не встречалась и желания особого нет, но интересно.
Сообщение было удалено
визави Мирзаева тоже так думал
Сообщение было удалено
Так я тоже флудить пришла. Дело в том, что есть такой забавный способ проверить свое отношение к миру и окружающим - это воспринимать текст без "(" и ")". Я раньше ими никогда не пользовалась - воспринимали как серьезную, а я, может, в носу ковыряю и панк-рок слушаю по ту сторону экрана. Текст, эмоционально неокрашенный воспринимают чаще всего негативно.
Сообщение было удалено
не, ну встречаться в смысле встречаться, а не просто единоразово встретиться по какому-то делу, это уже слишком.
и с удивлением обнаружить, что кулак пролетает мимо ловко уворачивающейся цели, а чужой кулак в это время
блин, про кулак был ответ на пост 184
Сообщение было удалено
Да, это видно. Людей, на самом деле, "видно" на форуме, хотя, способы познания человека в инет-пространстве крайне ограничены.
Сообщение было удалено
А мож у нас опыта побольше будет,м! Что тогда)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да ладно, это всего лишь фантазии, на самом деле я трусиха:))
Народ, кто с форумскими встречался пиво пить, о чем болтали то?
Сообщение было удалено
Наверняка о сиськах
194 Вася утверждает, что их всех трахал. СЛО, что трахал половину.
Тетки некоторые сумели попасть замуж.
Сообщение было удалено
Молча выпили и расползлись
Сообщение было удалено
вот кстати да, раньше же как то умудрялись все общаться без этих смайлов.. а щас привыкли, и правда иногда не понятно, в шутку пишут или серьезно..
Сообщение было удалено
тут я с тобой не согласен.
Сообщение было удалено
Здесь более мирные девочки собрались - не дерутся и банки не грабят )
Сообщение было удалено
хватит уже разбивать мои фантазии о жестокую реальность!)))