Гость
Статьи
Я зануда?

Я зануда?

Как перестать быть нудным и скучным. Суть такова - мне 22 года, но я уныл и скучен. Люди не любят со мной общаться - а я не могу никого заинтересовать даже в интернете.
Надо ли говорить, что я еще и жутко скромный, молчаливый и боязливый? Друзей нет, девушки нет.
Подскижите пож-та, как мне с этим бороться?

Пират
16 ответов
Последний — Перейти
тина

Говорите с людьми о том,что им интересно.Я имею ввиду не тот случай,когда девушки интересуют наряды,вас нет-но вы их будете обсуждать.Узнайте сферу их интересов,спросите,о чем бы они хотели поговорить.Я,наверное,тоже зануда)))

Grammar Nazi

А точно надо с этим бороться? :)

В любом случае, при любых проблемах в себе любимом следует обращаться к психотерапии.

мики

Пират, а что по этому поводу говорит Ваш отец, что советует

Гость

В наше время это большая редкость-скромность.Это достоинство!Желаю найти свой круг общения.Напиши свой электронный адрес,будем общаться.

Найдите такую девушку, как я. Мне собеседник не нужен вообще. Могу разговаривать часами. И если вы уйдете, я даже не замечу. А вы осознаете, как же хорошо, что вы не такой :))

Пират

Сообщение было удалено

Развиваться, много читать, многим интересоваться, много знать и уметь. Стать профи в какой-то области. Искренне интересоваться другими людьми и не зацикливаться только на своей персоне.

Гость
мики

Сообщение было удалено

Я не живу с отцом с 3 лет

от боязливости нужно избавляться. на пикаперских форумах, кстати, пишут как ╨то сделать)))

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Крыса

Сообщение было удалено

Понравилось. ))))))))))))

Пират
Гость

Сообщение было удалено

Ога - достоинство - никому не мешаю же.

Спасбо - за пожелания - найду, наверное. Но мыльце выложить не могу - интернет же, анонимы ведь такие анонимы. Но все равно спасибо за поддержку, что то снова я захондрил. Но ведь сегодня пятница? "И настроение улучшается"

Пират

Я, обычно люблю слушать и наблюдать, наблюдать и улыбаться, улыбаться и махать(о чорд, это уже не отсюда) :)))).

Пират
Гость

Сообщение было удалено

Да просто к 3-тий десяток пошел, а я даже общаться не научился, в то время как многие коллеги по работе не только жениться успели так еще и развестись к 20-22 годам. А девушки считают меня ребенком.

тата

Чтобы быть интересным, надо быть заинтересованным..попробуйте применить это.

Крис

Интересно,что означает занудство как таковое?) То, что скромный, молчаливый и боязливый для парня не так плохо, даже мило)

А про третий десяток загнул... в 22 года-то =)

А вообще интересно то, что у меня такой знакомый был... Вроде бы пессимист, зануда, скучный, грустный всегда, тихий, без друзей... А в общении человек как раскрылся! Ну бриллиант без оправы))) Умный, с чувством юмора... Вам бы уверенности в себе побольше, автор))

Гость

Точно зануда. Бояться адрес почты девушке написать это жесть.

Пират
Гость

Сообщение было удалено

Сам знаю, но ведь у меня на почте все завязано - все аккаунты, плюс личные данные - а мне бы очень хотелось скрыть свою личность, дабы избежать насмешек в реалной жизни. Надо еще будет тор поюзать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: