пожалуйста ответьте, только без апеляции к вечным ценностям типа порядочности, честности, любви к детям, добра. ведь не секрет что влюбляются и в подонков, говорят "женщины любят подонков они …
45 - я не сужу тех кто модератор. каждый делает что может, главное не терять волю к жизни
еще и миллионером каждая может стать
мне просто не нравятся гандонистые бабы кто меня тут лохом назвал
48 - ты имеешь парня вообще?
48 - сколько ты зарабатываешь что меня лохом считаешь?
Сообщение было удалено
ок, давай так, сколько ты зарабатываешь, что себя лохом не считаешь?
Сообщение было удалено
а о чем это должно говорить?
та понты зарабатываю. 500-600дол в месяц, но для провинции украины и учитывая что я большую часть времени свободен то это нормально
ваша очередь, дама....
должно говорить что если не имеешь значитт твои возможности не соответствуют запросам. отсюда и злоба
Сообщение было удалено
о, ну я в Москве, так что понты кидать не буду, чета мне стремно)
Сообщение было удалено
какой город?
а работаешь кем?
в москве там люди конечно бабло косят, это я знаю....
повезло тебе значит с местом жительства!
ну так я к чему это все - не стоит осуждать человека и называть лохом если ты про него ничего не знаешь. может у меня любовь к той девушке, знаешь что это такое? так что, судить меня за то что она меня на 10 лет старше? ты б меня еще педофилом назвала....
в смысле младше
на фирме работаю. по экономической части. про город и остальное не скажу.
Сообщение было удалено
боишься найду/изнасилую
Чтобы женщина влюбилась надо быть настойчивым и нежным. Мой муж, с которым мы уже вместе 26 лет, так добился моей любви. Он просто каждый день приходил к моей работе и встречал и провожал меня домой. Это раньше называлось ухаживанием. Если ты нормальный парень и ей с тобой будет интересно, то у тебя все получиться. А все эти разговоры про развитие, это туфта. Очень много женщин живут и любят своих мужчин, у которых нет больших состояний.
нет, не боюсь
боюсь что ты будешь со своими колегами по работе обсуждать "лоха который тут про привлекательность мужчины пишет. а вы знаете девочки он живет в ... и работает .... охохох хахаха.... "
Сообщение было удалено
я тя лохом назвала потому что вопросы у тя смешные
ты по возрасту уже знать должен, что ты есть и чем тебе стоит заняться в этой жизни
а ты сам на ногах не крепко стоишь (я не о деньгах), нет в тебе той уверенности, ума, жизненного епита, который юную девушку может привлечь
с такой жизненной позицией + ты из кожи вон лезешь, чтоб привлечь внимание малолетки ты выглядишь для нее смешно и глупо
ну как пример
может не оч удачный и для данной ситуации преувеличен
посмори как Дибров наподтягивался, чтоб быть помоложе для Поли, но моложе и лучше он не выглядит, наоборот, глупо и смешно)
ну посмотрел
ну так тот дибров в натуре как дет против нее выглядит
сколько ей и сколько ему?
хотя основное я понял. нечего лезть туда где не идет. лучше задать себе вопрос - что я делал в 18 лет...
Сообщение было удалено
не, лучше задать себе вопрос, что ты делаешь сейчас
ты мысль не понял
это она меняться должна, расти, стремиться стать интересной тебе
а ты ща че делаешь?
придумываешь, что в себе изменить, чтобы стать интересным ей, девочке 18 лет
ну тока деградировать назад до 18)
48)
мудро ты написала
спасибо, честно
я покурил подумал и решил не заниматься больше ерундой!
нравятся мужчины не по чертам характера, а в целом каков он, ну я например сразу по глазам вижу что за человек, не знаю каким он должен быть, наверное быть таким какой он есть и не придумывать себе лишнее, можно молчать, а в глазах будет пылать огонь
Сообщение было удалено
Ой, а чего так скромненько?=)))
Загни уже свои пальчики, про 300 касарей в месяц=))))
мне кажется искусственно сложно покорить сердце человека, можно от души сделать ей приятно, все вполне искренне:)
Сообщение было удалено
Будешь теперь ждать, пока она сама начнёт к тебе клинья подбивать?)))
парень на 500-600 баксов можно купить неплохие фермоны . Бабы реагируют на запахи - подавляющее большинство нюхает . Они слушают и нюхают , а не смотрят как мужчины . Если тебе эт непонятно - то я осёл )
и еще - не свети такую з/п когда познакомишься . Баба не должна знать твоих доходов - это первое . А второе - извини , но это совсем не доход для бабы даже по Киеву . Минимум полторы штуки надо получать - чтобы хоть КАК ТО на тебя смотрели девушки . Сель ави .
Я из тех, которые влюбляются в плохих мальчиков. Привлекает сильная личность, чувство юмора, внутренняя свобода, с которой они позволяют себе нарушать общепринятые плавила и нормы (я не говорю о причинении вреда другому). Ведь большинство людей вынуждены постоянно держать себя в рамках приличий. У "плохих" мальчиков всегда много энергии, в т.ч. сексуальной.
Противоположность - вялый тюлень, пусть даже и красивый, который всегда поступает "как надо", делает только то , чего от него ожидают. С таким человеком удобно жить, но трудно влюбиться.
я могу влюбиться в мужчину, когда он мужественный, когда я чувствую себя рядом с ним защищенной и чтобы он был таким теплым и уютным и с ЧЮ и обожал меня :)
Влюбляются в разных.Нет никаких единых стандартов.
Девушки любят борзых, знающих чего они хотят и умеющих этого добиваться.
Любовь - процесс биохимический. Что является триггеров никому пока точно узнать не удавалось, скорее всего совокупность факторов.
пошли все на х...