пожалуйста ответьте, только без апеляции к вечным ценностям типа порядочности, честности, любви к детям, добра. ведь не секрет что влюбляются и в подонков, говорят "женщины любят подонков они оставляют здоровых потомков" - очевидно говорят не на пустом месте - дыма без огня не бывает....
есть какие-то факторы которые есть у мужчин в которых влюбляюся. чтото не связаное с его порядочностью, чтото другое....
если у вас достаточно опыта, подскажите каким надо быть чтобы в тебя влюбилась девушка?
вы про харизму говорите...
От девушки зависит. Какая-нибудь замухрышка с самооценкой ниже плинтуса хоть в кого влюбится.
А ЧТО ТАКОЕ ХАРИЗМА ?
толстые писька и кашелёк
Автор, развивай себя. Делай карьеру, создавай свои материальные ресурсы. Показывай постоянное стремление к увеличению этих ресурсов. Занимайся спортом, делай зарядку. Если ты покажешь, что потенциально готов оставить здоровое потомство и у тебя есть ресурсы, над которыми можно попытаться взять контроль или отобрать их у тебя, то желающих среди женщин получить от тебя это всё будет достаточно... Главное,- прежде всего это твои личные интересы, а уже потом- интересы женщин, кто бы что тебе при этом ни говорил. Всё остальное - любовь-морковь и т.д. - в большинстве своем, мифы, придуманные женщинами для манипуляций над мужчинами. Женщины всегда очень практичны в отношениях, хотя очень любят напустить романтического тумана и максимально запутать отношения, но пусть тебя эта ситуация не сбивает с толку. Будь и ты практичным, не страдай не нужными иллюзиями.
Сообщение было удалено
Часто достаточно чего-то одного.
автор, не верьте такому, это нечасто случается. Чаще всего если влюбляются в подонков, то они внешне очень привлекательны. А вообще женщины любят потому что любят, и все тут. А еще от себя напишу - нужно, чтобы мужчина был хорошим, добрым человеком (ну финансовую независимость никто не отменял), ну и без ущербных привычек типа пьянства и наркоты. Не верю, что плохие поступки и отвратительное поведение могут способствовать женской любви. Это байки из разряда "Женщина любит ушами". Все мы одинаковы
Лапша на уши нужна...чем больше тем лучше!!!!!!!!!!!
Собой, личностью, в которой читается характер, собственное отношение к жизни, собственные ценности, собственные цели, достижения и желания.
Очень трудно, вернее невозможно влюбиться в зеркало, в мужчину, который отражает твои предпочтения, твои пожелания, твои мнения, который ждет от тебя, что ты сейчас укажешь как, в какую сторону, и каким образом мы как пара пойдем.
Парень, сначала подумай а НУЖНА ли тебе влюбленная женщина? На месяц тешит самолюбие, ну год - хороший секс (оценка сверху) а дальше?..Другое дело расчет - с кем ты хочешь совместного ребенка (кстати ДНК-тест сейчас не проблема, налюбить тебя будет непросто), кто у нее предки? Ты хочешь совместных внуков с потомками Арона - тогда тебе к Маше Коган. Или хочешь совместных детей с династией советских офицеров - тогда к Насте Петровой. Как-то так. Извини, если цинично...
А, ТИПА ПОНЯЛ!
НАДО БЫТЬ ПРОСТО СЕКСУАЛЬНО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ? чтобы женщины обращали внимание на сексобъект? и искать женщину исходя из расчета?
а как повысить свою секспривлекательность?
1. Не шибко грузиться по этому поводу.
2. Спорт, интеллект, успех (кстати все это неплохо бы иметь не только из-за женского внимания, да?)
3. Уверенность в своих силах
Как-то так...
автор, ну вам уже миллион раз говорили, но без толку
не нужен ты ей потому что ты тупое дeрьмо!
но если неймется
поди к ней домой нacpи под дверь позвони и убеги
этим же вечером не ходя к себе домой обогни ее дом три раза подрoчив перед ее окном
когда будешь дрoчить последний раз произнеси
абра кадабра рахат лукум Аврил Лавинь отсoси у раба Божьего 1
все должно происходить в полнолуние
если сделаешь как сказано, быть тебе с ней
Сексуально привлекательно всегда выглядит уверенный в себе мужчина, при этом неважно какой у него тип внешности.
Возбуждает всегда не тот, у кого мышцы, а у кого внутренняя сила
почему я тупое д*рь-мо? я с этим не согласен!
во первых я не д*рь-мо, я достойный человек, а ты не осуждай тех кого не знаешь! не миллионер я конечно, но и не полный отстой.
во2 я не тупой. а если мне ктото очень нравится то это говорит скорее о моей наивности. ну так что. я никого не убивал, не насиловал, руки не рубил.
это что - быть наивным и любить когото преступление или что?
13 - а если вы считаете что наивный человек кто не пропитался до конца цинизмом - тупое де-рь-мо, то я вам не завидую, ваш контингент тогда - альфонсы и приспособленцы
Сообщение было удалено
блин чет мне после этого поста начинает казаться что ты телка
Сообщение было удалено
темы свои почитай и все станет ясно
что носить парню чтоб понравится
женщины любят лидеров
женщины любят лидеров 2
и вот еще
каким надо быть....
небось еще че есть)))уржаца))
в 30 лет МУЖИК НЕ ЗНАЕТ КАКИМ ЕМУ БЫТЬ
я в улыбку влюбилась
так что подсказать нечего...
18 - та знаю я все. у меня просто сейчас куча свободного времени, и вот пишу тут
ты делаешь поспешные выводы
просто я ж говорю, одна девушка очень нравится, все перепробовал и не получается
думаю может мне подскажут чтото новое. не получеется с головы ее выбросить....
и мне не 30 а 28
Сообщение было удалено
что ты знаешь?то что ты такую *** спрашиваешь уже говорит о том, что ты ЛОХ
и понравиться никому не можешь в принципе
Мое мнение - разные женщины влюбляются в разных мужчин.
В подонков влюбляются эмоциональные мечтательницы - до упора не оставляют надежды, что смогут "переделать". На этом частенько закручиваются сюжетные линии в романах и сериалах, например, потому что таких женщин довольно много. Но не все такие :)
Кошелек - предпочтителен для более рациональных, ищущих поддержку себе и детям и понимающих такую поддержку на материальном уровне.
Уверенного в себе "настоящего мужчину" ищут, соотвественно, не очень уверенные в себе женщины, для которых комфортно чтобы кто-то за них принимал решения и обеспечивал защиту "от внешних факторов".
Ну а с уверенными в себе и независимыми женщинами вообще все несколько сложнее :) Вот только по моему мнению такими они становятся годам к 30 и далее. Скорее всего не ваш случай.
В общем, если у вас есть объект для воздыханий - попробуйте для начала определить чего бы хотелось самой девушке. Это вполне можно сделать, если подсобрать информацию и подумать. А дальше уж ваша задача предстать в ее глазах близким к идеалу :))
ну спасибо
а ты кто такая? сидишь модератором на женском форуме за копеечную зарплату. очевидно не можешь себе найти ничего лучше
что больший недостаток - быть лохом в отношениях с женщинами или быть лохом по жизни?
24 пост - это к той тетке которая меня тут лохом назвала
Сообщение было удалено
я женщина поэтому сижу на женском форуме, логично, мм?
чего не скажешь о тебе
про недостатки
а это не синонимы?
ты не просто женщина, ты модератор, не гони беса. ты слово "де-рь-мо" написала и сообщение форум пропустил
а раз сидишь модератором и отписываешься на разные сообщения значит ты получаешь за это деньги и работаешь на ставку
Сообщение было удалено
не, мя просто твои темы прут
я таких мyдаков еще не встречала))))
а я еще таких гандонистах баб как ты встречал, обезьяна
Сообщение было удалено
ты хоть раз трахался?
трахался, а ты?
Сообщение было удалено
быть не может
а что ты в тот день надел?)
наверно по пьяни в 15 лет 3 мужиками, лапши навешали? а уже 5 лет никаких отношений не имеешь потому что раньше времени стала жирной коровой и постарела? и на тебя даже алкоголик Васька не смотрит как на девушку? потому так тебя на злобу пробивает?
1, а сочини еще парочку тем а))))))))))))))))))))))))))
га-н-дон я надел. помнишь что это такое? это та резинка которую натянули когда с тобой спали, чтоб не заразиться от тебя!
Сообщение было удалено
с чего эт ты решил?)
у тя мозг по женской схеме работает
делаешь выводы из ничего
сочиню. ты и так , коза дурная, мои темы не пропускаешь)
Сообщение было удалено
бедняга, правда глаза колет читоли, ну я обидеть тя не хотела)
Сообщение было удалено
да где мне на 10 новых 2-3 твои
про внешность мужика
выводы я делаю с того что нормальная женщина постарается чтото подсказать
а если ты мыслишь по другому, значит озлобление есть
на что тебе на меня злиться? только на то что я парень, других причин нет.
видно или травмы от мужиков имела, или внимание никто не обращает, или уровнем жизни недовольна
Сообщение было удалено
а где ты злобу увидел, мне смешно, поэтому пеши еще))))))))))))))))))))
посчитала уже. то что ты морозишься типа не модератор. ни одна нормальная девка не будет смотреть на номер компа справа. а у модеров наверно все темы по авторам посортированы)
пЕши через И пишется, хорошенькая моя)
Сообщение было удалено
ой я тоже подрабатываю модером на тв чатах и кстати не плохо для подработки..как ты можешь говорить такое девушке,сам то ты чего добился???????того что сидишь на ЖЕНСКОМ ФОРУМе и ноешь????жалко тебя мальчишка
Сообщение было удалено
это говорят лошары-ботаны, которым никто не дает. Надо же как-то причину придумать и остальных обосрать.
Сообщение было удалено
а че там сортировать если тема про внешность мужика 99% твоя
Сообщение было удалено
ты свои ошиПки разгрузи для начала, прежде чем меня учить)
Сообщение было удалено
во-во, согласна, и которые в 28 не знают, какую им куртку надеть, чтоб внимание привлечь)
Сообщение было удалено
феромоны прыскай - напрыгивать будут