Гость
Статьи
Мой муж не хочет …

Мой муж не хочет худеть!!!Я развожусь!!!

Когда мы начинали встречаться он был в меру упитанный,мне даже говорили "кого ты нашла" или "ты такая стройная,а он толстый", а за 6 лет превратился в бегемота,один раз сел на диету,скинул прилично я …

Худеющая
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вот так

Мда.. я в такой же ситуации... Живем уже 15 лет я миниатюрная 47-49 кг., а он уже до 150 дорос :( Сейчас уже как месяц чувствую холодок к нему. Вроде бы люблю, а потом поняла, я разочарована в нем...Уже и с давлением у него проблемы начались. Начал пить таблетки а они на потенцию влияют. И я его уже некоторое время не хочу... И разводиться не хочу.

Милана
Худеющая

Сообщение было удалено

Милана

Полностью с Вами согласна, у меня почти похожая ситуация. В данный момент мой муж весит где-то 150кг, и как бы не говорили о красоте внутреннего мира,близости хочется тоже. За последние 2года у нас было,даже не помню около 2-4 раз. Я постоянно в депрессию,нервичаю но ситуация не меняется. Поэтому сейчас решила отпустить эту проблему будь что будет. Нет сил...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Худеющая

Значит так объясняю: МНЕ НЕ СТЫДНО БЫТЬ НЕ ДОВОЛЬНОЙ ЕГО ВЕСОМ-потому что я хочу чтоб мой муж был здоровый и красивый,прививал нашим будущим детям здоровый образ жизни-без чипсов и газировки,пример сыну и дочери-спорт,танцы-а так что я буду говорить нельзя,а дети видеть что папе можно на диване лежать и есть макдональдс,мне нужны общие интересы-фитнес-зал-спорт-при этом я не сижу на диетах,я просто стараюсь вести нормальный образ жизни-кушать здоровую еду иногда чтоб не срываться я могу позволить детскую порцию картошки фри и гамбургер 1 раз в месяц,но не каждый день же!!!Я не курю-что значит любить такого какой есть,если б инвалид да другой разговор,но молча смотреть как человек дальше сам себя делает будущим инвалидом в плане диабет,сердечно-сосудистые то есть поощрять жирную пищу и курение и тогда я буду любящей женой???!!!Мы щас обсуждаем этот аспект,а не другие мои функции как жены-это была бы совсем другая тема.

автор, я вас поддерживаю. Сама мучаюсь. Правда моему 30 он не толстый. Но есть жирок на животе. Я сама качаюсь. И хотелось бы и мужа иметь спортивного. А он полнеть начинает, изо рта запах появился хотя зубы здоровые. И у моего мама и сестра необьятные. И считают это нормой. Для них живот это признак благополучия. Что делать не знаю. Пропало влечение

Гость

И что же делать в итоге, девочки? У меня та же история. Не хочет худеть. 30 лет. Гипертония, апноэ и всякое всякое. Никакого спорта. Зато много пива и вкуснях.Угрощы развода ничего не дали. И как результат- не хочу его. Но люблю. И очень разочарована.

Татьяна

Прочитала весь пост, как же я понимаю автора и всех у кого похожая ситуация. У меня муж рост 183 см , вес сейчас 145 кг. Познакомились с ним, он был 137 кг. На фоне начала отношений, он был видимо мотивирован этим и сила воли не жрать была, старался, похудел до 105 кг. Но позже после свадьбы, рождения дочери, начал жрать все подряд. До вечера не ест, не хочет, жрет ночью. На все мои недовольства ситуацией, говорит да да , хорошо, но продолжает жрать. С сексом вообще беда, раза 3 в год. Позу подобрать сложно, пока найдёшь что то там под животом, все падает у него. А на днях узнала от него, оказывается он тогда когда у нас сложились отношения, употреблял виагру. Я ничего не знала. Разводиться даже не думаю, люблю его, человек он хороший, я его не стыжусь. Но мне бы хотелось, чтобы он тоже дождался внуков, чтобы вёл здоровый образ жизни, переживаю, что вся эта жратва по ночам плохо кончится для него. Работает дома, с утра до ночи сидит за компом, встаёт только в туалет и за едой. И так продолжается месяцами, никакой физической активности.

Гость
Шарлотка

Сообщение было удалено

Ни соглашусь. Каждый должен стараться выглядеть хорошо мы не свиньи. И влюбляемся в того кого встретили. Это ошибочное мнение что любить должны такихнкакие есть.. Только жирдяй может такое сказать чтобы укусить так как любовь к ним угасает. Я тоже вышла замуж за подтянутого. Уже в течении 4 лет он потолстел на 20 кг. Это ни мало. Он ни такой как был. И худеть не хочет.. Это очень даже раздражает. Так как я себя так не запускаю. А он позволяет себе такое по отношению ко мне. Зная что толстых я терпеть не могу.. Разводиться я конечно не буду. Но скоро это просто перерастает в скандал. Так как он не реагирует на мои пенки к похудению. По этому дело не в любви. Никто не обязан и не будет.. Если вы вместе значит надо уважать желания друг друга

Гость

История похожая, мой тоже 150 весит, у нас скандалы каждый день, уже больше года обещаниями меня кормит. Страшно ревнивый, никуда не выходим вместе, а одну тем более не отпускает. Я всерьёз думаю разводиться, хотя вместе мы немного больше года. Меня настолько достала его пассивность, чтобольше нет сил. Он за год больше 30 кг набрал,противно на это смотреть.

Солнышко
Анютик344

Ну разводиться как-то вообще из-за такого глупо.Мне кажется, что тебя больше интересует ваши внешние отношения, а не внутренние.Я думаю, что есть и другие рычаги воздействия.Я конечно не знаю о каком весе вы говорите, но не понимаю, как можно разводиться из-за живота.

Так полнота влияет не только на неприглядную внешность, но и на здоровье в целом! У мужчины начинают преобладать женские гормоны из-за жира, и это отражается так же на половой жизни пары... Мужчина перестаёт хотеть секса и меняется темперамент...

Солнышко
Автор

а сколько весит?)))"даже кот"(ну вы смешная)

А это не смешно вовсе! Это проблема, переедания, тянется из семьи... Привычка много есть с самого детства!
Нужно есть, чтобы жить, а не жить , чтобы есть... Но не все это могут понять....

Стройная
Dior

Когда тут женщины жалуются,что весят 60,а муж требует худеть,то им пишут,что мол сами виноваты,надо учитывать желания партнера и бла-бла-бла.И к любовнице уйдет и ....А тут 120(!)при 165 в 20 лет уже и ничего,еще и по ушам автор получила,что посмела быть недовольной.

Хотела 10000 👍 поставить на ваш коммент👏👏👏

Гость

Я вас прекрасно понимаю мой парень тоже самое, мои подруги над мной смеяться и в мире парень не осталось кроме него для тебя 😒.

Гость

У меня такая же проблема,муж весит 110 кг,не может себя преодолеть,не знаю ,что будет дальше.

Гость

Понимаю

Гость
Шарлотка

Автор, по моемй вас беспокоит только то, что о нем подумают окружающие, когда вы едете не море ))) Это не повод для развода, потому что даже о худых мужчинах окружающие могут ой как много всякого разного думать! ))) Вы даже не представляете себе ))

И еще: ваш муж не склонен к полноте. Он просто много ест! Ему нужно эту привычку искоренять -в этом корень проблемы. Это как зависимость от курения. Такая же от еды. Есть специалисты, помогающие бросить и курить, и есть ))

Но вы можете пригрозить мужу разводом, чтобы у него был стимул шевелиться.

А проблемы со здоровьем в будущем не волнуют типа? Или лишний вес это только «внешняя» проблема?

Оксана
Бибс

- Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил!

- Это не пузень, а Холм Славы !

- Ага, а под ним Павший Воин?

Спасибо, подняли настроение.

Гость
Худеющая

Полюбила я его потому что он хороший во всём остальном в отношениях,но как раз таки из за его веса-у нас проблемы в сексе да-да и не говорите глупости про "а как же душа",потому что не из за жалости с мужем быть потому что любит,а гулять с красивыми-не хочу,подорвать его уверенность.Если б не дай бог он инвалидом стал я бы смирилась и осталась с ним навсегда.Но ожирение это не инвалидность-худеть то можно!!!Я намекала,потом угрожала,потом умоляла...Он не большого роста 1,70 и широкоплечий,крепкий,сильный вес за 100 кг в районе 120 и набирается дальше,ему 22 года и у него ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ!!!На лицо красивый парень,модный,интересный и успешный,но у него интерес ресторан-кафе-взять "вкусненькое" перед телевизором и всё время на машине,даже когда я прошу прогуляться со мной на море-он приезжает и дишит воздухом в машине с открытыми окнами и не выходит из неё!!!Спорт полный игнор-семья такая же,при этом он РЕАЛЬНО ВЫСМЕИВАЕТ ПОЛНЫХ ДЕВУШЕК И ГОВОРИТ НА ТОЛСТУШКЕ БЫ НЕ ЖЕНИЛСЯ =)

Развелись в итоге то? Интересно

Гость
Гость

И что же делать в итоге, девочки? У меня та же история. Не хочет худеть. 30 лет. Гипертония, апноэ и всякое всякое. Никакого спорта. Зато много пива и вкуснях.Угрощы развода ничего не дали. И как результат- не хочу его. Но люблю. И очень разочарована.

Я так понимаю, что здесь пишут только те, кто живет с такой же проблемой и не знает решения. У меня такая же история. Бьюсь как рыба об лед, один раз взял себя в руки, похудел очень хорошо, я прямо нарадоваться не могла, а потом как наркоман, сорвался, нажрал свои килограммы и теперь нивкакую, не могу ни по хорошему, ни по плохому склонить его к тому, чтоб меньше ел. Человек очень хороший, и готовит, и добытчик, и коммуникабельный, вообщем то что надо. Но ничего не могу с собой поделать. Как вижу его пузо торчащее из- под футболки…. рыгать, извините, хочется. Как человека люблю его, измена доя меня исключена… есть взрослая дочка и разводиться, мне кажется, глупо из-за этого. Но близости мне с ним не хочется, жирный мужчина асексуален для меня…. Не знаю как быть, как убедить его похудеть. Уже, думала, задену за живое… сказала, что из-за пуща уже *** не видно. На это он сказал, что мне на него смотреть, что я там не видел? Капец. Это действительно психологическая проблема, я как *** постоянно об этом думаю. Как гляну на него - всё, клинит, кроме пуза ничего не вижу, постоянно пилю его, чем только порчу наши отношения. Где же те, кто решил эту проблему, где добрые феи, которые знают решение?)))))

Гость
Худеющая

Полюбила я его потому что он хороший во всём остальном в отношениях,но как раз таки из за его веса-у нас проблемы в сексе да-да и не говорите глупости про "а как же душа",потому что не из за жалости с мужем быть потому что любит,а гулять с красивыми-не хочу,подорвать его уверенность.Если б не дай бог он инвалидом стал я бы смирилась и осталась с ним навсегда.Но ожирение это не инвалидность-худеть то можно!!!Я намекала,потом угрожала,потом умоляла...Он не большого роста 1,70 и широкоплечий,крепкий,сильный вес за 100 кг в районе 120 и набирается дальше,ему 22 года и у него ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ!!!На лицо красивый парень,модный,интересный и успешный,но у него интерес ресторан-кафе-взять "вкусненькое" перед телевизором и всё время на машине,даже когда я прошу прогуляться со мной на море-он приезжает и дишит воздухом в машине с открытыми окнами и не выходит из неё!!!Спорт полный игнор-семья такая же,при этом он РЕАЛЬНО ВЫСМЕИВАЕТ ПОЛНЫХ ДЕВУШЕК И ГОВОРИТ НА ТОЛСТУШКЕ БЫ НЕ ЖЕНИЛСЯ =)

Я вам искренне сочувствую, т.к. понимаю вашу проблему! У меня точно такая же ситуация. Нам 30 лет, очень хороший парень, но сил уже нет нет это терпеть. И мой говорит, что «меня всё устраивает». Это печально!

Гость
Худеющая

Так вы разошлись или нет?

Гость
Анютик344

Ну разводиться как-то вообще из-за такого глупо.Мне кажется, что тебя больше интересует ваши внешние отношения, а не внутренние.Я думаю, что есть и другие рычаги воздействия.Я конечно не знаю о каком весе вы говорите, но не понимаю, как можно разводиться из-за живота.

Просто если бы это было вещью которую человек не может контролировать, то конечно не стоит разводиться. Например если муж болеет гормонально, или нельзя заниматься спортом. Но автор написала, что он уже один раз худел, а потом раскабанел. Значит у мужа и жены разные приоритеты, и вообще в целом импульсивное переедание это психологическое расстройство

Гость
Худеющая

Я вас очень понимаю. Муж конечно не столько весит но 10 кг бы скинул. Спорт игнор. Близости тоже не хочется.

Анютик344

Вы знаете,а я ее очень понимаю ,мой муж из тех людей например,с которым внутренние отношения и не построишь,он не глубокомыслящий,такой поверхностный,духовность его не особо интересует,но время с ним провести весело можно ,и мне с ним не плохо,но я его вообще не хочу из-за его веса, из-за того как он выглядит,а еще больше отталкивает ,что при лишнем весе,человек даже не хочет попытаться похудеть,ему норм,у него нет стремления выглядеть лучше,ему лень,это добивает.

Ивановна

А зачем? на его фоне ты всегда будешь стройна и подтянута

Кстати, а как же его богатый внутренний мир? или ты просто его за тело полюбила?

В основном люди с богатым внутренним миром,не запускают себя и не ленятся следить за своим телом и здоровьем, а полюбила может за отношение к себе

Шарлотка

Автор, по моемй вас беспокоит только то, что о нем подумают окружающие, когда вы едете не море ))) Это не повод для развода, потому что даже о худых мужчинах окружающие могут ой как много всякого разного думать! ))) Вы даже не представляете себе ))

И еще: ваш муж не склонен к полноте. Он просто много ест! Ему нужно эту привычку искоренять -в этом корень проблемы. Это как зависимость от курения. Такая же от еды. Есть специалисты, помогающие бросить и курить, и есть ))

Но вы можете пригрозить мужу разводом, чтобы у него был стимул шевелиться.

А мне показалось что ее беспокоит не только мнение окружающих,но и в постели может не привлекают ее ,эти жиры.

Гость

Похудел?

Гость
Анютик344

У меня такая же ситуация. Помимо внешнего вида много подводных камней вроде низкого либидо (у нас секс случается раз в 2-3 месяца, потому что ему не надо. Вообще) а для меня как для молодой женщины это очень важно, постоянная потливость и неприятный запах не только от самого человека но и от всей одежды и даже мебели, медлительность - он с трудом выполняет элементарные вещи типа обуться или лишний раз встать с кресла - это беда, жуткий храп по ночам и самое страшное - проблемы со здоровьем. Больные суставы, повышенное давление. Больно смотреть как отец моих детей уничтожает себя и ничего не хочет с этим делать.

Гость
Автор

Ваш текст

видно не принимает всерьёз ваших слов,еда по ходу важнее вас,убирайте всю жирную еду из холодильника и ставьте лёгкую,типа салатики,варёную курицу,составьте для него рацион сами

Так он будет жрать вредную еду вне дома. Фаст фуды никто не закроет перед ним. Важно чтобы человек сам взял ответственность за себя.

Гость
Умка

Как же, вы его совсем не любите? Как так можно?! А если бы он заболел, тоже убежали бы? К каждому человеку можно найти подходи его проблема решаема.

По всем законам кармы, вы должны влюбиться в мужчину, который будет говорить, что у вас ноги кривые, пальцы короткие и зубы желтые. Идеальных людей нет, в каждом можно найти что-то. Такое просто больно слышать. Вам стыдно должно быть.

Почему автору должно быть стыдно за свои эмоции и чувства? Они есть и выключить их пристыдив человека нельзя. Женщина хочет решить проблему, поэтому и рассказывает о ней в надежде что кто-то подскажет что-то дельное. Нельзя затыкать чувства человека навязываю чувство стыда.

Гость
Вот так

Мда.. я в такой же ситуации... Живем уже 15 лет я миниатюрная 47-49 кг., а он уже до 150 дорос :( Сейчас уже как месяц чувствую холодок к нему. Вроде бы люблю, а потом поняла, я разочарована в нем...Уже и с давлением у него проблемы начались. Начал пить таблетки а они на потенцию влияют. И я его уже некоторое время не хочу... И разводиться не хочу.

Я замужем 10 лет, 2 детей. Мне 31, ему 34. Муж под 140кг при росте 180, я 45 при росте 156. Как-то знакомая сказала что мы как пузырь и тростинка (мультик такой есть) мне так горько и обидно стало. Слышала как у меня на работе шепчутся о нём. Люди молчат, но я знаю о чем они молчат и самой не приятно терпеть запах и прочие "прелести" его ожирения. Я не ухожу потому что он хороший отец, но как муж он давно стух. Уже на 3й год брака сексуальная жизнь пошла под откос. Я хотела, он нет. Секс был только когда он хочет, а к тому моменту я перегорала со слезами. Когда я пыталась к нему пробиться и сказать что мне нужно чаще чем ему, получала упрёки типа "тебе только секс нужен", от чего ещё больнее было. И вот, сейчас мне совсем не нужен секс с ним. Перегорела совсем. А изменять не хочу, он не достоин такого обмана. Он заботливый отец и хороший великодушный человек. Но я так больше не хочу жить.

devochkanoch
Вот так

ну и как, нашли выход из ситуации, столько лет прошло...

Гость
Солнышко

Так полнота влияет не только на неприглядную внешность, но и на здоровье в целом! У мужчины начинают преобладать женские гормоны из-за жира, и это отражается так же на половой жизни пары... Мужчина перестаёт хотеть секса и меняется темперамент...

Самое главное, что секса перестаёт хотеть жена! У мужиков с желанием по-моему вообще проблем нет. По 10 раз на день готовы. Требовать требуют а в ответ дать ничего не хотят. Спать с жирным хряком такое себе удовольствие. Задо хвалит, как здорово, когда жена в чулочках, корсетиках, накрашеная, гибкая, ещё что-нибудь. Противно и обидно до ужаса!...((((

Гость
Гость

Так он будет жрать вредную еду вне дома. Фаст фуды никто не закроет перед ним. Важно чтобы человек сам взял ответственность за себя.

Лома ограничиваю жирную еду и переедание. Так он у мамы своей обжираться ездит. Пока не переклинет у чаловека самого, ничего не поможет. А оно по ходу не переклинет. 11 лет разговоры об одном и ссоры из за его лишнего веса. Только обещания. Ничего не меняется, становится только жирнее, старше и противнее. В 35 лет выглядит за 45.

Гость
Гость

Да разводитесь! жалко. что ли.Я вот замуж выходила. муж весил 120. А сейчас и того больше набрал. А люблю я его ещё сильнее. И буду любить и толстого и худого, и лысого и косматого. За сердце его большое и душу широкую. И с сексом у нас дай Бог каждому, и комплексами не страдаем.

Да и я за последние лет десять тоже килограмм 12 накинула. Да наплевать! В нашем возрасте шибко худыми бывают или наркоманы, или сильно больные. (Нам за 50)

Это не здоровый вес. Если вы реально любите человека и хотите, чтоб он ДОЛГО и здорОво жил - то будете переживать за его вес

Гость

не претендую на истину... но.
Если в паре кто-то наченает набрать гипервес без уважмтельного повода (проблемы со здоровьем, психикой, стресс, гормоны, болезнь.) а просто от чревоугодия, то это говорить о том что, человек перестал вкладывать в отношения. короче говоря дожил х.. й на вас!

Гость

Чем хоть все закончилось? За 13 лет Вы уговорили его похудеть или все таки бросили? А вообще, интересная тема. Когда мужик жалуется на полную жену, то он сразу - "Неблагодарный урод", потому что жену должен любить такой, какая она есть. А если происходит наоборот, то тут же снова мужик крайний, потому что жену свою не уважает, да и вообще стыдно сношаться с куском сала 😀

Гость

Интересно, как сложилась жизнь у автора. У нас такая же проблема. Возраст 34.При росте 165 вес 134 кг. Мой рост 156 вес 56 кг. Девчат рыдать хочется. Ничего, никакие разговоры не помогают. Помогала ему худеть когда он ещё был 90. Правильное питание - скинул 13 кг за 3.5 месяца. И плюнул. Теперь уже 134. Через скандал заставила пойти сдать все анализы и пойти к эндокринологу. Секс 1 раз в месяц. Тестостерон вобще ниже плинтуса.Хоть на стену лезь.
Врач назначила лечение, питание прописала, физ.нагрузки - хотьба. Ноль.... Ничего не надо. Забросил всё через пол месяца. Сил уже нет. Живём 10 лет. Дочке 8 лет. Ребята с нашего двора говорят твой папа толстый. Домой приходит жалуется. Хочется уже всё бросить и жить своей жизнью. Характер работы разьездной у него, домой приезжает все время лежит в телефоне. По дому вообще ничего не хочет делать. Работать меня не отпускает. Вобщем фарш полный. Пережила уже тревожное расстройство, был нервный срыв из за такой жизни, лечилась год. Кажется пришло время сделать выбор и он не в его пользу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: