Когда мы начинали встречаться он был в меру упитанный,мне даже говорили "кого ты нашла" или "ты такая стройная,а он толстый", а за 6 лет превратился в бегемота,один раз сел на диету,скинул прилично я похвалила-потом по новой жрать и стал ещё больше!!!Я всегда его защищала-тех кто говорил плохо просто посылала,даже свою семью,он очень очень очень хороший-но рот не закрываться и полнеет полнеет полнеет,мне на море стыдно с ним выходить.Никакие мои доводы не помогают.Кушает на работе в обед жирную пищу.Зал бросил.У него вся семья жирные, даже кот,а я занимаюсь танцами, здоровое питание и не склонна к полноте.И для меня это удар!!!Мне страшно потому что когда нам будет по 30 я буду красавица-а он бегемот,я не хочу искать кое-что под брюхом или изменять ему :((( Мужчины ну зачем вы так???И женщины которые толстеют в браке задумайтесь!!!!
А сколько он сейчас весит?
Ну разводиться как-то вообще из-за такого глупо.Мне кажется, что тебя больше интересует ваши внешние отношения, а не внутренние.Я думаю, что есть и другие рычаги воздействия.Я конечно не знаю о каком весе вы говорите, но не понимаю, как можно разводиться из-за живота.
Пригрозите разводом. Он себя запустил, значит вас не уважает.
Мужики между прочим так аргументируют, когда бросают разжиревших жён
А зачем? на его фоне ты всегда будешь стройна и подтянута
Кстати, а как же его богатый внутренний мир? или ты просто его за тело полюбила?
Автор, по моемй вас беспокоит только то, что о нем подумают окружающие, когда вы едете не море ))) Это не повод для развода, потому что даже о худых мужчинах окружающие могут ой как много всякого разного думать! ))) Вы даже не представляете себе ))
И еще: ваш муж не склонен к полноте. Он просто много ест! Ему нужно эту привычку искоренять -в этом корень проблемы. Это как зависимость от курения. Такая же от еды. Есть специалисты, помогающие бросить и курить, и есть ))
Но вы можете пригрозить мужу разводом, чтобы у него был стимул шевелиться.
- Ты на себя глянь, смотри какую пузень отрастил!
- Это не пузень, а Холм Славы !
- Ага, а под ним Павший Воин?
а сколько весит?)))"даже кот"(ну вы смешная)
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))расмешили прям!
Сообщение было удалено
Ваш текст
верно
Полюбила я его потому что он хороший во всём остальном в отношениях,но как раз таки из за его веса-у нас проблемы в сексе да-да и не говорите глупости про "а как же душа",потому что не из за жалости с мужем быть потому что любит,а гулять с красивыми-не хочу,подорвать его уверенность.Если б не дай бог он инвалидом стал я бы смирилась и осталась с ним навсегда.Но ожирение это не инвалидность-худеть то можно!!!Я намекала,потом угрожала,потом умоляла...Он не большого роста 1,70 и широкоплечий,крепкий,сильный вес за 100 кг в районе 120 и набирается дальше,ему 22 года и у него ОГРОМНЫЙ ЖИВОТ!!!На лицо красивый парень,модный,интересный и успешный,но у него интерес ресторан-кафе-взять "вкусненькое" перед телевизором и всё время на машине,даже когда я прошу прогуляться со мной на море-он приезжает и дишит воздухом в машине с открытыми окнами и не выходит из неё!!!Спорт полный игнор-семья такая же,при этом он РЕАЛЬНО ВЫСМЕИВАЕТ ПОЛНЫХ ДЕВУШЕК И ГОВОРИТ НА ТОЛСТУШКЕ БЫ НЕ ЖЕНИЛСЯ =)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кота тоже надо на диету!!! 7 кг и не двигается,спит и сопит от ожирения.Даже лень подбежать когда зовут,перекатываться!!! Муженёк где то 120 кг.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пишет наверное жирная домохозяйка =)
А сколько у женщин возникает претензий, когда их мужчины начинают упрекать за лишние кг, сколько гонора сразу, обвинений в "потребительском отношении". А вот мы и выясняет,что женщины ничем не лучше,что они тоже также придают значение внешности. По теме - чтоб побудить человека бсросить вес, надо,чтоб у него мотив сильный был. И желание, горячее,неуемное и долговременное. В противном случае даже лучшие специалисты не помогут.
У меня так один знакомый кушал-кушал и помер в 42 года - тромб. Холестеринчик-то в крови накапливается.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Окружающим я всегда отвечала что "Не ваше дело" и в ответ подробная критика по больным местам в саркастически-дружелюбном тоне,типо подругам "На своего посмотри,метр с кепкой или гастарбайтер без перспектив",семье "Мне очень мягко на его животе лежать"-щас никто не посмеет косо глянуть по любому поводу,но я за него переживаю в 22 года одышка,сопутствующие проблемы со здоровьем ЭТО МОЛОДОЙ ПОКА а дальше...как тяжело таким людям в более преклонном возрасте жить...
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и кот,я бы такого потискала))ну 120 кг..при каком росте?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я понимаю таких мужей,у женщины должен быть срок на реабилитацию после родов или если это гормоны-болезнь тогда простительно,но когда "пышка" целыми днями пирожные толкает от безделья,а потом жалуется что муж на стройных смотрит или погуливает.Да хорошая любимая,но не привлекательна!!!В таких парах надо искать "муж-жирный и жена-жирная и тогда будет счастье",всем удобно.А то в итоге как я борюсь-не хочу в 30 лет храп,одышку,или подобное...
Сообщение было удалено
Ваш текст
165-170 рост примерно
Ну так разводитесь, раз для Вас это так важно. В отношениях важна гармония и радость, а раз этого нет, зачем себя мучить, да еще в молодом возрасте? Потом и дети могут такие же быть, зачем это надо?
Да еще и рост маленький у него, вообще кошмар должно быть с таким весом! Мой тоже 170 и тоже небольшой живот есть, и то я всеми силами борюсь и толкаю в тренажерку, сама тоже этим увлекаюсь, и не хочется рядом с собой видеть обрюзгшего колобка! Но мой старается, меньше есть, ходит бегает, в бассейн вместе пойдем скоро, планирует до 70 кг похудеть (сейчас около 80, примерно). Так и говорит, что хочет на моем фоне хорошо смотреться и я это очень ценю! А как вы 120 терпите бедная- это же ужас(( И да, без измен с вашей стороны тут не обойдется, это вы верно подметили.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж многовато будет)))а вы с ним говорили по этому поводу?
Вот так вот,другая бы и замужем за перспективным и подгуливала бы ещё,а здесь так обидно!!!Я хочу мужское мнение,как они на это смотрят???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просила,угрожала,уговаривала-он отвечает да да да хорошо и дальше жрёт.
Меня когда видят говорят "Прекрасно выглядишь!!!А твой ещё больше стал" :/
Может мне набрать 150 кг на рост 158 и тогда он поймёт?)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
видно не принимает всерьёз ваших слов,еда по ходу важнее вас,убирайте всю жирную еду из холодильника и ставьте лёгкую,типа салатики,варёную курицу,составьте для него рацион сами
Я развелась из-за жира. Чем больше было жира, тем больше он тупел. Умный парень с аспирантурой за 5 лет превратился в какого-то занудного тупого дядьку. На все уговоры худеть отвечал: мне некогда.
Можете говорить, что жио не при чем, но я уверена, что лишний вес меняет характер, интеллект и даже темперамент.
Сообщение было удалено
Лежит боец, не справился с атакой...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Золотые слова.......
прям крик души! согласна с вами это свинство,но видно тяга пожрать сильнее, чем любовь к вам и ваши отношения. хотя может это уже болезнь?булимия? надеюсь что нет. а что он вам говорит по поводу похудения?почему он не может похудеть? какие у него параметры? по-моему ему надо к психотерапевту сначала, а потом к диетологу. Попробуйте с ним поговорить еще раз.
Сообщение было удалено
+ много
грустно...помрет наффиг лет в 30 от инфаркта или тромба, при таком то весе...и проблемы с печенью и сердцем будут 100%...может стоит ему резекцию желудка сделать? это уже болезнь, а не просто лишний вес, в клинику его надо вести,к врачам, и решать вопрос радикально,пока не поздно.
Как же, вы его совсем не любите? Как так можно?! А если бы он заболел, тоже убежали бы? К каждому человеку можно найти подходи его проблема решаема.
По всем законам кармы, вы должны влюбиться в мужчину, который будет говорить, что у вас ноги кривые, пальцы короткие и зубы желтые. Идеальных людей нет, в каждом можно найти что-то. Такое просто больно слышать. Вам стыдно должно быть.
Автор, Вы совершенно правы. Ожирение это ИБС, гипертоническая болезнь, сахарный диабет 2 типа и т.д. А на хрена Вам инвалид?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужик 120 кило весит при карликовом росте.И это в 20 с небольшим.И не парится.Пущай поищет,может найдет извращенку...
Автор,эта беда на всю жизнь.С 30 у него болячки пойдут ,к весу добавится дряблость и мерзкие запахи всякие,которыми толстые страдают.Импотенция тоже не за горами,да и хотеть вы его перестанете,так что это вам на руку.К старости будете только его давление,вены и сердце обслуживать.Да и по жизни такие толстяки плохие партнеры.Устают быстро,задыхаются,вялые,инертные.
Если ему самому не перемкнет(что вряд ли)-вы не повлияете.Любовь к жратве у него сильнее любви к вам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Повторюсь-мужику 20 и он не пороком сердца болен или онкологией.Он ЛЮБИТ МНОГО ЖРАТЬ.Чего это ЕЙ должно быть стыдно?И чего его жалеть?Он не от гормонального дисбаланса растолстел и не от тяжелой болезни.Это лень и потворство своим хотелкам.
Когда тут женщины жалуются,что весят 60,а муж требует худеть,то им пишут,что мол сами виноваты,надо учитывать желания партнера и бла-бла-бла.И к любовнице уйдет и ....А тут 120(!)при 165 в 20 лет уже и ничего,еще и по ушам автор получила,что посмела быть недовольной.
Да разводитесь! жалко. что ли.Я вот замуж выходила. муж весил 120. А сейчас и того больше набрал. А люблю я его ещё сильнее. И буду любить и толстого и худого, и лысого и косматого. За сердце его большое и душу широкую. И с сексом у нас дай Бог каждому, и комплексами не страдаем.
Да и я за последние лет десять тоже килограмм 12 накинула. Да наплевать! В нашем возрасте шибко худыми бывают или наркоманы, или сильно больные. (Нам за 50)
Если даже кот у них жирный, то усе:)) Я вас понимаю, автор, ни мужиков жирных, ни котов раскормленных не люблю.Че делать, насильно как-то заставлять худеть, растолковывать что вам противно с холодцом в постели лежать.
39
так может он у вас не коротыш?
вот животинку жаль (( перекатывается...(((
Автор, а я готова расстаться на полном серьезе, из-за его вечных диет, меня они достали просто, то жрет, то худеет, правда он 185 и максимум был 120 кг, теперь как сто наберет, сразу на диету, я на них в жизни не сидела, но и не жру как свинья, по-этому особо раздражает, как тетка вечно роется в нете, в поиске новой диеты, а потом как схуднет бежит гардероб обновлять, фууу. И вообще мне нравятся немного полноватые мужчины.
Значит так объясняю: МНЕ НЕ СТЫДНО БЫТЬ НЕ ДОВОЛЬНОЙ ЕГО ВЕСОМ-потому что я хочу чтоб мой муж был здоровый и красивый,прививал нашим будущим детям здоровый образ жизни-без чипсов и газировки,пример сыну и дочери-спорт,танцы-а так что я буду говорить нельзя,а дети видеть что папе можно на диване лежать и есть макдональдс,мне нужны общие интересы-фитнес-зал-спорт-при этом я не сижу на диетах,я просто стараюсь вести нормальный образ жизни-кушать здоровую еду иногда чтоб не срываться я могу позволить детскую порцию картошки фри и гамбургер 1 раз в месяц,но не каждый день же!!!Я не курю-что значит любить такого какой есть,если б инвалид да другой разговор,но молча смотреть как человек дальше сам себя делает будущим инвалидом в плане диабет,сердечно-сосудистые то есть поощрять жирную пищу и курение и тогда я буду любящей женой???!!!Мы щас обсуждаем этот аспект,а не другие мои функции как жены-это была бы совсем другая тема.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он этот кот сам больной-кастратов из за мочекаменной болезни надо держать на спец диете,5 лет кот а выглядит как перед смертью :(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
А нам 22 года и я не хочу отдышкой страдать,чем гордиться то?Что тело спорта не видало,надо быть не худыми и не толстыми а нормальными соответственно росту и вес!!!
Раз решили - разводитесь.Большинство мужиков так долго не терпит, если жену разнесло, как что - сразу налево или вообще прости-прощай.Тем более если человек не хочет ничего делать,пусть живет сам как знает, а вас не мучает.
У него вся семья жирные, даже кот
извините, смешно))))...
Сообщение было удалено
Ага)))А в моей семье кот на диете-борьба миров)))
Но вы знаете у меня муж таакой красивый,ну такой обаятельный-и бегает за ним одна и на даёт мне покоя что какой бы ни был но нужен не только мне)А всё равно хочу чтоб собой занялся!!!:((( Люблю его :((( Злюсь но люблю :(((
Ну пригрозите что ли мужу, что разведетесь. Это действительно ненормально, что он такой пасивный... Помимо всякиx болезней, жир меняет со временем отношение к жизни, интересы заменяются только одним - еда.
Там кто-то писал кому за 50 и тоже жирные... Это же ай ай ай, так нет чтобы здоровее стать и поxудет, они себя утешают! О.о Вместо того чтобы активную жизнь вести когда на пенсии они 100% жрут и тв, в гости если и xодят, то не пообщаться, а пожрать... кошмар и ужас!
Разводитесь. По ходу, Ваш муж хорошо устроился: в себе ни в чем не отказывает, жена-красавица, а как Вы себя чувствуете при этом, его как бы не заботит. Разводитесь. А те дамы, кто был бы готов в 22 года при отличной физической форме получить жирного мужа перспективного инвалида, первыми бросьте камень. Сами-то небось ни разу в такой ситуации не были.