Я замужем не так давно всего месяц, до этого с МЧ встречались полгода, но мне ужасно мешают жить его прошлые отношения, дело в том, что до меня он жил в гражданском браке пять лет. Когда мы только начали с ним встречаться он очень часто мне рассказывал о ней, как он ее любил, что эти чувства не передать словами. Я тогда не очень хотела об этом слушать, я ему либо немекала об этом, либо говорила прямо. Но он все равно периодически вспоминал её, хотя и говорил что очень сильно любит меня и никого так сильно никогда не любил, но я не пойму ЗАЧЕМ от тода рассказывал мне про неё? Хуже всего, что у меня появился какой-то не здоровый интерес, мне хочется увидеть её фотографию, узнать как у неё сложилась жизнь, а не давно я нашла их старую переписку, где он её называет так-же как меня сейчас и меня это просто взбесило. Я понимаю, что это все в прошлом, но просто все его истории так засели у меня в голове (а их очень много), что я почтоянно сравниваю его отношение к ней и ко мне. Я не знаю, что делать, но это настолько невыносимо, что мне иногда кажется, что лучше мне было б без него и его прошлого чем с ним.
Мужикам почему то важно о прошлых отношениях рассказывать...у меня муж тоже рассказывал,сначало было плевать т.к.я думала ,что отношения у нас будут не долгими.Тока потом я все его рассказы перевернула с ног на голову ...теперь зато молчит даже рот не открывет в ту сторону в сторону прошлого...
запрети называть тебя как ее.....Я воще запретила называть меня как либо,тоже узнала котенок все т.п. Теперь меня тока называет Маринка!!!
Арина, на этот путь или не ступать вовсе, или пройти по нему до конца. Вы уже ступили, поэтому интересуйтесь, станьте психологом для себя самой, не ревнуйте - старайтесь понять его, её, себя...
Не далекого ума муженек! Мужики как дети.хочет обоих!
ваш муж трепло! У него что друзей нет?
бывают же люди... я удивляюсь как некоторые любят выворачиваться, рассказывать о себе ВСЁ, вплоть до самых мельчайших подробностях их интимной жизни. Меня такие люди настораживают.
Это обычное состояние мужчины после развода, и как правило новые отношения в такой ситуации обречены на разрыв. Раз уж вы поженились, даже не знаю что сказать, терпите, ждите пока у него это пройдет, при попытках рассказать что-то еще мягко пресекайте эти попытки, не надо Вам в этом копаться, только нервы себе истреплите.
Сообщение было удалено
-
муж Автора не разрешил свою проблему, из старых отношений принёс её с новые. И теперь одна проблема породила другую. Независимо от того, справится ли со своей проблемой муж, Автору нужно решать свою проблему. Например, если даже Автор разведётся (т-т-т), её проблема останется при ней и будет влиять на её новые отношения.
Я уже с ним разговаривала об этом, но он как-то перекручивает ситуацию, что он меня очень любит, а я почему-то его ревную, но ведь он все это начал, если б не его рассказы, я б не интересовалась его прошлым. Говорит, что я должна радоваться, что он со мной и стараться быть лучше её, но зачем мне это, я такая какя есть и хочу чтоб меня любили такой. Да, может он меня любит, но я не чувствую себя единственной, мне все время кажется, что у меня второстепенная роль.
Арина 8
1. Поставьте ему условие: каждый раз, как только он упомянет бывшую, пусть, например, платит сто баксов.
2. Что бы ни говорил он - вашу проблему решать нужно вам, хоть бы и с помощью психолога...
Сейчас он мне уже ничего не рассказывает, но меня это ужасно интересует, что с этим делать не знаю
Сообщение было удалено
Ваш текст Я тоже так думаю, но благодаря своему мужу я на него ступила
Сообщение было удалено
Как мило, вы должны ещё и стараться быть лучше её.
вы позовите её, и конкурс устройте что ли, кто лучше борщ варит например
У меня с бывшим было тоже самое, только они еще по телефону трепались, она ему звонила, могла даже среди ночи. живет в другом городе. Я пилила, пилила, а в один вечер во время ее звонка просто развернулась и ушла, он ей начал говорить (слышала, уходя), чтобы она больше не звонила, что его "любимая" против, и за мной побежал. Она потом начала ему смс-ки писать, я поняла, какая она слабая и несчастная, стало жалко ее, парню разрешила с ней общаться, а через какое-то время взял и номер сменил, чтобы больше не звонила, выходит, больше для меня это делал, чтобы ревновала. Мой пост - оффтоп, так что-то вспомнилось=)))
И это я к тому, что вас я понимаю. Автор, тоже сравнивала и внешне, и внутренне, интересно было, почему с ней все закончилось и т.д. Но потом поняла, что это от заниженной самооценки, ненормально, стала думать о себе, и это все ушло.
Расскажите ему как нибуть про своего прошлого мужчину и как вы его любили ... Пусть примерит на себя ситуацию с обратной стороны. И не забудте ему напомнить, что вы же с ним!, и пусть он старается быть лучше )))
Сообщение было удалено
Морилка ты, а не Маринка.
Тут всё дело в Вас. Если бы Вам было пох, то Вы бы зевали периодически или телек смотрели. Он, видя, что Вам это не интересно не рассказывал бы больше.
а кто он по зодиаку?
Сообщение было удалено
Водолей
Сообщение было удалено
Ваш текст
извините за прошлый вопрос , подумала ,что я его знаю.