У меня такая ситуация - с парнем встречаюсь 3 месяца (мне 23, ему - 27) и за эти 3 мес. я была в его компании только 1 раз. Он всегда ходит сам, никуда меня не берет. За время нашего знакомства в его компании были 3 свадьбы, он ни на одну меня не взял!!!! Меня это все огорчает, я понимаю, что это ненормальная ситуация. Самое интересное, что он потом звонит и как ни в чем не бывало рассказывает, как там было классно и весело. Человек даже не задумывается, какую мне причиняет боль. И еще может сказать, как он по мне скучал, а на мой вопрос, почему же тогда меня не взял, он отвечает, что это не от него зависит! А от кого это зависит?? Я не уродина, не пью в компании, не зажата, не развратная. НЕ знаю что делать, плакать от обиды все время хочется(((
Может он не хочет показывать вас друзьям,что они не подумали,что у вас серьезные отношения.
Про свадьбу я бы еще согласилась с вашим парнем. Будь я на месте молодоженов, мне бы не хотелось видеть на своем празднике незнакомых людей. Но вот почему он просто так вас не приглашает погулять в его компании?
Он женат, похоже.
Сообщение было удалено
не женат. Он меня познакомил со своей мамой
Сообщение было удалено
дело в том, что на те свадьбы все парни пришли с девушками, а он без меня.
так очевидно же, он не относится к вам серьезно, так же может просто не уверен, что у него к вам... Пока внутри не определится - брать никуда не будет, И печально конечно НО факт - если в первые не дни а МЕСЯЦЫ так себя ведет... значит не серьезно все
Сама просто веду себя также...
Вероятно, он не считает Вас своей девушкой. Может, ждет одобрения мамы, если ей Вы понравитесь, то он сможет дальше с Вами встречаться с намеком на серьезные отношения и тогда уже знакомить с друзьями.
вот я тоже бы хотела узнать ответ на этот вопрос.меня мой тоже на свадьбы друзей не брал,на дни рождения родных тоже,хотя там все знакомые были и с парами и без пар,в компании своих друзей он редко но брал.и тоже знаете звонил потом и говорил как они там здорово погуляли,повеселились и всё такое,когда я обижалась на это он не понимал,и спрашивал тупо,почему я дуюсь и что он такого сказал мне?!жесть полная,я практически не употребляю алкоголь,не курю,общительна,и всегда не понимала почему он меня не берёт,словно стесняется моего общества,как будто я какая то уродина!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
а если он меня к себе домой зовёт,берёт на рыбалку,предлагает переночевать у него,иногда но редко с друзьями тоже берёт,но при этом вот именно на праздники,семейные торжества не зовёт,то это тоже значит что ничего у него серьёзного ко мне?
Конечно это не спроста.так в лоб и спроси.достойна или нет!? Хотя как мужик могу сказать пока не проверен темперамент. ты его не зацепила!!!
я бы спросила: чозахрень?
на свадьбу ходят по личному приглашению. С какой стати он должен был брать вас с собой? Вам самой не стыдно было бы явиться на праздник без приглашения, а так "прицепом"?
У меня немного другая ситуация. Я своего МЧ не взяла на свадьбу своего родственника. МЧ очень рвался на эту свадьбу, потом обиду затаил. Я старалась ему объяснить, что на этой свадьбе будет много родни и я долго буду отбиваться от ненужных распросов, с кем я пришла, это мой жених, когда свадьба? Пока встречаемся, дальше посмотрим.
Сообщение было удалено
но другие же парни взяли своих девушек!!! я считаю, что он просто не захотел меня брать. При желании все можно решить
Да, это несерьезное отношение. Я так встречалась с парнем, получилось, что только для секса, причем я к нему ездила по вечерам. Он мне сказал, что у него якобы сестра родила без мужа, и поэтому он все выходные будет проводить у родителей, а не со мной. Ни с кем не знакомил. Когда я ему сказала, что пошел он нафиг, он сказал, что как раз собирался познакомить меня с друзьями. Мое решение не изменилось.
Странный он какой-то. Наверное он вас стесняется и вы ему только в сексе нравитесь. Мой муж, когда только с ним познакомилась перезнакомил со всеми своими друзьями, брал на все свадьбы и на новый год домой, со всеми родственниками, постоянно везде меня таскал, хотя я даже и не всегда хотела. Ну не может парень, если он влюблен не брать свою девушку с собой. Представьте вы влюблены- да вы постоянно хотите быть вместе и даже лучше не пойдете на эту свадьбу, а лучше с девушкой время проведете, если ее туда не пригласят.
Может быть он сам не уверен, что вы его девушка или в вас не уверен, что он вам очень нравится. У меня была похожая ситуация. Познакомился с дувушкой, начали втсречаться, секс и т.д.. Но через месяц друг позвал на свадьбу. Я с ней пошел, хотя поначалу пару часов сомневался)))
Сообщение было удалено
так я о том же, что мы должны вместе везде ходить. обидно
меня парень тоже везде таскал,со всей семьей, друзьями перезнакомил, на праздники в компании звал, но я не шла сама, стеснялась, свадеб правда не было
но потом оказалось, что ни капельки меня не любил
так что не показатель все это
Сообщение было удалено
Но берет же выходит с друзьями куда-то, на рыбалку - здорово. А вам сдались по большому счету его семейные праздники. Тем более свадьбы!.. там каждый чел на пересчет. Я считаю, что 3 месяца вообще ни о чем срок. Я бы к роителям парня уж точно не потащила, а он вас с мамой уже познакомил. Вы тоже проявляйте инициативу, скажите вот мы с подружками сегодня идем в кино, давай с нами.
Сообщение было удалено
Очень меня такие люди удивляют - рвался на сввадьбу малознакомых ему людей? Я бы наоборот постеснялась... Своих что ли друзей-знакомых не хватает, откуда это вселенское желание все перемешать?...
Если бы ему было 15 лет, его поведение было бы понятно. Но ему 27 лет, человек взрослый, пора бы уже головой думать. Я приличная девушка, не хочу хвастаться, но сейчас редко можно встретить приличную девушку. И такое отношение ко мне меня обижает
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну не прям знакомил,я как к нему впервый раз пришла домой там мы с ней и познакомились,он с моими подружками не пойдёт,типа бабский коллектив,я уже пробовала звать,он сразу домой уходит
Сообщение было удалено
Ваш текст
согласна,сейчас одни девки идут гулящие аж с 15 лет ходят крутые,блин
Сообщение было удалено
А может быть вы просто скучная девушка, вот он вас и не зовет? Ему бухнуть, расслабиться хочется, с пацанами покалякать о жизни своей, а тут вы вся такая приличная. А что, к слову сказать, значит это "приличная"? об рукав не сморкаетесь? ))
Автор, ну не хочет он ,чтобы знали,что у него есть вы А вдруг, кто получше подвернётся?На свадьбах многие знакомятся
не моё личное мнение,чтоб парень брал свою девушку с собой,ладно он не взял её где одни парни,это мож понять,но на свадьбу это нехорошо!если у парня по отношению к ней все серьёзно,то он должен понимать что он с ней вскорем времени и жить будет,и поэтому надо её познакомить со всеми,чтоб знали что вот его девушка..а так ходит везде один словно он свободный,не понимаю,что сложного взять свою любимую?
Он просто не рассматривает Вас как "свою девушку".
Сообщение было удалено
я о том же(((((((((
Да мужик просто держит автора для траха. Пришёл, опорожнился и ушёл. На свадьбы. возможно, он ходит со своей девушкой.
Скоре всего в компании есть девушка на которую у него виды, а вы запасной аэропорт
у меня то же самое....
как я Вас понимаю. у меня вообще аут. мы вместе больше года, я хорошо знаю его родителей, знаю некоторых друзей, а вот у него сегодня День Рождения и он мне сказал, что отмечает с родственниками, поэтому мы не увидимся, хотя его брат пришел с девушкой, с его мамой мы сегодня говорили по телефону и она нормально ко мне относиться, а вот он не понимает, почему мне обидно, что я в ДР любимого человека не вместе с ним рядом. даже не знаю, что думать(
Если бы мне отказали взять с собой свою девушку на какое то мероприятие или торжество, то я бы и сам в таком случае не пошел бы. Но таких случаев не было, все друзья и знакомые уважают меня и мой выбор - мою спутницу.
да ты больная эгоистка. Парню лучше бы бежать от тебя
Не понимаю почему они так поступают:(
не расстраивайся ходи тоже в гости и рассказывай в кратце как там клево время провели а если спросит почему его с собой не позвала ответ должен быть таким же как и он говорит только говорить надо спокойно чуть с грустью и ласково
Б Л Я... Как я возьму на свадьбу к другу свою девушку, если её не пригласили хозяева торжества?
Сообщение было удалено
Простите, а что ненормального? Я бы не стала звать на свою свадьбу подружку кого-то из своих друзей, с которой отношения считанные недели. Я понимаю жену или если отношения долгие, хотя бы год. А так - зачем мне на свадьбе чужие лица?
Сообщение было удалено
Сказать, так мол и так, у меня девушка. И будет некрасиво прийти без нее. И хозяева торжества поймут и пригласят..
Было бы желание. В не отмазы.