Здравствуйте прекрасная половина человечества! Прошу у Вас большой помощи в одном деле. Возможно многие не поймут меня, но всё же посоветуйте что нибудь. Мне 22 года. У меня есть ребёнок и я не …
Сообщение было удалено
У тебя фамилия случайно не Дроздов?)))
Сообщение было удалено
Олечка, я не хочу мстить, просто хочется, так сказать "ущипнуть" за что нибудь, чтобы немножко либо поволновался, ну или что то в этом роде. Мстить никто не собирается, я в принципе мирный человек и никогда плохого людям не делаю, пока меня не трогать.
у меня много плюсов)))
Сообщение было удалено
Как всегда,еба/шит :D
это лишь мой выбор...уродов полно развелось....думаю если бы ты меня увидел, был бы далеко другого мнения)))
Сообщение было удалено
фото в студию!
весь мир замер)
прикольно тут))))))))))) просила совета, а сама по шапке получила))))) вот тебя тут и проучили)))) в виде маленького головняка))) добрее надо быть к людям!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не верно написала, но смысл тот же. Волноваться от Ваших щипков он не будет. Не стоит тратить нервы и напрягать мозг в этом направлении))))
Если он нравится, то встречайтесь, если не можите перешагнуть через это вранье, не встречайтесь))) А вообще, это ли проблема????))))
Сообщение было удалено
Так какого же, извините меня, хрена ты мне всё это хдесь пишешь? Что я типа такая плохая и всё такое...Может вам ещё в разных позах и ракурсах фотосет скинуть?
Сообщение было удалено
да да да дада))) и поз побольше
Сообщение было удалено
Это тоже самое!!!
Сообщение было удалено
Не для общественного просмотра!!!
Ага, сейчас, ещё что мне сделать??!!!
Сообщение было удалено
голову людям не морочить понапрасну)))
Сообщение было удалено
ладно, так просто пиши) без фоток)
Сообщение было удалено
Можно да, разрешаешь?))
Сообщение было удалено
Тут никто и не кому голову не морочит, все пишут по собственному желанию, если кому то что то не нравится, выйдите из эфира...
Сообщение было удалено
конечо
Сообщение было удалено
Ой, спасибо большое, мне так приятно!! Чем я могу Вас отблагодарить?))
всегда пожалуйста))
Автор тролль. Не бывает таких истеричек с наигранными истериками.
Сообщение было удалено
Я не истеричка и у меня нет истерик!!!
Смысл мстить?зачем вам тратить свое время,нервы и честолюбие на месть?вы думаете,что он прозреет и переменится?нет..искренне пожалейте его жену,что она выбрала м..ка ,который на СЗ сидит и скрывает,что он женат(это ж наскока он ущербный,что ему не дают,что приходится такую легенду выдумывать) и перекреститесь уже,что эта какашка мимо вас проплыла..
Автор, а какой порядочности вы ожидали, если он хотел изменять жене?
Если считаете себя выше него, порвите с ним.
а мстить и тратить на это время... значит вы сама не лучше него.
Соврал,да просто хотел порисоваться вот и всё. Понять и простить. Вот что надо сделать,а злоба притупляет чувства
на зло злом не отвечают.Оставьте ситуацию.Будьте выше этого
Автор, позвольте поинтересоваться, Вы верующая?
Сообщение было удалено
Да,но не до фанатизма.
Сообщение было удалено
Чем здесь можно рисоваться?
Сообщение было удалено
ты лучше просто выскажи все что о нем думаеш в интернете и все. а проучать не вижу смысла , он может потом отомстить. а представь кого то ты сильно заденеш и тебя захотят проучить ?
Когда уже женщины начнут говорить себе правду. Хочешь замуж - говори "хочу замуж". Хочешь переспать - говори "хочу переспать" Зачем самой себе мозг выносить? И откуда взяться счастью, если от себя самой скрываешь, как оно выглядит?
Автор, вы никому ничего не должны. Счастливые дети у счастливой матери.
Уже устала читать: то говорите, что не нужны серьезные отношения, и тут же вас парит, что он женат, затем говорите, что только для поразвлечься и снова для доверительных бесед. Определитесь уж, что вам надо. Можете нам не говорить, скажите себе, чего хотите - сексом заняться или любовь встретить? И действуйте согласно плану.
А еще собрались мстить человеку... За что?
89Рыжая2011, добрый день.
У вас понятная, знакомая ситуация, девушка. Совершенно нормально, что строите отношения, такие не хуже других. И вовсе не значит, что если человек женат, то относится к вам, как "к сливу", с чего вы это взяли?! Половина муж. в подобных случаях к жене как этому сливу относятся, а настоящие чувства и страсти именно с любимым человеком. Только за что мстить?! Ну не сказал, посчитал нужным сделать так, возможно боялся, что отношения разорвете, масса вариантов... Это тонкий вопрос, его личное дело, не стоит судить строго. Вы же тоже всю правду не всегда сможете сказать. "Проедьте" этот момент, оставьте на его совести.
ПС, не стоит обращать внимания на разных придурков, типа этих лисят. Судя по их текстам и "стихам" - интеллект гамадрила, о чем с ними говорить?)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, я уж думала адекватных людей совсем здесь нет. Но вы не поняли, я не хочу мстить, просто хочу сделать так, чтобы он на собственном примере понял, что очень неприятно когда тебе врут. Возможно просто как то пошутить с серьёзным видом, чтобы он поверил, понервничал немного, а потом сказать ему, что это был розыгрыш. Что то типа этого. Я не мстительный человек, даже мысли о мести небыло.
У меня ситуация похожа на вашу. Правда сем. положения не скрывал и вообще стараюсь не врать. Отношение к ней исключительно уважительное и нежное, лучше не бывает, она даже не подозревает насколько).
Наверное не слишком приятно, когда так обманывают, вопрос про сем. положение не самый пустяковый. Возможно и стоит дать понять, что это было неприятно). У вас в руках масса рычагов на него, поверьте).
Сообщение было удалено
Какие например рычаги?
Да ну разные. Все ситуации разные конечно, но наверняка он где к тебе привязан гораздо больше, чем тебе кажется. Обидься, не общайся 1-2 недели - будет видно насколько. Повод всегда найдется. Хотя в 22 можно и без повода).
Сообщение было удалено
автор, у вас у женщин тоже полно недостатков , да и у самой как понял характер тяжелый. и вообще автор, никто не обязан быть таким как ты хочеш, не ты этот мир создавала не ты других людей рожала и не тебе требовать от них жить по твоим критериям. жизнь штука такая- каждому приходится как то менять себя как то подстраиватся под других людей, и если этого не делать самому то жизнь заставит все равно.
привет знаешь советывать не буду скажу как есть
у меня есть ребёнок и мне 22 года есть муж
который врет
причём постояна
и ты знаешь я не обращаю внимание мне так прще,А тебе скажу так тебе он нравится вот и наслождайся им надоест викинишь вот и все!!!!!!!!!!!!
а вам не кажеться--что этот мужчина всего лишь---*** бабник--вас имеет --домой приходит пайнька такой хороший добрый верный. бейте ему по роже--стулчиком можно железным---плюйте ему в егорожу--чтоб ему стало гадко-чтоб стало мерзко. и потом скажите--я тебя люблю-извини но я ухожууууу
Всем спасибо, человек уже научился! Досталось ему за все свои похождения!))))))))
Что вы напали на девушку?Она ведь сказала что не любит вранье,и спросила совета ...такие все умные ,просто офигеть.Я вам советую,отпустить эту ситуацию и как бы не хотелось,но прекратить общение с этим человеком.У Вас все еще будет,не нужна Вам чужая лодка...
Сообщение было удалено
Я сама жена такого враки... и не факт, что ваш будущий муж не будет таким. Проучить следовало бы, но только не обидев жену, поймите, что она ни в чем не виновата, и ее боль может вам вернуться. Думаю, что ваши слезы не останутся безнаказанными. Такого мужчину можно наказать, если лешить его таких же девушек как вы, думаю, вы сами понимаете, что это не возможно, так как молодые девушки думают, что именно в них влюблены и им изменять не будут. Святая наивность... Поэтому, думаю вы не сможете это сделать, только если прибегнете к колдовству, НО за этот грех уже придется отвечать вам. Поэтому подумайте, прежде чем решитесь на какие-то действия.
Сообщение было удалено
Не думаю, что досталось именно ему, скорее пострадали близкие ему люди, даже если вам удалось развести его с женой или просто поссорить их, то это никак его не научило, скорее всего страдала жена, такие мужчины как он найдут себе других овечек и особо не станут печалиться... вот теперь я поняла, зачем мне та женщина в одноклассниках писала всякие гадости... видать хотела насолить ему, а сделала больно мне и моим детям, и ЭТО ЕЙ ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ! Закон вселенной!
Спасибо за поддержку)
Что делать если муж уприкает в куске хлеба
все что вы пишите-это фигня!проучить можно!это не диагноз! Я например делала вид ,что у меня есть другой...он сначала просто хмуро наблюдал....а потом и вовсе не выдержал и начал ревновать...я созналась во всем...пол года без вранья уже)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Надо проще ко всему относиться! Обманул, да и в рот его...... До вашего "целомудрия" всем по барабану. Времена не те.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
почти каждая встреча заканчивается минетом, сама этого хочу и инициативу проявляю, что за *** со мной происходит, это ведь не правильно?!!!!!
дурдом.... смысл спрашивать совет у незнакомых людей на глубоко личные вопросы.
желтая преса