Здравствуйте прекрасная половина человечества! Прошу у Вас большой помощи в одном деле. Возможно многие не поймут меня, но всё же посоветуйте что нибудь. Мне 22 года. У меня есть ребёнок и я не замужем. Естественно, как Вы должны понимать, что потребность в моральном и физическом общении с мужским полом достаточно большая. Замуж я не рвусь пока. Просто хочу найти постоянного партнёра. Но не только для секса, чтобы с ним были нормальные уважительные отношения, чтобы не воспринимал только как объект удовлетворения своих животных потребностей. Мне в плане знакомств очень трудно, мне мало кто нравится, если кто то всё же понравился я сама проявляю инициативу. В общем проблема заключается в том, что я через Интернет познакомилась с парнем, он работает в моём городе, а живёт в другом. Он мне очень нравится во всех планах, я бы не хотела терять с ним общение, но тот факт, что он мне соврал, что у него есть жена приводит меня в бешенство. Дело не в том что она есть, на это мне всё равно, это его проблемы, меня выбешивает тот факт что он соврал. Я не переношу ложь, поэтому так отрицательно реагирую. Хотелось бы как то его проучить, чтобы понятно стало и не повадно было. Но чтобы это было не по глупому, а по взрослому. Как то всё красиво сделать. Подскажите что нибудь пожалуйста.
деточка смирись все люди врут! кто-то из лучших побуждений, кто-то из худших. это естественно для человека, поэтому либо прямо высказать свое мнение по этому поводу, либо ничего не делать, иначе выставишь себя дурой, как здесь.
Вы беситесь, т.к. понимаете, что он соврал, чтобы Вы не строили больших планов о семейной жизни с ним. И это Ваша проблема, а не его. Вам всего 22 года, а Вы беситесь, думаете, как проучить, хотя он Вам ничего не сделал плохого. С таким характером как у Вас сложно жить. Мстительные истерички не нужны никому. Успокойтесь, и подумайте, каких отношений Вы хотите с этим человеком, и возможно ли в принципе этого достичь. Одним словом - пора взрослеть.
Ну вот вы его красиво проучили.. И что дальше ?? Вы думаете, что он продолжит с вами общение ??
Вот подобных сообщений я как раз и не хотела получить, так и думала, что здесь большинство с пристарелыми взглядами на жизнь, я хотела бы услышать совет девушки, которая сталкивалась с подобным и меня понимает, а другие лучше не пишите, зачем эфир засорять?)) И я не мстительная истеричка, просто ненавижу ложь!!! Зачем врать, если ему сказали, что факт если он женат не проблема и что никто на него никаких планов Барбаросса не строит, много чести!!! Слишком барзеть мужики стали, думают что могут крутить девушками налево направо, а мы такие овечки безобидные...да хрен!!!! Учить таких надо!!!
Сообщение было удалено
Да даже если не продолжит, думаю даже лучще будет, переживу уж как нибудь)))
вот про "учить таких надо!" ___ вас уже один проучил? сама ребёночка растишь? и немудрено, что с такими продвинутыми взглядами на пихательно-поступательные движения учить вас будут очень долго. Пока не поумнеете.
Во-первых, ребёнка вообще не трогайте!!! Это моё личное дело, вы вообще ситуации не знаете и не нужно судить!!! А во-вторых это нормальные взгляды, я не в СССР живу и ДАЛЕКО не с каждым встречаюсь, у меня очень жёсткий отбор!!!
Сообщение было удалено
Так и с тобой очень редко кто хочет встречаться - у мужиков отбор еще жестче. И крутить с психической мстительной сволочью дураков нет )))
девушка а как вы хотите чтобы к вам относились? вы - запасной аэродром для потрахушек на стороне для женатых мужиков. врать вам будет каждый - тетке для перепихона всей правды знать не нужно.
как вам это не обидно - так оно и будет.
99% мужиков с которыми вы "познакомилась в инете" видят в вас сосуд для слива - не более.
Автор, задача не имеет решения, тут одно из двух: либо проучить, либо поступить по-умному.
Сообщение было удалено
Тогда я выбираю проучить!!
так вам туда "ДАЛЕКО" и говорят, что пока для вас жена не проблема, вы ничьей проблемой не станете. Просто перепихон на стороне.
Да и отбор вам не пройти с куриными мозгами.
Сообщение было удалено
Ну это Вы ошибаетесь, со мной многие хотят общаться и причём не надо сразу думать что только ради секс, это совсем не так. И я не хвастаюсь сейчас, просто это так и есть. Я совсем не высокомерная, просто я считаю, что должен быть баланс между моральной и физической тягой к человеку. Если мужчина возбуждает в плане секса, но с ним невозможно общаться, смысла продолжать эти животные отношения нет. И естественно наоборот.
21 год, ребенок по залету - конечно надо "проучить всех мужиков"
кипит ведь кровь молодая - а не нужна никому.
Кстати называть себя стервой не стоит.
Стерва - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина.
или вы настолько самокритичны?
Вы о чём вообще, люди????!!!!! У меня мужчины не было с того момента, как я забеременела, с февраля 2009 года, уже почти 3 года прошло!!! Это первый мужчина с которым я решила встретиться!! А вы говорите про какой то сосуд для слива!!! Девушки, если вы не роботы, то должны знать, что женщина не имеющая сексуальных связей начинает больше болеть, организм начинает слабеть и это в итоге приводит к не очень хорошим последствиям. У вас не правильное мнение обо мне сложилось. Первый мужчина за 3 года, а меня уже в *** записываю, с ума сойти!!!
И РЕБЁНОК НЕ ПО ЗАЛЁТУ!!!!!!! У МЕНЯ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК НА МАШИНЕ РАЗБИЛСЯ, КОГДА Я НА 2 МЕСЯЦЕ БЕРЕМЕННОСТИ БЫЛА!!! СКАЗАЛА НЕ ТРОГАЙТЕ ЭТУ ТЕМУ, НЕ ЗНАЕТЕ ВЕДЬ НИЧЕГО!!!!!!!!!
никто вас никуда не записывает.
но вы сами не знаете чего хотите - без секса вам плохо и болезни разные.
но секс не нужен сам по себе - нужны отношения.
однако вы ищите "отношений" с итернетовскими и командировочными мужчинками - там где никакими отношениями и не пахнет.
и вы это понимаете - но один хрен лезете туда - и потом искренне обижаетесь что вас хотят только трахнуть - а не посещать с вами театры и вести задушевные беседы.
И я никогда не стала бы знакомиться с мужчиной только ради животного секса, да у меня есть какие то чувства к этому человеку, но я прекрасно понимаю, что у нас ничего не будет и нормально адекватно это воспринимаю.
Автор, хотите его проучить? - "забудьте" о его вранье, пользуйте его по прямому назначению. Поскольку он первый за три года, за ним немалый долг...
Автор, зря вы сюда написали - здесь так умеют все наизнанку выворачивать...вчера сама убедилась в этом.. Думали получить совет, а нарвались на оскорбления.....
Успокойтесь! Мнение такое, каким вы его выдали.
Хотите секса? - на сайты сексзнакомств.
Хотите отношений? - думайте об отношениях. И если человек женат, то жена и есть проблема.
А женатик для перепиха и есть плятство(
Сообщение было удалено
мои соболезнования. но это не меняет сути. у вас был молодой человек - но не муж. свадьба после беременности = ребенок по залету.
Сообщение было удалено
Да, мне сейчас не нужны какие то серьёзные отношения, я сейчас к ним не готова. Просто нужен человек с которым будет комфортно в любом плане, который понимал бы и поддерживал. И мне всё равно на его социальный статус, это его проблемы. А по поводу того, что он только в командировку сюда приезжает я узнала только при первой встрече, поэтому скорее всего если бы узнала раньше, возможно бы и не стала продолжать знакомство. Но при первой встрече у него всё таки получилось меня чем то зацепить.
Сообщение было удалено
Я себя так не называла и не счиитаю себя такой
Сообщение было удалено
Опять же ничего не зная делаете какие то свои ГЛУПЫЕ выводы!!!
Уссаца )))))))))))))
Автор, ваша жизнь кончилась (в том числе и половая), можете поставить на ней крест. Добро пожаловать в клуб "Настоящих мужчин не осталось".
Да, пусть на сайте знакомств. НО опять же глупое мнение. Очень даже мудрено. У меня 1800 человек в игнорируемых находятся, 100 в общих,35 в избранных, с которыми я просто общаюсь и вот только 1 из почти 2000 меня зацепил чем то и это называется *** по вашему???!!!
Сообщение было удалено
Это ник подруги моей....
Сообщение было удалено
Что в переводе с женского на русский означает: "Нужен лох, на которого можно свалить все свои проблемы, в том числе и материальные" )))))))))))))
Сообщение было удалено
мне смысла врать нет!!!
Сообщение было удалено
Я не меркантильная, мне не нужны от мужчины деньги!!!
Сообщение было удалено
У вас прям талант, только культуры в речи к сожалению не хватает....
вчера вечером, мы вместе у неё были, она зарегистрировалась для своих каких то целей, я попросила написать в форум. вот и всё.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
Да, ладно! )))))))))))
Есть такое правило: если услышал от женщины "Хочу чтоб понимал и поддерживал" - смело шли её на..уй, ей нужен не мужчина, а батрак.
Сообщение было удалено
Вот уж точно! Автор - странный человек...
Сообщение было удалено
что культуры не хватает
это дева признаю
но тут главное не это
поняла ты речь мою
а слова и обороты
все на уровне твоем
мы поэты ведь такие
то что видим - то поем
Не согласна я с Лисёнком,
Говоришь ты ерунду,
Выбрал ник ты вроде умный
Но никак не по своему уму)))
Дааа....Вам прямая дорога в СССР, там я думаю всем вам будет комфортно.....потому что у многих здесь только скрытых комплексов, вот они и выплёскивают всю желчь на других, потому что такие как я могут говрить прямо о каких то проблемах, да да и в том числе о сексе, а вы нет!!! смешно даже за вами наблюдать!!!! хахаха))))))
Сообщение было удалено
Регистрация была в 01:37, для меня это ещё можно сказать вечер был, потому что когда долго не спишь, время дольше тянется и немного в нём теряешься. Всё, вопросы отпали??!!!
Если его не было, это не значит что я не могу о нём спокойно и открыто говорить...ну если вам так близки такие темы про бананы, огурцы и повреждение слизистой длиными ногтями, давайте обсудим, я послушаю, может поделитесь опытом)))))
Сообщение было удалено
Знаешь, Лисёнок, я так понимаю ты мужского пола, да? Так какого хрена ты делаешь на женском сайте???!!!
Сообщение было удалено
Вот любой человек скажет, что в головной коробчонке серой массы у тебя не хватает!!
Сообщение было удалено
Хреново тебя жизнь учила, всё ещё впереди, поверь мне!!))))
Сообщение было удалено
И я тебя обожаю, сегодня спать точно ночью плохо буду...
а у тебя по ходу только начнётся...))) в старости это тяжелее переживается)))
врят ли ты кого то спас)))
пока нет...план в разработке)))
конечно, подходит полностью, даже не сомневайся, *** не держим)))
Дорогая автор, отомстить не получится, потому что ему на Вас наплевать. Не Вы, так другая. Он не влюблен...
А по поводу вранья, не нужно так переживать. Не стоит открывать душу перед первым встречным, тогда и Вам будет не так больно за такой обман.......
У ВАс все еще будет хорошо, и встретите родного человека, просто сейчас еще наверное время не пришло...