Встречаюсь с мужчиной несколько несяцев.
Лето мы провели чудно, хотя иногда его работа сильно мешала.
Он очень крупный бизнесмен, дел у него всегда много :(
А сейчас, началась осень. У меня учеба, у него прибавилось работы..Проводить вместе мы можем только выходные, а точнее выходной - воскресенье.
Лето у нас было все сказочно,он был очень заботливым,нежным и уделял много внимания. А сейчас он очень редко звонит, чаще пишет смс...Уезжает в командировки по разным городам,много дел и т.п.
Мне очень не хватает его внимания, он перестал быть ласковым, всегда какой-то запаренный, о чем-то своем думает. Когда редко видимся, относится ко мне хорошо, на деле - заботится.Но в разлуке мне не хватает именно нежных слов....
Я тихонечко намекала ему на это, потом прямо сказала. Он обещал "Будет тебе внимание, лисонька". А толку - 0!
Что делать?Я жалею его,стараюсь не "иметь мозги",т.к. ему этого хватает на работе.
Может устроить "истерику", чтобы был результат...или дальше терпеть?
а можно нескромный вопрос? У вас разница наверное лет 10 или 15? Девушка, Вы даже не понимаете сколько проблем у человека, имеющего бизнес. Я думаю что он попрежднему к Вам так же относится, но бизнесмен - это человек который любит заниматься своим делом в первую очередь. Это маньяки своего дела. Вубить его от туда - это лишить жизни. Да и не получится у Вас. Всё что ему нужно сейчас, это минимум переживаний в личной жизни. Нужно просто поддержать его лаской и нежностью. Иногда этого так не хватает. Они эгоисты в плане внимания, но если находят свободные минуты, то полностью отдадут их Вам. ) Зря Вы так )
Сообщение было удалено
Мне 24, ему 37! :))
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ!!!
может быть просто он к вам уже охладел? похоже на то
Сообщение было удалено
Значит я прав ) Просто будьте с ним близки. Только это нужно им.
С 1 Комментом соглашусь, не надо истерик, поддержите его. Звоните сами, пишите нежные смс..)) помягче чуть
Сообщение было удалено
Ваш текст
О Господи! Да и женат поди?
Сообщение было удалено
эммм...даа...и он еще и крупный бизнесмен - дела,командировки...
Лиса, Вы не обижайтесь, но мне кажется, что долго Ваш роман не продлится и свадьбой уж точно не закончится.
Сообщение было удалено
Бла бла бла=))
Согласна с первым комментом. Если он вам нужен и вы хотите быть его партнером и соратником (прошу прощения за пафос), то никаких истерик не нужно, поддерживайте его. Он это оценит обязательно. Ну, а если вам нужны сопливые смс-ки на ночь, тогда ищите ровесника.
похоже он к Вам охладел.
Решив все свои дела, нашел для меня время :)))Обьяснил ситуацию полностью и ответил на все мои внутренние вопросы: хочет "сохранить наши отношения хорошими и крепкими, но это проблемно из-за времени, будем стараться поддерживать друг друга и пережить этот период".
ну видете как всё хорошо закончилось )
Сообщение было удалено
Как мило) удачи вам!!!
Ваш текст