Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам,но …

Вопрос к мужчинам,но женщинам тоже Добро пожаловать!

Итак,очередной день рожденья.Очень ждала поздравления от мужчины с которым мы поругались 2месяца назад.Он спровоцировал ссору,я поставила точку. Всё это время я надеялась и ждала,что на день моего рождения он будучи очень гордым мужчиной(кстати Рак по гороскопу)всё же поздравит меня с праздником.И возможно мы начнём всё заново.Но...увы и ах.Я не плачу,не тоскую,а просто пытаюсь проанализировать ситуацию.Я думаю так,что если бы я нужна была ему,то поздравил бы! А если он игнорит мой праздник,то я ему уже не нужна.Но это -моя женская логика,а может быть мужчины всё же думают по другому?

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Специaлист

Вот наивная, послала нафиг мужика и еще и ждет, что он приползет к ней, подарит чего-то и будет молить о прощении. Корона не жмет?

Сиди теперь без подарка.

Стр@нный

Раки гордые, первые не любят мириться, так что если не поздравил- то это ничего еще не значит

Гость

ДР это святое. Я даже 2-х бывших своих поздравляю и дарю хорошие подарки))

мики

Странно, как можно придти на ДР к человеку, который в отношениях точку поставил??? У Вас какая-то странная логика, кривая.

Вы сначала скажите ему, что Вы погорячились, по поводу разрыва, что это произошло реально от того, что он Вас обидел, а потом уже и ждите - вернется или не вернется.

Обидеть и разойтись - две разные вещи. А Вы все в одну кучу свалили.

Если обидели - так и обижайтесь. А Вы разрывами манипулируете...Какое-то неадекватное наказание обиде

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Правда?? Хочу быть вашим бывшим!

Grammar Nazi

Глупо "ставить точку", а потом втайне ждать поздравления. Если Вы хотите с ним отношений, то стройте их, а не дуйтесь. Я по своей мужской логике при желании помириться подкатил бы раньше, не дожидаясь формального повода, а если не поздравил и на ДР, то с концами.

Стр@нный

женщины вообще всегда думают "как бы так послать, чтобы он понял, что это не навсегда ?"

DST
Стр@нный

Сообщение было удалено

Не спешите с действиями :) Эти постоянные упоминания перестают быть прикольными довольно быстро :)

Армянский мультфильм "Ух ты, говорящая рыба!" помните? :) "Это я, великий, могучий, ... ДОБРЫЙ... волшебник Ээх! Век меня помнить будете!"

Джон
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВООБЩЕ 5 БАЛЛОВ!

Золотые Ваши слова, Юрий Венедиктович!!! )))

Кирка

Мой тоже...Поругался со мной в мой день рождения, чтобы уехать в клуб. Думала осознает, позвонит и поздравит в мой день. Но нет. Принес сраные цветы( не думайте, что я алчная), просто человек, с которым вместе были больше года поступил таким образом. Принес цветы и открытку, и то не сам, а передал через соседского мальчишку.

О чем это говорит? Правильно, о том, что человеку ничего не нужно. И в принципе, елси он потеряет тебя, не сильно-то горевать будет.

Алина
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

+1. И по моей (женской) логике это тоже логично.

Видимо всё-таки у автора логика хромает, лично у нее. Парень здесь не причём, его поведение как раз-то более чем понятно.

Гость

с какого перепугу ему вас поздравлять если между вами все кончено? Он вполне логично рассуждает: девушка его послала, 2 месяца на примирение не идет, о себе не дает знать...да он уже наверное новую жизнь начал, пока вы тут рассуждаете

Стр@нный
DST

Сообщение было удалено

Не порти имидж мудрого ДСТ!

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Это точно!

Африканский ядовитый хомячок

Ну и понятно,что ему пофиг,а ВЫ еще раз убедились в правильности своего решения!!! А вот,когда с челом расстаешься,а через месяц днюха-и на асфальте краской надпись напротив окон- ВЕРНИСЬ ПРИНЦЕССА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Я ВСЕ ЕЩЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! Это бодрит.

Забулдыгин Нищеброд Неликвидович

"Давай останемся друзьями" - так это у бап называется.

Мужчины более прямолинейны: на..уй - значит на..уй.

Стр@нный

Сообщение было удалено

да, если женщина сказала- иди, то именно это и делается... обидно, досадно, ну да ладно, не выслушивать же это второй раз?

DST
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Лучше так:

http://bestpics.ru/full/164495.jpg

:)

Шайба

анализирует она))) ты же точку поставила - так чего ждала? бабы такие бабы...

Стр@нный
Шайба

Сообщение было удалено

решение приняла 2 месяца назад и теперь готова принять новое окончательное решение, пока не позвонит..

Стр@нный

Сообщение было удалено

Гыгыгы)))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Все бывшие - друзья,так что мне их не поздравить и не подарить что-то,это минимум неприлично.:(

гостья
Шайба

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну она надеялась ))))) Если женщина говорит "нет" - это необязательно "нет"

Андрюха Питерский

Мужчина слышит "Иди от сюда"

А женщина говорит "Идиот сюда!"

DST
гостья

Сообщение было удалено

Ну да. То что женщины говорят - надо понимать правильно, а не дословно. Вот например фраза "давай останемся друзьями" :) Означает много всего, но точно не дружбу :)

Шайба
гостья

Сообщение было удалено

нефик делать хорошую мину при плохой игре...небось ревет сидит, называя это "анализом отношений"

DST

Сообщение было удалено

Не правда.

Андрюха Питерский
DST

Сообщение было удалено

Это мой форумный друг, значит давай расстанемся и никогда не будем общаться. Хотя той же даме может быть тяжко не общаться, но всё же...

DST
Sairis

Сообщение было удалено

Использование полезного в хозяйстве лошарика без доступа к телу - дружбой является лишь с женской точки зрения :)

DST
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

И в этом случае - тоже речь не о дружбе :)

Мужчина - Рак) Нафига такие подробности, чем он отличается от миллионов других?) А по теме - он вас давно уже забыл, это вы его послали и ждете, что он к вам приползет)

Андрюха Питерский
DST

Сообщение было удалено

Ну да, а о расставании.)

DST

Сообщение было удалено

Профиксю:

Использование полезной в хозяйстве лошарички с доступом к телу - дружбой является лишь с мужской точки зрения :)

Замкнутый круг,однако.

DST
Sairis

Сообщение было удалено

"Давай останемся друзьями" гораздо чаще звучит именно от женщин.

DST

Сообщение было удалено

И ими же и остаются.Что не так-то?

DST
Sairis

Сообщение было удалено

То что женщинами понимается под словом "дружба" - упоминалось ранее.

DST

Сообщение было удалено

Не все то женщина(по твоим раздумьям),что упоминалось раньше.^^

Ибо да,в большинстве своем они существа стадные.Но не более чем мужчины.И вот обобщая это стадо фразой "женская дружба - вовсе не дружба",ты забываешь о черных овцах.Которые следуют не которым принципам и жизненным позициям.

Гpиб

Возможно после ссоры он счел это неудобным

То, что укладывается в твои фантазии, не всегда кажется здравым другим

DST
Sairis

Сообщение было удалено

Я думаю, что такие просто не будут предлагать парню "дружбу" :)

Гpиб
Автор

Сообщение было удалено

Ход мыслей верный

Да и всякое может быть.

Он мог забыть/не смог поздравить именно в этот день, а после этого посчитал при ваших отношениях, что будет глупым.

Женская логика - она такая женская... Все порвать со скандалами ... ЧТОБЫ ВОЗОБНОВИТЬ И УКРЕПИТЬ ОТНОШЕНИЯ.

Эх, дурочки, дурочки...

ЧелЛов ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Мужская логика - просто забыл поздравить.

Гpиб
Джоли

Сообщение было удалено

По пьяни - запросто. Это как раз ряд определенных мужиков любит

ЧелЛов ★ ★ ★
Джоли

Сообщение было удалено

Да, мы такие мачи-камачи!!! Ставите точку, а мы вас тут же забываем!!! Вот так получайте.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Это называется антитетская амнезия, а в более старшем возрасте антитетский склероз.

Гость

46.

пластинку бы сменил ,твоё " тётское" давно всем приелось.

DST
Джоли

Сообщение было удалено

Значит надо ставить точки так, чтобы убивать было просто некому :)

Гpиб
Джоли

Сообщение было удалено

Да при чем тут раки, я вообще

Гpиб

А я обобщил

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Плевать. Правду говорить все-равно приятно.

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Смею заметить что ты,очевидно,какой-то глупый мальчик в духе которого создать тему: "Что лучше - баба или 10 мешков картошки".И ты ведь на полном серьезе будешь голосовать за картошку.