Итак,очередной день рожденья.Очень ждала поздравления от мужчины с которым мы поругались 2месяца назад.Он спровоцировал ссору,я поставила точку. Всё это время я надеялась и ждала,что на день моего рождения он будучи очень гордым мужчиной(кстати Рак по гороскопу)всё же поздравит меня с праздником.И возможно мы начнём всё заново.Но...увы и ах.Я не плачу,не тоскую,а просто пытаюсь проанализировать ситуацию.Я думаю так,что если бы я нужна была ему,то поздравил бы! А если он игнорит мой праздник,то я ему уже не нужна.Но это -моя женская логика,а может быть мужчины всё же думают по другому?
Вот наивная, послала нафиг мужика и еще и ждет, что он приползет к ней, подарит чего-то и будет молить о прощении. Корона не жмет?
Сиди теперь без подарка.
Раки гордые, первые не любят мириться, так что если не поздравил- то это ничего еще не значит
ДР это святое. Я даже 2-х бывших своих поздравляю и дарю хорошие подарки))
Странно, как можно придти на ДР к человеку, который в отношениях точку поставил??? У Вас какая-то странная логика, кривая.
Вы сначала скажите ему, что Вы погорячились, по поводу разрыва, что это произошло реально от того, что он Вас обидел, а потом уже и ждите - вернется или не вернется.
Обидеть и разойтись - две разные вещи. А Вы все в одну кучу свалили.
Если обидели - так и обижайтесь. А Вы разрывами манипулируете...Какое-то неадекватное наказание обиде
Сообщение было удалено
Правда?? Хочу быть вашим бывшим!
Глупо "ставить точку", а потом втайне ждать поздравления. Если Вы хотите с ним отношений, то стройте их, а не дуйтесь. Я по своей мужской логике при желании помириться подкатил бы раньше, не дожидаясь формального повода, а если не поздравил и на ДР, то с концами.
женщины вообще всегда думают "как бы так послать, чтобы он понял, что это не навсегда ?"
Сообщение было удалено
Не спешите с действиями :) Эти постоянные упоминания перестают быть прикольными довольно быстро :)
Армянский мультфильм "Ух ты, говорящая рыба!" помните? :) "Это я, великий, могучий, ... ДОБРЫЙ... волшебник Ээх! Век меня помнить будете!"
Сообщение было удалено
Ваш текст
ВООБЩЕ 5 БАЛЛОВ!
Золотые Ваши слова, Юрий Венедиктович!!! )))
Мой тоже...Поругался со мной в мой день рождения, чтобы уехать в клуб. Думала осознает, позвонит и поздравит в мой день. Но нет. Принес сраные цветы( не думайте, что я алчная), просто человек, с которым вместе были больше года поступил таким образом. Принес цветы и открытку, и то не сам, а передал через соседского мальчишку.
О чем это говорит? Правильно, о том, что человеку ничего не нужно. И в принципе, елси он потеряет тебя, не сильно-то горевать будет.
Сообщение было удалено
+1. И по моей (женской) логике это тоже логично.
Видимо всё-таки у автора логика хромает, лично у нее. Парень здесь не причём, его поведение как раз-то более чем понятно.
с какого перепугу ему вас поздравлять если между вами все кончено? Он вполне логично рассуждает: девушка его послала, 2 месяца на примирение не идет, о себе не дает знать...да он уже наверное новую жизнь начал, пока вы тут рассуждаете
Сообщение было удалено
Не порти имидж мудрого ДСТ!
Сообщение было удалено
Это точно!
Ну и понятно,что ему пофиг,а ВЫ еще раз убедились в правильности своего решения!!! А вот,когда с челом расстаешься,а через месяц днюха-и на асфальте краской надпись напротив окон- ВЕРНИСЬ ПРИНЦЕССА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Я ВСЕ ЕЩЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!! Это бодрит.
"Давай останемся друзьями" - так это у бап называется.
Мужчины более прямолинейны: на..уй - значит на..уй.
Сообщение было удалено
да, если женщина сказала- иди, то именно это и делается... обидно, досадно, ну да ладно, не выслушивать же это второй раз?
Сообщение было удалено
Лучше так:
http://bestpics.ru/full/164495.jpg
:)
анализирует она))) ты же точку поставила - так чего ждала? бабы такие бабы...
Сообщение было удалено
решение приняла 2 месяца назад и теперь готова принять новое окончательное решение, пока не позвонит..
Сообщение было удалено
Гыгыгы)))))))))))))
Сообщение было удалено
Все бывшие - друзья,так что мне их не поздравить и не подарить что-то,это минимум неприлично.:(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну она надеялась ))))) Если женщина говорит "нет" - это необязательно "нет"
Мужчина слышит "Иди от сюда"
А женщина говорит "Идиот сюда!"
Сообщение было удалено
Ну да. То что женщины говорят - надо понимать правильно, а не дословно. Вот например фраза "давай останемся друзьями" :) Означает много всего, но точно не дружбу :)
Сообщение было удалено
нефик делать хорошую мину при плохой игре...небось ревет сидит, называя это "анализом отношений"
Сообщение было удалено
Не правда.
Сообщение было удалено
Это мой форумный друг, значит давай расстанемся и никогда не будем общаться. Хотя той же даме может быть тяжко не общаться, но всё же...
Сообщение было удалено
Использование полезного в хозяйстве лошарика без доступа к телу - дружбой является лишь с женской точки зрения :)
Сообщение было удалено
И в этом случае - тоже речь не о дружбе :)
Мужчина - Рак) Нафига такие подробности, чем он отличается от миллионов других?) А по теме - он вас давно уже забыл, это вы его послали и ждете, что он к вам приползет)
Сообщение было удалено
Ну да, а о расставании.)
Сообщение было удалено
Профиксю:
Использование полезной в хозяйстве лошарички с доступом к телу - дружбой является лишь с мужской точки зрения :)
Замкнутый круг,однако.
Сообщение было удалено
"Давай останемся друзьями" гораздо чаще звучит именно от женщин.
Сообщение было удалено
И ими же и остаются.Что не так-то?
Сообщение было удалено
То что женщинами понимается под словом "дружба" - упоминалось ранее.
Сообщение было удалено
Не все то женщина(по твоим раздумьям),что упоминалось раньше.^^
Ибо да,в большинстве своем они существа стадные.Но не более чем мужчины.И вот обобщая это стадо фразой "женская дружба - вовсе не дружба",ты забываешь о черных овцах.Которые следуют не которым принципам и жизненным позициям.
Возможно после ссоры он счел это неудобным
То, что укладывается в твои фантазии, не всегда кажется здравым другим
Сообщение было удалено
Я думаю, что такие просто не будут предлагать парню "дружбу" :)
Сообщение было удалено
Ход мыслей верный
Да и всякое может быть.
Он мог забыть/не смог поздравить именно в этот день, а после этого посчитал при ваших отношениях, что будет глупым.
Женская логика - она такая женская... Все порвать со скандалами ... ЧТОБЫ ВОЗОБНОВИТЬ И УКРЕПИТЬ ОТНОШЕНИЯ.
Эх, дурочки, дурочки...
Сообщение было удалено
Мужская логика - просто забыл поздравить.
Сообщение было удалено
По пьяни - запросто. Это как раз ряд определенных мужиков любит
Сообщение было удалено
Да, мы такие мачи-камачи!!! Ставите точку, а мы вас тут же забываем!!! Вот так получайте.
Сообщение было удалено
Это называется антитетская амнезия, а в более старшем возрасте антитетский склероз.
46.
пластинку бы сменил ,твоё " тётское" давно всем приелось.
Сообщение было удалено
Значит надо ставить точки так, чтобы убивать было просто некому :)
Сообщение было удалено
Да при чем тут раки, я вообще
А я обобщил
Сообщение было удалено
Плевать. Правду говорить все-равно приятно.
Сообщение было удалено
Смею заметить что ты,очевидно,какой-то глупый мальчик в духе которого создать тему: "Что лучше - баба или 10 мешков картошки".И ты ведь на полном серьезе будешь голосовать за картошку.